标题: [新片] Heyzo 0196 Let’s Take Home the Cute Hostess and Screw!-Momoka Aizawa [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-12-13 19:45     标题: Heyzo 0196 Let’s Take Home the Cute Hostess and Screw!-Momoka Aizawa

【影片名稱】:Heyzo 0196 Let’s Take Home the Cute Hostess and Screw!-Momoka Aizawa
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.32G
【影片時間】:01:03:48
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:993ead452f073cc66a8cd3ec5ba9a014
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@3xhd.torrent (2012-12-13 19:45, 187.87 KB) / 该附件被下载次数 3365
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-12-13 19:57

这女人年龄有点大了,长得很一般,并且小肚子上有赘肉了,不过眼睛还算漂亮!
作者: minicock    时间: 2012-12-13 20:24

长的虽说一般,但是咪咪很挺拔,一晃一晃还是挺诱人的
作者: lw51333    时间: 2012-12-13 20:27

熟女型不是很感冒,这么大的文件,图太小了,大图才吸引人哈,支持发片
作者: omipcbass    时间: 2012-12-13 21:18

感谢楼主发片,不过感觉现在的新人貌似不如老人啊。女优一般吧。
作者: 361826377    时间: 2012-12-13 21:44

也就MM和技术还可以,其他的鄙视,不解释
作者: aaa_3    时间: 2012-12-13 21:51

女优长的一般,不过奶子还是挺大的,就不下载了,谢谢楼主分享
作者: hendry018    时间: 2012-12-13 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,不过感觉现在的新人貌似不如老人啊。女优一般吧。
作者: 人才158    时间: 2012-12-13 23:15

有点淑女的味道身材很丰满嘛就是图片少了点不够详细下来仔细看下
作者: gj4444    时间: 2012-12-13 23:30

这个女的真心不错。辛苦了。
作者: qiqiqaqa    时间: 2012-12-13 23:53

这美女人妻这一对mimi真大,而且还真圆,没见过有如此美乳的
作者: ahcock    时间: 2012-12-14 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,不过以后可以发些别的文件类型的就好了,MP4文件太大,下的有点慢,而且很占空间,我的硬盘快满了,不过还是感谢楼主的辛勤劳动。
作者: hirenji    时间: 2012-12-14 03:18

长得一般 不过欣赏她两盏大灯还能那么的坚挺 纯支持了
作者: privx    时间: 2012-12-14 13:20

脸就象南瓜一样,看起来恶心。
作者: blue_zx    时间: 2012-12-14 14:48

脸蛋太一般了,不过身上肉肉的,姿势多多,感觉还不错,支持.
作者: wang0516    时间: 2012-12-14 16:27

这个女的脸卖萌都不怎么会,晕死。不过她的嘴型是我喜欢的,看大图,第一张那个,超级想亲一口
作者: 相念式发呆    时间: 2012-12-14 20:33

我去,这个女优长得也太那啥了吧,木有胃口了
作者: hepenyu    时间: 2012-12-16 21:35

此女还有点韩国饭啊 为什么这么给里啊
作者: weijlhappy    时间: 2012-12-18 11:28

大爱妹纸咪咪,乳夹的居然连JJ都看不见了,全埋进去了
作者: ArcherSG    时间: 2012-12-19 01:15

感谢楼主发片,也就MM和技术还可以.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2