标题: [经典] 二宮沙樹~スーパーモザイク いいなり丸見え野外SEX [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-12-21 08:15     标题: 二宮沙樹~スーパーモザイク いいなり丸見え野外SEX

【影片來源】: nike

【影片女優】:二宮沙樹

【影片名稱】: 二宮沙樹~スーパーモザイク いいなり丸見え野外SEX★涼風浪子+rmvb★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 01: 43 : 54

【檔案大小】:679MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/12/21

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:52b61bf77b45ade8d71f832654fc3bdaf3f03478

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 二宮沙樹~スーパーモザイク いいなり丸見え野外SEX★涼風浪子+rmvb★.torrent (2006-12-21 08:15, 63.05 KB) / 该附件被下载次数 2152
作者: sisiwu12    时间: 2006-12-21 10:59

呵呵,在野外爱爱又是另外一种享受了,这么清醇的妹妹可以满足了。
作者: 东城小少    时间: 2006-12-21 11:00

女优身材很不错的说
楼主压片辛苦了
作者: webber    时间: 2006-12-21 14:07

绝对市非常好的片子小弟非常喜欢
作者: 挺好    时间: 2006-12-21 14:44

露出的就是喜欢.年轻的就不用说了.
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-21 20:29

女孩长的很清唇很可爱的,身材也很苗条,乳房不大但是很圆很挺的,身材也很苗条皮肤也很白晰,做爱的场景也很多,做爱的花样也很丰富,尤其是在野外做爱的场景,在绿色的树林里做爱,那女人翘起丰满的臀部让男人插入很刺激的,性交的动作很猛很用力的,大腿分开的幅度也好大,肉棒进出看的也很仔细,女人被插的很爽的,好片子谢谢
作者: bjt    时间: 2006-12-21 23:06

咪咪小了点,不过片子看起来很爽,谢谢楼主浪子!
作者: caiqid    时间: 2006-12-22 10:28

外面的风景不错,一边欣赏一边干。
作者: xpplmm    时间: 2006-12-22 13:21

真不明白日本的女为什么这么大胆~而且样子也不差啊~~可惜啊~
作者: zlhxwsm    时间: 2006-12-22 21:30

评价都不错吗:cool: :cool: :cool:
作者: devil_ch    时间: 2006-12-22 23:09

非常感谢楼主大哥的露出好片!
先支持再感谢后下载吧
作者: hjkbnm    时间: 2006-12-23 17:23

野外的题材很不错,女优也很清纯,支持楼主
作者: 鸟    时间: 2006-12-23 17:42

同意楼上的说法。风景好。人的心情也好嘛。
作者: stocksma    时间: 2006-12-24 13:10

很清醇的妹妹,支持好片!谢谢!
作者: kkkssscc    时间: 2006-12-24 13:45

这个女优很漂亮的谢谢楼主发好片支持一下!
作者: jinxingg    时间: 2006-12-24 22:43

野外更兴奋嘛,所以女优们都喜欢地,哈哈
作者: wwwsssww    时间: 2007-2-13 22:11

没有看到预览的图片,纯支持楼主发片。望下次努力做好。
作者: yinjingz    时间: 2007-3-9 08:54

喜欢这种在车里干的,在野外干的
作者: ---yanyin    时间: 2007-7-25 19:30

女孩相貌不错,很有诱惑力,值得欣赏.谢谢您的精彩发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2