标题: [3D] 3Dソファ大戦3dd-21547-1904 [打印本页]

作者: songwei    时间: 2014-7-8 13:06     标题: 3Dソファ大戦3dd-21547-1904

【影片名稱】:3Dソファ大戦3dd-21547-1904
【出演女優】:未知
【影片格式】:wmv
【影片大小】:449M
【影片時間】:13分钟
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:哈希校验; 4b0835ea7508f3b886017a03782a42d00628adb0; ;
【種子期限】:
【影片預覽】】:
这确实是一部三D电影,只是截图工具显现不出来,要是三D电视就可以了

附件: songwei@第一会所@3Dソファ大戦.torrent (2014-7-8 13:06, 36.16 KB) / 该附件被下载次数 33443
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-7-8 14:47

这女人好享受呀,从开始到结束,眼睛就没睁开过,奶头太大了,我不是很喜欢!
作者: Amour    时间: 2014-7-8 18:13

女的还带起墨镜来了,话说3D的为什么只有这么点容量
作者: rzz    时间: 2014-7-8 21:16

3DAV电影每次睇到,睇图真的是有些体感,谢谢老大共享。
作者: aapc    时间: 2014-7-8 21:21

这不是3d吧?怎么看都是平面的。
不过女主的乳头有看点!又大又红,活脱脱一颗紫葡萄
作者: vigorousky    时间: 2014-7-9 03:06

请教大大怎么看出来是3D的了。从图片上看是平面啊,难道要用3D眼镜么?
作者: johnwhy    时间: 2014-7-9 10:19

怎么一堆不懂3D的,浪费楼主一番苦心,看截图就知道是左右格式的,有快门式3D电视的就可以看。感谢分享,期待更多。
作者: 超级坏男孩    时间: 2014-7-9 10:50

还没看过这种的3D电影,希望我的电视可以看,一定很过瘾
作者: tiamo3    时间: 2014-7-9 11:12

男优做爱还带太阳镜,真酷啊,女优身材也不错,一直闭眼享受着爱爱啊,挺好的。
作者: johnshua    时间: 2014-7-9 11:34

呃,继电影往3D发展后,AV也开始往3D发展啦?这会不会成为划时代的作品呢?
作者: 林夕821    时间: 2014-7-9 12:58

A片看过很多不过3D的倒是头一次听说不知道是否需要特殊的设备是不是有一个眼镜就行了啊
作者: king6239    时间: 2014-7-9 17:06

新买的3D眼镜派上用场了,感谢楼主的资源,激动啊
作者: 尘世如戏    时间: 2014-7-9 21:51

很不错  就是胸部小了点  其他还好
作者: 369andy    时间: 2014-7-9 21:52

女友似乎很害羞,有些难为情,几乎没有正面面对镜头,男优酷酷的戴着眼镜,下体却是无比的清晰,朦胧的“逼真”美,呵呵
作者: 469371    时间: 2014-7-10 02:21

没看过这种的3D电影,难道要用3D眼镜么,谢谢老大共享。
作者: lpf23083369    时间: 2014-7-10 11:56

看样子应该是左右格式的3D影片,没有3D显示器或者3D电视的话,就无福消受了
作者: peter222    时间: 2014-7-10 15:32

图片的平面感很强啊··难道是传说中的裸眼3D  但是看起来确实血脉膨胀啊 女的皮肤很漂漂··喜欢
作者: 007我最大    时间: 2014-7-10 20:45

可惜我没3d的工具,上架到电影院就好了@
作者: fyj24680    时间: 2014-7-10 22:38

刚用3D电视体验了一下3D效果,太刺激了,整个人就像在你面前,特别是特写镜头,会有想冲上去的冲动,建议能专为3D电影出一个选项栏目
作者: 票证红    时间: 2014-7-11 11:19

下载之前,先回复楼主表示感谢!女优虽然不是很漂亮,但是片源不好找,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2