标题: [经典] 高清重口拳交系列MSp-234 [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-12 21:53     标题: 高清重口拳交系列MSp-234

【影片名称】:高清重口拳交系列MSp-234
【格式类型】:wmv
【影片大小】:2150MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:e8363d540233ef2fe6c546f4ee04bd5d8051a010
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@高清重口拳交系列MSp-234.torrent (2011-11-12 21:53, 24.41 KB) / 该附件被下载次数 21454
作者: 20100723    时间: 2011-11-12 23:37

沙发 沙发 口味太重
作者: yanhe_0709    时间: 2011-11-12 23:46

感谢楼重口拳交口味 感谢您带来精品
作者: xwm123    时间: 2011-11-12 23:49

超喜欢这种重口味,刺激,强烈支持楼主!看这个序号怕不是有200多部了吧?天哪!
作者: 我来了001    时间: 2011-11-13 00:03

老外就是牛逼呀,这个一般人我看是满足不了她呀。佩服
作者: sterjes    时间: 2011-11-13 00:23

太暴躁了,真重口味红心送上,感谢都在心里了。
作者: lipengxiaomu    时间: 2011-11-13 01:00

我晕,这个是不是太重口了,这样之后还能享受到性爱的快乐吗?哪有男人能满足她啊。
作者: LIXIAODONG    时间: 2011-11-13 01:49

口味很重,就是太大了 :excellence :excellence
作者: snk27    时间: 2011-11-13 02:33

口味很重,我喜欢,很让我等类宅男沉迷的好系列,刺激,强烈支持楼主。
作者: 唯吾独尊    时间: 2011-11-13 08:14

喜欢这种重口味,刺激,这样之后还能享受到性爱的快乐吗?强烈支持楼主
作者: 笑龙王    时间: 2011-11-13 09:18

这些娘们也忒厉害了,真是自摧残,以后还有谁能有那么大的家伙。
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-13 09:37

喜欢这种重口味,一般人我看是满足不了她俩呀。鼓励美女出演
作者: zaxz    时间: 2011-11-13 10:49

这回换野战啦,不错,如果要是走在路上看见这个场景,你会怎么办啊,呵呵
作者: killer1020    时间: 2011-11-13 11:15

口味果然重了点 不过还好吧 妞到时很漂亮~!
作者: q3020999    时间: 2011-11-13 12:40

太火爆了,看到图片就很过瘾,
作者: wxf_king    时间: 2011-11-13 13:15

2妞还长的不错哎,光天化日之下搞这么个重口味
作者: zzyyss    时间: 2011-11-13 13:33

两个美女玩的是如此疯狂,口味够重,谢谢楼主!拳交估计是很多男想人尝试而又做不到的事情,也只能在网上过过瘾了呵呵!
作者: 316421    时间: 2011-11-13 13:36

哇塞 太刺激了 哈哈 楼主辛苦了 下个看看
作者: 开心2046    时间: 2011-11-13 13:37

口味很重,我喜欢,强烈支持楼主的好片!!!
作者: 尼姑    时间: 2011-11-13 14:23

我比较喜欢这种口味的,刺激,国外人敢整,我们不敢整,片子里的女的真能受的了,她的阴道空间太大了,这样干完了,不是太松了吗,我支持,我喜欢,谢谢
作者: matchlei    时间: 2011-11-13 15:33

太猛,小日本也有拳交的 昨天才下了 今天要观摩下 哈
作者: cmt123    时间: 2011-11-13 15:55

不错重口味,来点另类的,他妈的洞真大、、
作者: a_1    时间: 2011-11-13 16:45

好久没有这种重口味的拳交片了,女优丑了点,还是要下载,谢谢
作者: z819541022@qq.c    时间: 2011-11-13 17:14

实在是重口味,片子十分清晰 太强烈了!支持楼主!!
作者: fhst99999    时间: 2011-11-13 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味刺激,这样之后还能享受到性爱的快乐 强烈支持
作者: YUWEIZHONG41510    时间: 2011-11-13 19:36     标题: 不错刺激!

喜欢这种口味!女的一定很舒服,难得看的也惊呆了,有这么大吗!那JJ放进去启一点?作用都没有了吗?
作者: 6531888j    时间: 2011-11-13 20:38

这个应该比正常的刺激吧,对于当事人来说,不过第二个女的没第一个好看,身材也不怎么样,胸太跨了~~
作者: ludingdadi    时间: 2011-11-13 22:22

口味果真非常重,事实证明,胳膊就是比老二粗!支持楼主
作者: delivigour    时间: 2011-11-13 23:11

完全伸进去了!。。。。。不过还好是女人的手,男人的估计痛死她。。。不过这个很难练习。。。
作者: hottv    时间: 2011-11-13 23:19

就是片子太大了,peaches本人我是相当的喜欢了!
作者: KHKXJ    时间: 2011-11-13 23:47

拳交的片子是从去年才开始接触,那时看到一对日本夫妻,这对夫妻很有名啊,不过忘了叫什么名字了,那时疯狂的寻找这对夫妻的片子,终于在一个外国的网站找到了,而且幸运的是查到了密码,几乎将这对夫妻的片子一网打尽,那两口子厉害,那两个洞能插进好几只手。
作者: 擦亮眼睛    时间: 2011-11-14 08:44

不错还可以,很有创意,刺激,值得一看,强烈支持楼主。
作者: kbdeep    时间: 2011-11-14 09:06

这部片不错啊 不过早就在别的地方看过了很老的
作者: lianshan2005    时间: 2011-11-14 10:44

刺激,强烈支持楼主红心送上,感谢都在心里了。
作者: santanc    时间: 2011-11-14 11:05

这个确实重口味了一点,女人不会爽吧,男的看了也容易痿掉
作者: shaftdd    时间: 2011-11-14 11:27

口味比较重,但是很刺激,其实都是享受,只是选择不同吧
作者: kr54992695    时间: 2011-11-14 14:16

非常喜欢这类型的片子,希望楼主再接再厉.  我全部下载收藏了.
作者: xie9898    时间: 2011-11-14 14:27

可见老外已经不满足用JJ干活了。只有这样才能更快活呀。
作者: dldggdldgg    时间: 2011-11-14 14:32

真漂亮,可惜她们的逼只能用擀面杖进行工作了,太可惜了。浪费材料啊
作者: 入侵东京    时间: 2011-11-14 14:43

看着这两妞也挺年轻的,为何BB如此厉害,能将整只手纳入比比!真应了一句话:海纳百川!厉害,厉害、
作者: daisy6606    时间: 2011-11-14 15:09

拳交,有点吓人,老外的东西就是生猛啊,
作者: mch5811    时间: 2011-11-14 15:28

记得曾经看过一影碟,脚交,就是把多半只脚丫伸进BB里,女优还很享受的样子!这部是拳交,把手伸进BB里。
作者: wazkok    时间: 2011-11-14 17:35

沙发 沙发 口味太重  
:excellence :excellence
作者: hemuchou    时间: 2011-11-14 17:35

太震撼了,老外太猛了,以后不能用了吧,怕怕,支持楼主
作者: happysky1227    时间: 2011-11-14 19:59

真不敢相信那么小的屁眼竟能装下一只手,真是重口味谢谢啦
作者: liguotao988    时间: 2011-11-14 20:52

楼主真强!怎么搜集到如此之多的同类题材!!辛苦了!麻木了吧!
作者: TMOS    时间: 2011-11-14 21:39

女人非常漂亮啊,而且非常的有感觉啊,很刺激,谢谢楼主发片啊,红心送给您

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2