标题: [有码漫画] [六周年庆] 水滸風流傳 1 - 9話 全彩 [中字] 」有碼/jpg/51mb [打印本页]

作者: liehuo520    时间: 2011-7-30 10:45     标题: [六周年庆] 水滸風流傳 1 - 9話 全彩 [中字] 」有碼/jpg/51mb

【漫畫名稱】:水滸風流傳 1 - 9話 全彩
【漫畫作者】:徐大寶
【檔案大小】:51MB
【圖片格式】:JPG
【漫畫頁數】:275P
【漫畫語言】:中文
【特 徵 碼 】:c264fb915c325878532f2c03a6002fc2c9633976
【種子期限】:不定時補種 , 5個種子不再補種
【圖片慾覽】:

附件: 水滸風流傳.torrent (2011-7-30 10:45, 15.5 KB) / 该附件被下载次数 67796
作者: guiwuzheo    时间: 2011-7-30 11:01

画风还行,话说那时候就有那种玩具,很神奇,你们信吗,反正我信了
作者: JH031225027503    时间: 2011-7-30 11:02

相当港漫的说!!回复二楼的话,这个玩具还真有。淘宝可以搜索的到的。。
特别喜欢港漫这种感觉,量大,楼主辛苦!!
作者: sunlittleBB    时间: 2011-7-30 11:05

呵呵,接楼上,如果长出了鸡巴,那我只能说那是生命的奇迹!
作者: tikin    时间: 2011-7-30 11:21

不错呀,一看就是国人的风格,情节也有创意。
作者: linf1023    时间: 2011-7-30 11:26

本人最喜欢那种有情节的漫画,谢谢楼主发出来分享
作者: 逆袭的曾哥    时间: 2011-7-30 11:28

话说最后面那个拿葡萄的说的是:短了大半截吧- -?很霸气
作者: alex11    时间: 2011-7-30 11:40

不知LZ有没倩女幽魂的,以前看过,还不错,没结尾,不知道现在完结了没,想看后面的。
作者: roping    时间: 2011-7-30 11:41

H港漫是稀有物啊,话说最后那句“短了大半截”有够搞
作者: xedxy157zxy    时间: 2011-7-30 11:47

我去。。。- -!剧情和道具要布要这么前卫。。。真是看布出原来古代的道具比现在的还要齐全=。=
作者: f278742387    时间: 2011-7-30 12:21

这个香港漫画?  虽然应该支持国产 但是实在是没有爱啊
作者: tmzhouwei    时间: 2011-7-30 12:25

香港画风的动漫,表示不是很适应,一般就看看剧情。
作者: nianhua211    时间: 2011-7-30 13:09

看上去相当不错,很喜欢这种题材很给力啊 谢谢楼主了
作者: zsl112    时间: 2011-7-30 13:45

谢谢了,画风很赞.要是无码就爽了.
作者: 6152    时间: 2011-7-30 14:24

汗,这个剧情居然是古代武侠类型的哈,还是第一次见
作者: raiden080    时间: 2011-7-30 14:49

香港漫画啊~童年的回忆!
楼主还有同系列的艳鬼和金瓶梅吗?
作者: lajieche    时间: 2011-7-30 15:13

很喜欢这部漫画 国产港台彩漫好久没有见到了~
作者: FENG198918    时间: 2011-7-30 15:31

实在是太高兴了,又看到徐大宝的作品了,之前的没有结尾啊
作者: xywei911    时间: 2011-7-30 15:52

港漫的H漫吗。很少见啊。支持下!
作者: mudagelist    时间: 2011-7-30 15:55

非常不错的H漫啊,画风很好的说。谢谢了!
作者: 26488247cs    时间: 2011-7-30 16:23

这风格。。以前在香港漫画上看过,相当不习惯。而且这个封面的男人画得像女人一样
作者: DooDLe    时间: 2011-7-30 16:38

看上去很淫荡啊,哈哈,喜欢,但就是这码打得太令人无法接受
作者: s672209123    时间: 2011-7-30 16:39

擦,这么古老经典的漫画还有人保存,抓紧收藏要不又没了
作者: k19gbtv    时间: 2011-7-30 16:50

那时候就有电动按摩棒拉啊   还带伸缩滩头的   穿越的真牛B
作者: xiaoying110    时间: 2011-7-30 16:50

早就有耳闻了  今天总算是见到东西了 谢谢分享 收下了
作者: wxl307614    时间: 2011-7-30 17:05

一看前楼得几位就很少看古代小说,那个时候的道具真的是非常全面的啊,港漫H很少见的,支持楼主
作者: carlosguo    时间: 2011-7-30 17:09

