标题: 现在上班无聊,想买台本本, [打印本页]

作者: 82976987    时间: 2010-9-15 12:41     标题: 现在上班无聊,想买台本本,

现在上班无聊,想买台本本,  价钱在2000-2500的  
有好的介绍吗?
作者: sis895445488    时间: 2010-9-15 12:52

楼主这个价位还是买个上网本吧 笔记本恐怕钱不够 就是能买那配置估计也相当低了
作者: woshiyun    时间: 2010-9-15 15:14

这个价格有点玄啊,好像神舟的笔记本,也要3000呢,多加一点预算吧
作者: 唱片三    时间: 2010-9-15 15:27

楼主可以关注一下各品牌机的上网本,否则就要加预算了,不知道买来主要做什么用呢?
作者: dolame    时间: 2010-9-15 17:11

这个价位考虑下优派 VNB120   价格2000-2200,赛扬743总比阿童木好得多,而且是12寸的。

预算可以的话2700-2800可以买MSI  CR400 这个算低端的主流配置了。
作者: godjapan    时间: 2010-9-15 18:12

卓越网上面有个优派好像1700多·
是上网本
不过配置还可以·
值得去看看·
作者: yashiro000    时间: 2010-9-15 19:32

3000不到就买本本的话,只能买那种很小型的本本了
那种只有一般笔记本一半大小,估计什么都是抵挡配置
作者: kurama660    时间: 2010-9-15 19:46

你的预算我还是建议你999买台山寨IPAD,还是安卓系统的,上班打发时间足够了
作者: mal0402    时间: 2010-9-15 20:50

这价钱只能买一个上网本,上网本用处不大。我建议楼主买一个Android系统的手机 功能也不小啊 和上网本不相上下 还能打电话!
作者: 回车    时间: 2010-9-15 21:01

这个价位我推荐宏基,具体型号,不能一一复述,宏基的这个牌子上班打发时间可以的。
作者: seumao    时间: 2010-9-15 23:25

比较少的上网本吧,用处又不是很大,还不如加点钱买个实惠的呢,不然过几年还不如尖端的手机呢
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-15 23:32

不可能,买笔记本这个价钱能买到,但那质量就是巨型板砖,用来防身还可以用来使用,很玄
作者: 天上人间gz    时间: 2010-9-16 00:05

这么便宜的,可能只有上网本了,不知道神舟笔记本有没有这个价位的
作者: 304137597    时间: 2010-9-16 00:40

你如果只是看看網頁什麼的.這個價位的筆記本完全夠用了.玩遊戲的話..只能買二手了
作者: acbtbc1    时间: 2010-9-16 01:06

你这个价位还是买一台上网本吧,华硕的本子不错主要是散热很好,硬盘稳定性也不,你要买的话可以考虑
作者: cashcash    时间: 2010-9-16 02:28

这价格,基本只能是神州低端或者二手的了,楼主好运
作者: 你要低调    时间: 2010-9-16 07:06

用上网本的话还不如干脆就不用,上网本叫什么玩意儿啊!这个价钱可以收台二手笔记本,新的就不要想了,上网本坚决不要买,买了的人十有八九后悔!
作者: 十七公分    时间: 2010-9-16 10:03

这个价钱恐怕只能入上网本了吧,或者神舟的低端系列。
作者: g97011    时间: 2010-9-16 11:13

这个价位只能买上网本了,笔记本得3000元以上
作者: ding321sh    时间: 2010-9-16 11:19

如果只是上网聊天看看网页,上网本就足够了。但是打打游戏,看看视频,可能不行,要加点预算
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-16 12:42

品牌: Acer/宏基
系列: AspireONE 型号: 150屏幕尺寸: 14寸 CPU平台: Atom/凌动 凌动处理器型号: N270 CPU频率量级: 1.6GHz 显存容量: 128M CPU电压规格: 标准版电压 硬盘容量: 120G 内存容量: 1G 光驱类型: 无 笔记本价格区间: 3000元以下 笔记本显卡类型: 集成 集成显卡型号: Intel GMA 950 价格是2450品牌 华硕/ASUS(新)  系列 EPC  型号 900HA  屏幕比例 宽屏16:10  屏幕尺寸 9寸  CPU平台 Atom/凌动  凌动处理器型号 N270  CPU频率量级 1.6GHz  显存容量 128M  CPU电压规格 超低电压版(ULV)  硬盘容量 160G  内存容量 1G  光驱类型 无  笔记本价格区间 3000元以下  笔记本显卡类型 集成  集成显卡型号 Intel GMA 950  

价格2470
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 13:08

说实话,这个价位很难选本的。选的话也只能是国产的。推荐神州的笔记本了,而且配置应该在同等价位里面是最好的。
作者: xz8960    时间: 2010-9-16 13:16

这点钱就算买到了也不一定好用啊,与其买个不好的还不如不买,到时候用着都费劲,既然买了就买个好点的,用着舒服也省心,而且性价比也合适啊,就算不是上班用了拿到哪都还是一样用不是么。
作者: liming75    时间: 2010-9-16 13:59

上网本吧,价格便宜 三星的N148不错的 才2000块
作者: wbsr1    时间: 2010-9-16 15:23

我前几天在淘宝网上看了一下,你试一下输入你的价位,再用二手的属性,我看到一家卖香港ACER的,可能符合你的要求
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-16 15:56

这个价位太尴尬了 只能买中低端的上网本了  没啥意思 这个价钱买个好手机倒是不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2