标题: [自压无码] [RMVB/1.03G](SM4H-01)店長推薦 超級名模精選~中出 DX20人4時間~20位的人氣美女大集結 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-11 16:38     标题: [RMVB/1.03G](SM4H-01)店長推薦 超級名模精選~中出 DX20人4時間~20位的人氣美女大集結

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 超級名模精選~中出 DX 20人 4時間~20位的人氣美女大集結~完全永久保存版!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 原明奈|藤原ひとみ|鈴木さとみ|羽月希|直島あい|花井メイサ|音羽かなで|☆LUNA☆|朝香涼|優木あおい|大沢はるか|青空小夏|Rin|
【影片大小】: 1.03G
【影片時間】: 04:00:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: スーパーモデルメディア           
【廠商編號】: SM4H-01
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f51d81960ec71f6b998b628fac62b922ea3d4b52
【分块大小】: 512 KB (2122/2122)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 超級名模精選~中出 DX 20人 4時間~20位的人氣美女大集結~完全永久保存版!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 原明奈|藤原ひとみ|鈴木さとみ|羽月希|直島あい|花井メイサ|音羽かなで|☆LUNA☆|朝香涼|優木あおい|大沢はるか|青空小夏|Rin|
【影片大小】: 1.03G
【影片時間】: 04:00:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: スーパーモデルメディア           
【廠商編號】: SM4H-01
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f51d81960ec71f6b998b628fac62b922ea3d4b52
【分块大小】: 512 KB (2122/2122)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/466150-AC1EDGU.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/649516-5IR4QI8.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/649518-411215I.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/649520-WEMSQF9.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SM4H-01.torrent (2011-9-11 16:38, 45.88 KB) / 该附件被下载次数 79243
作者: shuizhijiba    时间: 2011-9-11 16:42

人好多哦  哈哈 一下满足了 不用再下其他的了 给力
作者: 家乡的情人    时间: 2011-9-11 16:43

看标题人非常多,不过好像看不到图片哟,回复刷新一下试试看。
作者: amdyi    时间: 2011-9-11 16:44

这帖子实在太好了。多位MM中出。每个都美丽!喜欢啊LZ支持你!
作者: athlon64    时间: 2011-9-11 16:47

4个小时的片子才1G,太合适下来收藏了!
作者: fifa800    时间: 2011-9-11 16:50

这个是中出合集吧,太感谢了,只有中出才是最真实的
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-11 16:51

片子不错嘛那么多的名气女优合集的出演肯定是不能错过的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 16:53

不看不知道,原来这么多女优已经下马了啊!这个得看看!
作者: 冰龙    时间: 2011-9-11 16:54

一次就能看那么多的美女,真是太好了,不知道清晰度怎么样。
作者: Herphy    时间: 2011-9-11 17:00

感觉这部片挺经典的,这么多女优,而且还都是无码的,下来收藏!
作者: 纯情小飞飞    时间: 2011-9-11 17:26

就是喜欢合集,里面大多数都挺喜欢的,这下非常满足了,谢谢分享
作者: mmy331    时间: 2011-9-11 17:26

人士不少,没几个认识的,没意思
作者: zl112408    时间: 2011-9-11 17:33

我就喜欢这种片子,人数越多越好,哈哈!果然还是小格式区精品多
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-11 17:57

这么多美女被中出看着太过瘾了,真鸡巴爽!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-11 18:17

好多美女啊,这部一定得收藏起来。
作者: 13873317616    时间: 2011-9-11 18:19

我了个去  这么强大的美女团队真的很想下载  不过太大了点
作者: lengbeng    时间: 2011-9-11 18:38

很美丽,基本上每个看上去都觉得很有欲望去上
作者: talent1984jony    时间: 2011-9-11 18:40

那么多MM,看了眼花缭乱了呀 楼主给力的
作者: double_l_21    时间: 2011-9-11 18:43

这个可以作为收藏了
真是不错的选择呀
支持
作者: gjone    时间: 2011-9-11 18:44

这么多得美女,各有千秋啊,有好看的哦,支持一下
作者: zqsvip    时间: 2011-9-11 18:47

几乎就是下马女友的大合集,看起来无码之后这些乞儿也有了自己的光彩和舞台,延长了自己的艺术生命
作者: erebus999    时间: 2011-9-11 18:54

