标题: iphone4是破解好还是不破接好 [打印本页]

作者: shahanlin123    时间: 2011-4-3 07:06     标题: iphone4是破解好还是不破接好

【产品】iphone4系统
【产品资料】apple公司手机产品
【价格定位】价格各地不同,购买时499英镑
【图片】
【个人看法】
大家好,这几天我有很多朋友开始问我这个问题。

大家破解的目的无非就是为了玩免费的游戏。

但是我今天跟大家说一下我自己的观点。

首先我是在iphone4第一天发售的时候排了4个小时队伍最后在伦敦买到了。

回到家里以后就一键破解了。

接着我申请了itunes的帐号,以及appstore的设置之类的。

我下载的第一款游戏是doodlejump(就是绿色小人在跳的)那款游戏。

英国售价是0.59英镑

由于是刚刚破解,我当然不买了。

马上上网下载了很多游戏在手机里。

但是久而久之就发现一个问题,我下载的软件我大部分都是不常用的。

还有一些非常大型的游戏,玩一次就用91助手删掉了。

并且随着时间推移,发现91助手有很多其他功能,于是就像弄点特殊的。

例如换换主题之类的。

结果不知道哪一天出错了,白苹果也就是变砖了。

于是我刷机,破解,下游戏。

发现我原来游戏的记录全没了。

于是很恼火地继续从头开始打,乐此不疲。

有时候在国外朋友手机里发现好游戏,对方邀请对战,发现是收费的,于是就解释回家再下载。

英国3G网络,速度很快,但是浪费了,非要下载破解的。

后来在一次意外后,不小心摔碎了我的屏幕。

没有保修,于是给了钱140磅,拿了一个全新的机器回来。

回来之后开始犹豫是不是要破解,摔碎之前有在itunes里备份。

新的来了之后发现不破解91助手根本不能恢复备份。

于是就用itunes恢复了。

发现游戏都没有了,于是先凑活这用。

用着用着也没发现不妥,遇到圣诞节了,忽然很多大型游戏都是冰点价格,

也就是最低价。我果断地买了几个向往已久的游戏开始爽(未破解)

花了40RMB左右就很满意的玩。

最后我决定不破解了。因为破解后很多未知的错误会出现,例如开机变慢之类的,

然后破解后游戏记录都会用另一种形式保存itunes根本不会帮你备份。

加上如果会熟练地用appstore的话,你会发现经常会有大公司促销。

加上国内有很多好的网站会推荐你当日免费的软件,所以基本都是免费,偶尔一两个巨大无比的游戏,也会到冰点的价格。

所以个人意见还是不破解的好。

加上支持正版,因为写游戏真的很麻烦,看过朋友写的游戏,这里就不放链接了。免得说做广告

他因为用户反应的BUG没日没夜地2天然后公布了修正版,然后手机意见,继续修正,

真的很幸苦。

个人还是建议不破解的好。

作者: xm89219gyy    时间: 2011-4-3 12:16

【图片】
【个人看法】这得看个人价值取向,有的人会觉得软件付费很合理,而有的人则觉得软件不能接受;
能接受的人的自然不会去越狱破解,毕竟付费用的舒心放心,而不能接受的人,自然得自己承担各种软件发生的意外
变相的说是花钱买服务,买不买决定权在你自己手里
作者: chenyizhu    时间: 2011-4-3 13:41

有经验的话。不错。就是没钱买。哈哈
作者: zb96    时间: 2011-4-3 14:21

【产    品】iphone4系统
【个人看法】我的看法是。根据你是在伦敦,支持你不破解的用吧。这样让你花的钱,使用最大化。我也有这样的行为。我07年玩的战地2142正版的 到现在我还在玩 。这就是正版的感觉。不在多,在你投入多少。
作者: rockxin    时间: 2011-4-3 21:03

【图片】
【个人看法】支持正版的确是正确的指向,只是要符合下自己的实际情况吧! 但是,破解手机系统和用破解软件是两个概念! 破解了之后,有些软件才能用!比如输入法什么的....
作者: xzreo    时间: 2011-4-4 00:53

