标题: [素人] 天然素人082809_02-我可以被夾緊,因為超長脚? !加奈 [打印本页]

作者: 0117    时间: 2014-3-18 02:55     标题: 天然素人082809_02-我可以被夾緊,因為超長脚? !加奈

天然素人082809_02-我可以被夾緊,因為超長脚? !加奈
【影片名稱】:えっ、そのままヤッちゃっていいの?! 加奈
【影片格式】:HDWMV
【影片大小】  1.33Gb
【有/無碼】:無
【清晰程度】:清晰

下载:天然素人082809_02-我可以被夾緊,因為超長脚? !加奈.torrent

附件: N2L7JEZ.torrent (2014-3-18 02:55, 56.35 KB) / 该附件被下载次数 15298
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-3-18 09:56

实在是太瘦了,简直就是排骨嘛,而且咪咪好小,好像煎蛋一样,一点视觉美感都没有
作者: 曾小贤12138    时间: 2014-3-18 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

身材虽然还算可以,但是美胸啊,也感觉很老,难道是个封面党
作者: 村官    时间: 2014-3-18 11:01

美女好瘦的身材啊,看上去弱不禁风的样子,估计都能被下面的那根大鸡巴给抽折了
作者: wuhai008    时间: 2014-3-18 12:11

胸有点小啊 还是穿黑丝比靴子好吧
作者: daiye521    时间: 2014-3-18 15:12

这女优太瘦了几乎平胸,看起来没什么意思   腿是挺长了
作者: seyaooo    时间: 2014-3-18 19:05

腿看着挺长的,但是胸前太迷你了。
作者: 小孩子2012    时间: 2014-3-18 22:24

就一图片,其他叉叉,都没看到肉肉,怎么有胃口下啊。但还是支持楼主发种辛苦。
作者: williamwu    时间: 2014-3-18 22:47

长得还凑合,就是这个胸啊,奶奶的,太小了,太小了!
作者: 26450471    时间: 2014-3-19 00:36

呵呵,新鲜的片啊,必须支持啊
作者: xuzi00    时间: 2014-3-19 10:24

穿上黑色长筒靴是挺性感的,就是没胸,而且太少了,只能算美腿吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2