标题: [经典] 小泽玛利亚 淫意潮喷白浆横飞 [打印本页]

作者: hwm001    时间: 2009-12-3 11:59     标题: 小泽玛利亚 淫意潮喷白浆横飞

在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击的同时系统自动为您的支持率+1哟!~~~如果觉得片子好随时回帖一下,回复认真的话版主还会奖励金币呢!!
多多支持兄弟我~~~谢谢各位!

【影片名稱】:小泽玛利亚 淫意潮喷白浆横飞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:316MB
【影片時間】:00:46:25
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:802994b98122f096f338204b702216824aee78c2
【種子期限】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【影片預覽】:大图挂了,小图已补

附件: FDZone_H=802994.torrent (2009-12-3 11:59, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 19210
作者: lf801109    时间: 2009-12-3 12:16

小泽的片子是一定要下的,就是没有看到图,不知看过没有。
作者: 丽彩换车    时间: 2009-12-3 12:34

小泽内射一定要下,之前没有睇过,先下为快,多谢楼主了。
作者: w5454w    时间: 2009-12-3 12:35

小泽的片子呀 金典  收下了 谢谢楼主了
作者: vaporsnake    时间: 2009-12-3 12:48

小泽玛利亚的片子啊,不错,就是不能看到预览图,不知真相,楼主检查一下图片链接
作者: 义忠    时间: 2009-12-3 12:49

我是完全看见了那个图片才来的 谢谢楼主的帖子
作者: jzp123    时间: 2009-12-3 13:03

小泽玛利亚,魔鬼的身材,天使的叫声,我心中永远的女神。真是爱死你了,
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-12-3 13:09

最近小则马力好象很多片子哦!都是内射好篇,多P的形式和大家见面,真希望多发几部1对1的!
作者: waitingyou    时间: 2009-12-3 13:18

小泽玛利亚是位很漂亮很性感的女优,她的片子一定要看,支持
作者: arthur_0505    时间: 2009-12-3 13:29

小泽真的太经典了,融合了东西方的美,将欧洲的粗狂弱化了,将东方的矜持扩展了。将西方的狂野与东方的神韵有机的结合在一起,太难得了!!红心送上,楼主加油!!
作者: dwlenovo    时间: 2009-12-3 13:34

小泽的片子最好了,不得不看,谢谢楼主,辛苦了您。
作者: e13399    时间: 2009-12-3 14:06

感谢了 虽然是经典,但我还没看过呢,下来看看那了
作者: zouqi0207    时间: 2009-12-3 14:09

小泽很漂亮,我喜欢 看她的片子,叫起来也消魂
作者: ddfan01    时间: 2009-12-3 14:09

小泽的片子必须得光顾下 就是图片打不开 没办法预览了
作者: happydo1980    时间: 2009-12-3 14:14

谢谢楼主分享啊  小泽的无码片就是经典啊 红心送上 支持啊!
作者: qiwang    时间: 2009-12-3 14:15

是很诱惑人的片子,我这看那边到图片,是不是挂了。
作者: ses2248    时间: 2009-12-3 14:32

图片呢,楼上好多楼都反应了看不到图呢,楼猪可不可以重发一下图片呀
作者: tongniu    时间: 2009-12-3 14:39

楼主,图挂了吧,我都刷新n次了,虽说是小泽的,但没有图也不敢下啊,硬盘小啊
作者: ykjt    时间: 2009-12-3 14:41

喜欢小泽玛利亚的身材高挑,肌肤细腻,谢谢
作者: 灰太狼不是我    时间: 2009-12-3 14:49

小泽长的真漂亮,我已经有她的很多片子了,个个都是经典啊。美女的片子销路就是广。此片同样经典。谢谢楼主发片!
作者: 555222777    时间: 2009-12-3 14:50