【图片】
【个人看法】我也购买了这一部手机,我的看法就是还是破解的好,为什么,因为CYDIA源能让你的IPHONE4个性化,你是不是看习惯一成不变的开关机模式,切换图标模式,只要破解了一切都如你所愿,要是不破解,何必上网购买软件,那花费的价格远远大得多,而且也发挥不了全球先进手机的性能,所以我还是建议破解。
作者: yellowflying    时间: 2011-4-4 09:48

【个人看法】在国外的话,就别破解了,毕竟没有熟手可以帮忙~~
作者: hjwxxlhjz    时间: 2011-4-4 10:54

当然破解好了 这东西花钱下软件是在是太不值了
作者: iceuy    时间: 2011-4-4 13:08

【图片】
【个人看法】在国外,不太需要破解吧,基本能消费起吧,当然破解一下更自由。在国内用的话不破解买它干嘛?
作者: lwlanhai    时间: 2011-4-4 14:23

【图片】
【个人看法】在国外,不太需要破解吧,你们可以消费得起吧。
国内的,就看自己喜欢了,有的人就喜欢折腾---有意思。
不过我是不会去破解。反正不玩游戏
作者: 992462251    时间: 2011-4-4 16:29

我建议楼主破解,我用的是联通版的,开始考研就没破解,用了两个月,除了打电话发短信听音乐上网,其余的什么都干不了。之后考完了我就破解了(自己破的,10分钟不到搞定),然后再威锋网和91论坛下东西,什么都很方便,现在手机也像个手机了。所以推荐楼主破解它! 顺便说一句,IPHONE4和ITOUCH4的电池都很棒,待机都很长。我女朋友买了个TOUCH4,冲完电,看了两个小时电影,然后就没动过,一个月后看还剩下40%的电!
作者: 某x某    时间: 2011-4-4 17:34

【图片】
【个人看法】在国外不用越狱,在国内越狱!
作者: yumoonlove    时间: 2011-4-4 17:46

关键在于看你玩,认真的玩游戏,的确不用破解,一个游戏可以玩很久
作者: diyuqishi007    时间: 2011-4-7 16:50

【个人看法】你在国外,不用破解,软件多,而且你本来英语就很好吧,用的程序就更多了,何必费破解那事啊
作者: panzer12    时间: 2011-4-7 19:33

【图片】
【个人看法】这得看个人价值喜欢啦,如果觉得付费用软件很习惯,没有必要破解。要是打算用免费软件,那还是破解的好。破解之后要注意使用,别白苹果了。
作者: pengxiaoli    时间: 2011-4-8 14:04

【图片】
【个人看法】个人觉得还是要分情况的讨论,如果你是一个很喜欢装应用软件的话 你必须要破解的     否则好多东西都要买的  多麻烦啊   如果你只是喜欢他的华丽操作系统  而不是应用程序的话 不破解一没关系
作者: ejacula    时间: 2011-4-8 16:39

【图片】
【个人看法】事实上破解多少会带来一些稳定性和速度方面的问题,这不像windows和x86处理器的关系,完全成熟、独立的软硬件体系使得只要能够盗版就绝不可能存在性能和稳定性问题,软硬件高度一体化的iPhone是很容易在系统内核层面设置对盗版的“惩罚”手段的,乔布斯搞封闭那一套还是很有些主动权的哈。所以我的看法,只要收入不是问题,花两个小钱买个放心省心安心不更好么?
作者: 58944521    时间: 2011-4-9 12:38

【图片】
【个人看法】破解,必须破解。我刚买的时候没破解,就下载限时免费的那种,后来破解后才知道以前是多么的愚蠢
作者: diyuqishi007    时间: 2011-4-9 12:52

【图片】
【个人看法】破解吧,破解以后装的软件更多,付费不付费的都可以了
作者: 天堂小    时间: 2011-4-9 17:54

行的,和水都就错个质保,我朋友买了个,好像要越狱,这样装游戏多。
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-4-10 18:12

