标题: [新片] 【第一会所】Athletic Support #4(爆操美少女) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-19 17:13     标题: 【第一会所】Athletic Support #4(爆操美少女)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Athletic Support #4
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f5a4b1dc05d538b965cddd18d510831e16a54bc4
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,3P,深喉,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

2场球赌输掉了10W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Athletic Support #4.torrent (2012-4-19 17:13, 23.8 KB) / 该附件被下载次数 3089
作者: dannycranne    时间: 2012-4-19 17:47

米国的高中生,唉,想当年老子高中的时候pussy都没有见过,更别说fuck pussy了
作者: hzc19840109    时间: 2012-4-19 19:52

青春活力美少女系列,身材都不错,看的人流口水,感谢分享,送上红心
作者: ldccm1    时间: 2012-4-19 21:39

看起来不错,谢~!值得收藏啊~~~~~~~~~~
作者: maoweis555    时间: 2012-4-19 22:33

不错,全是水嫩的妹子,身材也很自然,支持
作者: sunjie419    时间: 2012-4-19 22:42

欧美片里面几个漂亮的还要带几个歪瓜裂枣,都成了传统了,什么时候能出本全美女的!
作者: cswghm    时间: 2012-4-19 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

少女倒是少女,只是样子称不上美女二字。
作者: hrj85    时间: 2012-4-19 22:48

有几个还可以吧,有几个就老了点
楼主也太忽悠人了吧
作者: cainiaojy    时间: 2012-4-19 23:16

米国的高中生,唉,想当年老子高中的时候pussy都没有见过
作者: dany333    时间: 2012-4-20 07:52

欧美片里面几个漂亮的还要带高中的时候....
作者: 过期毒药是老子    时间: 2012-4-20 08:49

真是嫩啊,洋妞总是比东方女孩要来得更加大尺度,看来弄够钱了去见识一下才行
作者: 神武大炮    时间: 2012-4-20 09:31

女优看起来应该年纪不大,但是不如日本女优好辨认,日本女优多大年纪一眼就能看出
作者: loonkid    时间: 2012-4-20 10:00     标题: 运动的

运动的美女最为销魂,一定要支持银行ixia,来看绿卡
作者: xzl0401    时间: 2012-4-20 14:16

确实美,但少女的概率应该很低了。虽然好像是在教室里面,但后面的情景居然是玩3P,美好的影像就这样消失淡尽了。

后面那个黑头发的怎么长的那么挫,像黑人,但有不黑;像菲律宾人,但看起来又比较old一些,最终定位,更像*南的妇女形象。
作者: wtye11    时间: 2012-4-20 20:03

好清纯的美国妹妹啊,而且在教室里面就已经开始干上了,感谢分享!
作者: firestarsman23    时间: 2012-4-20 22:23

封面那个女的有点像个女歌手mariah carey,不错不错
作者: 237518340    时间: 2012-4-20 22:51

不错的片子啊,这个里面的男主角很幸福啊,和年轻的小妹妹做很爽。
作者: 52052199    时间: 2012-4-20 23:17

这个女人太老了,还少女啊
作者: wangqiankun07    时间: 2012-4-21 01:29

少女应该不错,美就够呛了。
作者: wangqiankun07    时间: 2012-4-21 01:29

难得见欧美的男优的鸡巴有这么小的。
作者: wangqiankun07    时间: 2012-4-21 01:31

欧美系的做爱姿势总是这么狂野,日系比起来就差远喽。
作者: jackpeter    时间: 2012-4-21 09:12

这部合集很给力,好像还有华人呢,非常感谢楼主发片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2