标题: [转帖] 【原创无码预告】2010年1月5日最新东京热Tokyo hot n0499 RINA (15P) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-1 14:54     标题: 【原创无码预告】2010年1月5日最新东京热Tokyo hot n0499 RINA (15P)

最后wanghuizmy在这里祝大家元旦快乐,心想事成,万事如意!
作者: findwoman    时间: 2010-1-1 16:30

又过了一年,东热这拍片模式怎么还没改,现在看了封面就不想下了,太单调了。
作者: 等待死亡    时间: 2010-1-1 18:46

身材太棒了,谢谢楼主了,一定要收藏啊,加油楼主
作者: wenkaidian    时间: 2010-1-1 18:54

身材真的很不错,就是浪费的比较厉害,干什么不好干这个
作者: w917917    时间: 2010-1-1 19:23

虽然东热的片子就那么一个模式 但是最近女优的水准还真是相当的高呀 看看这片子的妹妹 那双腿真细真高啊
作者: jefferylee    时间: 2010-1-1 22:23

这期东热一定要下,编号499记住了,就等论坛里出。
作者: pegsus    时间: 2010-1-1 23:31

怎么发现好像叫Rina的都那么漂亮呢?以前那个就是,现在这个也是,等这个片子了
作者: gx963    时间: 2010-1-2 00:22

这个女优的身材没的说,模特的身材可惜了,不知道东热花了多少钱。现在只有耐心等待了!
作者: boclsy    时间: 2010-1-2 09:11

1.70的个子,这样的身材的妹妹玩起来那是一个美哟
作者: playboyno1    时间: 2010-1-2 10:25

好誘人的美人啊,還是一個RQ美人的裝扮,謝謝樓主
作者: cool0763    时间: 2010-1-2 11:05

1.70         
不错的身高多谢楼主提供信息
作者: ali78    时间: 2010-1-2 13:42

又是一个高素质的女优,不得不对东热的女优素质感到倾佩
作者: chima284    时间: 2010-1-2 13:54

东热都是一成不变的,都是多个男人凌辱一个女的,太单一了
作者: regist    时间: 2010-1-2 19:55

东热的模式真的是一成不变啊,看多了确实让人有点腻了,可以多搞点花样出来就更好了
作者: ryyn    时间: 2010-1-2 21:19

东热女优找的是很不错 可惜这片拍的太差劲了 基本上都一个套路 一群男的干一个女的
作者: rose077    时间: 2010-1-2 21:36

高妹,就是喜欢,
只要有双长腿,一看就兴奋!
作者: robbie11    时间: 2010-1-2 22:26

编号499记住了,一定要下,这个简直就是极品啊~
作者: 4A554E    时间: 2010-1-2 22:31

希望东热能把女优的水准保持住,否则就没有竞争力了。
作者: 壹至尊    时间: 2010-1-3 11:17

一七零,就冲着这个高度,到时一定下啊,相貌也不错
作者: 色色天堂    时间: 2010-1-3 11:41

不知道是不是我眼拙,此女看起来像是最新一本道超级模特第82弹的靓女桐生。很期待这支作品,谢谢分享!
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-1-3 14:53

看东热已经疲劳了~除了女人不一样之外什么都不变
作者: skyliurong    时间: 2010-1-3 15:42

身段不错,腿也够长的,就是胸小点
还有就是,她是赛车女郎吗?
作者: yyja    时间: 2010-1-3 19:14

看来许多狼友的意见与本人一样,东京热没有情节的变化。
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-3 19:24

很刺激的片子啊,东京热的片子口味都挺重的,不过很喜欢。只是他们拍的片子要是能有剧情就好了。
作者: windyhu    时间: 2010-1-3 19:25

最近东热找的都是模特身材的美女,质量可是越来越高了,可惜内容实在太雷同了,白白浪费了这么好的材料,如果像天使系列拍的唯美一些该多好啊!
作者: 微の笑    时间: 2010-1-3 19:53

MM质素很高啊,身高更高,不知道日本男优自卑不?
作者: jhonluo    时间: 2010-1-4 11:11

楼主不是说的无码片吗 怎么还有图片打上马赛克了啊
作者: 702781    时间: 2010-1-4 12:20

看来是Racequeen啊,身材真是很不错,最近tokyo hot的女优都是非常漂亮啊,解馋
作者: 702781    时间: 2010-1-4 12:21

引用:
原帖由 jhonluo 于 2010-1-4 11:11 发表
楼主不是说的无码片吗 怎么还有图片打上马赛克了啊
东热的预告截图一般都会在关键部位打上马赛克,主要是提供一些神秘感,多看就会了解了。放心吧,tokyo hot就是无码的代名词。
作者: lmqwy    时间: 2010-1-4 12:33

东京热马上又要到了里程碑式的一作了,众狼友向着N0500进军吧!楼主的情报还真是快,官网上貌似才介绍到N0498。
作者: wkm5201314    时间: 2010-1-4 13:37

身材很不错啊!我就是喜欢这个类型的,多些预告,让我们先睹为快
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-4 15:34

看了这图片我才知道!大家不知看到没?我刚下的第六天魔王那部n498里的Flash文件既然放的是这MM的图象,难道是东热出了失误?
作者: rose077    时间: 2010-1-5 18:03

晕,这片真的编号是N0499?
今天终于看到这编号,
怎么不是这女优啊?
http://67.220.92.14/forum/thread-2703836-1-1.html
作者: 270801    时间: 2010-1-5 18:10     标题: 回复 37楼 的帖子

此片在东热的编号为 Tokyo hot n0500
预计将于1月8日发布
作者: lmqwy    时间: 2010-1-6 11:34

今天刚刚下的N0499不是这个图像啊,剧情里女主角是女医生,不是赛车女郎啊~不过应该也不是之前片片的介绍,可能向是再往后面的介绍吧,楼主真的好超前啊,能否告诉一下从哪里得到的介绍啊?先谢过了
作者: magic14    时间: 2010-1-6 12:47

身材真是不错啊,波大腰细,背入式看起来很有感觉
作者: pollyrain    时间: 2010-1-7 13:08

东热,唉。模式化一个个地产出,唯一不同的只有女优的高矮肥瘦。最近连引以为傲的女优质量都下降的严重。
作者: redadd1000    时间: 2010-1-7 13:29

东热我发现太能节约成本了,这同一个场景用了多少次了?
现在把场景图片一放出来,十九八九一看就是东热的。我说老板也改换换场景了吧!
作者: qbbqccqdd    时间: 2010-1-7 14:02

没有我印象中的那个RINA正点,要是那个再出无码就好罗~
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-1-8 23:35

主题不是说无码吗?怎么里面的图片都有码.不过MM的身材很好!
作者: 1173686690    时间: 2010-1-9 00:26

女优很漂亮,大眼睛很可爱,身材比例也不错,皮肤白净,希望她的事业能发展很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2