标题: [经典] [六周年庆]猫儿自慰+盗撮]ラハイナ東海 街角パイチラ女子校生 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-28 19:22     标题: [六周年庆]猫儿自慰+盗撮]ラハイナ東海 街角パイチラ女子校生

[AVI/754M]07/28 貓兒自慰+盜撮東海 街角女子校生

【影片名稱】:猫儿自慰+盗撮]ラハイナ東海 街角パイチラ女子校生.
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计
【影片大小】:754M
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:e4d72c0e716db779af0d202ea76a96cc2abc781c
【种子期限】:7天
【種子制作】:2011-07-28

附件: 貓兒自慰+盜撮東海 街角女子校生.torrent (2011-7-28 19:24, 66.55 KB) / 该附件被下载次数 12372
作者: vagaa01    时间: 2011-7-28 19:25

还是比较喜欢偷拍的主题的,更别提还有赠品了,谢谢楼主
作者: xiaodi54321    时间: 2011-7-28 19:30

还是不露脸地,这样更有魅力,我喜欢,谢谢大侠
作者: mgb6056    时间: 2011-7-28 19:32

不露脸的,是不是自拍的啊?戴个面具不知道长得怎么样了
作者: chenglong000    时间: 2011-7-28 19:36

很心仪的主题,我都被名字给惊住了,猫儿我以为真是小猫咪呢?原来是戴面具的可人儿, 好片子,带有朦胧的味道!
作者: huangyedlang    时间: 2011-7-28 19:36

看着有点像大陆的妹妹,不过这种自慰的片子的确比上来就直奔主题的片子刺激多了,希望楼主多多益善啊,支持
作者: jj33872    时间: 2011-7-28 19:38

猫儿的不错 已经有2集了 看来还陆续有来。谢谢分享
作者: like320328    时间: 2011-7-28 19:59

不错啊,面具让人很有想象的空间,不过胸型好象不怎么样啊。偷拍的很喜欢很刺激。谢谢楼主的分享
作者: 牵蜗牛爬珠峰    时间: 2011-7-28 19:59

好像是国产的片子,不过清晰度还是蛮高的。
作者: ni_hao1976    时间: 2011-7-28 20:09

好像是学生妹啊,不错,带面具更有感觉啊!
作者: poiuy0000    时间: 2011-7-28 20:14

哇,黑丝加自慰,再带上无限想象的面具,很有诱惑力
作者: mjh222    时间: 2011-7-28 20:25

看图片,清晰度不是太好,而且有一段视频脖子歪着看着还比较累,这个盗摄比较老套
作者: 90分钟不射    时间: 2011-7-28 20:54

这不会是国产的吧   还是自拍的  镜头基本不动的啊
作者: surema    时间: 2011-7-28 21:05

大奶,黑丝,制服,偷窥几种元素都用上了,个人很喜欢这样的片子,红心支持!
作者: xiaoze0328    时间: 2011-7-28 21:07

看标题猫儿以为是穿着可爱装登场的呢
这部片的类型感觉挺少见哪 很有吸引力 谢谢楼主分享
作者: fjjfg001    时间: 2011-7-28 21:31

学生妹,仔细看看,不知道这个女优有啥特点没.
作者: tokoei    时间: 2011-7-28 21:42

不是吧,难道说现在女生上街都不带胸罩吗,很清凉啊。
作者: wzyong102    时间: 2011-7-28 21:45

看着长的还行 不过想不好像有点下垂
作者: tokoei    时间: 2011-7-28 21:46

不是吧,难道说现在女生上街都不带胸罩吗,很清凉啊。
作者: w273250653    时间: 2011-7-28 21:55

第一部好像是国产的啊,一定要下下来看看了!
作者: lj751122    时间: 2011-7-28 22:05

好像很有意思呢~~偷拍非常真实。角度有点特别,希望能有非同一般的感受。
作者: chen911    时间: 2011-7-28 22:23

是偷拍还是自拍哦?不过猫儿的身材还是很好的。
作者: liberty3511    时间: 2011-7-28 23:00

现在的女的越来越猛了,如果中国发展到日本怎么个样,中国男的就幸福了,天天AV了。
作者: d421663017    时间: 2011-7-28 23:05

前面个自慰看过的.. 后面偷拍没看过  好给力!!!
作者: eric0574    时间: 2011-7-28 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看过猫儿的片子,此女比较开放,也骚的很,做起来很给力,唯一不足的就是不露脸
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-7-28 23:36

面具的女人的大胸看起来很爽的感觉,我喜欢,感谢楼主分享
作者: 易寒    时间: 2011-7-29 00:00

偷拍的很喜欢很刺激,戴个面具不知道长得怎么样,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2