标题: [字幕] [经典乱伦]美国式禁忌4(终结篇)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2010-10-5 17:42     标题: [经典乱伦]美国式禁忌4(终结篇)[中文字幕]

独发SIS,祝大家节日快乐

今年成了房奴,已经没有什么时间和精力做字幕了,只能利用假期偶尔为之

【影片名稱】: Taboo American Style 4 美国式禁忌4(终结篇)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 589M
【影片格式】: AVI 640X480
【影片時間】: 70 Minutes
【特征码】:c74a61f904f16f8f335aa785c8d3f4e35d1e5b95
【剧情介绍】:

前3部我已经做过字幕,相信很多人已经下过了。第4部一直迟迟未做,主要还是因为没
有好的版本:美版的效果实在太差。最近我才在国外网上找到了该片的德国引进版,无
论清晰度和明亮度都比美版有了很大的提升,所以才根据美版听译制作字幕,嵌入到德
版当中。

这个德版的不同之处,在原版的28分钟左右,不知什么原因嵌入了一段10分钟左右与本
片无关的性戏,在我看来是打断了原先流畅的情节,而且重新调整字幕的时间费了好大
的劲。当然你如果不在乎这些,那看看也无妨。

第4部作为整个系列的终结,情节较为复杂包含2条主线:
一还是继续整个系列的乱伦主题:萨瑟兰家庭中的父女、母子不伦关系;
二是讲述主角妮娜为了实现自己的梦想,利用自己的美貌和心计,在电影圈排除异己往
上爬,先后搞定导演、经纪人、评论家、制片人,最终功成名就,却出卖灵魂众叛亲离
的过程。
在本集中,禁忌之恋已经不仅仅是家庭乱伦关系,还有好莱坞娱乐圈里淫乱的男女、女
女关系,像经纪人喜欢看着自己老婆被别人搞的畸形嗜好,都已经让禁忌的范畴得到了
扩展。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附:

本片中嵌入的无关场景:一场办公室性爱,男主角是法国老片中的熟面孔

附件: ZYMAAD@SIS@Taboo American Style 4[中文字幕].torrent (2010-10-5 17:42, 50.26 KB) / 该附件被下载次数 166041
作者: goldheart110    时间: 2010-10-5 18:08

现在才知道前3部的字幕是楼主做的,我替其它下载的人多篇楼主了
作者: hutj02    时间: 2010-10-5 20:08

十分感谢楼主的为了广大淫民的敬业精神,一直在找第四步的字幕,希望楼主以后多发经典的老片。
作者: 呼号    时间: 2010-10-5 20:11

好像看过全集了,很老的片子了,看封面就不是一个年代的。
作者: 情比精贱    时间: 2010-10-5 20:13

楼主太棒了,竟然可以造字幕啊!小弟对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝!
作者: weiming19821208    时间: 2010-10-5 20:21

前3部都看过了,感谢老大的第4部,加油期待老大更多更好的作品
作者: skind1978    时间: 2010-10-5 20:25

一直在等这个了,好啊,我已经献上红心啊,感谢为我们提供这么好的资源
作者: caiwg915    时间: 2010-10-5 20:26

我比较喜欢欧美剧情片,不喜欢日本片。ZYMAAD所制作的中文字幕剧情片只要是能找到的,我都收藏了。
非常感谢楼主,希望能看到你奉献更多的中文字幕剧情片。
红心赠送。
作者: haige1012    时间: 2010-10-5 20:29

楼主真是太敬业了,百忙之中还不忘众多的淫民,辛苦了,再次表示感谢
作者: JINNAZI    时间: 2010-10-5 20:30

喜欢有中文的片子,至少情节可以看懂,楼主特意制作字幕,真的很辛苦,由衷地敬佩。
作者: 贱刺狼    时间: 2010-10-5 20:30

最喜欢欧美的了,mm够大,身材也很好,没话说的,支持楼主
作者: haohaohao888    时间: 2010-10-5 20:31

太好了,一直由于没有看到大结局的中文字幕而耿耿于怀,今天终于可以得偿所愿了,谢谢。
作者: hulaoban    时间: 2010-10-5 20:31

太好了,终于等到第四集带中文字幕了,感谢 ZYMAAD
作者: leecheul    时间: 2010-10-5 20:32

以前的4部已经都收藏了,对第四部没有中文而感到遗憾,今天终于完整了,还见到翻译者,对你的无私奉献很钦佩,谢谢了!!
作者: 梁梁子    时间: 2010-10-5 20:37