【图片】
【个人看法】既然 你人在国外  破解就没太大的必要了  毕竟IOS 是封闭框架的系统 破解之后 肯定会导致 系统的稳定性 受到影响 如果 经常用的软件 和更新的游戏 价钱 你都可以承受  就直接支持正版吧
作者: 一目了了然    时间: 2011-4-10 18:22

咱们玩不起iphone4,更不要说付费游戏了。手机的主要功能就是接,打电话。其他的功能,都是脱了裤子放屁。多于了。
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-4-10 19:42

【图片】
【个人看法】正版软件在线升级很方便。如果不是很想用它玩游戏的话。其实值得买的工具软件也没几个钱
作者: maye325    时间: 2011-4-11 10:16

【图片】
【个人看法】我觉得现阶段已中国人的收入水平  还是用破解的好 方便
作者: ichist    时间: 2011-4-12 13:44

【图片】
【个人看法】当然要越狱了,要不里面很多游戏、软件都要付费的,加起来也不少钱了!
作者: xiaodidi008    时间: 2011-4-12 23:42

我建议你还是不要破解吧 破解之后总有各种各样的烦恼 用起来容易死机
作者: eddiek1313    时间: 2011-4-13 06:12

【个人看法】个人经验,不破解用着放心,破解之后可以免费用好多软件和游戏,真的是好多,但是破解还得分手机,看有锁没锁,我的刚刚破解了4.3.1,结果破解完了,不能打电话了,我的是行货,吓了一跳,以为被骗了呢,在网上查了一下午,想找出什么原因,都没找到,很多机油也和我有一样的问题,有的说是给锁了,有的说这有的说那,一直没找到解决方法,那时候我就后悔破解了,偶然我看有个说重新破一次就好了,我硬着头皮又破了一次,真好了,完美破解,不过还是又侧健的bug,什么问题都没有,又装了一堆游戏,忘了说了,我本来没破解用着好好的,结果发现又个网站介绍日本成人iphone游戏,还是5个,我就给下了,为了玩这个被逼无奈只好破解,才有这么一段插曲,现在玩的非常嗨皮,但是一个大遗憾是短信都没了,电话本都在,就是短信都没了,我原来也备份过,好像还在gmail里,但是怎么弄找回来现在还不知道,慢慢琢磨吧,反正苹果的东西不论是设计还是使用上都是一流的,缺点除了贵就是太麻烦,反正使上苹果就意味着折腾的开始。破不破解各有利弊,兄弟自己权衡吧。
作者: spacestar    时间: 2011-4-13 09:15

【图片】
【个人看法】iphone4游戏有那么好玩吗?其实关键还是看个人收入了
作者: hyc1970    时间: 2011-4-13 09:33

【图片】
【个人看法】我也购买了这一部手机,我的看法就是还是破解的好, 买软件花费太大,,所以我还是 支持破解。
作者: mlpokn    时间: 2011-4-13 09:47

两个地域就不是一个层次的,根本没有可比性,国内就是图个省银子
作者: 565566    时间: 2011-4-13 10:20

我自己越狱了。。为什么不呢,花钱买软件没意思啊。。而且像kuaidial这样的优秀软件还没有!!
作者: 532781786    时间: 2011-4-13 11:34

【图片】
【个人看法】那个叫越狱。。玩智能手机不越狱 不破解 还不如黑白机
作者: cc172737    时间: 2011-4-14 02:02

【图片】
【个人看法】明显要破解赛,软件啊功能啊多得多啊,不破解还不如买HTC
作者: comic00    时间: 2011-4-14 21:39

【图片】
【个人看法】这个问题不是破解,其实ip4应该是越狱。然后装别人破解的应用。越狱的话可以再绿毒和红雪中自选一个。我觉得对于一般用户没必要越狱,白屏了还要反复折腾。
作者: angrysexman    时间: 2011-4-15 02:57

