标题: [日本AV] [无码/176×144] 超美女高品质 Big Tits and Slender Body : 美乳女神 RINA(收藏版) [打印本页]

作者: cctvecn    时间: 2008-2-26 12:56     标题: [无码/176×144] 超美女高品质 Big Tits and Slender Body : 美乳女神 RINA(收藏版)

影片名称】:Big Tits and Slender Body : RINA,好片期待您们的红心。。。。。

【影片大小】:119MB
【影片格式】:3GP
【播放时间】:120分钟
【影片尺度】:无码
【主演女优】:RINA
【发行片商】:Queen 8
【影片语言】:日语、英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:超级精品珍藏,打飞机的极佳选择。
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][黑人大战]
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【女优简介】美乳女神是Rina的绰号,一般被称为女神的一定都差不了,Rina就是其中很有实力的一位美女,她的身材确实劲爆。Rina的长相也不错,她的眼睛很漂亮,嘴唇较厚,脸型较长,下巴较尖,属于棱角分明的类型,有些古典美女的气息,比较上镜。Rina妹妹的身材是值得大书特书的,她的身材很完美,尤其是诱人的胸部,资料上说胸围是86cm,偶觉得应该是超过90cm了吧,她的胸型特别漂亮,胸部不仅大而且又很挺,美乳女神的称号当之无愧。还有她的腹部很平坦,腰细臀宽,皮肤也很白,虽然大腿有些粗,不过总体的视觉效果还是很棒的。Rina妹妹走巨乳路线,拍的片子不多,无码的片子也有,她的演技很一般,不过网上还是有无数的粉丝支持。Rina是个水性很好的女优,她那么好的身材也许就是通过游泳塑造的。
日文名:りな
英文名:Rina
出生:1983年11月26日
身高: 158cm
三围: 86-58-86
【影图预览】:见下图

【下载地址】:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -93c4-0014221f3995/

作者: 法布雷加斯    时间: 2008-2-26 13:10

胸好大~毛好多~身材真不错~感谢楼主的神帖~红心一个
作者: mfgl    时间: 2008-2-26 13:14

先谢谢楼主无私的分享。
作者: 爱来来    时间: 2008-2-26 13:54

看介绍真是一部大片呀 ,女友长相漂亮,谢谢了
作者: pnzzz    时间: 2008-2-26 14:07

这个美女我看过她的片子!很棒的美女我很喜欢!
作者: belieferqq    时间: 2008-2-26 14:35

据楼上各位所说,是美女,又是大片,有点疑惑,倒要下下来看看,如果是好片,必将支持!
作者: xizilang    时间: 2008-2-26 15:10

这个女人非常的美丽,做这一行确实是可惜了
作者: kiss_sophy    时间: 2008-2-26 15:41

女的特别骚,可惜的是,操的人没有我,不然她会更爽的。身材一般,嘴唇较厚,逼非人美阿
作者: yy5895049    时间: 2008-2-26 20:08

我这部我还没看过
没想到在这看到
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狂欢节    时间: 2008-2-26 20:18

不错的片子,女优很漂亮,肉嫩毛多,惹人喜欢,支持了!
作者: beyondwenlong    时间: 2008-2-26 20:23

楼主发的这几个片子素质都很高啊,谢谢楼主的无私分享啊!
作者: xiezhimo    时间: 2008-2-26 22:04

胸大毛多,身材真不错,谢谢楼主无私的分享
作者: xxx_man    时间: 2008-2-26 22:37

这女的真棒!mm好大!盘子也挺亮的,喜欢的很!不过楼主的介绍,这个片子也太大了,【影片大小】:696M!是不是放错地方了,这里是手机格式的呀!还是非常感谢楼主给大家带来这么一部漂亮的片子!
作者: cctvecn    时间: 2008-2-27 11:37