喜欢小泽,非常不理解她为什么投身这个行当,对于其叫床声大为不解,假啊。
作者: lyy1881    时间: 2009-12-3 14:54

小泽的片子都很 精彩但是图好像不行了 楼主检查下啊 先下了
作者: tmzaici    时间: 2009-12-3 15:09

非常感谢楼主
小泽的无码系类俺们一直都在跟哦
心心送上
作者: alexto998    时间: 2009-12-3 15:15

小泽的片子,那是肯定要下的。
先顶然后再下。。存到硬盘里面慢慢欣赏
作者: bahamas    时间: 2009-12-3 15:19

喜欢小泽玛利亚  感谢楼主分享 支持一下
作者: linlin5200    时间: 2009-12-3 15:19

玛丽亚看过她潮喷过但是那还是有码的。感谢分享。红心送上。
作者: dennisbin    时间: 2009-12-3 15:22

在我看来,小泽应算是武藤兰之后各方面都比较优秀的AV女优了.只是和武藤兰相比较的话,她欠缺的似乎是那一点点拍摄时的自然.既然这是一份工作那我认为应该更加自然一点,工作是不分高贵卑贱的,有这些想法的是人的脑袋.所以我基本支持每一个女优,当然从男性的角度上来看我肯定喜欢那些身材好脸蛋美拍摄又投入的了.嘿嘿!
作者: 信号弹    时间: 2009-12-3 15:23

每次间到小泽马利亚的片子都要下来看看,支持一下
作者: ddt80233    时间: 2009-12-3 15:58

真不敢相信阿
又有她的新作囉
沒想到會在這看見
作者: aitianya123    时间: 2009-12-3 16:01

看不见预览图 直接下载了 希望楼主不要让我失望
作者: adson    时间: 2009-12-3 16:02

欧美风情,人美,穴美,活更美,赞美她把。
作者: crazy5811    时间: 2009-12-3 16:08

最近小则马力好象很多片子哦!大爆发啊  谢谢分享
作者: kevin_kobe    时间: 2009-12-3 16:21

没有图啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaohuzhi780    时间: 2009-12-3 16:24