【价格定位】RMB 4999 16G
【图片】
【个人看法】我觉得没有必要去破解 首先要看看破解的目的是什么 破解了后无外乎就是那些海量的游戏资源 说实在的我对iphone 的游戏真不感冒 大概是个人对虚拟键盘的抵触吧 如果那个iphone 整天打完玩游戏的话 还不如买个psp 话说现在psp也有电话功能嘛
作者: aduamk2    时间: 2011-4-15 05:29

【图片】
【个人看法】其实看你怎么玩了,想极致的发挥机能的话弄破解吧,但是个人觉得破解还是有一定风险的
作者: ygythl    时间: 2011-4-15 10:38

【个人看法】其实我一直不支持破解,我觉得破解版面临着很多的问题,会影响到产品本身的品质,虽然你一时间感觉不到,但时间长了,例如速度变慢,音效变差,很多小问题堆积起来,再弄个死机重启,烦死了,至于游戏,我本人对这东西一般,其实好多东西都是刚出来的时候贵,包括油漆,时间长了都免费了,或者楼主说的冰点价格、。
作者: hanjianwa    时间: 2011-4-20 16:28

【图片】
【个人看法】楼主知道吗 aaple已经承认苹果越狱合法化了 不越狱是不是有点划不来呢?一样的iPhone 越狱后可以玩出很多花样 比如个性化的主题 来电显示 电话防火墙 等等等等 强烈建议越狱 而且越狱并不是不支持正版 遇到我喜欢的公司出品的游戏我也会用信用卡买下来的 支持国货 支持国产APP
作者: xiehfy    时间: 2011-4-20 17:35

【图片】
【个人看法】破解能更大的发挥iphone的能力,不过40楼请不要误导,是美国政府承认破解iphone是合法行为,但是苹果公司并没有承认
作者: yuyuan1978    时间: 2011-4-20 17:40

【图片】
【个人看法】楼主在英国就不用破解了,苹果破解主要是为了解锁,免费程序,免费游戏,在国外这些东西都不贵,所以就正常用就行了,还有免费保修,破解就没有保修了。
作者: tkwandll    时间: 2011-4-21 09:04

【图片】
【个人看法】你有信用卡消费的起就不破,没有的话,还是破了吧,没什么坏处的
作者: 勒克斯    时间: 2011-4-21 09:18

【图片】
【个人看法】看自己的经济情况或者玩机的能力罗,像楼主这样基本算玩机的菜鸟,还是玩正版好一点,省得多出那么多事
作者: jzy72    时间: 2011-4-21 13:54

【图片】
【个人看法】楼主在国外选择多哈,国内没楼主的条件,所以还是要破解。
作者: lucghost    时间: 2011-4-25 11:26

【图片】
【个人看法】自己能搞定就破解,搞不定就乖乖给Apple交钱。不过在国外相对收入而言App还是比较便宜的,可以支持作者也可以获得免费升级。我的手机破了,但是我也买软件,因为觉得有些App做得很好,也不高兴每次升级都去找破解版,也就0.99刀,就算换成RMB也还是消费得起的,哈哈
作者: xuwei888    时间: 2011-4-25 14:22

【图片】
【个人看法】个人感觉还是不破解的好~用着放心啊
作者: 清爽保湿    时间: 2011-4-25 14:36

【图片】
【个人看法】
iphone的破解特指通过安装第三方软件使已绑定运营商的“有锁机”变成可使用任意运营商的“无锁机”,前提是已越狱。

作者: 664659038    时间: 2011-4-25 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我的破解了,用到现在也没发现什么问题,不过楼主说的游戏存档确实是个问题,每次刷新系统后就得重新开始玩。
作者: cashcash    时间: 2011-4-25 18:11

产品】iphone4系统
【图片】
【个人看法】不破解,根本没发玩,只能用苹果自己的
作者: jimsraynoa    时间: 2011-4-26 02:47

【图片】
【个人看法】破解以后不稳定 虽然得到了少许加强某些方面 不过也未必用的到 破解以后速度的变慢是很明显能感觉到的 电量的消耗增高也是能感觉到的问题 其实淘宝上1美刀等于1人民币的itunes代购用这个就蛮好了 正版也是用得起的和美国人的消费就是一样的了
作者: ly122344311    时间: 2011-4-26 18:34

