标题: [丝袜美腿] Anal_Pantyhose (丝袜性交@大合集 | 高跟美腿 ) [打印本页]

作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2011-10-19 20:06     标题: Anal_Pantyhose (丝袜性交@大合集 | 高跟美腿 )

【影片名称】:Anal_Pantyhose (丝袜性交@大合集 | 高跟美腿 )
【影片大小】:4.56GB            
【影片格式】:AVI
【出演女优】:众多女优 N多选择
【是否有码】:无码
【影片时间】:超长时间

附件: Anal_Pantyhose.torrent (2011-10-19 20:06, 109.1 KB) / 该附件被下载次数 25514
作者: vivisana    时间: 2011-10-19 20:27

很棒啊,丝袜系类的最有爱了 感谢楼主分享啊
作者: ttkk007    时间: 2011-10-19 20:35

洋妞就是有味道,丝袜美腿好喜欢,收下了,谢谢分享
作者: sunnypmimi    时间: 2011-10-19 20:52

丝袜还是更喜欢看欧美小妞穿那种吊带袜,连裤袜在欧美片中很少见的,个人以为连裤袜没有吊带袜穿起来性感。
作者: choncghongz    时间: 2011-10-19 21:34

这种没有头尾的片子不是很喜欢的还是有片名比较好
作者: zl1963    时间: 2011-10-19 21:35

这个类型见得少,丝袜衣服都在,感觉真实,不错!
作者: dulcinea    时间: 2011-10-19 21:42

很有劲的样子,后门和丝袜,确实是重口味狼友的最爱.
作者: sunocean    时间: 2011-10-19 21:43

拍的很清晰,环境非常好,女优身材不错,值得下,谢谢楼主。
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 22:45

丝袜,美女如云,感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: ltlthslt    时间: 2011-10-19 22:54

就喜欢高跟美腿,谢谢楼主
作者: nec5000    时间: 2011-10-19 23:05

都是走后门,口味挺特别的,应该在丝袜上撕个洞干起来感觉更好一些。
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-10-20 00:01

Pantyhose 系列 很爽啊 操丝袜女的 收藏了1T这系列
作者: zjl19xx    时间: 2011-10-20 00:04

金发女郎加丝袜真是没治了,什么时候,整个外国妞玩玩.
作者: ljwq888    时间: 2011-10-20 00:33

又是丝袜又是美腿我 能不喜欢吗? 谢谢 分享
作者: tata2000    时间: 2011-10-20 01:02

小妞质量不错,居然在搞之前还要烫衣服,很牛啊
作者: zz891123    时间: 2011-10-20 01:22

一对人演了2部么?看着男的是一样的女的貌似也是一个人,内存不足纯支持了
作者: miles1110    时间: 2011-10-20 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜情节的 谢谢楼主了 不过有几部是不是早几年的片子 背景很老 穿的也很土
作者: y2811123    时间: 2011-10-20 09:02

连裤袜在欧美片中很少见的,个人以为连裤袜没有吊带袜穿起来性感。
作者: mas_ph    时间: 2011-10-20 09:19

老外太热衷于搞后门了,不能先走前面吗?挺好的丝袜片啊!
作者: anyongqian    时间: 2011-10-20 11:24

这个合集真不错,有丝袜的,有肛交的,都是我喜欢的。
作者: 1094882577    时间: 2011-10-20 11:49

真的很不错,谢谢楼主!!!!!!!!
作者: mr_cpy    时间: 2011-10-20 11:59

这图少了点,4个多g的内容只有两个场面。了解不够啊!
作者: zhao1791    时间: 2011-10-20 13:03

这种家居的小片子感觉非常好,贴近生活,女优也不像色情演员,值得欣赏。
作者: minkminking    时间: 2011-10-20 13:10

又见丝袜片,好兴奋,欧美女人身材本来就好,再加上丝袜那就太完美的,谢谢楼主
作者: nan1981    时间: 2011-10-20 13:57

这是不是原来那个俄罗斯做的,都是穿裤袜挨操得,有几个熟女还是很不错的说~
作者: hxl728    时间: 2011-10-20 14:27

欢看欧美小妞穿那种吊带袜,很清晰,女优身材不错,撕开丝袜从后面日起来非常棒,谢谢楼主。
作者: suifengyaoye    时间: 2011-10-20 16:34

特别喜欢丝袜性交,一想到边感受丝袜的触感,边操美人,就忍不住想射
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-20 19:11

拍的很清晰,环境非常好,女优身材不错,值得下,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2