标题: [新手] Kymo@SIS001@Mandi.Dee.Hospital.Hospitality(看过就知道什么叫粉嫩哦) [打印本页]

作者: kymo    时间: 2012-4-6 10:51     标题: Kymo@SIS001@Mandi.Dee.Hospital.Hospitality(看过就知道什么叫粉嫩哦)

本人的处女贴啊,这个帖子是我经过精心的准备,历时2天才全部搞好的,希望大家给点鼓励啊。图片重新修改过了,不知道能不能正常显示,如果不能正常显示的话就直接复制图片地址到浏览器打开 图片地址:http://513pic.com/pic.aspx?id=33 ... e-96bc-ccf523e6391b
种子我重新制作和上传过了,请大家重新下载种子
【影片名称】:Mandi.Dee.Hospital.Hospitality
【格式類型】:WMV
【影片大小】:817MB
【影片時間】: 1小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a9d77b838d55497e918a9d2c9f70d10ec34a2c78
【種子期限】:72小时
【做种时间】:早9点-晚5点
【影片简介】:口交,做爱,肛交,3P
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

作者: q3030    时间: 2012-4-6 11:13

不知道是不是欧美的呢,名字很诱惑观众的,没有图片
作者: 青青河边女    时间: 2012-4-6 13:55

看不到图啊,看名字应该是欧美片吧,欧美小女孩的下面都是粉嫩粉嫩的
作者: xueliang1148    时间: 2012-4-6 15:46

我能看到图片~我非常喜欢欧美的白人护士做爱~身材瘦一点就ok啦
作者: sss1900    时间: 2012-4-6 16:20

Mandi.Dee,俄罗斯美女。一对好波。呵呵,就是喜欢GJ这点让人不太喜欢,话说回来了,西片少了GJ就不叫西片了。
作者: blues1999    时间: 2012-4-6 17:16