【个人看法】国外还是不要破解的好,国内还是破解吧
作者: lgmars    时间: 2011-4-27 07:26

iphone4是破解好还是不破接好
【图片】
【个人看法】当然破解...不过91这玩意儿装它干嘛? 负面消息还不够多么,装个cydia,然后装输入法啊.
其他都能忍,自带那个破输入法太恶心了
作者: seyter    时间: 2011-5-4 09:47

【图片】
【个人看法】一看你就知道对苹果不是很了解,建议你去一些论坛学习一下破解和越狱的关系,水货和行货的区别
作者: yhqabc    时间: 2011-5-4 11:12

【个人看法】破解还是非常简单大。但是破解以后 后台有很多东西 需要加载 耗电一点
作者: likyyy    时间: 2011-5-4 11:22

既然买了就破了它吧,5都要出了,不用纠纷于这个,买了就最大限度地用。
作者: billylu0825    时间: 2011-5-4 13:09

【图片】
【个人看法】在国外破解是不可想象的!外国知识产权保护很好。
但在中国一定要破解不然别人叫你SB!
作者: the198203    时间: 2011-5-4 21:48

【个人看法】个人感觉苹果的东西如果不越狱,基本上等于小孩子玩具。什么功能都没有,什么功能都得花钱。所以强烈建议越狱破解!
作者: zb40880    时间: 2011-5-5 02:22

【价格定位】韩国购买时 每个月350块(RMB)签约2年
【图片】无
【个人看法】这个我在韩国买了 感觉这些国家对于版权的保护都很好 一般好玩的点的软件或是游戏都要付费下载 没办法 只好破解了 运气还好 破解完了之后一直没出啥大问题 ,不过个人建议破解这个事 还是见仁见智 有需要就破,没有太大需要的话 还是保留原样比较好。
作者: belleboot    时间: 2011-5-5 08:57

【图片】
【个人看法】在国外,你就用不破解的,在国内,考虑的软件方面,你最好还是破解,不过我的没有破解,也照样用的很舒服
作者: laiod    时间: 2011-5-5 09:01

【个人看法】直接touch4吧  手机的通信 互联是最基础和重要的  娱乐总归是补充的 iphone4在国内用移动卡真很无语
用联通3G吧联通的服务真的很无语  而且动不动就超流量  无底洞啊  所以 弄个touch4加一个2000+的手机   借个和ipone4一样 效果还要好点
作者: yrsamuel    时间: 2011-5-6 11:18

破解的当然很好,但是有一定的难度哦,建议让高手帮助
作者: funsis    时间: 2011-5-7 09:24

【图片】
【个人看法】切水果0.99刀,换成RMB5块多,可联网可升级,省心省事。我感觉苹果app上的软件比普通的正版软件性价比高的多。尤其是APP STORE上竞争比常规市场激烈的多。光免费软件就可以解决许多问题了。

我建议你先不要破解,试试用免费和少量正版,不破解带来的便利和省心是不一样的。
作者: zaqasd    时间: 2011-5-8 14:23

身边的人买的都是破解的
毕竟可以用到不要钱的软件
诱惑还是很大的
作者: lactosetianya    时间: 2011-5-9 10:09

【图片】
【个人看法】在中国用,当然破解了。在国外用,就看你自己的个人需要和你的钱包水平了
作者: Gtn    时间: 2011-5-9 10:42

【个人看法】喜欢尝鲜,什么软件都喜欢尝试一下,且不愿多花钱的朋友可以越狱。如果只是每天刷微薄,是否越狱已经不重要了。再者,越狱之后的种种不稳定性,也没有那么夸张,我的基本上是2、3个月会有一次自动重启
作者: a15990780910123    时间: 2011-5-9 16:31

