标题: OPPO手机如何啊?? [打印本页]

作者: zzhr518    时间: 2010-6-13 22:10     标题: OPPO手机如何啊??

一直都很想换手机,在网上看到OPPO的手机觉得还不错,有没的人用啊。给个建议
作者: 28953416    时间: 2010-6-13 22:25

样子还凑合,广告打的比较多
其实说白了,就是步步高手机。
当然,比一般国内的牌子强
作者: 策马狂奔而来    时间: 2010-6-13 22:58

就是让芒果台给打火了。其实机器很一般的,仿的韩式机还没仿利索。洋不洋中不中的。功能一般。
作者: dolame    时间: 2010-6-14 18:27

mtk的也可以卖这个价,连诺基亚也脸红了。
人傻钱多速买!
作者: wang9935    时间: 2010-6-14 22:43

谁买谁后悔.劝楼主以后买电子产品听见OPPO转身就走.别考虑
作者: dingtong    时间: 2010-6-15 02:18

oppo的mp4还凑合,手机他也来掺和,纯属乱整,不用考虑他的手机
作者: 5950349    时间: 2010-6-15 02:31

呵呵 楼上的诸位也不用看不起做mp4的吧
当年 魅族不是做mp3的么 照样搞出很大名堂么
在网上听人说这些评论意义真的不大的
各卖场里都有 去亲自看下 自己心里就有底了!
作者: raoxst    时间: 2010-6-15 04:29

贴牌机 最好还是买主流品牌的  起码辐射 材料都是过关的    或许N年以后你才发现一直在用一个对身体伤害很大的手机那就晚了
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-15 21:56

只知道他的那段广告很有韵味,至于手机没有用过,建议楼主到中关村在线了解一下。
作者: 12yyhhh12    时间: 2010-6-15 22:19

oppo做广告的比做手机的要厉害多了。。。
作者: uniessey    时间: 2010-6-15 23:25

如果是看中外形的话OPPO还是可以的,如果看中性能的话OPPO差强人意了。
作者: lty8000    时间: 2010-6-16 01:23

新出的Z101不错,音质和JAVA都有明显提升,白色也比较好看.
作者: 上帝无言    时间: 2010-6-16 01:39

手机还是选名牌的好,oppo 国产的三流货色也,楼主请慎重考虑。
作者: dusy    时间: 2010-6-16 05:03

就是不明白一件事:有那么多的条件成熟品牌口碑皆好的手机不买,非得买oppo?
作者: lovepath    时间: 2010-6-16 09:58

只是样子不错诶,要想性价比高还是换个别的考虑下吧
作者: 895445488    时间: 2010-6-16 10:14

如果你能保证买到的是真货可能质量还有保障,如果是个山寨贴牌货能用半年就不错了网购的手机质量还是要考虑好
作者: 大世之争    时间: 2010-6-16 10:25

我用OPPO手机好2年了。还行。OPPO A 100那款。要是资金够还是整诺基亚吧。再加个100-200能拿个诺基亚触屏的手机5230   1288
作者: godwin111    时间: 2010-6-16 10:32

实在不怎么样了,都是同样的内容,壳不同而已,楼主考虑大品牌吧
作者: sam_no90    时间: 2010-6-16 12:23

怎么说呢
很多人都不削于MTK
但其他的非智能系统强出MTK很多吗?

OPPO的做工看起来还不错
比诺基亚各种掉漆 漏光好多了
作者: starcom    时间: 2010-6-16 13:31

广告好不代表手机好,根据你的预算,去店里或者网上看看,现在都挺透明的~
作者: pofeng37    时间: 2010-6-16 14:10

手机还是买诺基亚好,oppo的卖点在于音乐,但音质也不是太好,就普通mp3水平,建议别买
作者: hahalonglong001    时间: 2010-6-16 14:35

其实就是步步高,手机的视频和拍照不错,音质也挺好,别的功能不强大!
作者: liufengzp    时间: 2010-6-16 15:45

不怎么行,POOO的手机售后服务态度差的要死。而且手机质量也不怎么样。
作者: 我要变美丽    时间: 2010-6-16 16:36

oppo不错啊  我在用a201   很多同学都在用翻盖的一个 不错啊  不是智能机 不过支持java后台的
作者: chart00    时间: 2010-6-16 19:53

其实还是广告好,手机外观设计也不错,但国产中看不中用,还不如买sharp
作者: xiashushu    时间: 2010-6-16 20:11

感觉样子确实不错,性能不是对得起价格啊。
作者: sexybitch+    时间: 2010-6-16 20:17

不是韩国的吗?之前一直看到广告,应该不咋地。
作者: fghjklasd8566    时间: 2010-6-16 20:17

算是国产手机里不错的品牌了,质量还行,能用很长时间。
作者: cx52033520    时间: 2010-6-16 20:18

国产机样不错感觉比较适合女性
样子不错很好看
质量就不知道了
作者: 草传戒件    时间: 2010-6-16 20:21

oppo打的广告就是音乐之类的,外形和手机颜色都挺适合女性的,要是女生买还真不错,国产就那质量,这个品牌在国内算好的了。
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 13:32

都是广告惹得货,手机都被广告吹到天了。其实是很一般的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2