标题: 16808xx的VIP5QQ七位靓号值几何? [打印本页]

作者: woodfy    时间: 2010-7-16 05:09     标题: 16808xx的VIP5QQ七位靓号值几何?

这个号是个靓号,02年刚出QQ会员,一时手痒,看这个号顺眼,五位号我都没要,弄了个七位的。在我后面的两个朋友都弄的是五位号。
  QQ号这东西,关键看各人的喜好,千金难买人乐意。有些人用自己的号用习惯了,你就是给他个五位号也懒得换。有个朋友的号是998xx,当初他泡了个昆明的mm,两人要结婚,打算把这号送我,我都没要。谁知道过了几年,这世道变了。

04年左右因为工作原因到处跑,这个号怕被盗就弄了个别的在用,时间久了那个马甲号反到成了真身,这个号给弄到了冷宫,我又不喜欢一开开一堆号。基本上隔一个月冲次值10块钱,一直保留到现在。
  今天刚好看估价区有人说号码钱价钱,就想让懂行的给说个价,主要为满足好奇心,要是价钱合适,卖掉也行未尝不可。

作者: xiaopi007    时间: 2010-8-13 14:09

靓号不值钱啊 不交钱就的收回啊 你的号价值50元吧
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-13 23:05

7位数靓号要看有没有人心动了,我认为应该价值过千吧
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-14 12:20

这个东西就像是时装,看有没有欣赏,喜欢的人出价就高,不喜欢的就不值钱
作者: jessychen2010    时间: 2010-8-14 12:29

我手头上也有一个7位的牛号绝对比楼主的好,也是一直放着没用,打算找孩子大了,送给他。
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-14 12:59

七位的号不算是太稀有吧,而且这种东西都是一个愿打一个愿挨,可能值一万,也可能值一毛。
作者: tiancheng5423    时间: 2010-9-10 15:50

其实QQ号这东西就是交流的工具,一个号用惯了再换号的话挺麻烦
作者: ken_jgm    时间: 2010-9-10 15:53

靓号有个鸟用啊,一忘冲钱就回收了,自己也可以去QQ上买的,只要一直会员就可以了!
作者: miss小柒    时间: 2010-9-10 16:44

7位的本来也就200块就能买个
要是靓号就不怎么值钱了 因为要是没会员就得收回
再有就得看qq号的等级了
不过我认为出手的机会不是很大
有钱的都去买5,6位的
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-10 16:58

号不错啊  值这个价  而且是7位的 楼主能卖上价就早点出手吧
作者: 12345@vip    时间: 2010-9-10 17:06

你这个估计也不贵呢,7位的你的前面还可以100-200吧。
作者: moomeye    时间: 2010-9-10 23:16

有五位数的么?这个稍微值点钱啊。七位数的实在是太大路货了。
作者: wujiandao79    时间: 2010-9-11 01:12

我现在用的这个7位跟楼主号码类似,也是挺吉利的号码。VIP6,三太阳三月亮两星星62级,我都认为不值钱。一个聊天沟通的工具而已了。99年开始申请QQ及使用QQ,好几个5位的,6位的靓号盗的盗,回收的回收。现在就剩这一个7位的了,在盗就只能用8位的了。
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-11 03:40

感觉100左右吧  关键你前五位靓号?后两位实在不知是什么  还有就是你是7位数的  有钱的多买5、6位数的  差一位可差不少钱吧 呵呵

作者: 张嚣    时间: 2010-9-11 05:45

7位的不值钱,而且还是靓号。
前段时间卖了一个6位QQ(会员VIP6、三太阳)才拿了500RMB。
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-11 06:35

没有啥意义,与其在qq上花钱买靓号不如买手机靓号了,即实惠又有面子,qq号我连会员都懒得冲
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-11 08:02

近年来,随着中国互联网用户的几何式膨胀,QQ号码作为网上通讯身份的识别工具,逐渐成为了朋友之间一种重要的联系方式。而一些5位、6位的QQ靓号,因为稀缺和吉利的谐音,受到了用户的追捧,在网上,一个6位QQ号,至少要几百元,号码吉祥的甚至可以卖到几千上万元.
作者: 01280000    时间: 2010-9-11 08:06

7位数的号恐怕不是很值钱啊,不过头三位是亮点,主要看有没有心动的买家了。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-11 13:12

这个东西就看有没有人欣赏了,有人欣赏也许能卖到几千块,没人欣赏可能也就几十块钱,祝楼主遇到对这个QQ号感兴趣的人
作者: wo6416102    时间: 2010-9-11 16:44

这东西还真不好说 只不过是个交流的工具 9位数的也照样能交流只是你的比他好看就是 不过碰到想要的能出几千 不要的他最多也就给你100

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2