如果是大人不懂的,指用于短信,电话等的,还是建议不破解越狱,如果想我们这种学生年轻人,当然是破解越狱了才更好玩
作者: yjfhw    时间: 2011-5-9 20:53

【图片】
【个人看法】在中国就可以破一下,大势所趋。在外国还是发达国家就没有那个必要了!
作者: zhang_q110    时间: 2011-5-17 15:11

【图片】
【个人看法】 还是破解的好。不破解,很多软件都不能用,越狱后,对手机系统没有什么破坏,随时都可以恢复的
作者: allsun    时间: 2011-5-17 20:14

iphone4是破解好还是不破接好
【图片】
【个人看法】不破解,那基本没办法在国内玩到好的免费游戏
作者: houlong222    时间: 2011-5-17 20:18

当然是越狱了好啊 不越狱的话用着太局限性了 没什么搞头的 ios系统很强大的 听我的越狱吧
作者: andrew530    时间: 2011-5-22 17:23

【图片】
【个人看法】 越不越狱,看个人.首先,我反对用91,因为91是修改系统权限,很容易造成白苹果.我承认楼主说的问题,越狱后下载的软件很多,用得很少,可iPhone4现在有多少应用软件?加上越狱后可以使用一些很有意思的插件,so越狱才是王道
作者: 3355844    时间: 2011-5-22 22:52

【图片】
【个人看法】嗯~确实,在国外不比国内...国内不单游戏不便宜,连上网都黑得要死!!
作者: jksy000    时间: 2011-5-23 16:55

【图片】
【个人看法】破解什么啊!又不是在国内。破不破解也没什么不同的!
作者: italy3513    时间: 2011-5-24 07:11

【图片】
【个人看法】国外的话不破解最好国内的话我个人也是认为不破解为好这种事情见仁见智
作者: e107    时间: 2011-5-25 02:25

【图片】
【个人看法】苹果电脑现在所出现的问题多多 但是仍然无法掩盖他的闪烁的光芒 可是还是有很多无法克服的毛病让我无法接受 所以选择了同样NB的HTC
作者: 天下雪    时间: 2011-5-25 15:36

根据终端用户的生活层次决定时候有必要破解.有钱的人不愿意麻烦,付钱可以搞定的事情当然可以付钱了,没钱的人自然情缘麻烦点来降低费用了.^_^.
作者: shentiangongzi    时间: 2011-7-1 20:35

phone4是破解好还是不破接好
【图片】
【个人看法】
破解很容易变成砖头机,那多心疼啊。。。。。。。
作者: 1985zqp    时间: 2011-7-2 10:35

【图片】
【个人看法】我的是国行以前越狱过一次,之后装了91助手,不过貌似对系统不好就删了,
现在没越狱,搞点限时免费的软甲玩的也很happy啊
作者: simon830919    时间: 2011-7-2 12:12

【图片】
【个人看法】关键是在国外,有使用正版的环境,所以不破解很正常。在国内不用破解的,就很麻烦,购买软件也很麻烦。
作者: haides2046    时间: 2011-7-2 14:07

【图片】
【个人看法】
大陆行货破解后就没法享受保修 但是苹果手机的质量还是可以的 要是为了玩儿游戏还是破解的好
作者: 臭老头    时间: 2011-7-2 14:31

【图片】
【个人看法】这个看你怎么用了,你要想玩机就破角,想当手机用就别破了
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 17:29

【图片】
【个人看法】确实,不破解稳定性更好。也没那么多折腾。
作者: andy510    时间: 2011-7-4 19:56

【图片】
【个人看法】破解不破解那就要看你的消费水平了 个人觉得用苹果公司的消费软件 一年就可以再买一台苹果4了
作者: wjttkx2    时间: 2011-7-5 14:07

【个人看法】如果想玩机必须破解,如果平时就接接电话,就没必要了
作者: rei_0_eva    时间: 2011-7-5 16:15

【图片】
【个人看法】5代要出来了 四代的破解近乎完美 电池耗电的问题也解决了 所以还是破解把 毕竟多了很多乐趣
作者: lzh8115    时间: 2011-7-7 21:33

