标题: [SM] Cinemagic 4部 [打印本页]

作者: rrrua    时间: 2011-7-31 05:47     标题: Cinemagic 4部

影片名稱]:
DVS071 奴隷秘書 47 倖田李梨
DBA004 その女、台湾より来たり。 王玲
DJK019 爛熟ヴィーナス 美顔崩壊 倉本奈々子
CMN067 恥辱の女潜入捜査官3 全穴崩壊 水沢真樹

[檔案大小]:5.69G
[影片時間]:7:50:00
[種子代碼]:c5b0bc019615f55f23747569639dad4dafd1723f
[檔案數目]:5AVI 4PIC
[有 無碼]:有码
[種子期限]:三天
[影片元素]:台湾女 秘书 浣腸 鼻钩 胶衣 内裤套头 口交 滴蜡
[影片簡介]:

附件: Cinemagic x 4.torrent (2011-7-31 05:47, 117.52 KB) / 该附件被下载次数 27861
作者: luxurious    时间: 2011-7-31 06:24

台湾女啊,现在能有国女真是惊喜啊,自从惠美梨后好久好久没见台湾的了,前一段时间有个叫什么玲的,号称富翁女儿,最后一部?呵呵,记不清了,为什么去日本的都是口味重的呢,看日女就有很多唯美片啊。看这种片子就是期待里面有一两句国语,希望此片也有吧,日语可能是语言习惯不同,再怎么叫都没感觉啊,还是国语有冲动啊。看起来身材相貌还行,下来看看。顺便表示一下感谢。
下了一半,赶紧看了一下。女的不错,老套路,先问话,回答是汉语,然后做,过程中好像就说了三个汉,其他就是叫,就目前下下来的来看。国语语调有点奇怪,好像是日本学说的国语,尤其是名字里那个王,语调很怪,日语比国语流利,个人愚见,大家自己看了。

作者: kukufish    时间: 2011-7-31 07:01

都是捆绑系的重口味啊,个人对于调教类的感觉不是特别有爱,第一部看起来还不错,后两部吊鼻子的看起来就很扭曲了
作者: feng75    时间: 2011-7-31 07:14

口味很重,支持一下台湾同胞,以后再接再厉
作者: 鐘平    时间: 2011-7-31 07:16

Cinemagic的片子個人很喜好,只是很久沒大大分享了,今天終於又看到了,謝謝樓主
作者: cexoxxm    时间: 2011-7-31 07:22

这么久都没有看到这个区里发过不错的SM了,今天上来不敢相信自己的眼睛看到了这么优秀的SM大作摆在眼前,必须要感谢楼主的及时雨,心里很高兴。
作者: andalou    时间: 2011-7-31 08:22

台湾女?怎么台湾女人去日本拍片都是拍比较变态的啊!像原来那个观月,还拍什么吃大便!太恶心了,台独的连性取向都变了
作者: mantou2005    时间: 2011-7-31 08:27

口味好重,滴蜡的实在是看不过去,人家一定很疼的。。。。
作者: xg810220    时间: 2011-7-31 08:28

太诱人了 支持楼主 希望能看到更好的作品啊
作者: zzzz1122    时间: 2011-7-31 08:29

好象就一步台湾片其他好象都是日本片 但是口味太重了
作者: hy_insert    时间: 2011-7-31 08:35

口味很重啊,而且是台湾女,还是喜欢日本的,纯支持吧。
作者: parhelia111    时间: 2011-7-31 08:38

都是Cinemagic的老片子,很唯美的说,值得珍藏。希望能看到更多的Cinemagic的片子,谢谢
作者: toeto    时间: 2011-7-31 09:02

谢谢楼主发片,中间有两部已经看过!但第一部和第四部没有有,特别是恥辱の女潜入捜査官3 全穴崩壊我觉得水沢真樹虽然不是什么太美女,不过很有虐待她的冲动.
作者: yangshch    时间: 2011-7-31 09:13

这么好看的片子最近太少啦,希望多发些女犬的片子,先谢谢楼主啦!
作者: swillon    时间: 2011-7-31 09:17

台湾女去日本拍片的还真不少啊,不过我不喜欢sm的
作者: ziyou0925    时间: 2011-7-31 09:17

水沢真树的那部搜查官找了好久了,太谢谢楼主了,拜谢!
作者: sdsdisex    时间: 2011-7-31 09:17

最爱日系捆绑SM看起来比欧美的舒服些
偶美国与血腥
作者: mil24hind    时间: 2011-7-31 09:19

宝岛女优的作品自然要支持,可是看国人被鬼子虐心里感觉有点不自在...
作者: 想女人16    时间: 2011-7-31 09:20

哇,都是重口味呀,个人不太喜欢这种虐待太凶的片了,路过,还是要谢谢楼主,发片辛苦
作者: kidspppsss    时间: 2011-7-31 09:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白杨4796    时间: 2011-7-31 09:45     标题: 007

