标题: 中国风青花瓷 阿尔卡特C123 [打印本页]

作者: lty8000    时间: 2010-6-25 14:49     标题: 中国风青花瓷 阿尔卡特C123

中国风青花瓷 阿尔卡特C123
【产品名称】阿尔卡特C123
【产品信息】
阿尔卡特 C123青花瓷版是一款拥有8毫米极致超薄机身、能够15天超长待机、耐磨耐摔、具有超低辐射性能的时尚袖珍手机。

阿尔卡特OTC123青花瓷版使用了传统的经典直板机身,外观时尚,精美漂亮。三围为80mm*50mm*11.3mm,体重仅54克,无论是放在口袋还是挂在脖子上都不会给你带来丝毫的负担感。该机内置超时空智能芯片,这款芯片带来的好处就是让OTC123青花瓷版的声音更大、待机更长、信号也更强。

由于主打的是低端市场,阿尔卡特OTC123青花瓷版使用了一块仅为1.2英寸的黑白屏幕,这也是低端机一项的配置,不过黑白屏带来的好处就是省电,阿尔卡特OTC123青花瓷版的待机时间可以达到15天,商务人士和要经常出差的朋友可以买来当“二奶”机备用。另外,其还是一款质量相当过关的手机,一般的摔落和碰撞对它都不会有丝毫的影响。

【价格信息】149元
【地理信息】西安
【个人评价】阿尔卡特 C123青花瓷版 摒弃了传统手机复杂繁琐的功能,崇尚返璞归真、简单即自然的设计理念,并且它的辐射只有普通手机的1/4,真正做到了绿色健康、契合了当今社会人们对健康的高品质追求。
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-25 15:08

呵呵,这款阿尔卡特手机估计10个人看了有10个人都认为他是个计算器,而不认为是个手机
作者: pingguoone    时间: 2010-6-25 22:30

我见过真机器  小确实小  但是真的很丑啊
作者: qqwtqy    时间: 2010-6-25 23:04

如果有mp3功能的话我都愿意买,和电子书的话我愿意花300元
作者: fffggga    时间: 2010-6-25 23:06

比较宽的,确实看起来比较小巧超薄,待机也长!
作者: lqy123    时间: 2010-6-25 23:44

这个外形跟质地好像跟青花瓷完全扯不上关系啊?
作者: 222r    时间: 2010-6-26 12:40

这机子设计的也够独特的,都看不出是手机来啊。
作者: dengyulin    时间: 2010-6-26 13:12

这种手机就是为老年人而设计的,老人们不要求屏幕大,只要按键大、声音大就行!国外卖的挺火!
作者: yzf333    时间: 2010-6-26 13:46

不知道哪体现出青花瓷的风格了?
更不用提中国风了
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 16:46

这种手机只适合中老年客户  估计没什么销量
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 16:48

这只适合中老年人使用  估计以后销量不会好
作者: ydhb5257    时间: 2010-6-26 21:08

拜托,是老人机吧,骑士很难用的
作者: ilgirls    时间: 2010-6-27 05:20

屏幕太小,中老年看不清楚,二奶机不错,有多薄啊?
作者: yoyowsma    时间: 2010-6-27 11:23

就是屏幕有点小了

颜色还可以 女孩用还不错
作者: 0123210    时间: 2010-6-27 16:50

阿尔卡特是很厉害的电信设备制造商,现在国际排名应该排名第四,低于我国的华为;阿尔科特手机在国内应该是TCL使用的其品牌生产的手机,虽然现在无论是TCL手机也好,还是阿尔卡特手机也好,在技术上并没有领先的优势,但这次这款手机的149元的报价还是很具有性价比的,毕竟已经这么便宜了,同样功能的NOKIA的或索爱的都要高于这个价格不少,并且待机时间都不如这款手机,买来给老年人使用或者当个备用机都是可以的。
作者: lty8000    时间: 2010-6-27 22:53

这么便宜的手机,也就图个便宜漂亮。能打电话就行了
作者: mikkocui86    时间: 2010-6-28 01:43

你那里还有卖阿尔卡特的手机?我这里早就没得卖了,而且阿尔卡特不是把手机生产部门卖掉了吗?
作者: 19790729    时间: 2010-6-28 01:48

老人和小孩用起来不错,按键少,功能朴素。
作者: C盘    时间: 2010-6-28 13:33

像一楼说的,真的像计算器耶。阿尔卡特好像是个很冷门的牌子,没见有人用过
作者: smilemx    时间: 2010-6-28 14:04

这怎么感觉像是山寨机啊,楼上说的对只能给老年人用了,太简单了不知通话质量如何。
作者: nanjiangyike    时间: 2010-6-28 14:09

屏幕太小了,老年人用也不是很方便呀。不喜欢。
作者: zywss123    时间: 2010-7-3 00:50

这个真的是青花瓷了 能当古董卖了 阿尔卡特的设计人员比较牛!
作者: wesleychen    时间: 2010-7-3 04:53

老人用的 样子不怎么样   应该比较实用
作者: xttj    时间: 2010-7-3 19:58

这机器卖给谁啊,估计买山寨的都不卖它啊。
作者: fenggdoc    时间: 2010-7-4 05:37

机器很小,就是按键干吗设计的那么小,按键之间的间距却很大?
作者: yauw    时间: 2010-7-4 09:27

当年我的第一部手机就是阿尔卡特的,真是小巧简洁,做工也好,可惜现在沦落了。
作者: coco1978    时间: 2010-7-4 10:13

阿尔科特,这个牌子,那几年还在市面上常见,现在基本上都很难觅了
作者: yy25879369    时间: 2010-7-4 10:16

手机的 外形不错..... 但是我想性能不会太好....最纯粹的手机
作者: jwei    时间: 2010-7-4 13:12

阿尔卡特好像运动鞋里的鸿星尔克啊,都搞些出其不意的产品,这款没见过啊,才150,有卖的一定买一个,往后绿色健康是主流~
作者: fangtao5678    时间: 2010-7-11 07:26

阿尔卡特是个很早的品牌了,记得很早的时候还用过一款他的手机。
作者: affu001    时间: 2010-7-11 08:14

恩,149元
真是,太复古了吧
现在用这个肯定很拉风
不过是贬义的说
作者: bbx000    时间: 2010-7-11 22:17

好久不用阿尔卡特了,偶第一部阿尔卡特现在已经被女儿“分尸”了,沉痛悼念偶可怜的阿尔卡特
作者: yuhulu    时间: 2010-7-11 22:53

CDMA的吗?哪位说一下是不是CDMA的
作者: hytdsky    时间: 2010-7-11 22:53

现在找一个不是彩屏 没有照相功能的手机真是太难了   我的观点也是  适合老年人使用  我们这种年轻人谁会用这么难看的手机啊
作者: eyin1107    时间: 2010-7-12 01:25

感觉比较象个MP3.手机现在还是时尚点好
作者: irat    时间: 2010-7-12 05:56

按键设计的太失败了,弄成方的再大一些多好!!
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-12 09:58

我以为这场子倒闭了 没想到还在
跟熊猫合过没记错的话
作者: shenwood    时间: 2010-7-13 00:44

感觉上阿尔卡特越来越山寨了~现在还出这种老人电话唉
作者: 一言无忌    时间: 2010-7-15 00:28

按键那么小按着不吃力吗?我估计男的肯定不适用
作者: dusy    时间: 2010-7-15 00:32

如果键盘再大点,屏幕显示的数字也大点,就给老人买个吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2