【图片】
【个人看法】楼主既然在国外,有这个环境,就不用破解了,反正也消费的起。
作者: 伊拉克本拉登    时间: 2011-7-7 22:26

【图片】
【个人看法】其实无所谓吧貌似,就像PS3一样 很多小品级游戏如果买的话感觉没必要,就更喜欢下载,遇到自己喜欢的软件或者游戏,为了支持,也会买正版,如果自己至今方面很宽裕,那索性还是不破
作者: yinghuohehe    时间: 2011-7-7 23:12

【个人看法】既然楼主是在伦敦买的,实在没有什么必要进行破解。看楼主的帖子,楼主用iphone是用来打游戏了,英国这边苹果的网上商店,普通游戏0.59镑的占了绝大部分,除了坑爹的史可威尔艾尼克斯,还真没见哪个公司把游戏卖到9.99镑...既然楼主在伦敦,这钱也不算钱了吧。而且个人总感觉破解以后对机器不是很好,尤其是对电池来说,破解以后电池的持续时间收到影响,所以我是选择没破解,不过仁者见仁智者见智了。
作者: juedifanji    时间: 2011-7-7 23:36

如果消费的起就别破解了

手机是消费的起

消费不起的是多如牛毛的APP啊

现在破解十分的简单 登录一个网站就是自动帮你完成了 破解之后还有很多没破解之前的功能供你使用
作者: djsix_t    时间: 2011-7-10 02:32

【图片】
【个人看法】有钱就不要用破解的!想省点就破解呗!
作者: Z721Q    时间: 2011-7-10 06:22

【图片】
【个人看法】我觉得如果不是追求个性,完全没必要破解,很多应用软件都有限时免费,一般也就玩儿个小游戏,基本上就是听歌和上网
作者: jinzaibuyan    时间: 2011-7-10 06:50

太贵啊,玩不起,现在用黑莓也挺好,自己没事使劲摆弄
作者: rqny    时间: 2011-7-10 09:21

【个人看法】有查不了多少钱,为什么要破解的呢,我的建议~~
作者: dingjieyes01    时间: 2011-7-10 18:06

【图片】
【个人看法】个人建议在国内没必要破解就这样用用可以了!
作者: jadelee    时间: 2011-7-10 19:52

【产品】Iphone 4
【产品资料】2010年,Apple Iphone 4
【价格定位】5899
【个人看法】我用Iphone4就只打电话、发短信和看股票,其它的功能很少用。建议还是考虑Android系统的手机吧,毕竟开源,软件很多,而且免费。

作者: kojiokicu    时间: 2011-7-11 11:53

【图片】
【个人看法】我喜欢破解后的,破解前比较麻烦,每次想下软件都要输帐号和密码,有时不小心点击了收费软件后还要支付0.99~1.99的美元。我觉得很麻烦!
作者: Hiko    时间: 2011-7-11 14:04

破解的意义在于输入法哇,无论你用不用盗版,系统自带的输入法简直不是给人用的
作者: ayako1011    时间: 2011-7-11 15:48

新手的话 支持破解
老鸟的话不支持破解

收费的好多好货哦~ 有点后悔了
作者: billylu0825    时间: 2011-7-11 15:58

【图片】
【个人看法】还是装能破解的吧。。。没那闲钱去玩这些收费的游戏。
作者: 醉有疯度    时间: 2011-7-11 17:40

【图片】
【个人看法】在国外,不需要破解吧,那里的版权观很强的把
作者: SHIZHE070622    时间: 2011-7-11 19:48

【图片】
【个人看法刷机后确实会得到一些小便宜,但会让机子有很多的不确定因素,我的手机越狱后开机慢不说,还很热,而且很费电。小便宜贪不得啊,心疼。所以楼主还是不要越狱了,买些日常的软件花不了多少钱,再说玩游戏不还有PSP等等游戏机吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2