标题: [新片] 09/14最新一本道 091413_662 船上大亂交!! [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2013-9-15 08:53     标题: 09/14最新一本道 091413_662 船上大亂交!!

【影片名稱】:09/14最新一本道 091413_662 船上大亂交!!
【出演女優】: Hikari 一ノ瀬ルカ 新山かえで 滝川ソフィア
【影片格式】:AVI
【影片大小】:520.75M
【影片時間】:01;03:30
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: cb9a177ac3e32684ea3bc75e06916565a953235d
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
大家的红心是豆豆原创的动力,希望大家多点红心支持豆豆原创新片;这一部 Hikari 一ノ瀬ルカ 新山かえで 滝川ソフィア乱交做爱系列 ,希望大家喜欢就下载,大家记得多点红心支持豆豆原创很感谢呵呵

点豆红心,豆豆欢心,谢谢各位支持

附件: 加菲豆@第一会所@0914最新一本道 091413 662 船上大亂交.torrent (2013-9-15 08:53, 52.44 KB) / 该附件被下载次数 20307
作者: jabawock    时间: 2013-9-15 10:21

不是太喜欢女主的样子!老实说样子好看的基本都是出单支的AV了!
作者: shaun0725    时间: 2013-9-15 10:32

宣传照的风格和CWP71非常雷同啊,无奈CWP71美女如云,看过了CWP71之后,看这个就感觉有点无感了。
作者: lvhong13    时间: 2013-9-15 10:36

真给力啊!不错不错
作者: zhangxu0808    时间: 2013-9-15 10:48

在大海上干,别有一番滋味,没人打扰,女优们,放开嗓子叫床吧!
作者: wyfpjh    时间: 2013-9-15 11:02

群交片是我的最爱,女主角的身材又非常好。
作者: a4077115    时间: 2013-9-15 11:10

右边第一个最好看,但是腿都太粗了~~~
作者: linyiqi    时间: 2013-9-15 11:12

喜欢看群交题材的,一群MM在呻吟比看一个人的爽
作者: winfuck32    时间: 2013-9-15 11:43

南の岛终于有新作了 第一部里面有一个很喜欢的 不过只是露个脸客串 ,这一期又没有
作者: tgh_25    时间: 2013-9-15 11:58

喜欢群交的片。太过瘾了
作者: 4917266we    时间: 2013-9-15 12:00

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: sszw03    时间: 2013-9-15 12:07

船上大亂交!!
【出演女優】: Hikari 一ノ瀬ルカ 新山かえで 滝川ソフィア
作者: guowei921    时间: 2013-9-15 12:53

才四对啊 人数太少 美女太少 风景不错
作者: 王倩倩    时间: 2013-9-15 15:11

我喜欢群交的片子 真刺激 我喜欢啊  谢谢楼主啊
作者: 423865742    时间: 2013-9-15 17:05

最后边那个最对胃口,只有身材有点胖
作者: 423865742    时间: 2013-9-15 17:05

少妇电影还是很惹人爱的呐
作者: 13375667771    时间: 2013-9-15 17:15

吹着海风做爱太悠闲了吧 不错很不错的群交
作者: wjcpq2006    时间: 2013-9-15 18:04

群交比较乱,还是专心对付一个美女好点,数量再多也比不上质量好啊
作者: Lonely丶灰灰    时间: 2013-9-15 18:06

除了新山かえで之外,其他三个女优都是我很喜欢的女优,而且群交的特别诱惑。
作者: Two-faced    时间: 2013-9-15 18:16

女主角的身材非常好~感謝
作者: 下面    时间: 2013-9-15 18:21

船上是挺刺激的,不过妹子不太漂亮
作者: zzzlxfe    时间: 2013-9-15 19:49

在船上,绝对比在车里更带感,海浪起伏,哈哈
作者: 擎天一大柱    时间: 2013-9-15 21:08     标题: 回复 4楼 的帖子

""CWP71美女如云",大神能不能科普一下啊
作者: 191376325    时间: 2013-9-15 21:58

MM真会玩,楼主也会玩。
作者: sofa82    时间: 2013-9-15 23:07

据说在游艇上合体会更刺激更爽哦,好像尝试一下,哈哈
作者: nana1024    时间: 2013-9-16 07:50

感歎一下 風景好的不得了啊~ 天藍藍啊~
作者: qianyue2006    时间: 2013-9-16 10:50

这个船上的有新意
容易让人想入非非
作者: apapaaa    时间: 2013-9-16 10:59

题材很喜欢,但是仔细看了下,这4个MM都不是喜欢的类型,纯支持了
作者: zbas123    时间: 2013-9-16 12:34

虽然群交不错。但是另外两个也太挫了。
作者: airsong    时间: 2013-9-16 13:47

浪涛+浪逼,真是天人合一的组合啊,迎着风浪肏逼的感觉一定很好
作者: chaoren1d    时间: 2013-9-16 13:52

希望豆子能把此片高清版本发出来,俺非常喜欢此片!!!红心一个
作者: sanli9    时间: 2013-9-16 14:58

这么多的美男和淫女很是刺激呀。
作者: 终极变身    时间: 2013-9-16 18:42

很羡慕,可惜我晕船,特别是小艇更是如此
作者: kece2    时间: 2013-9-16 21:14

喜欢看群交题材的,一群MM在呻吟比看一个人的爽,好像几个都是混血啊!
作者: taoun    时间: 2013-9-16 22:49

这就是小日本的大场面片子吧!感觉不错!
作者: daviddai99    时间: 2013-9-17 12:45

这个题材太爽了    如果是高清的就更爽了
作者: bw999bw999    时间: 2013-9-17 20:37

很不错哦谢谢分享很不错哦谢谢分享
作者: wingzeroo    时间: 2013-9-19 16:14

最喜欢在船上大海中间非常私密的地方想干嘛就干嘛的感觉,这刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2