标题: [新片] 1 [打印本页]

作者: 200550505    时间: 2011-1-26 14:09     标题: 1

:soccer

作者: .POLICE.    时间: 2011-1-26 14:33

这一系列女优质量很高,但唯一遗憾是分开的合集,如果是一部完整版的就完美了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: yhs12354123    时间: 2011-1-26 14:37

这个片子不错啊,无码女优还拍有吗片啊。不过楼主还是很给力啊
作者: yanyandd    时间: 2011-1-26 14:43

此女优脸蛋长得好嫩啊.身材也丰满.但是这个类型的片子封面一般都P得很好.不知道是不是封面杀手
作者: njduhaifeng    时间: 2011-1-26 14:45

樱井这部影片,看过MP4格式的。相当舒服
不像现在这么重口味。貌似我记得她在里面的穿的靴子拉长的她的身高
非常合适。
尤其是第四张颜射那个,让人想入非非啊。
作者: txftzx    时间: 2011-1-26 14:46

樱井莉亚,长的像张韶涵,但是这个女的身材不好,演的也不好,LZ传片辛苦了,支持下
作者: feibacom    时间: 2011-1-26 14:52

樱井片子以前看过,下这部看看。
最后一张图样子很传神。
作者: dike    时间: 2011-1-26 14:54

胸好小啊,这个系列里的女优倒是一个一个的都漂亮,我下过一部,人是真是长的极品又精致,可怜也是奶极小,太平公主
作者: lucky2008    时间: 2011-1-26 15:19

这期是樱井莉亚啊,樱井MM还想借AV去娱乐圈混混,看来木戏了,下期是永井吧,两颗小龅牙,呵呵
作者: tenr    时间: 2011-1-26 15:33

长的有点想张韶涵,很漂亮,看过一部她的监禁片
作者: 570618342    时间: 2011-1-26 15:34

素人的演技不知道怎么样
长得倒是很漂亮
下来看看
作者: romario1    时间: 2011-1-26 15:42

mm身材挺好的,乳房特别美,模样也不错,好吸引人呀
作者: piqueshaw    时间: 2011-1-26 15:42

此女优长的太漂亮了,那皮肤白的透亮,让人情不自禁的啊。谢谢分享,发贴辛苦!
作者: smztt    时间: 2011-1-26 15:47

可爱的樱井MM 祝愿她有好的发展 别再去tokyo hot了
作者: lajishan    时间: 2011-1-26 15:49

这是樱井利亚刚出道的时候拍的吧 还是无码的 只可惜打着雪白素人的旗号进军了无码界 现在除了白再无亮点可谈
作者: 什么怎么    时间: 2011-1-26 15:54

清纯小妹给人吹喇叭,实在是太刺激了,好想叫她也帮我吹吹
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-26 16:11

恩这个MM长得挺水灵的,奶头挺挺的,如果奶子再大一些就完美了
作者: 骚后    时间: 2011-1-26 16:14

性感的豹纹女,AV大片果然与时俱进,时时走在流行前沿
作者: 2011no.1    时间: 2011-1-26 16:16

预览图片好清晰啊,妹妹的胸有点小,但总体来说还是很给力啊。
作者: zhang73924    时间: 2011-1-26 16:20

樱井莉亚啊  好久没见她出新片了 还以为她退了呢 谢谢楼主分享哈  支持了
作者: 我是MT    时间: 2011-1-26 16:23

樱井妹妹确实很漂亮,就是奶有点小哇,不然就完美了
作者: jiange022    时间: 2011-1-26 16:30

呵呵 我保存了最后一张图片,因为我媳妇的弟弟女朋友和她很像
作者: tuobiya    时间: 2011-1-26 16:33

始终觉得她挺像张韶涵的,非常美丽,身材又好
作者: GCZZ007    时间: 2011-1-26 16:52

妆画得太浓了,不喜欢这么重的妆,喜欢自然一点的!
作者: llionheartt    时间: 2011-1-26 17:01

樱井莉亚都出无码片了,怎么还有有码的啊?
作者: qq4552906    时间: 2011-1-26 17:17

原来樱井莉亚MM的片子 AV界的张韶涵嘛 除了胸有点小以外 其他的都很不错
作者: c531675468    时间: 2011-1-26 17:25

好喜欢她那丰满白嫩的大奶子,简直太迷人了,下来看看怎么样
作者: phoenixx    时间: 2011-1-26 17:39

最后一张貌似跟前面几张不是一个人吧,前面是樱井莉亚,最后那个看过,但是不知道叫啥。
作者: dcleagle    时间: 2011-1-26 17:52

这应该是樱井莉亚,我有好几部她拍的无码片,还是不错的,这个是有码的,收藏了,谢谢!
作者: ly521dydy    时间: 2011-1-26 18:03

女优身材不错,皮肤超好,又光又亮,还有豹纹......红心支持
作者: luoyu_92    时间: 2011-1-26 18:07

PG的片子质量很高啊,不得不下,支持楼主多发好片
作者: 是个石头    时间: 2011-1-26 18:52

我记得她是拍无码的吧怎么 变成有码的了 啊不过这图片太进了感觉不怎么好
作者: q1874    时间: 2011-1-26 19:07

其实,有个骚浪的妻子帮助老公,比自己干事强多了!
作者: calon21    时间: 2011-1-26 19:17

这女女的脸蛋很漂亮哈,看着就硬了,好想顶她的穴穴,嘿嘿
作者: ruudwang    时间: 2011-1-26 19:23

好久没看到樱井mm的片子了,不知道是不是新片,下了再说
作者: 58986010    时间: 2011-1-26 19:44

樱井莉亚绝对是天使啊!绝对要下了谢谢楼主分享来!
作者: 爱神无敌    时间: 2011-1-26 19:51

这个系列唯一的问题就是为什么一部片子都是分割成很多分集的很不爽。
作者: 2000w    时间: 2011-1-26 19:55

樱井莉亚这个女优我喜欢,很漂亮,也很有气质。长的真漂亮啊!
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-26 20:09