真的很美 欧美这种风格的女优真的不是很多 谢谢楼主共享了
作者: zhegemeiren    时间: 2012-4-6 18:30

美丽还不错。就是感觉这片子的色调不是很好。看上去没有赏心悦目的感觉
作者: laoqi512    时间: 2012-4-6 18:37

欧美的片子还是非常不错的啊,但是还是希望能够有美女哦,白雪公主就不错,呵呵
作者: edwardzyf    时间: 2012-4-6 19:01

护士制服非常诱惑,而且还是3P,不错的片子,值得一看
作者: reno0815    时间: 2012-4-6 20:05

没有图片,听名字好像欧美系列,换换口味也不错,谢谢了
作者: dljjyt2008    时间: 2012-4-6 21:06

护士 双插 太爽了 非常喜欢 拿走 谢谢啦
作者: lq124006763    时间: 2012-4-6 22:10

到位啊.. 只得一看 谢谢楼主共享了 而且还是3P
作者: 正人@君子    时间: 2012-4-6 22:23

喜欢GJ这点让人不太喜欢不错的片子,值得一看
作者: arser7893    时间: 2012-4-6 22:53

小妞一般粉嫩,不过奶子课时够大的。而且两穴通开,不错
作者: meeto    时间: 2012-4-6 22:57

原来是欧美的片子,还以为是小日本的,一般这样的标题基本上是日本的感觉。
作者: iipo123456    时间: 2012-4-7 00:47

女人老了 不算嫩 小妹妹才算嫩的 有制服无丝袜无爱
作者: huanghelou999    时间: 2012-4-7 00:55

老外的护士装就是好看
作者: woshifeng988    时间: 2012-4-7 01:10

真是个美女护士,让两个猛男狂插BB和屁眼真是暴爽啊。
作者: syzl    时间: 2012-4-7 01:34

看见楼主处女帖的份上支持下,没图没真相啊,
作者: garyet2012    时间: 2012-4-7 02:15

额,是欧美的片子了,感觉胸部有点下垂了。
作者: 今生只爱你    时间: 2012-4-7 08:49

我能看到图片~我非常喜欢欧美的白人护士做爱~
作者: djydi    时间: 2012-4-7 10:51

我能看到图片~我非常喜欢欧美的白人护士做爱~身材瘦一点就ok啦
作者: 1774126402    时间: 2012-4-7 11:18

WMV格式的啊~要不要验证什么的啊~那个下完的说下啊
作者: jasonvin    时间: 2012-4-7 11:47

标题党,不是亚洲的就不下载了,纯支持
作者: gordonchenkr    时间: 2012-4-7 18:04

作者: 小13    时间: 2012-4-7 21:33

不挂代理果然看不到图~不过片子真不错~
作者: zhy030604    时间: 2012-4-8 07:25

俄罗斯波神的作品,以前也看过,不错的,本人脑子笨,到现在还不会发帖,真郁闷!
作者: shangdi919    时间: 2012-4-8 09:19

欧洲的貌似都很粉但是都太骚了而且还是喜欢东亚的多点
作者: ctwq    时间: 2012-4-8 11:39

真的很粉嫩,鉴于LS首次发片红心送上鼓励鼓励,外片很惟美。
作者: wuyan7645    时间: 2012-4-8 11:54

那个。。不太喜欢欧美的,虽然有的也很不错,但是大部分的都不喜欢,不过还是给楼主一个红心,加油发好贴。
作者: 87445352    时间: 2012-4-8 15:04

哇啊啊太刺激啦 如果中国也能这样该多好呀 欧美的mm好像都没什么毛哦
作者: cokui    时间: 2012-4-8 20:03

作者: kymo    时间: 2012-4-8 20:41

引用:
原帖由 1774126402 于 2012-4-7 11:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81752475&ptid=4339921][/bbs]
WMV格式的啊~要不要验证什么的啊~那个下完的说下啊
不需要验证的,可以直接观赏
作者: king1007    时间: 2012-4-8 20:46

对于欧美的美女,暂时还是有贼心没贼胆,嘻嘻
作者: jialecs1    时间: 2012-4-9 03:21

个人不喜欢两个男的一起上...但是还是要说声,楼主辛苦了!
作者: zhq123456789    时间: 2012-4-9 11:46

又看到好片了!谢谢楼主奉献!
作者: 108650201    时间: 2012-4-9 13:52     标题: 果然嫩

不错,果然粉嫩,就怕口径不一样满足不了,鬼佬的尺寸太大
作者: lengme    时间: 2012-4-9 14:41

最喜欢欧美的刚交片子,他们的屁眼大多是粉红的好看,日本的颜色灰暗不好看。
作者: wuxiaoz    时间: 2012-4-9 22:37

我就喜欢看白雪公主。其他欧美的皮肤跟我们中国的真不一样。
作者: gaoliang1987    时间: 2012-4-10 06:53

看欧美的就是那么震撼的感觉 不过基本上我只下亚洲的复合实际嘛
作者: lichaojunv5    时间: 2012-4-10 07:08

果然很是粉嫩又是护士装种类的
很是喜欢
值得下载观看
作者: 3331124    时间: 2012-4-10 23:11

制服+护士,碉堡了有没有,喜欢这种类型的
作者: luguan94    时间: 2012-4-10 23:12

不知道是不是欧美的呢,名字很诱惑观众的,没有图片
作者: AVI    时间: 2012-4-11 16:46

我的金币又没了 楼主这个口味果然是非常之重啊
作者: AVI    时间: 2012-4-11 16:51

好可惜这个妹妹 没有穿丝袜 要是穿了丝袜就更加完美了
作者: bbyczhz    时间: 2012-4-12 18:46

thunder: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 JUI3JUE4JUU2JTk4JTlGJUU3JUJCJTlBJUU0JUI4JUJEJUU0JUI4JTlEJUU4JUEyJTlDJUU1JUE1JUIzJUU1JTkwJThDJTVCSEQlNUQuYXZpJnM9MTAyNDAwWlo
作者: utc1001    时间: 2012-4-15 19:15

护士制服非常诱惑,欧美的片子还是非常不错的啊
作者: zpy911    时间: 2012-4-20 11:42

粉嫩谈不上,身材倒是不错,小逼也换可以,看看
作者: huntershen    时间: 2012-4-20 13:03

没看出粉嫩在哪里??????? :faint
作者: wj627    时间: 2012-4-20 17:56

看得真清楚,是高清的吧,不过我还是喜欢亚洲的,支持一下。
作者: zjk745    时间: 2012-4-23 17:34

作者: zjk745    时间: 2012-4-24 18:30

作者: 爱欲花园    时间: 2012-4-25 12:28

辛苦了哦!楼主!值得大家去赞赏!再次表示非常非常的感谢!希望多提供精华的东西。
作者: szs07    时间: 2012-4-30 07:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人真不错,皮肤真白,凶真大,真相亲自尝试下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2