经典的东西,集合这么多女优,各种表情,各种姿势,各种花样,实在过瘾
作者: hnlhtf    时间: 2011-9-11 19:02

真的很感谢楼主
红心送上
还是第一次下载合集
一下子看几十名女女
想起来就让我激动不已
作者: dean2    时间: 2011-9-11 19:03

一个个的女优好漂亮啊,看完了这些图片,身体就有反应了,太感谢楼主了
作者: wj3322159    时间: 2011-9-11 19:06

20个美人哦,什么类型都有,很喜欢,谢谢分享啦!
作者: role8888    时间: 2011-9-11 19:09

人很多,而且都是中出无码,绝对的直接收藏无理由。
作者: ch2631249    时间: 2011-9-11 19:11

好多的美女,才1G. 下载下来看看
作者: MARKCOOL    时间: 2011-9-11 19:15

20位美女再一起集合太激动了!谢谢分享!准备下!
作者: 120716485    时间: 2011-9-11 19:16

这个不错  这么多漂亮的MM  都是无码的
喜欢  还有花井MM
作者: plqaz10    时间: 2011-9-11 19:23

我喜欢大胸、谢谢分享,乳牛啊下来看看啊
作者: wynisgod    时间: 2011-9-11 19:30

看到很多熟悉的身影,值得收藏,希望楼主再接再厉
作者: michix    时间: 2011-9-11 19:40

二十个女优人数还真是够多的,比较喜欢的是鈴木さとみ!
作者: jxtbeat    时间: 2011-9-11 19:43

哟很不错的说,看了图片几位样子都很满意。
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-11 19:45

大合集啊,太给力。
不过好像如果说里面的都是模特就未必吧,身材是不错,可是这个个子,好像不太符合做模特的标准吧。
就算日本人普遍身高不够,但是感觉模特也不应该是这个个头吧。
作者: xmtele    时间: 2011-9-11 19:46

藤原MM真的是很清纯,简单的刘海很很像隔壁的小女孩
作者: 88237    时间: 2011-9-11 20:29

20个美女肥环燕瘦看着句来劲
最爽的就是这样的大合集,4个小时啊一次可以个够。
作者: zmpa    时间: 2011-9-11 20:50

轮回压制的啊 ,支持下 前段时间大格式的出来没多久  辛苦了
作者: daxiangsao    时间: 2011-9-11 20:53

静候轮回兄弟虽然发片不算多 但是每次都和我的胃口 很是喜欢 感谢了!
作者: wffjhh    时间: 2011-9-11 20:53

女的蛮多的,不过只喜欢看铃林MM一个,还是不下了,支持下
作者: wuhao00000    时间: 2011-9-11 20:58

很多的美女啊,一定要下来看看 的啊。感谢啊,我喜欢这个片子啊。
作者: gaogao0887    时间: 2011-9-11 21:04

是一部非常好的电影,支持兄弟发好片,谢谢,辛苦了
作者: flylj888    时间: 2011-9-11 21:05

非常给力的片子 片长是多少啊 能不能忍住轮番表演到最后
作者: kukuawen    时间: 2011-9-11 21:14

这部片子可谓是重磅出击,超级多的漂亮女优完美的合集,无码中的极品,支持楼主~
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 21:30

很多  都有了    呵呵   合集就不下了   谢谢了
作者: xiaojinbo    时间: 2011-9-11 21:38

一次有这么多的女优 绝对是一大享受呀
作者: reixy    时间: 2011-9-11 22:25

谢谢分享,下载下来看看,那么多的合集的出演肯定是不能错过的
作者: tsew    时间: 2011-9-11 22:30

4時間的片子最喜欢了,短小精悍,非常值得收藏!
作者: idml0110    时间: 2011-9-11 22:43

又见羽月希这个小妮子,太棒了,奶子又大又软
作者: chen2ghost    时间: 2011-9-11 23:00

最近比较喜欢看中出的 男优时候的呻吟和流出来的那一刻超爽!~
作者: violentango    时间: 2011-9-11 23:20

一部片可以看那么多美女,超值!
作者: lixianghui    时间: 2011-9-11 23:33

真实啊,中出合集吧,太感谢了,只有中出才是最真实最赤裸的
作者: kindo    时间: 2011-9-11 23:41

这么多美女合集,虽然有些已经学习过,但才1个G  量大又实惠,肯定再次收录,
作者: wazs0124    时间: 2011-9-11 23:48

看过这合集,不是很清晰压的太小就更不好看啦。
作者: hooeoo    时间: 2011-9-12 00:05

适合清清眼神的片子,喜欢穿上这女人在床上任何其位
作者: 811015    时间: 2011-9-12 00:16

绝色美女啊,让人止不住,直流口水啊!
作者: mana20041214    时间: 2011-9-12 00:17

下码一定是混得不好了,没了最后一点点遐想的空间,难得看到动人的啊
作者: ccccccb119    时间: 2011-9-12 00:27

一次就能看那么多的美女,真是太好了,好人一生平安啊!
作者: enn    时间: 2011-9-12 00:37

里面的美女长的非常不错,很喜欢,先谢谢了!
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-9-12 00:40

真是美乳啊,我喜欢,谢谢了。
作者: alex072    时间: 2011-9-12 00:45

真是美女如云啊,很不错的片子,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: zzxx88    时间: 2011-9-12 00:48

哇!好多人啊!一次能看这么多,太好啦,下来看看
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-12 00:57

最喜欢这类的合集了,里面各种类型美女都有。
作者: rleaf    时间: 2011-9-12 01:20

一次可以看齐这么多美女,很好很强大啊~
作者: 影藏    时间: 2011-9-12 01:36

又是大合集,一次20分钟,能看这么多美女,真是太值了,都是很眼熟的拍无码的MM,之前不舍得下全片,这下补上了
作者: amgdcwgeyu01    时间: 2011-9-12 01:54

