标题: [经典] 無碼女優田中愛 4部合輯 [打印本页]

作者: zfgzhang    时间: 2007-5-24 16:10     标题: 無碼女優田中愛 4部合輯

【影片名稱】:田中愛 我覺得最正的無碼女優田中愛 4部合輯
【主演女優】:田中愛
【影片大小】:3.02GB
【影片長度】:請見圖片上的注釋
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:全力作種,保正完種五種閃人,請自覺做種
【測試軟體】:BitComet0.84
【驗證編碼】:C1592EDC66EC0AC184099151C5DCF15C64CACC50
【圖片預覽】:

附件: QMUA1PJdik.torrent (2007-5-24 16:10, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 942
作者: ad0987    时间: 2007-5-24 17:22

谢谢楼主了!片子不错.就是介绍少了点了.
作者: qinyang    时间: 2007-5-24 17:26

哈哈 ,好,谢谢楼主辛苦分享好片了 !
作者: szcszc    时间: 2007-5-24 20:59

美女啊,身材好,皮肤白,脸蛋漂亮,谢谢!!!
作者: 七殺    时间: 2007-5-24 21:15

田中愛確實是一個漂亮的模特兒~
不愧是RQ出身~臉蛋身材一級棒~:s_13:
Tokyo Hot新一代的美眉個個都很漂亮
身材也都不錯~值得下載收藏
謝謝分享好片子~
上傳是辛苦的...推兩把~^_^:s_8:
作者: frank_bi    时间: 2007-5-24 21:55

看过她的片子 非常好的一个女优!可惜的是东热的拍法都差不多~
作者: 25537450    时间: 2007-5-24 22:39

田中爱的片子很不错,可惜我以前只看过一部。今天好了,一下四部。
多谢楼主慷慨分享。
作者: se777    时间: 2007-5-25 00:09

挺喜欢田中爱的,她的确是长的不错:s_12:
作者: leisuo    时间: 2007-5-25 00:12

这个MM是不错的 看过她的一部片子 感觉很好 这个妞真不赖 谢谢楼主了
作者: 马上枪    时间: 2007-5-25 03:44

我最爱田中爱了
可惜现在不能用BT
谁帮忙给发到http区啊
作者: herohero    时间: 2007-5-25 06:53

我也觉得她是最正的 不过这四部我都有 希望有她的更多的作品
作者: 新步行者    时间: 2007-5-25 10:53

女优很漂亮也很可爱,值得一看,强烈推荐.谢谢发片 支持有贡献的淫民:s_12:
作者: 长机用    时间: 2007-5-25 13:55

谢谢大哥的精彩无码日片,小弟这里支持大哥的工作了:s_8:
作者: yddlp    时间: 2007-5-25 13:59

好是好,就是太大了。饿的硬盘已经没有了,还是支持一下吧
作者: qizelong    时间: 2007-5-25 15:38

不错,身材很不错啊样子长的也好看
        谢谢楼主发这么好的片子啊
作者: zd4165a    时间: 2007-5-26 01:25

今天找了很久的田中爱,到现在才找着,非常感谢楼主,送上:s_12:
另外给楼主个建议,图片稍微多几张,不然容易让人后悔,今天我下了一部,辛辛苦苦的拖了2天才下完,结果打开一看才知道看过了
作者: Stone0705    时间: 2007-5-26 10:26

天使公司的吧 的确很不错 图片应多上传些 谢谢楼主分享
作者: asdd8848    时间: 2007-5-26 17:02

田中愛是不错。可惜楼主的介绍有点少,不过还是要下啊!
作者: zzxg    时间: 2007-6-1 15:30

动辄巨片,硬盘早就告饶啦,只好选择小点的下了。可惜!
作者: makle    时间: 2007-6-12 13:39

先谢谢楼主了,不过楼主应该把四部截图都截下来贴上去啊,这样我好分开来下:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2