女优皮肤真好,又白又嫩的非常诱人啊,能射到到这样的小脸蛋上真是过瘾啊。
作者: lionheart    时间: 2011-1-26 20:14

樱井莉亚啊这是,还是下马之后比较好看个人觉得~
作者: 午夜幽会    时间: 2011-1-26 21:05

这个女的皮肤好好,不知道是不是ps的,呵呵
作者: thefear    时间: 2011-1-26 21:07

晕,我第一眼看上去以为是张韶涵到日本拍AV了
女优给人眼前一亮的感觉,但是不耐看......
作者: kimiding    时间: 2011-1-26 21:30

这个是樱井莉亚吧,看这些图还是很正点的,就是胸部太小了
作者: 教皇shz    时间: 2011-1-26 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

樱井莉亚,SakuraRia,MS08年出道的,然后当年就步兵了
作者: belaminoac    时间: 2011-1-26 22:03

喔樱井MM啊,似乎是Perfect-G站09年出品的
作者: sinba2004    时间: 2011-1-26 22:08

樱井莉亚怎么又出来拍片啦,我的最爱啊,收集她所有经典的,超喜欢,这次拍的好诱惑,一定要支持
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-26 22:16

这不是樱井妹妹吗?怎么又有码了啊。这不是脱了裤子放屁吗。
作者: wp197510    时间: 2011-1-26 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮呀,好象是樱木妹妹,五官是不错,就是波太小了点
作者: fatc    时间: 2011-1-26 23:17

樱井莉亚还是很可爱的,身材感觉还不错,蛮性感,谢谢楼主分享。
作者: cokejojo    时间: 2011-1-27 00:42

高清大图,这个片片还是不错D。女优身材很标准呐
作者: 路边一只熊    时间: 2011-1-27 01:02

樱井莉亚现在还出有马片? 感觉她慢慢被冷落了 出片频率好慢啊 以前还以为她能接松岛枫女神的班
作者: xiayidaole    时间: 2011-1-27 01:29

此女优脸蛋长得好嫩啊.身材也丰满.喜欢这个类型
作者: boris420    时间: 2011-1-27 01:43

好艳丽迷人的女优啊!
大大的眼睛,小巧的鼻子,性感的小嘴,还又淫荡的表情,完美的曲线,真是不错啊!
作者: soul1490    时间: 2011-1-27 01:45

我说怎么好眼熟,原来是樱井莉亚啊,下下来看看把
作者: 7227411    时间: 2011-1-27 01:55

樱井的消息不多啊,貌似下马的女优境遇都不怎么好
作者: 3700344    时间: 2011-1-27 02:19

这女的不是那个长得很像张韶涵的樱井么
作者: Gerald.zm    时间: 2011-1-27 05:23

豹纹女装,还长着一张卡瓦伊的脸,这两样合在一起就感觉很淫荡了!
最后发表个题外话,照片上被薄码挡住的日本人的那玩意真小~哈哈
谢谢楼主了
作者: 北冥巨鲲    时间: 2011-1-27 07:36

我老早就看到这个套图了,但片子老是找不到,谢谢兄弟的大作!
作者: mozaiwen    时间: 2011-1-27 09:32

樱井美眉啊。脸蛋真是有够无敌,就是胸小了点,不是我的菜。纯支持
作者: xx927xx    时间: 2011-1-27 09:46

这个女优很漂亮呀,好像是樱井莉亚,不知道是不是请达人来鉴别了。
作者: Yi5466545    时间: 2011-1-27 10:59

这妞就是哪个长的和张韶涵样的妞啊,就看过一次她的片,久久回味啊。我琢磨着她身材要比张韶涵好多了,那肉感!哈哈。谢楼主!
作者: 璞玉    时间: 2011-1-27 11:00

是樱井 没错 就是她 超漂亮 身材也很棒
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 11:39

这个怎么看着像樱井莉亚啊,她从09年开始下马了,唉
作者: zcmvszzy    时间: 2011-1-27 12:20

AV女优是樱井吧,以前看这个MM的片子时候感觉真的感觉太漂亮,又清纯,后来越看越重口味,这部电影应该是她的早期作品吧。
作者: xdty    时间: 2011-1-27 12:23

哦 老大 咋能忘记了咱们可爱的小天使樱井同学呢 哈哈 每次楚楚动人的样子 不用演就很吸引了
作者: 白起2009    时间: 2011-1-27 13:07

这个美女的眼睫毛很漂亮,颜射的表情也非常动人。
作者: 7start    时间: 2011-1-27 13:30

这就是樱井莉亚啊  日本张韶涵啊 Perfect-G的片子都很有美感  不过总让人觉得不尽兴
作者: makelady    时间: 2011-1-27 13:50

很水的美女,真的是很美。这个系列的我都收藏了几部了,望楼主多多的推出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2