标题: [新手] 【游戏】(格斗)《PotR》注:小游戏-浓缩的精华 [打印本页]

作者: shan761    时间: 2010-11-10 09:40     标题: 【游戏】(格斗)《PotR》注:小游戏-浓缩的精华

小小支持下咯!你舒心我开心~轻轻一点,拜谢拉!这边----->
游戏名称:PotR
游戏语言:字幕简体英文 /语音日文
资源类型:RAR
运行环境:Win9X/ME/200X/XP/Vista
发行公司:未知
是否有码:薄码
做种方式:BitComet
做种期限:出种为止(小管道,会比较慢啦,耐心等待啦.)
做种时间:全天做种~18点-23点和谐下~(限速)其他时间全速~
游戏介绍:不错的小格斗游戏!动作很丰富~随意娱乐一下的佳选~
游戏截图:

复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:NU5PZXAP3XQAW3ITVBON4SC7VPYQJ3XC&dn=shan761%40SIS%40PotR&xl=137363829
总结语: "小游戏必定比不上大作!你知道的。。。"

感觉不错,附上"红心"吧!做种不易,呀~拜谢!

请大家认准BitComet牌下载器~就像XX肾宝,你好我也好!小管道经营经不起渣雷折腾~下好留下种,大众互相服务~不做没种男哦!
作者: gwh235417    时间: 2010-11-10 10:52

LZ的磁链似乎失效了呢…最好检查一下?看起来是不错的游戏…我也是了种子,可是目前为止都是oK,一点也不走。
作者: feiwu0002    时间: 2010-11-10 10:58

这个好啊,裸体打架专攻要害,不错,不错。
作者: wuzhihao0113    时间: 2010-11-10 11:23

好神奇的小游戏啊 看截图貌似挺好玩的 谢谢啦
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:20

格斗类的游戏一直是我的最爱,竟然还有A版的 啊,一定要支持!
作者: 宅萌q此方p宅萌    时间: 2010-11-10 12:22

很有趣的样子!而且是格斗类的!
作者: tfoot    时间: 2010-11-10 12:42

不带动的~~下载不了

作者: 相顾无言    时间: 2010-11-10 12:51

你们说的我都心动了,虽然看不到图,不过下来耍耍
作者: bbsbuba    时间: 2010-11-10 13:08

第一件见到这种游戏啊。下来玩玩先。
作者: 魄明喻    时间: 2010-11-10 13:23

这个看起来很有意思,下来玩玩,主要是H,嘿嘿
作者: tanmin    时间: 2010-11-10 13:24

这个游戏跟格斗游戏是一样的玩法
键盘可以自己设置
默认的键盘是 上:T  下:B  左:F  右H
轻拳:A   抓取:S   抓取一定要把衣服脱掉才可以使用,当衣服的玻璃碎了以后先使用一次把BOSS的衣服脱掉 注:"防御不能"
然后就可以使用这个抓取了,上下分别是2个动作,左右是一样的动作.
另:抓取分为2种想必各位已经知道了吧.
对 就是站立和躺下.
H的动作其实是跟前面一样的.
刚开始有剧情的,不要按任何键不然会直接跳过去,当然你不想看也无所谓,打败3个人之后就结束,有剧情看,同样按键的话就会跳过去的
打赢对手的方式就是让她潮一次,4个人每个都有一个介绍剧情(再次强调:在播放的时候别按键,不然会跳过去)
打倒2个选手后会有小差曲,在打最后一个选手时会有goodending&badending
完成所有主线剧情后会有hc模式,必须要让对手在6种不同的姿势下各潮一次才能赢,不过赢了之后会有一段使用工具的终结模式。
PS;在衣服玻璃没有碎之前是不能使用H的技能的,会让自己的玻璃变冰的
作者: arthur20022    时间: 2010-11-10 14:21

这个游戏看上去一定很有意思,下载下来玩一玩。
作者: neoguest    时间: 2010-11-10 14:41

呵呵,这个有点新鲜,感谢楼主的分享。11楼的兄弟很厚道嘛,直接把攻略心得都写出来了,谢谢
作者: 天狼牙    时间: 2010-11-10 14:51

第一次见到这种游戏,看起来挺有趣的啊,下来试玩下。
作者: c5153020    时间: 2010-11-10 15:18

多谢楼主 很喜欢这样的小游戏 赶紧下载感受一下
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 16:01

