标题: [黑白人种] heyzo 0248 微系美少女和3個黑巨肉棒,中出3連發 [打印本页]

作者: fenglai88888888    时间: 2014-6-10 11:01     标题: heyzo 0248 微系美少女和3個黑巨肉棒,中出3連發

【影片名称】:heyzo 0248 微系美少女和3個黑巨肉棒,中出3連發
鈴木鈴
【格式类型】:MP4
【影片大小】:968MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種即撤
【播放软件】:PotPlayer
暴风影音 QQ影音 等等
【下载软件】:迅雷 uTorrent 比特彗星
【特 征
码】:75df67525643cbab61c8b6783c7e39e806398032
【图片预览】

附件: 75df67525643cbab61c8b6783c7e39e806398032.torrent (2014-6-10 11:01, 90.08 KB) / 该附件被下载次数 70786
作者: cwhwh12    时间: 2014-6-10 12:03

个子那么较小下面能放那么大的东西  不得不佩服啊
作者: liuliu393    时间: 2014-6-10 12:46

很喜欢这类美女,更喜欢猛男干这种的,支持多发这种的
作者: kws1982    时间: 2014-6-10 14:08

个子那么较小下面能放那么大的东西
作者: maersk001    时间: 2014-6-10 16:02

其实女优拍AV已经需要勇气,还拍这么劲爆的黑人片子更是勇气可嘉
作者: shown_213    时间: 2014-6-10 18:02

女生有点老气,对战这种大JB男,怎能不派出我亚洲最好的阵容呢》
作者: gaodaseedz    时间: 2014-6-10 18:30

heyzo系列都很不错啊,这次居然是1vs3黑黄大战,
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-6-10 19:43

我艹,日本人就喜欢搞这些鲜明对比的东西,这小姑娘的胆子也是够大的,不怕给干废了!
本片再次验证了只有累死的牛,没有耕坏的田这句话,男人其实挺可悲的!
作者: helin198698    时间: 2014-6-10 20:26

非常喜欢这类的片子,太有感觉了,鲜明的对比啊,可以看出女的是真的爽了,楼主支持你,多来点这样的片
作者: mogo9966    时间: 2014-6-10 23:18

这样的片子我喜欢,就是女主角不够漂亮,要是找个清纯的,还来个双飞GJ,那就爽死了,希望有这种片子啊
作者: sy7981673    时间: 2014-6-10 23:52

看过了、后面那个长一点的黑棒棒没全进去 还是留了一点在外面怕捅坏了吧
作者: gzy002    时间: 2014-6-11 00:31

女优这张大饼脸不拍黑人片子肯定没有人看 而且她好像之前也拍过黑人片
作者: belial000    时间: 2014-6-11 01:31

黑白配是个很经典的主题,很喜欢这片子,这么个小巧的美女被三个老黑伦,而且这女的长得很像一朋友,必须下载收藏
作者: muhai01    时间: 2014-6-11 08:49

日本的片子我非常喜欢,女主角虽然不是很漂亮,但是看起来蛮清纯的,还来个4P,非常过瘾
作者: cdnn2005    时间: 2014-6-11 09:11

最后一张比较的有视觉冲击力,那黑鬼至少比那女优高出两个头,也不知道她那B阳如何承受的。看来小日本AV女优的产品质量还是很不错的,能满足于不同人种的型号。
作者: ziyouo    时间: 2014-6-11 15:36

呵呵好厉害的日本妹妹一挑三还是老黑支持
作者: xmjx    时间: 2014-6-11 19:57

题材是很好,完全是屠戮,但此女实在引不起兴趣。
作者: pigg1120    时间: 2014-6-11 20:13

她也只能被老黑来些老汉推车.观音坐莲要是来个男上位估计就把她干晕了。感谢分享
作者: adminiaaaaaaaaa    时间: 2014-6-11 20:43

敏感词汇 下不起啊   我好想看 用什么下啊
作者: caoshun001    时间: 2014-6-11 21:38

这个女优真是太大胆了,竟然1V3 佩服,也不怕自己被干费了,呵呵 不过看日本女人被黑人干心里还是挺舒服的!
作者: mz4121163    时间: 2014-6-12 01:03

女优有点偏老,感觉无精打采的,不过黑人干的很卖力
作者: szszlsls    时间: 2014-6-12 04:06

这不得操死这个小娘们?!受得了么,开玩笑的吧
作者: 堂会    时间: 2014-6-12 13:11

视觉效果很震撼,小女子和禽兽
作者: woaiwqr    时间: 2014-6-12 14:23

我很想问一下她,拍完片后你还好吗??  被3根黑棒无情蹂躏!身高体重完全不在一个档次,她能承受的住吗?
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-6-12 14:57

女孩一般,没有双插,没有肛交,不能代表日本最贱的水平。
作者: libo9828    时间: 2014-6-12 15:03

敢和黑鬼1VS3,有这个勇气就已经值得称赞了,拍完后可能基本就不会再和岛国的男优拍AV了,没感觉啊
作者: zizhu2000    时间: 2014-6-12 16:09

喜欢看到娇小的美女给野兽般的黑人干,这种感觉就像吸大麻一样的爽
作者: lyb688    时间: 2014-6-12 18:36

这个女忧和黑人,女忧受的了吗?女忧不是很漂亮,这样的片子就支持楼主下吧。辛苦了
作者: yinxiaomeng    时间: 2014-6-12 19:03

超喜欢这个系列,虽然男优女友都不是很优秀的,但是给人视觉上的冲击感很强
作者: 250053418    时间: 2014-6-12 20:38

这么小的女子 被黑人这样搞  承受力很强
作者: zkf    时间: 2014-6-12 23:44

这个片子不错!女孩子和三个黑人一起,其实要是一白一黄一黑也不错
作者: xiaoabc    时间: 2014-6-13 14:10

男的个头跟女的差了一大截,那女的受得了吗?
作者: pppooopppooo123    时间: 2014-6-13 15:21

这女人身高也就1米5吧,这种比例失衡的片子本身就有很大的冲击力,可惜主角不漂亮,换成文静淑女型的美女最好
作者: bigbig    时间: 2014-6-13 16:12

日本的黑鬼 JJ 是比较短的 要不还不把女的干坏了
作者: 夜夜睡不着    时间: 2014-6-13 19:19

这个女孩子很厉害呀,下面很大呀,都让这些黑人可以放进去,让我觉得佩服不已
作者: human0909    时间: 2014-6-14 00:06

看到这部片子,我忽然想到了前段时间出现的奥尼尔和他的新女友的照片,一样的又黑又大又粗的肉棒,对战较小玲珑的亚裔女子,想想就觉得寒碜。
作者: fxg    时间: 2014-6-14 02:30

不愧是专业的日本人,什么鸟都可以进
作者: c521886969    时间: 2014-6-14 03:46

真是欲仙欲死啊。对比太强烈了,很刺激感官上让人也想一起上啊。
作者: raink    时间: 2014-6-14 10:26

很喜欢!这样的女性看着心里才刺激,敢于挑战!希望楼主多发一些日本小屄大战曼丁哥的,挑战极限,看着就过瘾!这样看着才有感觉!
作者: ilovenylons    时间: 2014-6-14 17:28

真是牛人一个,一个对三个,那小体型,真耐用。
作者: hongxi    时间: 2014-6-14 21:42

这个小姑娘厉害啊  单挑3个非洲壮汉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2