等待了近一年的时间,总算[美国式禁忌4]出中文字幕了,非常高兴这部老片能收齐了.
作者: 不是作家    时间: 2010-10-5 20:38

现在才知道前3部的字幕是楼主做的,第四部没中文一直是遗憾,终于结束了,谢谢。
作者: qw852    时间: 2010-10-5 20:40

楼主太强悍了
美国式禁忌这部片子早就听说过了,可以说是A片中的文艺片,不再是单纯的A片了,反而更像是对人类道德底线的揭露,反应了在那个时代人类道德的沦丧和金钱的诱惑。
在这里还是要谢谢楼主在其他3部字幕上的贡献
作者: since1    时间: 2010-10-5 20:41

被楼主的认真精神所打动,情不自禁的回复了一下,正所谓桃李不言,下自成蹊。因此一定要认真仔细看一下此片才对得起楼主老师。
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-5 20:42

有剧情又有字幕,很喜欢这类型的影片,很感谢楼主。
作者: 999-123    时间: 2010-10-5 20:42

真的太感谢楼主了,现在带中文字幕的片子太少了
作者: doubleycn    时间: 2010-10-5 20:43

前三部已经在一个合集里面下过了,确实第四部没字幕,比较遗憾。真是辛苦楼主了。这个系列能看懂剧情确实感觉很好。谢谢!
作者: kokiller    时间: 2010-10-5 20:45

真是相当经典啊
前3部都已经收入囊中
继续支持楼主
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-5 20:50

的确是经典啊,我只有第一集有字幕,感谢楼主分享。很喜欢影片中的女儿。
作者: 9.18    时间: 2010-10-5 20:52

十分感谢楼主敬业精神,众多的淫民继续期待。
作者: 13867589    时间: 2010-10-5 20:54

看着很真实 不知怎么了最近老想看女优带毛的片子,谢谢楼主了 红心送上.
作者: fucktofuck    时间: 2010-10-5 20:59

楼主的影片一直是我首选的,感谢无私的翻译,让我们能看懂剧情
作者: uupanbanben    时间: 2010-10-5 21:07

我看不到亚无区的图,只好来这里,发现精品颇多,楼主PP上的卷发,有容墨西哥是的美艳。

别有一番不同,红心送上。
作者: fenglevm    时间: 2010-10-5 21:15

等了这么久终于等到了今天,谢谢楼主把这么好的片子发出来,更谢谢楼主做的字幕真是高才,实乃淫民的楷模啊
作者: wildfire998    时间: 2010-10-5 21:19

看起来好像是个经典的老片,有时候看一下老片也是一种享受。
作者: jchdhy    时间: 2010-10-5 21:20

国庆节回家了几天,没上网,感觉少了点什么,今天回来了,就“回家”来了。谢谢楼主发片。
作者: acekang    时间: 2010-10-5 21:21

楼主是人才。这部片子我很久以前看过,那时候基本上听不懂,现在楼主做了字幕,方便广大色友了。
作者: haojiubulai    时间: 2010-10-5 21:25

很老的片子了,楼主用心了,感谢你的奉献啊!
作者: ddgffff    时间: 2010-10-5 21:28

看图片,是一部很古老的片子了,谢谢分享,还是不下了
作者: 胡评乱侃    时间: 2010-10-5 21:30

楼主太敬业了,感谢感谢,狼友们都感激你!
作者: getred23    时间: 2010-10-5 21:34

乱伦的感觉很不错,而且还有中文字幕,感觉妮娜的心机很深啊。
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-5 21:35

以前好像下过这个片子,但好像字幕有问题没有,这回终于看到带字幕的了,感谢楼主
作者: ppappa    时间: 2010-10-5 21:35

下载过1-3集,确实是怀旧剧情片中,经典的经典,没想到这次提供的是更加全的系列,好.
作者: dajifanzui1    时间: 2010-10-5 21:42

老片子,不过我喜欢,谢谢楼主了,以后多发好片子
作者: estup27    时间: 2010-10-5 21:46

楼主太好了,现在终于等到第四部字幕版的了,真是太感谢楼主了。
作者: lijiantang    时间: 2010-10-5 21:51

终于出字幕了,经典中的经典,期待了好久。感谢楼主!
作者: kekexika    时间: 2010-10-5 21:53

作者: jan1985    时间: 2010-10-5 21:57

很老的片子了,但是剧情很经典,而且带字幕,值得一看!
作者: 今天下大雨    时间: 2010-10-5 21:58

感谢楼主为我们提供这么好的资源,红心送上!
作者: 怪盗小子    时间: 2010-10-5 21:58

乱伦!很吸引人的题材啊,更要感谢LZ的辛勤努力自己做了字幕
作者: cao009911    时间: 2010-10-5 21:59

非常感谢楼主为了我们的床上生活能够更上一个台阶,我们请求楼主最好以后多翻译教学大家功夫的好片子。
作者: 流氓Two    时间: 2010-10-5 21:59

不是吧,这么美妙的片子我竟然不知道!看了这个介绍就知道这是美片里面罕有的精品!我太悲剧了!赶紧去找前三部!
作者: astream    时间: 2010-10-5 22:01

