标题: 小心开房 [打印本页]

作者: 754321    时间: 2010-5-5 16:12     标题: 小心开房

崇文区处于北京核心地带,面积非常小,但警员的抓嫖任务量并不小,在前一阶段的扫黄工作中,这一带的暗娼已经被扫荡了不少,也抓了很多上门服务的小姐,最著名的是一个活跃在南城的叫“菲菲”的小姐被抓。同时,在新世界一带的日租房卖淫的小姐基本被清理干净。
即使这样,也可能完不成上级制定的量的任务,于是崇文警方把扫黄重点放在了辖区的快捷酒店中。最近不时传出辖区的如家等快捷酒店小姐和客人被抓的消息。
一个朋友前日在辖区广渠门的如家和一个网友开房,也遇到了警察的盘查,双方说是网友约会,警方便把两人分开询问,双方都正确回答了对方的网名,这样他们才得以脱身。
鉴于这种情况,请大家在今后两个多月内不要在崇文区辖区的快捷酒店开房找小姐,否则极具风险!
在其他区域开房大家也要提高警惕,快捷酒店不像以前那么相对的安全。
如果在快捷酒店找小姐遇到临查,大家不要过分紧张,要沉着应对,建议大家在和小姐开房前,最好问清对方的QQ网名,并把自己的QQ网名告知小姐,如果有可能最好提前在QQ上加小姐为好友,这样更万无一失,只要警察临检时双方一致说网友约会,并能准确说出对方的QQ网名,那么脱身的几率就很大。

转自兄弟论坛,近日风声紧,还望各位兄弟小心!
作者: bjames    时间: 2010-5-5 16:27

多谢提醒哦 这个很有用哦 的确要小心小心
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-5 16:40

菲菲?是最近咱们论坛里面哪个很火的哪个嘛 ?看来这回动静比往年大啊 呵呵 大家休息休息吧
作者: joybookr42e    时间: 2010-5-5 17:35

菲菲?那个菲菲,是芳菲姐妹那个么?求证实
作者: why1986    时间: 2010-5-5 18:20

谢谢楼主提醒,出来玩要多个心眼,现在风头不是一般的紧啊
作者: moment83    时间: 2010-5-5 18:58

还真是啊,不过我昨晚刚开房了,一个小旅馆,登记的时候都没看身份证的。。。
作者: kpting2002    时间: 2010-5-5 19:57

个人觉得开房的话最好就是和小姐事先商量好一套网友见面啊,男女朋友约会啊之类的应答方案,应付警察检查时分开问话的事情啊
作者: vvipjiang    时间: 2010-5-5 20:12

我靠,北京现在这么严啊,不过还好一般不去酒店开房,问也问不着我,不过还是小心为妙
作者: sebennanren    时间: 2010-5-5 21:26

搞什么,难道JC的经费又不够了,谢谢楼主提醒!
作者: 小莨    时间: 2010-5-6 08:59

严重感谢版务的提醒,BJ吧其实就是装B的很,说句实话,这东西其实能很好的促进社会的和谐啊,唉,没办法谁让是BJ是首都呢,姿态总是要高一些嘛。呵呵,其实呢…………郭德纲有段儿相声说:话剧和A片都是为人带来快乐的!上流社会的人从来不看三级片,他直接来真的!
BJ啊,就装吧!
作者: k136613    时间: 2010-5-6 09:06

感谢楼主提醒!广大狼友一定要注意安全啊!最近好像风声挺紧的
作者: yingbin777    时间: 2010-5-6 09:35

这个是个好方法啊。QQ网友见面,强啊学习下以后可以以防万一。
作者: buding    时间: 2010-5-6 12:04

多谢楼主的提醒,现在是真严了,出去玩一定要安全第一呀。
作者: mengfan816    时间: 2010-5-6 12:45

现在连开个房都不安全了,看来还是在家自摞比较安全了
作者: dingjing159    时间: 2010-5-6 13:23

哥哥的经验真是够丰富的,来的也真是时候,据说这些日子北京警方正在大规模的查处黄赌毒,大家还是小心一点好
作者: angelo123    时间: 2010-5-6 14:12

好可怕,看来警察叔叔都是与时俱进的了,有意思
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-6 15:40

这种事就是一种交易,市场经济再搞一段时间大家就思想开放了,哈哈哈,我们也有红灯区了,而且也是赶超世界的一流水平。就像以前我们对人体模特的态度一样,慢慢的,思想开放了就能够接受了。
作者: csn504    时间: 2010-5-7 07:44

受教了
得亏最近一直在郊区活动练功
看来城区已经很危险了啊
作者: niniff123    时间: 2010-5-7 11:16

我就住在崇文区天坛一带,因为要开发南城,并且市里还要建立“天坛文化商圈”所以治理的相对严格,不过在西营房新建了一座商务会馆挺大的!很像联盟的暴风城,晚上老是官车不断,应该有背景的。
作者: lpiverson927    时间: 2010-5-10 13:48

恩~确实是!最近去KTV玩,小姐们也不如原来玩的开了~不远处一直也有警车蹲守,估计也是跟踪出台的!
听说是公安局局长换了,也算是新官上任三把火嘛!其实就像楼主说的,被逮到了说网友,一般都没事儿!但是不能被警察给忽悠了,一定要沉着冷静,就算分开审查的时候说那边已经招了,你也不能信!一口咬定是约会,肯定没事儿!
作者: chinesehm    时间: 2010-5-16 01:29

感谢提醒,北京新局长以上来就来个下马威啊,还是安全第一
作者: 干遍日本    时间: 2010-5-16 11:20

就是QQ网友开房这样成吗?只要是不带钱的就不算卖淫嫖娼?
作者: stzhuanyong    时间: 2010-5-16 14:04

对于我们这些百姓来说,安全实在是第一要素,大家都要注意了
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 14:55

其实这样的提醒挺有必要的,最好短时间别去商务酒店了,免得麻烦
作者: lppsq521    时间: 2010-5-19 13:15

还是小心驶得万年船啊 能忍忍就先忍忍 别带来无谓的损失
作者: chendida    时间: 2010-5-20 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

出去玩还是安全最重要,不要因小失大!!!!
作者: stargazer104    时间: 2010-5-21 10:34

感谢楼主提醒 非常有用的消息 红心送上!
作者: yun863    时间: 2010-6-10 13:45

应该说,只要是双方约会,没有金钱的交易,就不算是卖买的关系。
作者: yun863    时间: 2010-6-10 13:46

引用:
原帖由 干遍日本 于 2010-5-16 11:20 发表
就是QQ网友开房这样成吗?只要是不带钱的就不算卖淫嫖娼?
个人觉得,应该就是不带钱的就没事。没带钱的,就只是道德问题了。
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-6-10 17:02

真是感谢兄弟提供信息啊!现在开房也这么危险啊!
作者: crymood2    时间: 2010-6-22 11:44

最近实在是太危险了,还是老实在家一段时间吧
作者: airsong    时间: 2010-6-22 12:08

总体来说还是要秉承安全第一的方针啊,兄弟的提醒绝对及时。
作者: mathxiaolu    时间: 2010-6-22 16:12

目前北京形式比较紧张,建议大家多多注意,忍一忍,如果要去就去燕郊
作者: beefield    时间: 2010-6-29 22:16

现在的警察真是没得干了 不就是刚上任的公安局长缺钱花了
作者: kisser    时间: 2010-6-30 01:01

这个是个好方法,干脆何小姐说好了,见面先量身份证。互记名字后在开始。这样比较安全。
作者: chen520025    时间: 2010-7-6 16:46

送可红心表示感谢,领导辛苦了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2