这部下载了很久,也压了很久,电脑破啊。希望大家多多支持。
作者: sjkcg4    时间: 2008-2-27 21:30

Rina的片子是一定要下的,这是小日本AV女优中我比较喜欢的一个。
作者: paul12    时间: 2008-2-27 21:36

漂亮,完美,女人中的极口,真是羡慕他呀,真性福
作者: whj12345678    时间: 2008-2-27 22:12

美乳女神是Rina胸部不仅大而且又很挺,美乳女神的称号当之无愧。要下下来看看
作者: lzjnhnh    时间: 2008-2-28 08:50

精品中的精品啊 女优又漂亮又骚 多谢楼主了 哈哈
作者: ervinxxxxx    时间: 2008-2-28 09:23

咪咪很大啊!
这样的小电影看着很有感觉哈!
楼主很伟大..
作者: wer123456    时间: 2008-2-28 18:06

Rina真的很好,太漂亮啦。虽然分辨率低,但我还是要下一个。支持楼主红心
作者: mbxmbxmbx    时间: 2008-2-28 18:09

这个片子也太厉害了吧。。。。佩服啊,演员在漂亮点就好了,呵呵
作者: biteliu    时间: 2008-2-28 18:15

感谢老大的压制···正打算自己转····这回省事啦~~再次感谢您·
作者: sexyxxx    时间: 2008-2-28 18:18     标题: 很爽!很过瘾!

感谢楼主!对片子描写的那么详细,我下下来看看!
作者: quxiaolin    时间: 2008-2-28 19:49

楼主我想都可以去开个竟猜活动的帖子了?
作者: mxlcool    时间: 2008-2-28 22:32

不错不错,身材很好啊,长的也不赖,看得我都有些冲动了,谢谢楼主的奉献,
作者: 猪头李坏    时间: 2008-2-28 23:15

没的说,人漂亮,奶更漂亮,天生尤物,喜欢
作者: yaoyemin    时间: 2008-2-29 15:56

RAIN非常漂亮 胸部更是迷人
这绝对经典 我都刻盘收藏了(不过刻的是AVI版的 不是这个3GP的)

作者: ZJ2495    时间: 2008-2-29 18:00

看过了,路过,纯支持以下,就不下了。谢谢分享
作者: z336699    时间: 2008-2-29 20:29

女的真的很漂亮.乳房很好看.感谢楼主发片
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-1 10:50

既然是收藏板,那咱就下来看看,如果不好,我要骂街了
作者: plllw    时间: 2008-3-4 16:48

大美女阿。咪咪大又漂亮,不下对不起人民对不起党啊
作者: 偶也来看看    时间: 2008-3-4 20:18

胸部好大啊!  感谢LZ分享
作者: johnny_cat    时间: 2008-3-5 10:35

我怎么下载不了啊???
有谁可以帮帮我啊?女主角太靓了,太想看了!!!
作者: suncuckoo    时间: 2008-3-5 10:49

呵呵,喜欢大胸 好片子 收藏了 楼主加油
作者: 卡卡小妖妖    时间: 2008-3-5 20:59

现在下载不了,有新的地址吗,这么经典的片子,看见了下不 了,好急人哦
作者: 哈哈中    时间: 2008-3-6 10:55

都是五颗星?不可能吧。那可要下来看看。支持楼主。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-3-6 13:09

老早旧想下这部片子了,只是时间有限,下个小的也行。
作者: tjtianke    时间: 2008-3-8 12:32

美的无法说了!真的非常喜欢!LZ发贴强!
作者: gome7006    时间: 2008-3-11 13:37

真的很漂亮 以前好象没见过啊
什么时候出道的
作者: dayu0004    时间: 2008-3-11 16:23

日本的啊 女的长的还行  我不喜欢日本的男人 小的可怜
作者: zzboyabcd    时间: 2008-3-12 19:39

超级漂亮的大美女,下载看看。多谢楼主发的好片。难得
作者: 19980226    时间: 2008-3-12 21:09

漂亮的极品波霸美女啊,很刺激啊,表演很到位啊。
作者: 日光舞11    时间: 2008-3-12 21:30     标题: 很棒的美女

很棒的美女,我有几部她的片子。有要的吗?
作者: 月下独酌    时间: 2008-3-13 16:25

片子太大了! 再小点就好了 ! 看似骗子不错
作者: 123438786    时间: 2008-3-13 16:43

震撼!绝对是一部好片子,谢谢楼主分享,哈哈
作者: bai7190    时间: 2008-3-13 19:37

很不错的美女
看的我好心动啊!
呵呵!
作者: asdjkl281    时间: 2008-3-13 20:21

之前清晰版的下过了 没想到在这找到手机格式的
值得在下次收藏 女的长的很漂亮 胸部美的没话说
没下的兄弟抓紧了
作者: laobudiao    时间: 2008-3-14 16:17