乖乖
珍藏版哎
好多妹妹一起来的话有点抗不住啊
谢谢楼主的慷慨发帖
作者: kingsht    时间: 2011-9-12 01:57

哇,无码合集难得一见哦,MM都是高质量的呢,多谢
作者: xiaowen13414    时间: 2011-9-12 01:58

哇。小硬盘的福音啊,这这么多美女啊!
作者: 依韵    时间: 2011-9-12 02:28

说实在这种人多的看起来眼花潦乱还不如欣赏一个来得有味道,不过藤原妹子很漂亮,果断收下
作者: wenting521    时间: 2011-9-12 02:34

最喜欢这种多人的了,满足了各种不同的口味。
作者: renegade    时间: 2011-9-12 02:36

一次下载20位美女精选,实在是太超值了,膜拜楼主
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-9-12 02:45

一般合集里的美女不多,很多都是充数的,不过看在那么多女人的份上,支持了
作者: 血腥天空    时间: 2011-9-12 07:52

看见这种豪华合集真的不用说什么了 一定要第一时间保存
作者: Yusm    时间: 2011-9-12 09:27

一次来20个美女。看个够了。4小时长片。。谢谢楼主分享
作者: ralffeng1984    时间: 2011-9-12 09:32

一部大全集,把你想要的和喜欢的一网打尽,谢谢楼主了。
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 09:48

合集很强大,有些mm已经退出现役了,下载看看怀念下
作者: hanxh1    时间: 2011-9-12 09:49

一下可以看到这么多美女,太幸福了。而且这么小容量谢谢楼主!
作者: pplive12345    时间: 2011-9-12 10:11     标题: 好棒的帖子

这样的贴子真难得 值得收藏 下恢复后下载 里面有几个人的以前看过 应该不虚此行!
作者: 双子帝国    时间: 2011-9-12 10:11

这个合集里的美女都是一些上佳品质呀,非常漂亮,感谢分享
作者: 078850    时间: 2011-9-12 10:12

一堆漂亮美女,个个身材都很好,都很骚,3p,中出 谢谢楼主
作者: hnusemore    时间: 2011-9-12 10:19

一本万淫的精彩合集,这样的好东西要多多支持啊
作者: 13918620638    时间: 2011-9-12 10:21

好多美女,有不少我熟悉的,以前没有见过这个片子
作者: tudor1    时间: 2011-9-12 10:40

身材太完美了啊,骚的一塌糊涂啊,都硬了啊,日本好地方
作者: zhipzz    时间: 2011-9-12 10:40

又见合集还都内射……哈哈太喜欢了谢谢拉
作者: kele8658    时间: 2011-9-12 10:48

合集什么的,最喜欢了。就是质量不高,还是好贴
作者: 皮波7    时间: 2011-9-12 10:49

这么多人的大片现在还是很少见了,还是无码的,哈哈
作者: abcd300cn    时间: 2011-9-12 11:00

不错,楼主辛苦了,多谢发贴
作者: txj2006    时间: 2011-9-12 11:17

最喜欢这种女优合集的,谢谢分享
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 11:21

哈哈,好多美女啊,不过图中有个脱内裤的那张那大腿真粗啊
作者: dean2    时间: 2011-9-12 11:25

扮演的角色还挺多的,不知道为什么总在女优的身上涂那么多油,好难受啊,女优的BB有点黑,要是BB能再嫩点就更好了
作者: tt1215    时间: 2011-9-12 11:50

美女云集真是各有千秋,看得人心痒痒的。如果和她们消魂一夜那将是多快乐呀,多谢楼主发帖。
作者: 左手很忙    时间: 2011-9-12 11:51

一堆美女,一堆鲍鱼,一堆好奶 ,真是爱不释手,一次看这么多美女,这的要飞机一次给这部好影片了。谢谢分享啦。
作者: swzh    时间: 2011-9-12 12:14

这么多美女的合集 真是一片抵十片啊 感谢楼主
作者: fg11111    时间: 2011-9-12 12:40

有时集合,又是无码片,下一个真是超值啊。
作者: gushentong    时间: 2011-9-12 13:06

这些合集的片子很不错啊,有好几个 女优还是很漂亮的啊,感谢楼主的发片啊。
作者: icebobo08    时间: 2011-9-12 13:09

4个小时,有的好看了。希望以后能多多发发大合集,谢谢。
作者: commanderos    时间: 2011-9-12 13:40

合集又是无码的真的不错,就是有的图刷不出来
作者: at521    时间: 2011-9-12 14:14

超级经典合集!!看见不少老面孔!!非常棒
作者: cplus_3    时间: 2011-9-12 14:15

这么多美女在一个电影里看到,真是开心,谢谢发片,希望能看到更多的影片
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 14:30

楼主简直是神人啊。这么多MM中出合集啊。鈴木,羽月希,大沢,青空小夏都是胸部有料,身材友好的风骚美女,而且表情都很到位。膜拜一下楼主。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-12 14:34

好一个美女打合集啊,我喜欢,省了好多少时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2