标题: 恥らいながらも敏感に感じちゃうドM美少女HATSUE [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2008-3-12 10:39     标题: 恥らいながらも敏感に感じちゃうドM美少女HATSUE

[影片名稱]: 恥らいながらも敏感に感じちゃうドM美少女HATSUE!
[影片大小]:290.91 MB
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01: 00: 02
[是否有碼]:有碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-3-12
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:2830f4fb5851d025f69b373f88b090f5464dcf70
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
[備  註]:歡迎轉帖,禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: 恥らいながらも敏感に感じちゃうドM美少女HATSUE!.torrent (2008-3-12 10:39, 26.62 KB) / 该附件被下载次数 910
作者: sisiwu123    时间: 2008-3-12 11:08

看样子,妹妹的质量不错哦,喜欢下容量的片,现在就下。
作者: dljg123    时间: 2008-3-12 11:35

妹妹的质量不错.不说那么多了,下就是了!
作者: all_rights    时间: 2008-3-12 13:04

这个女优真的很可爱,谢谢楼主的分享
作者: mc321105    时间: 2008-3-12 14:13

先顶一下 但图片太少了点
作者: wang8801    时间: 2008-3-12 14:22

这样的还是第一次看到不知啥样先下来看看再说吧。
作者: papercat    时间: 2008-3-12 16:55

看起来女优很不错哦,谢谢楼主的努力,一定要下
作者: jiajunfirm    时间: 2008-3-12 17:32

挺不错的AV女优,就是有马可惜了点

作者: lj800827yahoo    时间: 2008-3-12 17:41     标题: 无码的也有的

这个女优是田中久美,都是无码的,有码的第一次见
作者: pcovp0010qszz    时间: 2008-3-12 18:18

不错的妹妹,很可爱,现在就下,谢谢楼主的分享.
作者: skyhits    时间: 2008-3-12 19:33

支持下哦,谢谢分享,看起来这个女优还是可以的说
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-12 20:04

好靓的MM,长得很纯很嫩,被猛男干的很兴奋,看着很爽,片子不错我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: rifniaw    时间: 2008-3-12 22:52

很不错.美妹和大小都合我意.兄弟太感谢你了.
作者: cyking    时间: 2008-3-13 02:35

素人的片子啊这是好棒啊身材很好脸蛋儿也不错啊好赞的一个素人!
作者: gdc008    时间: 2008-3-13 10:03

这么漂亮的女人,这么好的画面,虽然我知道的有码区,但是我多么希望它没有码呀!
作者: from128    时间: 2008-3-13 11:51

田中久美什么时候的片子啊,怎么还有码呢?
现在的都是无码片啊.
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-3-13 18:03

哇,小小少妇看着就来劲儿的说,哈,真的想上她的说
作者: supermaoxin    时间: 2008-3-13 19:05

这个女优是田中久美,都是无码的,有码的第一次见
作者: gang10    时间: 2008-3-13 21:24

还不错。有马可惜了点不下了
作者: lst780806    时间: 2008-3-13 22:10

多么可人的妹妹,虽有码,但不妨碍,因为脸蛋很吸引人呀,文件又小,还等什么呢?
作者: whatoutman    时间: 2008-3-13 22:44

女主角太太靓啊............
作者: xinzhip    时间: 2008-3-14 06:59

片子挺好的,支持楼主了.再接再厉 .
作者: adena    时间: 2008-3-14 19:53

生面孔啊,穿套装很又感觉,我就喜欢成熟又味道得,那种女得会让你很舒服
作者: redgear    时间: 2008-3-14 20:06

很漂亮的MM,谢谢楼主的无私奉献!
表情非常动人!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-15 10:20

新人哦!!!
这样的看着很爽啦,当然要支持啦!!!
作者: kfc2000    时间: 2008-3-15 13:31

HATSUE MM挺漂亮的~很有OL FEEL~喜欢
作者: gxs536    时间: 2008-3-15 18:54

有码的很不爽啊,纯支持楼住了,随便问一下,2楼的好多金比啊啊
作者: zjlp520    时间: 2008-3-16 12:51

女优很漂亮哦,不知内容怎么样下了在说支持
作者: lw12571    时间: 2008-3-16 15:40

怎么看不到图,不过还是谢谢楼主发片!送红心一个!
作者: 过客吸烟    时间: 2008-3-17 03:44

这个看起来女优不错........不知叫声如果 先下看看在说感谢楼主发此好帖....
作者: maomnbvcx    时间: 2008-3-18 21:33

感谢楼主,此妞又白又嫩,
作者: qiushui123    时间: 2008-3-19 15:07

晕,这样也行,虽然有码无码品味都不一样,不过都出无码了谁还看有码的。。。。。。
作者: 450159295    时间: 2008-3-21 19:41

谢谢作者的辛苦劳动,看过就算了

借个地方说话。这个帖子我怎么查不了楼?
作者: 数天天    时间: 2008-4-1 22:15

这些可是极品女优啊,也是我心中的女神,不收藏就是我的一大损失了,特别是 像松岛枫啊,呵呵感谢楼主分享
作者: papa    时间: 2008-4-2 14:06

小身材大味道.真的很不错.
我要去日本.JAPAN.为国人争光.哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2