这个女优真的很漂亮,看过她那个海滩片子感觉不错
作者: xxxnight    时间: 2008-3-16 16:34

人美B美乳更美 就是不知道是不是天生的?
作者: minyoung    时间: 2008-3-16 18:16

看不见图啊?挂了?先不下了,支持一下楼主,等我找到她的图再回来下,嘿嘿
作者: kingzhao    时间: 2008-3-16 20:49

嗯哼,这个,我来反应一下哈,楼主的下载地址过期了,不能用了,要不重新上传一下
作者: killerwa    时间: 2008-3-16 21:04

正在下呢,呵呵欣赏搂主的题材!
作者: pastact    时间: 2008-3-16 22:24

这位美女居然和我同年出生的,真是想不到啊,感觉他的气质很类似武腾蓝,感谢楼主。
作者: fuckingman    时间: 2008-3-22 00:19

这部片子我看过,的确不错,rina长的很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: xcxy0124    时间: 2008-3-22 02:27

偶就是喜欢下这种超常的电影到手机上
     辛苦了
      多谢楼主的分享
作者: yeyou1029    时间: 2008-3-22 09:23

爽的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: czjkby    时间: 2008-3-26 21:23

真不错,美女,收下了,下完次次
作者: wwwssssu    时间: 2008-3-27 17:23

楼主老大,我正在收藏RINA的片子,无意中在朋友的电脑里看到RINA夏维夷海滩的上半集,晚上做梦很清楚梦到RINA的脸,我太喜欢她了,最重要的是RINA的奶子,什么叫美乳,不仅仅是大,美得让人忘不掉~
作者: 我心飞翔    时间: 2008-3-28 17:45

很经典的影片,很漂亮的女优,做这一行真是有点可惜了,红心支持,谢谢分享!
作者: shiki0127    时间: 2008-3-28 22:34

最近很喜欢RINA的片~
多谢楼主,很喜欢这部
作者: newspace5    时间: 2008-3-28 23:10     标题: 身材确实不错,长的一般

身材确实不错,长的一般,美乳的称号当之无愧
作者: skyboysnake    时间: 2008-3-28 23:14

这个女优还真不是一般的漂亮啊,支持楼主发帖分享
作者: jjll52121    时间: 2008-4-4 18:39

是个美女,而且丝袜很有个性。收下了,感谢楼主的分享
作者: gtzh10000    时间: 2008-4-4 18:48

看不到图啊!说的听起来不错,那,么多人都说好那我也下来看看!
作者: fzy    时间: 2008-4-4 19:54

很漂亮的妹妹,看着很舒服啊,不错,很爽.
作者: gamsic    时间: 2008-4-4 19:54

呵呵 场景挺丰富的 还有豹纹呢 厉害 下来品味下 楼主再接再厉哦!支持努力!
作者: s_m_master    时间: 2008-4-4 20:05

这个不错,要是320的就好了,目前320格式的还是比较少啊
作者: chengejian    时间: 2008-4-4 21:35

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去
作者: lieshenhan    时间: 2008-4-5 07:45

在bt区看到这个片子了,不过很大就没下,这个压缩版本的收藏了,不知道效果怎么样,不过片子看起来很不错~
作者: henancrc    时间: 2008-4-5 10:25

谢谢了
但是我没有下
不知道是为什么
作者: xu042106    时间: 2008-4-5 13:36

感谢楼主的奉献,手机中有这么好的片子真的不多,谢谢楼主了
作者: 感情贪污犯    时间: 2008-4-6 09:07

楼主把此贴制作得这么精良 一定要为楼主的认真喝彩 日本的片子我不怎么看的 些回复纯支持楼主 红心1颗
作者: lzy2002    时间: 2008-4-6 10:21

