标题: [新片] XXX-AV 7523 ドSなスーパー変態お姉さまに電マで遊ばれまくる [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-12-14 15:43     标题: XXX-AV 7523 ドSなスーパー変態お姉さまに電マで遊ばれまくる

【影片名稱】:XXX-AV 7523 ドSなスーパー変態お姉さまに電マで遊ばれまくる
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:689M
【影片時間】:00:44:05
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:3b8ea4dfec9783e7fb26c0767619b9cd
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@3XHD.torrent (2012-12-14 15:43, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 1549
作者: wc2334    时间: 2012-12-14 16:08

这个脸型,不太喜欢,鼓励原创,支持你一下吧。
作者: rock.qiu    时间: 2012-12-14 16:10

第一次沙发啊,女优幼齿美貌
作者: fqcszs369    时间: 2012-12-14 16:23

这个妞笑得很欢乐啊,片子预览图看起来很诱人,这个妞做的时候属蛇的吧,在男优身上蹭来蹭去的,肯定很爽吧
作者: 广月生    时间: 2012-12-14 20:39

楼主你好意思把这截图放上来,看着她的牙我就没兴趣了
作者: papapalove    时间: 2012-12-14 20:43

第一张看到这个脸 就不想下载了 额 然后看到肚子的赘肉。。。不过!男优很享受啊!果断下载 哈哈哈哈
作者: longlishe    时间: 2012-12-14 22:52

看着妹妹含JJ的表情好是销魂啊
作者: f7856252    时间: 2012-12-14 23:01

这个女优看上去就很一般了 看着预览图就没什么感觉 估计片子本身也够呛 当然了 这只是我个人的爱好口味问题 对于楼主这种勇往直前的发片精神 还是必须支持的 希望能再发精品吧 期待下一部
作者: 神GOLA    时间: 2012-12-15 00:40

这么精彩的表演怎么都不能无动于衷啊。
作者: 4698to    时间: 2012-12-15 02:12

长相一般啊  、无码的女女确实差些
作者: duwenyuan111    时间: 2012-12-15 08:27

觉得很一般啊。没什么看点这女优。非要说个。就是把毛剃了。小穴爆漏出来,让人还有种想看的念头
作者: hailong123    时间: 2012-12-15 15:49

看名字以为慢刺激,结果看到图片有点小失望,没看出什么特点,还是不下了
作者: qq8304677    时间: 2012-12-15 16:26

女优长的不给力啊~继续加油!鼓励你一下!
作者: jl5117830    时间: 2012-12-15 17:08

好不容易能看到一张图,发现女优不怎么样,直接木兴趣了,看起来像巩 汉 林老婆那种型号的东北悍妇,不喜欢这类型,冲着我能看图支持你下
作者: visionkele    时间: 2012-12-15 23:05

女优长得不怎么地
不是我的菜,,,飘过。。。。。
作者: hepenyu    时间: 2012-12-16 21:29

素人也玩这个啊 还有点小SM啊
作者: maosq1010    时间: 2012-12-18 00:33

这女优看起来很放荡啊,就喜欢这一种
作者: weijlhappy    时间: 2012-12-18 18:58

这牙口长得真曲折啊,不是喜欢的类型,虽然有乳夹,还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2