标题: [经典] hiromi~スーパーコスプレ hiromi 完全版 [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2007-1-29 15:01     标题: hiromi~スーパーコスプレ hiromi 完全版

【影片來源】: nike

【影片女優】:hiromi

【影片名稱】: hiromi~スーパーコスプレ hiromi 完全版★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 120分

【檔案大小】:741MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2007/01/28

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:7156e136efedf538130bcc1ab0b8570322123266

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: hiromi~スーパーコスプレ hiromi 完全版★涼風浪子+RMVB★.torrent (2007-1-29 15:01, 67.32 KB) / 该附件被下载次数 685
作者: tangshim    时间: 2007-1-29 16:30

即漂亮,又有一股骚劲,极其想象力。
作者: 做人要厚道    时间: 2007-1-29 18:06

女优的身材真是极品啊虽然胸下了点
但是感觉很可爱妹妹笑的很甜性交姿势
多样很有诱惑力绝对是部好片子。
作者: weili-ZY    时间: 2007-1-29 21:51

这些图片太棒了,看了让人想入非非.
作者: leizi    时间: 2007-1-30 01:19

这女的真漂亮啊,身材真好,看的真性感。太感谢楼主发片了。
作者: qqasdcn    时间: 2007-1-30 01:32

女人太漂亮了,谢谢楼主分享!
作者: herohero    时间: 2007-1-30 07:53

很美很性感的美女 很喜欢 谢谢分享
作者: fangzou1    时间: 2007-1-30 09:06

美丽的女优,样子有点象李若彤,不知道大家有没有同感
作者: ymwangze    时间: 2007-1-30 14:26

女优很不错,性感又漂亮,一定要看看了,感谢楼主!
作者: clarkcho    时间: 2007-1-30 14:55

图片看不全阿。。是不是图床的问题啊!~
作者: yanxz    时间: 2007-1-30 16:14

果然不错啊!是经典美女啊!!我支持经典!!
作者: esben    时间: 2007-1-30 19:22

好有特点的妹妹,我喜欢。下了。
作者: zgjssohu    时间: 2007-1-30 19:51

谢谢楼主分享的好东西
支持一下了
作者: Davidq    时间: 2007-1-31 03:04

nike的片子就是好, 女优都十分得漂亮,身材又好, 太谢谢了发片..
作者: lwb630    时间: 2007-1-31 09:44

太美了 好喜欢啊
劈腿的肢势好搔啊
作者: vinda    时间: 2007-2-1 16:55

美女,绝对的美女,只是不知道是PS出来的还是真的是美女
作者: 摩天轮摩天轮    时间: 2007-2-3 11:06

姿势不错,衣着也很性感!
作者: hhtk    时间: 2007-2-6 14:03

大力支持楼主的无私分享!!辛苦了!!
作者: 海阔天高    时间: 2007-2-10 20:14

看起来很sexy啊,身材苗条,很有干头。
作者: 安宾    时间: 2007-2-21 01:33

这女的性感又漂亮,一定要看看,感谢楼主!
作者: yinjingz    时间: 2007-3-11 23:02

妹妹的发型挺有味道的,就是胸部有点儿平
作者: sospop    时间: 2007-3-16 13:03

相当可爱的一个姑娘,谢谢楼主!
作者: ---yanyin    时间: 2007-5-5 12:02

这个女优是不是混血儿啊?怎么看着有点外国人的样子?不过封面还是很漂亮的,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2