标题: [黑白人种] ~黑人泡妞!哈巴狗的誘惑 [打印本页]

作者: kyologin    时间: 2007-6-24 08:54     标题: ~黑人泡妞!哈巴狗的誘惑

[影片名稱]:(最新Caribbean)~黑人泡妞!哈巴狗的誘惑
[影片格式]:WMV (640*480) + MP4
[影片大小]:800MB + 229MB = 1.00GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時10分51秒
[驗證全碼]:ac1328811f70f65b749261c3a2e47cb040b53d0a
[上傳軟件]:BitComet 0.70
[開放時間]:NOW
[精彩畫面預覽]:

附件: fVBcSCER85.torrent (2007-6-24 08:54, 42.73 KB) / 该附件被下载次数 13072
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-24 09:10

又是黑白配的片子大叔挺喜欢嘿嘿
支持你楼主
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-24 09:35

黑鬼大猛男呵呵看样子美女有罪受了:s_22:
支持楼住
作者: mbljyz    时间: 2007-6-24 09:59

黑人操日本女子的 片子 很好 不错 支持你发片呀
作者: ywmoran    时间: 2007-6-24 10:00

黑白的片子,看来现在日本女人越来越不满足了,喜欢黑人的大棒子
作者: batsmart    时间: 2007-6-24 11:16

女优的胸部不错的,不过这个黑人老大的jj似乎就不是很大,和我的差不多,和以前看到的黑人的不是一个量级的,感觉一般,不过女优真的不错,乳房发育的很好,身材很棒,就是看不清脸怎样,应该还不错,这么苗条的身材配这么大的乳房比较杀人哦~谢谢楼主分享~支持下先
作者: pzf032200    时间: 2007-6-24 11:25

最近不太喜欢看黑人的片子了,感觉有点恶心。纯支持了。
作者: intel167    时间: 2007-6-24 12:13

这电影早看过了,是素人系列的,感觉还好
谢谢兄弟了
顶一个
作者: yq8771565    时间: 2007-6-25 02:30

黑人干日本女人超爽,这类片子我喜欢,谢谢楼主,支持红星.
作者: flyingjohnny    时间: 2007-6-27 01:41

喜欢这种种间杂交类型的片子!看着小日本被黑人干,很过瘾!
作者: bjblue    时间: 2007-6-28 11:36

很不错的片子 谢谢楼主发片 好像听说小日本只给黑人干
我不相信 兄弟们 一起操死小日本
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 12:17

这片子我找了好久,终于让我找到了,万分感谢大大,鼎礼膜拜!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2