重口味的片子还是可以看看的,日本拍的还是比较有唯美感,先谢了。
作者: 572031075    时间: 2011-7-31 10:04

热烈欢迎 sm大片现在很少有人发 感谢发片
作者: yiding44    时间: 2011-7-31 10:07

Cinemagic的经典之作,不过Cinemagic似乎总对抠鼻子情有独钟。
作者: hty19429    时间: 2011-7-31 10:15

支持口味好重不错的SM,再接再厉感谢楼主
作者: s2008m    时间: 2011-7-31 10:16

看截图,2、3部好像还不错,收下了,谢谢发帖
作者: 3098    时间: 2011-7-31 10:37

都是一个系列的,还是比较不错的,特别是还有个台湾的,就更让人期待了,最后那部光看图就够震撼了,支持楼主~
作者: ahu2516    时间: 2011-7-31 10:56

说实话不是很喜欢sm系列的,这几部口味相对也太重了,还是纯支持下吧
作者: csb678    时间: 2011-7-31 10:57

sm大片还4连发,4部片子每部都很精彩啊!感谢楼主分享!
作者: wang550    时间: 2011-7-31 11:26

现在台湾女都这么重口味了吗?这捆绑的有点厉害了。
作者: chris2    时间: 2011-7-31 11:47

终于又见到SM的片子了,这次好像是很久以前拍得啊,还没有什么电动工具上场啊。
作者: huashi2010    时间: 2011-7-31 11:59

台湾的?不可能吧 下来看看能不能听见能听明白的话
作者: lovecola    时间: 2011-7-31 12:09

重口味啊,尤其是勾鼻子,那表情有点蛋疼啊,不过还是支持下
作者: liufengfeng    时间: 2011-7-31 12:20

台湾的我喜欢现在咱们的SM也很发达啦收藏啦发帖辛苦支持下
作者: iorigao    时间: 2011-7-31 12:20

口味偏重,总觉得钓鼻子失却美感。无论怎样,谢谢楼主的发帖。
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-7-31 12:52

这类型的片子就像人兽一样不会有很漂亮的女人来拍,木有基情啊
作者: 冯球    时间: 2011-7-31 12:58

还没玩过捆绑这种玩意,不明个中乐趣,对它没兴趣。
作者: 铃木晨    时间: 2011-7-31 13:17

好象就一步台湾片其他好象都是日本片 但是口味太重了
作者: 333iii333    时间: 2011-7-31 13:36

台湾人,上海人都有不少去日本av发展的,貌似台湾的比上海的要口味重,难道是av其实也排外?
作者: liangweibin    时间: 2011-7-31 13:46

特喜欢第一部调教OL的作品,看着很刺激,第四部也很好,重口味的我喜欢嘿嘿,收下这两部了红心送上
作者: lihao8898    时间: 2011-7-31 14:28

这个口味太重了承受不起,女优赚个钱也不容易啊
作者: renkeniao    时间: 2011-7-31 14:57

口味很重,这么多SM的片子,唯一不足的是女优都不够漂亮。
作者: dyl302    时间: 2011-7-31 15:16

口味比较重,但是女优就很一般,就不下了,谢谢楼主。
作者: owen3710    时间: 2011-7-31 15:22

这个口味确实太重了,受不了了,纯支持一下!
作者: xxff123    时间: 2011-7-31 15:30

新片为什么无法下载啊?怎么到20%就不动了。
作者: rual12345    时间: 2011-7-31 15:42

真是好片啊,看着图片都让人欲血贲张的,感谢发片的大大风险这么好东西了,红心送上
作者: itredddddd    时间: 2011-7-31 16:14

这4个里面有两个从前看过了,剧情还不错就是MM有点差了,封面上的那个还是强化了的,第一部里面的剧情算最好的了个人感觉,喜欢SM的朋友可以尝试
作者: zywang007    时间: 2011-7-31 16:21