前三部很早前下过,后来被删了,现在又想看了,呵呵
作者: jy11088    时间: 2010-10-5 22:05

爱死楼主啦~~辛苦啊 ~~感谢 感谢
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-10-5 22:08

好老的片子呀,七十年代的吧呵呵,没啥意思,还是谢谢了哈
作者: cm13133    时间: 2010-10-5 22:13

很经典的名片,终于有字幕可以看懂,跪谢楼主的慷慨和无私分享!
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-5 22:14

这部电影我以前好像看过了 现在又有了字幕了 一定要再次回味下
作者: yayaya211    时间: 2010-10-5 22:21

经典的片子,以前看过,不过当时没字幕。万分感谢的无私奉献,辛苦了!
作者: milk0299    时间: 2010-10-5 22:21

终于等到了楼主的第四季产品,好久了,谢谢
作者: lkiop    时间: 2010-10-5 22:21

从情节上来看,好像是不如前3集精彩啊,走出了家庭,也就一般了,谢谢。
作者: kekexika    时间: 2010-10-5 22:23

:excellence :excellence
作者: sqctm    时间: 2010-10-5 22:23

引用:
原帖由 goldheart110 于 2010-10-5 18:08 发表
现在才知道前3部的字幕是楼主做的,我替其它下载的人多篇楼主了
才知道啊?楼主已经做这个系列很久了,前三段收藏后一直在找第四部的中字,终于等到了,还是ZYMAAD的发片,不负有心人!感谢  ZYMAAD自制中文字幕,像  ZYMAAD这样子自制中文字幕的,不应当仅有8级,应当18级才够的!建议版主加精!
作者: hybdhybd    时间: 2010-10-5 22:23

恭喜ZYMAAD大侠买房啊!房奴虽不爽,但是连房奴都做不成岂不是更加不爽?!愿神赐福与你,能够早日赚大钱还房贷,我们广大人民群众都盼着你老人家重装上阵,王者再临呢!
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-5 22:25

终于有最后一集的字幕了,不知道只下载字幕能用吗?最后一集我下过了!
作者: sese001    时间: 2010-10-5 22:26

终于等到第四部带中文字幕的了 ,也把这个系列照全了,谢谢了
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-5 22:29

没得说,片子虽然老了点,但是不得不说素质很高。看这种类型的片子一般是在看日本的腻了以后调剂一下的,感觉很不错,日本的就像是奶油蛋糕,这个就像是松饼,各有各的好。
作者: SPARTACUS    时间: 2010-10-5 22:29

已经看过了,不过还是感谢楼主分享好片。
很经典的系列片
作者: lijing98224    时间: 2010-10-5 22:30

相当喜欢这类的片子,以前有个印度的给我印象深刻啊
作者: ronaldo110    时间: 2010-10-5 22:37

牛人啊 LZ真强淫矣 广大淫民有福了 大大的支持LZ
作者: meboa    时间: 2010-10-5 22:37

经典的老片,期待楼主更多更好的作品,支持下楼主!
作者: enjoypig88    时间: 2010-10-5 22:41

还不错哟,我很早据看过了,有字幕真是好啊
作者: 卡特小狼    时间: 2010-10-5 22:51

非常感谢楼主啊,好片收藏了,再次感谢楼主
作者: rocool123    时间: 2010-10-5 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

狂插乱顶
作者: jintain    时间: 2010-10-5 22:55

第一次知道了字幕是楼主的做的,谢谢啦.第四部看的是无字幕的.不能完全听懂.现在下来看看字幕的.
作者: yfmd222    时间: 2010-10-5 23:01

非常感谢楼主,现在才知道原来前三部都是楼主的心血,美国式禁忌情节出重,剧情合理,难得的好片。
作者: xxxesxxx    时间: 2010-10-5 23:01

看这个情况,大家都希望老大做个合辑啊,我也想看看前面的几部
作者: happyflower    时间: 2010-10-5 23:02

非常感谢楼主,为我们贡献了这么多有字幕的精彩影片,而且选择的都是比较经典的,值得收藏!这次放出的禁忌第4部配上字幕也终于弥补了一个遗憾,总算是齐了
作者: 采花者    时间: 2010-10-5 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子真不错,我下了,女优不错身材不错,真不错
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:05

老片子,就不下载了,还是支持一下吧。谢谢了
作者: seasand88    时间: 2010-10-5 23:07

感谢Z大分享,这个已经等了很久啦,道声辛苦再下!
作者: dai6834191    时间: 2010-10-5 23:16

以前下载过这个影片的合集,但是第四部一直没有字幕,而且本人英语一般,有的地方也听不懂。非常感谢楼主重发这么经典的片子,谢谢您
作者: 差不多先生    时间: 2010-10-5 23:17

