标题: H漫经典名家作者合集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-5 17:18     标题: H漫经典名家作者合集

【漫画名称】:H漫经典名家作者合集
CUVIE
DISTANCE
坂边周一
大島永遠
北原亚希
楓牙
如月群真
上乃龍也
世徒ゆうき
透明人間
系衫正宏
小林拓己
枼月京
由莉亚100式
【漫画大小】:4.92GB
【漫画格式】:RAR
【是否有码】:无码
【中文字幕】:有
【图片预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/69B69795831D341A/mini.swf[/flv]
磁链:
magnet:?xt=urn:btih:EA5JPSHTDAD7CK5SIFJVPMP765FJOZ26&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40H%E6%BC%AB%E7%BB%8F%E5%85%B8%E5%90%8D%E5%AE%B6%E4%BD%9C%E8%80%85%E5%90%88%E9%9B%86&xl=4213533319
作者: 100984212    时间: 2010-5-5 18:13

怎么没有种子??还是我这里没看见啊??不过看图片应该不错
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-5-5 18:40

看图片应该是不错的东东哦,呵呵,但是连接在哪里啊?
作者: plenix    时间: 2010-5-6 00:34

看图片时不错的。。。很***

复制那个链接 迅雷 就会自动分析 下载。。。。ok
作者: msangel    时间: 2010-5-6 01:37

我喜欢第一和第二张预览图片的画风,但是黑白感觉差很多
作者: mastersfree    时间: 2010-5-6 06:27

又是一种新技术不过还是p2p的原理。应该找资源更容易把。
作者: ttkey    时间: 2010-5-6 07:57

多谢多谢,这些都是经典画家,这种收集贴真是一个贴心的帖子,希望能看到楼主的更多好帖!
作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:08

哈哈。。居然还有背景音乐,楼主不错哦,这我喜欢
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-5-6 14:50

第一张图片太震撼了!很有AV漫画版的感觉
作者: jackycg1986    时间: 2010-5-6 16:24

封面好看,好大的制作啊,这不支持我就太不人道了,我还很喜欢你的音乐
作者: wohense00    时间: 2010-5-6 18:18

能一次性收集到这么多名家之作,真是太好了,谢谢了。
作者: VENTO    时间: 2010-5-6 20:45

HOHO。经典的作家,经典的漫画。收藏了。音乐挺喜欢的
作者: 鸟的传人    时间: 2010-5-6 20:53

不知道怎么下载啊,是要用工具的吗,求帮助
作者: 龙女菲菲    时间: 2010-5-6 21:33

引用:
原帖由 鸟的传人 于 2010-5-6 20:53 发表
不知道怎么下载啊,是要用工具的吗,求帮助
μT,之类的支持磁力链接的BT软件直接下
这个东西类似ed2k链接
不用种子就能下BT

PS:新版迅雷也能用磁力链接,在新建的三角形里
作者: shizeyi589    时间: 2010-5-7 00:33

看图片应该是不错的东东哦,呵呵,但是连接在哪里啊?,我还很喜欢你的音乐
作者: zuouo666    时间: 2010-5-7 00:38

日本在这方面一直是人才辈出   人才大国!   好羡慕啊
作者: 273996897    时间: 2010-5-7 10:53

音乐很好听、配合动画应该不错哦、感谢!不过怎么找不到种子呢?
作者: wccnnmmm    时间: 2010-5-11 16:36

看看经典作家是怎么创作经典的,那个音乐也很好听
作者: 大大的饼    时间: 2010-5-12 05:49

求楼主做种啊 58%不动了 我BT挂着好几天了
作者: xbxb1    时间: 2010-5-12 08:03

楼主能收集到这么多名家之作确实辛苦,送上红心,可惜磁力链接没速度啊.
作者: su6811848    时间: 2010-5-12 14:12

动漫迷啊,第一次来这个新的版块,有这么多漫画啊,谢谢了
作者: dpdp120120    时间: 2010-5-15 02:40

找了半天才找到链接。
画风很赞啊,还配的中文
作者: vincll    时间: 2010-5-15 17:09

我喜欢 漫画是中文的 嘿嘿以前好多漫画不是日文就是英文!完全不懂在说什么
作者: z117    时间: 2010-5-16 21:06

一进楼主这张贴就听到这麽高清的歌曲多么的怀旧啊!不知楼主是怀什么心情发上这贴的(*^__^*) 嘻嘻……感谢楼主分享啊!
PS这音乐让我在这贴久久渡留!真好听!
作者: bestbenson    时间: 2010-5-18 00:03

很不错,就喜欢经典漫画,谢谢楼主的无私分享!!
作者: infinita    时间: 2010-5-18 15:35

有中国的这种漫画没?以前看过本梁祝 感觉还不错···小日本的好多东西都画得太夸张了····
作者: trmzx    时间: 2010-5-19 09:24

一部集合了这么多名家的超级大礼包,楼主太伟大了!
作者: 中国大灰狼    时间: 2010-5-19 16:05

大制作,好东西,支持楼主,笑纳了。楼下请继续。
作者: wxb341126    时间: 2010-5-20 16:53

感谢楼主,看到你已经连发了几个不错的片子了,都有好几个G了。下完我会分流,望你多发好片。红心支持
作者: shanjunyi    时间: 2010-5-21 12:47

谢谢;楼主  这个东西怎么下载啊  他们交的也下不来 请楼主指点
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-5-23 17:06

支持楼主,发片辛苦了。第一张图片比较壮观、、、
作者: 2398168    时间: 2010-5-23 17:11

封面好看,好大的制作啊,这不支持我就太不人道了。
作者: a328240139    时间: 2010-5-24 15:30     标题: 回复 9楼 的帖子

很好  很好

哈哈  就是这样的骗子
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-5-24 16:32

这么经典的东西都发出来了 太谢谢楼主了 从小就喜欢看H漫  有一种别致的感觉
作者: JudgemChen    时间: 2010-6-4 15:58

喜欢看H漫画  谢谢楼主的无私分享   这本没看过噢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2