标题: [人妖伪娘] [泰國]美丽的泰國人妖LBG - Karn - Dildo Delights Bareback [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2009-11-4 23:24     标题: [泰國]美丽的泰國人妖LBG - Karn - Dildo Delights Bareback

[泰國人妖/無碼][WMV/576MB] LBG - Karn - Dildo Delights Bareback
影片名称:LBG - Karn - Dildo Delights Bareback
文件格式:WMV
文件大小:576.33MB
主演女优:Karn
檔案大小:576.79MB
檔案類別:泰國/無碼
種子期限:出種為止
種子代碼:900D08874F68913EA5BBB60C360EFB5EBB904F27
圖片預覽:(点击图片可看大图)

[img=http://s1d4.turboimagehost.com/t/2298416_004.jpg]

[img=http://s1d4.turboimagehost.com/t/2298426_005.jpg]
新人发贴,趟水过河,如有错误,多多见谅.

附件: 18P2P_LBG - Karn - Dildo Delights Bareback.torrent (2009-11-4 23:24, 48.47 KB) / 该附件被下载次数 12549
作者: netsbb    时间: 2009-11-4 23:46

图太小了,看不清楚,点击了还是不能放大。
作者: GD任我逍遥    时间: 2009-11-5 00:32

图太小了,看不清楚。
人妖的片片不错。
作者: golify    时间: 2009-11-5 02:38

图片太小了,看不清楚,貌似两个都是妖啊~
作者: zj6910    时间: 2009-11-5 09:06

人妖的片子很另类,就看各自的口味了,感谢分享.
作者: 516944014    时间: 2009-11-5 10:02

我以为图片点击了以后会放大,谁知道换了个网页,却还是那么小,不敢下了
作者: chaosknight    时间: 2009-11-5 10:30

有时看到人妖的DD比男主角的还要大不知好气还事好笑...
作者: 8675949    时间: 2009-11-5 11:42

虽然人妖的片子看起来慢怪的,但是两位妖妹到满漂亮的
作者: 内内033    时间: 2009-11-5 12:38

图片很小啊,点击之后的页面图片也不大,还是看不太清楚。
作者: napoleon7    时间: 2009-11-5 13:36

这个人妖感觉不怎么样,纯支持
我就不下了,谢谢
作者: gongkey1    时间: 2009-11-5 15:01

图片太小了 看不清楚
人妖片 纯支持一下了 就不下载了
作者: ffenng    时间: 2009-11-5 15:58

图片太小了,看不清楚,人妖片是很另类的,支持了~
作者: gz0013    时间: 2009-11-5 17:38

图好小哦,太费眼神了,不好评价,就不收藏了,楼主别怪我哦
作者: g3zn    时间: 2009-11-5 18:34

楼主,帖子里的图片太小了啊。实在是看不清楚。
作者: 太子1988    时间: 2009-11-5 20:29

给楼主提个建议,下次发帖的时候发大图,小图大家都看不清楚
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-5 20:40

好袖珍的预览图啊,妖主题的影片向来不是很喜欢,难得看一回尚可。
作者: archangelgabrie    时间: 2009-11-5 22:08

楼主不要耍我们了,图片太过小张了吧,这样怎么看啊。
作者: style123    时间: 2009-11-6 00:25

图片很小啊但是两位妖妹到满漂亮的我就不下了,谢谢
作者: ID被偷了    时间: 2009-11-7 05:54

有没有长的好一点的肉色丝袜人妖片?我喜欢看。支持楼主发片
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-11-7 22:29

图片好小啊,完全看不清楚,不过还是支持一下吧
作者: mark79    时间: 2009-11-10 10:47

泰国的妖不错噢,就是图片太小,点击了也没大
作者: luofanbbs    时间: 2009-11-11 16:37

现在泰国人妖是相当有名气了,这些人妖让泰国更辉煌了。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-12 21:13

不知道是不是人妖,上次 看过一次,真的好神奇啊
作者: mclorry    时间: 2009-11-14 06:03

图看不清楚,不下了,不过谢谢楼主辛苦发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2