非常感谢你,虽然我没挂代理看不到图,但是您的id本身就是质量的保证。我一般不太下欧美的片子,但是你的片子,我都有收藏,今天看到您又发了新帖,非常开心,再次感谢您为我们大家做的一切,最后,您的那句禁止加水印等淫荡行为给我留下了深刻的印象,也祝您节日快乐。
作者: chhit    时间: 2010-10-5 23:22

哦耶,楼主是俺的偶像。名字就是信誉的保证。

我已经收藏了十几部楼主的中幕片了,记得美国禁忌系统一到四齐全,但似乎有两集没中幕,这集是其中之一。

谢了。
作者: sunday1217    时间: 2010-10-5 23:24

非常喜欢欧美的老片,真实,刺激,前三部在哪能下载那,希望提供下载地址,谢谢
作者: biggirlbear    时间: 2010-10-5 23:25

楼主居功至伟,不知和前三部相比,情节上的变化怎么样。那个时代的摄影手法比较单一,能有代入感的就是情节了。
第一集的情节拿捏的比较好,起码还有些铺垫和收拢。后两集就太直接了
作者: 加隆    时间: 2010-10-5 23:29

最喜欢这种有字幕有情节的老片了,看起来别有一翻风味,而且剧情一般都带点喜剧的味道,非常的不错。
作者: chyongwww    时间: 2010-10-5 23:43

这种怀旧老片还是很经典!感觉老片更真实,现在的片子做戏的痕迹更重些!
作者: inboy    时间: 2010-10-5 23:50

前三部全下过了,并且一直留在硬盘里,确实是经典中的经典,不时翻出来温习一遍,这次终于看到最后一部了。
作者: paintzhong    时间: 2010-10-5 23:51

这种怀旧的老片子很有感觉,首先有剧情能够把观众带入影片之中,还有就是有许多丝袜的镜头,这个是很吸引人的
作者: dx815    时间: 2010-10-5 23:55

一直都在看楼主发布的字幕版本电影
前三部都欣赏过了
不过前段时间硬盘问题
收藏的经典版本都消失得无影无踪
现在又可以欣赏终结篇,真是欣喜万分。
顺便恭喜楼主可以自己做新家的主人了。
作者: lengshan310    时间: 2010-10-6 00:06

我本来已经收藏了全套,可惜就最后的版本没字幕,这个第四本太及时了啊!
作者: bateers    时间: 2010-10-6 00:08

大哥啊,终于见到你了!以前看了很多有字幕的老片子,都是你做的。能不能也做点新片的字幕出来啊?

像DP和Wicked Pictures的剧情片都不错的,遗憾的就是很少有字幕,希望大哥能发点带字幕的新片出来。

再次谢过你无私的奉献!
作者: ddv2010    时间: 2010-10-6 00:09

我以为看不到第四部了呢,感谢楼主。
片子很经典。收藏了。
作者: yuxaun    时间: 2010-10-6 00:28

期待楼主更多的字幕作品!制作一个字幕真是要下很多的精力!不但要了解外语而且要据剧情发展时加入字幕.
作者: qiu9919333    时间: 2010-10-6 00:39

经典一定要下来看看的 谢谢楼主了 红心送上
作者: sxsmcyc    时间: 2010-10-6 00:40

等了楼主的第四部这么久了,固然没白等啊,十分感谢!
作者: sisiyu    时间: 2010-10-6 00:41

楼主你太强大了,会做字幕,偶像级崇拜你,感谢为广大淫民带来幸福
作者: mlrmmu    时间: 2010-10-6 00:44

片子很久远咯,应该是上个世纪的吧,但是情节很吸引观众,下来欣赏欣赏
作者: picnic3166    时间: 2010-10-6 00:49

楼主辛苦了,另外!我跟你一样近日刚刚做了房奴,不知道楼主那的房间时几多钱㎡?
作者: zjxwin6120    时间: 2010-10-6 00:52

真是在太好了,终于等到这部片子最后一部有中文字幕的。多谢楼主。
作者: kpguanjf1    时间: 2010-10-6 00:53

在这部片子中我倒是喜欢那个短头发的熟女。
作者: cdlypan    时间: 2010-10-6 01:01

这部系列的结局终于等到了,线索多了美女就多,剧情也复杂了。
作者: rachelson    时间: 2010-10-6 01:06

有字幕好啊,可以学习英文了e
作者: gz_hapco    时间: 2010-10-6 01:06

这个片子还真经典啊!和现在的色片感觉很不一样啊!
作者: jryzg2000    时间: 2010-10-6 01:31

这个系列我看全了的,就是没有字幕,现在一定要感谢楼主!
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-6 01:34

作者辛苦了。向来看欧美片都是直接式肉搏,没看出什么剧情,有了翻译要好好看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2