标题: [美穴] 店長推薦作品 RED093~ Red Hot Fetish Collection Vol.76 兩穴奴隸 永作亞美 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-4-12 11:26     标题: 店長推薦作品 RED093~ Red Hot Fetish Collection Vol.76 兩穴奴隸 永作亞美

店長推薦作品 RED093~ Red Hot Fetish Collection Vol.76 兩穴奴隸 永作亞美
【影片名稱】: 店長推薦作品 RED093~ Red Hot Fetish Collection Vol.76 兩穴奴隸 永作亞美
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 701MB
【验证编码】:哈希校验; a91adfbfa47975858c478feeabe7d0b1a2e15a61; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

点击进入下载-RED093~ .torrent
点击进入下载-RED093~ .torrent

附件: RED093~ .torrent (2014-4-12 11:26, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 20860
作者: alex-zero    时间: 2014-4-12 18:19

永作亞美虽然人矮了一些,但魅力却不减,这次拍后门片想必也是想抢的市场的一碗饭吃,只可惜这片子实在是不怎么精美,让人感受不到后门带来的刺激感,但也支持一下楼主发片了!
作者: 阿2008    时间: 2014-4-12 18:49

不错的女优,很漂亮啊,不同的服饰,有不同的韵味
作者: nick16    时间: 2014-4-12 19:28

这个好像是老片子了啊  看到过好多次
作者: lqyxz894921154    时间: 2014-4-12 19:57

一看就觉得是个欲望特别强的女忧,身材很棒
作者: lusarcher    时间: 2014-4-12 20:19

身材很好 长得也不错 内容丰满 精品啊
作者: chinablack    时间: 2014-4-12 21:48

漂亮的姑娘,风骚的表情,可爱的脸蛋,细腻的皮肤,诱人的叫声,干净的美穴
作者: dd.min    时间: 2014-4-12 22:12

挣点积分,可真不容易啊
作者: ysnmaxwell    时间: 2014-4-13 01:07

只能说长相真不错 但是脱了衣服以后就呵呵了 乳房小没亮点 下面已经成黑木耳了 就是肛交算是亮点了 我本人就在日本 日本娘们真的是基本都这样 外表可看 但是别卸妆 开房以后就在也不想见了
作者: 835646453    时间: 2014-4-13 09:31

女优还不错,场景也不错。双穴中出挺刺激的,不过下面有点黑
作者: htlj007    时间: 2014-4-13 09:54

看到美女被走后门就有一种莫名的冲动感,真心不错。
作者: meipi    时间: 2014-4-13 10:00

永作亞美长得还不错,喜欢她的那个学生装,还挺清纯的呢
作者: guoxiaojie1015    时间: 2014-4-13 11:16

不错的 女忧,身材还不错,张相一般,整体还是不错的
作者: seyaooo    时间: 2014-4-13 20:42

她的身材只要不给近景还是可以的,近景暴露了她奶子的问题。
作者: dong00054    时间: 2014-4-13 22:13

女女长的很正但是咪咪有点小,这么漂亮的女优都要用后庭来拉抢市场了,看来AV界这年头就业压力也很大啊
作者: psonys    时间: 2014-4-13 23:49

喜欢美女玩肛交,尤其是双插,激情四射
作者: 星水雾雨    时间: 2014-4-14 08:21

今天看到的最值得下的一部,就是制作不到位,后庭花开拍摄的很水。
作者: caoshun001    时间: 2014-4-14 11:16

女的屁股和咪咪都不错 挺大的 长得也很漂亮 看起来也很有欲望不错 !
作者: cdnn2005    时间: 2014-4-14 17:17

典型的封面杀手啊!封面上很是漂亮,让人动心,但后面的现场截图确实又不怎么样。
作者: inmemory    时间: 2014-4-14 20:24

女优封面修图太严重了,几乎就是封面党,看看视频截图,女优很有年纪的感觉,身材一般,还带走肛门的,口味独特,可以下来观摩
作者: 天之大III    时间: 2014-4-15 02:48

目测这女的起码30的 化的妆好浓,在浓也挡不住老态
作者: wchanglaikk    时间: 2014-4-15 14:38

这个美女的片子我没看过。但从黑木耳看,也是熟女了。下来欣赏。支持楼主多发好片。
作者: bu_gu_niao2011    时间: 2014-4-16 15:38

拍成有码的就更好了,黑木耳有点不尽人意,不过有肛交还是不错的,娇小的身材是我所喜欢的。
作者: wuzi0000    时间: 2014-4-16 22:15

还有肛交啊,不是我喜欢的种类。路过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2