女的长的不错 演技好像一般 红心送上
每次都认真回帖了也没有版主+分上次倒是给扣了6分
作者: 2663111    时间: 2009-12-3 16:32

很性感的混血美女,只不过她的潮喷还没见过,下载见识见识!
作者: beijingwang    时间: 2009-12-3 16:35

呵呵,小泽出品,必属精品啊,喜欢这个混血女优,谢谢楼主的分享
作者: wawala    时间: 2009-12-3 16:59

女神的片子一定支持,要多多观摩学习,不下载实在对不起小泽啊
作者: handson98    时间: 2009-12-3 17:08

没看到图啊,不知是哪一部,小泽的片子基本都有,这个是不是群P的呀?
作者: a-441    时间: 2009-12-3 18:04

知名女优的口味儿越来越重了,让我更加兴奋了
作者: wwwanghong    时间: 2009-12-3 18:45

小泽玛利亚的片子应该是不错的,值得一看。
作者: ryanyoung    时间: 2009-12-3 18:47

果然是阴液横飞啊,这个小妞现在已经完全的堕落了,变成妓女了
作者: 1064621088    时间: 2009-12-3 19:16

我老是觉得小泽玛利亚长的象李若彤,不知道大家有没有这种感觉!她的片子我都喜欢!
作者: th0916    时间: 2009-12-3 20:28

自从小泽的尺度越来越大以后我就没看她了,不过这个不错,呵呵,有点怀念啊!
作者: hmily208    时间: 2009-12-3 21:09

小泽的片子一向都是我的首选,因为硬盘不够了
所以把原来大格式的给删了
作者: springcat123    时间: 2009-12-3 21:20

小泽,性感女神,为了广大男人的身心健康,不惜日夜操劳,所有男人都应该为他献出自己的精华
作者: liyue1030    时间: 2009-12-3 21:26

小泽玛利亚的片子一定要收藏,谢谢楼主,多发好片啊
作者: dajunde    时间: 2009-12-3 21:57

小泽的必然是好东西,一定要下的,红心送上
作者: dajunde    时间: 2009-12-3 21:58

小泽的必然是好东西,一定要下的,红心送上
作者: dl0083    时间: 2009-12-3 23:08

小泽玛利亚越来越多中出片了,其实她随着年龄的增大,人气下滑,早就该出中出片了,谢谢分享了啊
作者: wdkoll    时间: 2009-12-4 00:18

这个女优小弟也是最近才喜欢上的,遇到无码的肯定会支持楼主
作者: thx1999    时间: 2009-12-4 00:18

小泽玛利亚我的最爱,这个片子已经收藏拉,还是要支持下楼主的劳动!
作者: t-mac-fg    时间: 2009-12-4 00:27

小泽玛利亚,送你2个字——经典!保存下来
作者: zzxxzzxx    时间: 2009-12-4 00:29

小泽玛利亚,还是比较怀念无码的,想象的空间还是多
作者: ameng3881237    时间: 2009-12-4 00:46

感谢楼主把好东西拿出来分享
支持楼主 希望再接再厉
作者: 无敌豺狼    时间: 2009-12-4 01:33

小泽玛利亚长的很漂亮,但是片子缺乏点故事情节啊,还是喜欢剧情的
作者: 胖胖是大爷    时间: 2009-12-4 02:49

哦,我的女神,我的小马子。谢谢楼主。红心送上
作者: ouwu2005    时间: 2009-12-4 06:33

小泽MM的片子 ,无条件下.我的最爱啊.不错哦.谢谢楼主分享.红心送上.!
作者: lixiaoxiao9527    时间: 2009-12-4 09:36

感谢楼主的无私分享,她的片子还是很值得一看的
作者: 12qxwan    时间: 2009-12-4 11:18

我好喜欢的一位女优小泽玛利亚是位很漂亮很性感的女优,她的片子一定要看,支持
作者: hezhiming-001    时间: 2009-12-4 11:41

小泽就是因为以前的片子只是靠脸蛋才会失去不少fans的 今天又来了CHAOCHUI 也算是一大突破了吧
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-4 11:50

又看到她被人爆了 还是很喜欢了  下了 收藏了
作者: syhp123    时间: 2009-12-4 13:54

片子还没看过,但老大的回帖剪断也还有创意了,谢谢了。
作者: xzld888    时间: 2009-12-4 14:44

一直喜欢小泽,不过原来看的都是有码的,这个真的无码?
作者: 生在六月    时间: 2009-12-4 15:43

小泽玛利亚的片子是一定要下的,超经典啊,支持
作者: 283261149    时间: 2009-12-4 16:15

图片有些小了
不过遇小泽必顶。
楼主骗人啊
我恢复了那胸罩怎么没剪断
作者: wza62272318    时间: 2009-12-4 16:18

Yes女神啊。我的女神拍的片一定要好好好看看
作者: daerxiao    时间: 2009-12-4 17:09

小泽玛利亚是位很漂亮很性感的女优,她的片子一定要看,支持
作者: sfswbhxf    时间: 2009-12-4 18:25

小泽玛利亚的片子一定要收藏,谢谢楼主的帖子
作者: xiziheng    时间: 2009-12-4 20:42

小泽到底是不是混血?每次看片我都忍不住想这个问题
作者: kaeychan    时间: 2009-12-4 20:55

太有特色了!!让人一看就想插!支持支持~!!@
作者: 老二黑子    时间: 2009-12-4 21:32

小泽挺漂亮的,我心中的女神,谢谢楼主了。支持
作者: wuxuhui1985.    时间: 2009-12-4 22:09

就是图片小了点,如果能大点看清楚怎么喷的就好了哈哈
作者: tb18000    时间: 2009-12-5 03:20

小泽的片子是一定要下的,就是没有看到图,不知看过没有。
作者: shuaidou    时间: 2009-12-5 03:30

小泽玛利亚长的真的是漂亮 但是不是一直说自己想要退居转型吗 想去拍电视剧还是电影什么的。
作者: 6275713    时间: 2009-12-5 05:06     标题: 最爱的还是小泽