色情格斗游戏啊,不过怎么操作啊,日文的吧
作者: ak_0013    时间: 2010-11-10 16:46

这个好,不像那太大的游戏,得慢慢等啊等。快速下完就可以玩拉!
谢谢楼主分享!
作者: huang_jian    时间: 2010-11-10 17:10

还有人做这种游戏呀,高手中的高高手呀,第一次见,一定要玩下
作者: 93531626    时间: 2010-11-10 17:29

没有截图啊
不过还是要支持下
下载收藏了
作者: 191658117    时间: 2010-11-10 18:44

看上去挺有意思的,虽然是女女,但是我相信肯定会有男女的。
作者: wxy556zh    时间: 2010-11-10 18:55

原先在别的地方下过不好使在下一遍试试谢谢分享
作者: sexgump    时间: 2010-11-10 18:56

晕 好游戏 啊 估计有很多种体位 我喜欢 有男女互殴的吗 呵呵
作者: wxd8752246    时间: 2010-11-10 19:20

看不到图,真可惜,不过格斗类游戏我喜欢,下下来看看,辛苦楼主
作者: wandadp    时间: 2010-11-10 19:36

这个游戏不错,看起来可玩性比较好呀,但好像不是中文的,差了点
作者: freeaisa    时间: 2010-11-10 20:00

厉害,裸体格斗,虽然画风我不喜欢,但是都想体验一下。
作者: kirinsung    时间: 2010-11-10 20:11

这种题材还真少见啊,记得以前看过一部日本真人格斗的,也是落体女人,格斗完之后各种玩
作者: robertvi    时间: 2010-11-10 20:22

thank you ~~~~~~~~~~~~`
作者: pwolfs    时间: 2010-11-10 20:34

看画面不错,不知道有几位角色,嘿,小制作未必不好
作者: valkyriezhou    时间: 2010-11-10 20:35

游戏不错而且还满小的,最关键是H的,顶一个
作者: zjde1212    时间: 2010-11-10 21:01

这个真的是第一次看到,受教,开眼了啊!哈哈!
作者: zjde1212    时间: 2010-11-10 21:01

这个真的是第一次看到,受教开眼了啊!哈哈!
作者: benbenla1    时间: 2010-11-10 21:10

真是太强悍了,这样的游戏倒是真的第一次看到过,还是小游戏,赞一个
作者: pleiojunp    时间: 2010-11-10 21:25

感觉很有意思啊 这种格斗 我还是比较喜欢D,谢谢楼主分享。
作者: iwtflash    时间: 2010-11-10 21:33

很新颖啊不知道玩起来怎么样 谢谢了
作者: wsankd    时间: 2010-11-10 23:06

很不错的小游戏,挺有意思,下载玩玩,感谢楼主分享
作者: bbcen123cn    时间: 2010-11-10 23:07

这个有点像街头霸王或真人格斗类的游戏,MM们单挑啊!
作者: lzalucard    时间: 2010-11-10 23:37

游戏虽小,但也够精致了。招式也不错,招招都是撩阴手,专攻要害
作者: sina101    时间: 2010-11-11 00:16

这个游戏好有创意啊,这样都行,下来看看先..
作者: 半小时左右    时间: 2010-11-11 00:35

这个看起来好像不错,最近就喜欢这种小游戏
作者: bbzx    时间: 2010-11-11 00:36

的确挺有意思的,谢谢楼主分享了
作者: bbzx    时间: 2010-11-11 00:39

现在开始下,话说楼主现在不是说正在做种吗?怎么只有十几k的速度?
作者: czzt    时间: 2010-11-11 00:40

裸体格斗看起来还蛮不错的,不过画面看起来质量好像比较一般
作者: 343035050    时间: 2010-11-11 02:05

日本人真有创意
没事玩玩也不错
题材很吸引人
支持楼主
作者: dahuang18    时间: 2010-11-11 02:51

哈哈,很有创意啊,看起来是很老的游戏啊,挺不错了,楼主辛苦了
作者: wang6511328    时间: 2010-11-11 08:12

好像很好玩,下来看看,谢谢分享
作者: zhzhq2009    时间: 2010-11-11 10:52

第一次看到格斗这个版本的游戏
很有意思
下载了
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: ender8898    时间: 2010-11-11 11:55

好东西 看起来很不错  刺激  收藏了 谢谢分享
作者: hh4045962    时间: 2010-11-11 12:21

这格斗游戏正啊,真后悔现在才发现啊,立马下之
作者: wjh1983    时间: 2010-11-11 14:29

感谢楼主!小游戏有意思,那些大游戏都好几个G,下载了又不知道怎么玩!
一直想玩一些H游戏,估计这款游戏还是蛮适合很多狼友的。
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-11-11 14:57

不错不错。。如果可以是有衣服打到没衣服这样才更好。。。期待改正
作者: zeiling    时间: 2010-11-11 15:10

好简陋的小游戏啊,不过还是很不错的东西了,至少我第一次见。
作者: 毛巾po    时间: 2010-11-11 15:27

看起来是不错的游戏 谢谢楼主
作者: a19871105    时间: 2010-11-11 15:46

额。。。很强大的游戏,纯粹的支持下吧。。
作者: mars_fly    时间: 2010-11-11 15:46

这样的游戏有什么意思,还不如换成壮男来让人玩呢
作者: xby2010    时间: 2010-11-11 15:57

游戏虽然小巧,看截图画风很细腻,日本人在AV方面真有创意啊
作者: h-good    时间: 2010-11-11 17:07

经典的小游戏太谢谢楼主呀,小美女经典的动作
作者: warzx    时间: 2010-11-11 18:25

哈哈,这个游戏不错哦、。还能这样格斗,有意思。下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2