这是手机拍出来的么?又在这互弄人了吧!
作者: hda115    时间: 2008-4-6 10:58

刚下载了,非常好看,谢谢楼主的无私贡献!
作者: shjj    时间: 2008-4-6 11:00

谢谢楼主发帖 今天晚上上班又可以在手机上看了 去下了 
作者: zjun2311    时间: 2008-4-7 08:30

不错呀!下载的速度也不错!女优也很漂亮,留着打飞机用!
作者: LibraScorpio    时间: 2008-4-7 09:21

偶喜欢她的MM 就是不知道她的声音...3Q先
作者: zidaneting    时间: 2008-4-7 15:44

真的太感谢你了!我找这个片子找了好久了,以前收藏过一部,但是没有3GP版的,现在终于找到了,真是太感谢了!
作者: khgm0824    时间: 2008-4-8 15:41

呵呵!!!下了,晚上开着电视,然后躺在床上慢慢看呀
作者: wygxmcx    时间: 2008-4-8 16:10

早就有所耳闻,今日一见果然不同反响。以后会多加关注。
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-4-8 23:22

看到的是惊艳的大场面!不愧为色界的好兵,这样的好作品只有你才完成的这么好!
作者: xuvv    时间: 2008-4-11 12:30

喜欢她的片, 谢谢楼主分享!
作者: younijiugou    时间: 2008-4-11 13:34

长的真美,胸有大,不错,喜欢
作者: 胖子007    时间: 2008-4-11 13:59

感谢楼猪先,这么精彩的片子,以前还真没想到黑人的JJ那么黑啊,我还以为也是红的呢
作者: pettybaby2003    时间: 2008-4-11 14:29

已经有了,不过依然支持楼主发片!献上红心表示支持!
作者: tianshianyi    时间: 2008-4-11 20:07

这是个很不错的美女,以前看过,所有她的片子都是偶必看的.谢谢楼主的分享.
作者: lizhiliZOO    时间: 2008-4-11 22:11

我看过她片片!不错呀!谢谢共享啦!支持发片!
作者: liewkarleong    时间: 2008-4-11 22:16

i like this av girl support it.
作者: 879210    时间: 2008-4-11 22:18

确实不错哟,她的片子我看了几部,值得收藏
作者: 钢城少爷    时间: 2008-4-12 13:44

美乳女神果然名不虚传啊,片子的背景也很美,感谢楼主的无私奉献.
作者: 热血321    时间: 2008-4-12 22:01

好久没来了。找不到入口不知什么原因。不过今天一上就能看见好东西。不错。还是这里好啊!~
作者: szxm    时间: 2008-4-13 00:11

女主角真的很好,谢谢楼主分享.希望楼主继续提供好片
作者: zhang2349    时间: 2008-4-13 01:00

这么多精液 好爽啊 怎么是176*144的 不是应该176*208吗
作者: zhang2349    时间: 2008-4-13 01:05

咦 我记错了吗?好像是144 不好意思啊 楼主 支持一下
作者: woooow93    时间: 2008-4-13 03:08

这个强~ 只是不喜欢最后那个黑鬼~ 有点败胃口~
作者: 夏天太太太    时间: 2008-4-13 11:35

好美的大奶奶的女人.好嫩啊.谢谢楼住发的.喜欢的
作者: acwinx    时间: 2008-4-13 12:21     标题: :)

呵呵,图很多啊。看片子不错,收藏了。
作者: xionghua520    时间: 2008-4-13 12:56

MM长的真不错,咪咪又大,支持楼主发帖~!
作者: rifniaw    时间: 2008-4-13 13:03

那个内裤是不是特殊订制的啊。什么还专门留了么一个鸡鸡洞呢。感觉蛮方便的
作者: vypp    时间: 2008-4-13 15:22

一般一般吧,超美女就算了吧,而且打扮也不吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2