最爱的还是小泽,感谢楼主分享啊,有最新的一定要再发布啊
作者: fx1066    时间: 2009-12-5 13:34

图太少了啊,再多点多的话就好了,而且图太小了
作者: johnnywalker    时间: 2009-12-5 15:03

支持一下吧,虽然已经看过了,不过又看到还是觉得亲切
作者: 神无极    时间: 2009-12-5 16:36     标题: 攒攒

小泽玛利亚号称日本AV界的女神,真的很棒啊
作者: zs30    时间: 2009-12-5 19:21

小泽的片子一般都好看,我喜欢混血美女,有搞头。
作者: 以人为本    时间: 2009-12-5 21:17

怎么看上去这么熟悉啊,好像是某个片子里的剪切版一样
作者: shaoguanhai    时间: 2009-12-5 23:37

图X了好几张 直接下载先睹为快啦 听说小泽开始接客 等有钱一定试试
作者: kingk999    时间: 2009-12-6 00:54

非常喜欢这种分格的女人,,

不知道是不是封面女,,
作者: orange6    时间: 2009-12-6 01:13

小泽的片啊,一定要看的,不知道看了没有!
作者: zhou18681747    时间: 2009-12-6 12:32

第一次看片就是小泽的···这次又有好片··当然支持!
作者: www888www    时间: 2009-12-6 14:56

小泽玛利亚现在也难得有啥好片了,这部片子还算不出了,希望她到台湾能有好的发展
作者: stephenallan    时间: 2009-12-6 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽的片子要下的,听说最近她“下海”了,五万台币就能带出去开房诶,她就这么缺钱,av演到这份上也不容易啊
作者: liuhe860809    时间: 2009-12-6 16:08

小泽老了,最近看他的片子越来越没有激情了,过期了
作者: 专一    时间: 2009-12-6 20:24

不错,小泽还是挺著名的,看过她的有码片,无码的没怎么看
不过倒是楼主的图片挺特别的,既然楼主有要求,看在楼主分享不易的份上,回个帖不是什么难事,就支持一下喽
作者: tc78    时间: 2009-12-6 21:10

小泽的片子不错 小泽漂亮又淫荡 是床上的最佳伴侣
作者: 吃素的的    时间: 2009-12-6 22:25

唉,小泽原来有码时候拍的片还是挺不错的
总感觉下码后的片质量没以前那么好了,口味也越来越重了,
不过多谢搂在分享
作者: blackdevil_008    时间: 2009-12-6 22:55

感谢楼主  继续支持 继续 努力  主角很漂亮
作者: ycyyrfd    时间: 2009-12-7 12:29

喜欢她那混血儿的感觉,可是对她的演技谈不上多少喜爱!
作者: 魔女时尚    时间: 2009-12-7 15:00

小泽的片子是一定要下,不过最近听说他也开始接客了。
作者: 老三``    时间: 2009-12-7 17:03

小泽玛利亚是我比较喜欢的女优,不过他的片子都差不多是那个样子,不过还是先谢谢楼主了
作者: dongfengdong    时间: 2009-12-7 19:43

小泽玛利亚 ……已经轮到无码了。。。。。哎,想当初。。。
作者: 11371137    时间: 2009-12-7 19:48

小泽的片子是一定要下的!!个个都是经典!必须支持你!!!
作者: DDDDE    时间: 2009-12-7 22:09

我个人很喜欢小泽玛利亚,在她出无码之前就收集了大概8-9部她的片子了。现在出无码流出版了,只能说这位曾经名优已经过气了。不过我还是很喜欢她的片子。
作者: jackleex    时间: 2009-12-8 10:48

小泽拍的片子应该是不错的,她的混血儿模样很好看嘛。演技也很好,是我喜欢的女优。谢谢楼主分享了
作者: 深刻的地方    时间: 2009-12-8 20:36

我偶尔下载过她的照片,没想到是同一个人的。
作者: 2NE1FH    时间: 2009-12-8 21:05

小泽的片子非看不可啊
又漂亮又性感  难得集合了外国人的性感外形和日本人的娇小身材于一身
真是尤物!  谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2