这些CINEMAGIC的片子已经不常见了,很感谢楼主的分享
作者: sinama2    时间: 2011-7-31 16:50

Cinemagic 的片子前段看了两部,都是美女。松野,白鸟,都是女教师系列的,很不错。这几部似乎女主角一般。
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-31 17:29

李梨的SM片~肯定得支持啊~一直关注这个女生的部落格 很可爱的!
作者: ubeilover    时间: 2011-7-31 18:09

不容易,很少看到台湾地区的这种类型的片子哦,支持。
作者: lp0760    时间: 2011-7-31 18:16

感觉什么滴蜡,灌肠的都还可以接受,可为毛要在女女的鼻孔里搞个钩子一样的东西,感觉都给破坏完了
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-7-31 18:26

Cinemagic系列一直都是走重口味风格的风向标,特别喜欢看她们的剧情里带有严重的SM和虐待。印象比较深的有吊起女优使劲抽打女优的屁股和乳房直到红肿,再有就是各种姿势的浣肠和伴随着屎屁声的喷放。
作者: 18936044996    时间: 2011-7-31 18:38

女潜入捜査官3出第三部了~虽然口味有点重,但是搜查官一直是我喜欢的系列!支持楼主!
作者: yzhushidatou    时间: 2011-7-31 18:51

这种好片子是一定要看一下的  多谢楼主的无私奉献啊
作者: dera99    时间: 2011-7-31 20:00

最后一部真是精品啊。 非常喜欢。属于cinemagic里口味没那么重的
作者: dede176    时间: 2011-7-31 20:21

能在AV里面看到台湾人,这真是少见,还是SM类型的,一定要下来看看
作者: s250    时间: 2011-7-31 21:18

不错呀 口味合适 尤其台湾被SM是少见 不过最后一部鼻责就有些丑了
作者: atalantapple    时间: 2011-7-31 21:24

但看着几个关键词 我就很兴起了:浣腸 鼻钩 内裤套头 口交 滴蜡 都是不重的sm口味 但都很撩人
作者: w46541897211    时间: 2011-7-31 21:30

都是我喜欢的类型,而且还都是新片子,太感谢楼主了!
作者: 963852147    时间: 2011-7-31 21:42

有点吊人胃口!台湾的那个看不到脸 也不知道好不好看
作者: hubodada    时间: 2011-7-31 21:49

SM的很少见啊,而且有点偏向重口的SM更加的稀有
作者: liuyunzhengdong    时间: 2011-7-31 21:49

一直都觉得SM很残忍,但是一看就有一种莫名的冲动,支持
作者: dljxb    时间: 2011-7-31 22:37

台湾女,这标题对狼友们就是一种吸引力,虽然不喜欢这种太重口味的,但这次还是看看吧!
作者: perseus    时间: 2011-7-31 22:42

最爱的CINEMAGIC,亚洲羞辱系上最重口,有很多的母犬调教,和鼻虐,总算又有更新了,1本看过,另外3本必下。
作者: 大浪淘沙1    时间: 2011-7-31 22:46

太精彩了呀,最喜欢CINEMAGIC的片子,殷切期待楼主能发一下CMC-068、CMC-069、CMC-082,急切的期盼中,衷心感谢一下楼主
作者: playboy0316    时间: 2011-7-31 23:06

就是冲着水泽真树来的,这个女的长的很诱惑,并不是很nice,但是就有那种骚骚的味道,凌辱片子更加好看,感谢您的分享。
作者: annieson    时间: 2011-8-1 00:01

日本这么样的口味是在是太重了,下载一部、二部的看看,只当是学习了。多者无益。
作者: jygjygjyg    时间: 2011-8-1 00:31

重口味的片子,相当于电影里面的文艺片了吧,不知道客户群是什么。
作者: 926som    时间: 2011-8-1 00:32

不错不错 红心送上不知道是不是都有浣肠~
作者: zcrcq68    时间: 2011-8-1 01:17

支持楼主. 真是台湾女啊.都是捆绑系的重口味.不是特别有兴趣.希望能看到更好的作品.
作者: KNOWY5    时间: 2011-8-1 01:31

以前看我猜的节目,介绍台湾有个专门的绑绳的网站,呵呵,当时还有点不可思议呢。
重口味,不太合适,在这里就纯支持一下了,谢谢楼主分享!!
作者: koc1    时间: 2011-8-1 05:03

这个口味实在是有点重,目前还接受不了,多谢楼主的分享了!
作者: 8linlin。    时间: 2011-8-1 05:38

台湾那个下来看看,口味重了点 不同风格的有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2