标题: [人妖伪娘] 妖妖:May A & Suzi Q (泰妖)(高清:1920*1080) [打印本页]

作者: 12069078    时间: 2010-10-8 21:22     标题: 妖妖:May A & Suzi Q (泰妖)(高清:1920*1080)

【影片名称】:May A & Suzi Q

【影片大小】:801MB

【影片格式】:WMV

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码

【下载软件】:BitComet

【影片预览】:在线代理:

附件: rkxyspXLR2.torrent (2010-10-8 21:22, 16.03 KB) / 该附件被下载次数 9876
作者: wqew    时间: 2010-10-8 21:25

泰妖里皮肤白的很少,这部给人的感觉是很漂亮,但是乳房没有日妖的丰满。
作者: vigoss14    时间: 2010-10-8 21:26

那个黑的明显没有进化好..口味太重,无法接受~
作者: q1p2z3    时间: 2010-10-8 21:32

如果仔细看的话,还是有明显的男人的痕迹,口味重啊,闪人
作者: sj13785989023    时间: 2010-10-8 21:33

着不是在搞同性恋吗 .  变成 女的就有看头了
作者: tingyang    时间: 2010-10-8 22:01

那个没隆过胸的看起来确实有点像男人,皮肤又黑;白皮肤隆胸的那个还不错呵。
作者: chx6817490    时间: 2010-10-8 22:11

重口味啊,暂时还接受不了!还是非常支持楼主的分享!
作者: helloworldexe    时间: 2010-10-8 22:43

日屁眼是不是真的会有快感啊 无解拉  只能太空遨游下了
作者: cwh1234    时间: 2010-10-8 22:44

人妖的片子很少有的,而且是无码的,不错,但两个人妖的身材和长相都不行啊,看着差点
作者: tuyota    时间: 2010-10-8 22:50

底下那个还不错,上面那个不就是男的吗?泰国人最有价值的就是这个了

[b][size=5][color=#ff0000]借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此![/color][/size][/b]
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-8 23:08

人妖搞人妖的片子看得不多,虽然有点刺激,类似于男同性恋的题材,但又有些不同,个人感觉比较恶心,还是看女同的比较能接受。
作者: lqglqg315    时间: 2010-10-8 23:11

人妖挺妖艳的,下来看看,不知重口味如何。
作者: 577587    时间: 2010-10-8 23:22

这2个说心里话,在妖妖界里长得并不是很好看!
作者: 63502534    时间: 2010-10-8 23:28

皮肤白些的那个人妖看着还可以 但是想想只能走后庭花 还是算了 纯欣赏了
作者: jorneyflair    时间: 2010-10-8 23:38

这个重口味啊,不知道感觉怎么样,下面那个事妖还是女的?
作者: mena_181    时间: 2010-10-9 00:00

底下的大波妖真不错,皮肤好白,波好大,很性感。黑妖就差很多了。
作者: dreamdreamdream    时间: 2010-10-9 00:12

看着很不可思议,又有mimi又有JiJi
作者: panny-li    时间: 2010-10-9 00:30

不感兴趣,入来发帖只为支持楼主.希望下次可以看到楼主的好片.
作者: bon123    时间: 2010-10-9 00:52

不知道从什么时候开始喜欢上了人妖,特别想干人妖
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 01:01

這個人妖的皮膚不錯啊.皮肤好白,是我喜欢类型,谢谢楼主
作者: Xiya    时间: 2010-10-9 03:37

重口味,难接受。
这部比起上部的主角,质量要好些 呵呵

一直以来  都对这种片子避而远之,但是楼主的辛苦值得感谢。
作者: 一只眼    时间: 2010-10-9 08:01

这个分辨率也太高了,只看画面了,估计机子放不了
作者: guangmingzhengd    时间: 2010-10-9 09:36

这样高清的片子就是好,女友年龄又不大,拍摄的又很带味不简单
作者: 豁皮    时间: 2010-10-9 10:58

本人确实很喜欢人妖的片子不过就是文件实在是大了点 谢谢楼主发片
作者: Soultouch    时间: 2010-10-9 11:38

有个人妖胸好小啊,反正都是假的,怎么不搞搞大啊。
作者: qisheng    时间: 2010-10-9 12:25

泰妖里皮肤白的很少,还是黑丝的,不过口味有点重了,纯支持了
作者: llilove    时间: 2010-10-9 13:00

虽然不是很漂亮,可是她的表情真的很有诱惑力
作者: xxx198x    时间: 2010-10-9 13:32

好像这种类似的片子很少的
以前就看过一个日本的妖妖片子
厉害
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 15:40

非常喜欢这个类型的片子,多少有点剧情的。感谢楼主!
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-10-9 16:00

感觉老外的人妖皮肤不好。泰国游客回来拍的那些照片都很美,但那些不会拍A片的吧。
作者: api886886    时间: 2010-10-9 16:03

楼主的片子真是好!女忧的技术又好!
作者: 283180208    时间: 2010-10-9 16:18

这两个不错皮肤也挺白,而且比较象女女喜欢
作者: wangpy750125    时间: 2010-10-9 17:13

如果给你这样的人妖观看,真的有点恶心,感觉不爽。但是支持楼主的辛苦工作。
作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:28

妖的片子很少有的,而且是无码的,不错,但两个人妖的身材和长相都不行啊,看着差点
作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:35

人妖的片子很少有的,而且是无码的,不错,但两个人妖的身材和长相都不行啊,看着差点
作者: 277417604    时间: 2010-10-9 19:07

如此高清的泰妖片真是难得 谢谢您的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2