标题: [美乳巨乳] Kamikaze Girls カミカゼ ガールズ Vol. 27 [打印本页]

作者: 123321qweasd    时间: 2007-6-24 09:33     标题: Kamikaze Girls カミカゼ ガールズ Vol. 27

【影片名稱】:Kamikaze Girls カミカゼ ガールズ Vol. 27
【女優名稱】:一色あずさ (Azusa Isshiki)
【影片類型】:沒戴套 人氣AV女優 巨乳 體內射精 美乳 美少女 美肌 口爆 泳裝
【文件類型】:WMV
【影片時間】:90分鐘
【影片大小】:900MB
【影片質量】:超清晰 1400kbps 640*480
【影片語言】:日語
【影片尺度】:無碼
【製種日期】:2007-06-21
【種子期限】:見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】:0.70
【特 徵 碼】:2ce2f6ec9f66ffec5da34aed1d37267d0acb4fa0
【封面圖片】:(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

附件: Kamikaze Girls Vol[1]. 27.torrent (2007-6-24 09:33, 74.67 KB) / 该附件被下载次数 1022
作者: ywmoran    时间: 2007-6-24 10:55

是美女呀,而且玩的花样还真的好多,多谢楼主分享
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-24 11:57

确实是美女此片已经看过了但还要感谢兄弟你分享:s_13:
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-24 12:17

这片大叔也看过了不错的片子女优长的很诱人
支持你楼住
作者: cvb567    时间: 2007-6-24 14:15

不是昨天刚刚有人发完吗
今天怎么又来了
作者: gdpc    时间: 2007-6-24 15:38

天生尤物,方艳动人,除了小B有点黑之外,简直是完美的化身啊。
作者: zxf800818    时间: 2007-6-24 15:53

真清晰啊,片子也能这么清晰吗?谢谢楼主!、
作者: tationzhu    时间: 2007-6-24 16:34

说实话,这部片子在这个论坛已经看到过不止5次了,但一直没下,难道真的就有这么精彩?
这次是不是要下载来看看怎样!
作者: 我是工人    时间: 2007-6-24 17:49

瓦赛,这个妹妹有几分混血种的味道,下载支持中--:s_12:
作者: wahahalala    时间: 2007-6-24 21:04

长的真是挺漂亮的,身材也很棒,这片不下都对不起自己的眼睛
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-6-24 22:54

长得确实不错~美女一个!没看过她的片,收下鸟..
作者: viviva    时间: 2007-6-24 23:21

我喜欢长长的有些黄色头发的美女~感觉上起来特带劲~有些感觉了饿哈 ~谢谢分享了
作者: oooojjjj    时间: 2007-6-24 23:28

mm很漂亮,感觉应该是很不错的片子,谢谢楼主,送上一颗红心,
作者: qinling007    时间: 2007-6-25 10:26

很不错的 我下过了 大家快下吧
作者: sixsixsixisback    时间: 2007-6-28 03:55

大大實在夠意思  小弟無以回報  僅以最誠摯的新感謝您
作者: liuwenop    时间: 2007-6-29 15:52

这女优长得很靓,身体好,双MM还挺大的,像是混血的,多谢楼主分享了!
作者: owlwww    时间: 2007-6-29 16:49     标题: 好9耐没睇过啦!

非常感谢楼主!!!长的真是挺漂亮的,身材也很棒,这片不下都对不起自己的眼睛~~~~~~
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 09:45

这MM好像是混血儿吧,真漂亮,这片一定收藏,谢谢大大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2