诶,这个好,呵呵我挺喜欢这样的画风
作者: yf_rlzyb    时间: 2011-7-30 17:17

挺喜欢古典名著改编的,下次能有武侠改编的漫画就更好了!
作者: kongcheng303917    时间: 2011-7-30 17:18

本人最喜欢那种有情节的漫画,谢谢楼主!!
作者: 373770969    时间: 2011-7-30 17:53

内容还行,最后一张画里的小侍女的心理活动太真实了
不错不错
作者: fan11261    时间: 2011-7-30 18:00

港漫啊稀有物啊  最喜欢这种有情节的漫画
作者: zhou5    时间: 2011-7-30 18:23

我勒个去  这也太强大了吧 这么先进啊 按摩棒都有了
作者: guobaosearobber    时间: 2011-7-30 18:28

H漫看过不少,不过第一次看到九册全彩的,还是四大名著之一,很值得期待
作者: ionspy    时间: 2011-7-30 18:51

很老的一部漫画貌似,要不就是我看错了,我记得高中时期流行的香港漫画好多是这样的,当时那个偷偷摸摸诶~
作者: chensai12    时间: 2011-7-30 19:09

经典港漫啊,印象中和倩女幽魂啊,梁祝啊,属于同一个作者吧,比较羡慕生活在香港的同志们,有那么经典的漫画可看,谢谢楼主发帖
作者: pp62    时间: 2011-7-30 19:11

画风略囧啊  道具也太屌了  断了大半截。。不太合口味哦  纯支持一下  楼主辛苦
作者: 梨花酱    时间: 2011-7-30 20:00

好亲民的画风,跟日本的那些h漫果然是不同风格的呀.故事情节设置蛮有意思的.古时候比现在可开放多了,比如说一些很色的事情都是合法的.
作者: 辉夜    时间: 2011-7-30 20:34

- -  这漫画看过了  感觉不是很H呢 就不下载了
作者: 422104652    时间: 2011-7-30 20:45

老实说不怎么喜欢港式的画风,不过难得中文的啊,还是咱们国产的,我也很好奇水浒传怎么个H法
作者: lori0101    时间: 2011-7-30 21:11

香港的三级漫画,好像叫什么大宝的作者吧。
作者: 365206045    时间: 2011-7-30 21:29

够吸引的漫画,喜爱SM,够熟够诱惑噶,多谢楼主噶资源
作者: 童徐    时间: 2011-7-30 21:50

很有港漫的武侠风味,但是人物没有日版的H漫好看,看来咋中国的H漫还要加强啊。
作者: zhuhan    时间: 2011-7-30 22:20

这种我喜欢 是第2部金梅瓶吗 谢谢LZ 了
作者: ayjsakura    时间: 2011-7-30 22:53

剧情很新颖,古代玩起这个来也是一套一套的,令人大开眼界
作者: 虫洞理论    时间: 2011-7-30 23:55

花公公想要那女子使劲再吸出来个大的JJ么?真是笑死人了
作者: wei007music    时间: 2011-7-31 00:16

很期待内容呀 断了大半截 哎悲催的人呀. 画风不错赞一个
作者: ssseee12    时间: 2011-7-31 00:35

全彩的不容易啊,来给个红心辛苦了,非常感谢地说~~~~~
作者: iwlyfe9    时间: 2011-7-31 02:06

靠,画风太飘逸啦吧,看这还不如看H文
作者: kaobiab    时间: 2011-7-31 12:54

这个事港版的吗?  这个系列一共有多少部?名字都是什么啊?
作者: michael333    时间: 2011-7-31 14:02

典型的港漫画风,还是比较符合国人的口味,谢谢楼主分享啊!
作者: changning001    时间: 2011-7-31 14:31

水浒改编的黄色漫画,看画风估计是香港那边画的,和金瓶梅差不多
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-31 15:12

现在都情色漫画越来越有兴趣了 感觉还是蛮有想象空间的
作者: 歌德密斯兵    时间: 2011-7-31 15:23

对古装的提不起兴趣啊,不管是视频还是漫画
作者: 剑之道    时间: 2011-7-31 17:23

话说这个系列还有艳女幽魂,不过貌似一直没有完结的,lz有吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2