标题: [游戏] [原创]うさしつけ同人游戏[104M/RF] [打印本页]

作者: jinrui4048    时间: 2009-10-25 21:04     标题: [原创]うさしつけ同人游戏[104M/RF]

游戏名字:うさしつけ
游戏大小:104M
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否有码:有
下载链接:http://www.rayfile.com/files/07f ... -88d5-0014221b798a/
引用:
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jNWRiNDY5ZmMzMTJmMDliNTA5MjkxMDYzZThhZjM2Yi8lNUJHQU1FJTVESklOUlVJNDA0OCU0MFNJUyVFMyU4MSU4NiVFMyU4MSU5NSVFMyU4MSU5NyVFMyU4MSVBNCVFMyU4MSU5MSUyMCVFNSU4RSU4QiVFNSU4OCVCNiVFNiU5NyVCNiVFOSU5NyVCNDA5LTEwLTI1LnJhcnwxMDk3NzU0MTU=/
解压密码:JINRUI4048@SIS

游戏介绍:一个灰常邪恶游戏 具体怎么邪恶就不详细说了.. 请看截图

图片预览:

看! 红心 !红心 ! 你一定会点吧? 恩? 对嘛!我就知道你一定会点!
作者: 遇见天国    时间: 2009-10-25 21:28

这个loli我带走了啊,感谢楼主分享..
作者: 抢劫    时间: 2009-10-25 22:15

FLASH类,偶的最爱,图多,看样子非常"可口",感谢
作者: x0079    时间: 2009-10-25 23:07

如此多汁可爱外加带小花花的特写镜头的LOLI妹斗真是太赞了。
作者: dangosama    时间: 2009-10-26 01:45

果然点了红心,楼主也很邪恶
那么多图,这么用心的帖子,无法不回复
感谢分享
作者: 驼背人    时间: 2009-10-26 02:40

幼齿无爱 纯支持了 大家这么喜欢 FLASH小游戏我就免费风送个老外的网站 更新还行而且不用代理  http://www.funny-base.com/games/adult.html
作者: sherry    时间: 2009-10-26 04:34

看楼主的介绍这么详细,就算不下载游戏也是要点红心支持的,谢谢分享
作者: waiwaiciwei    时间: 2009-10-26 11:05

真是辛苦楼主贴这么多好图啊,虽然不太喜欢萝莉,还是要谢谢楼主分享!
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-27 14:18

好家伙幼女类型的游戏!图片很不错还不占空间下来玩玩看看怎么样!感谢楼主分享闪闪红心送
作者: chrisy    时间: 2009-10-30 03:29

啊啊 萌的无与伦比 cute的无法想象啊  阻我带走者杀无赦
作者: jessemay    时间: 2009-10-30 22:23

好像以前玩过,具体记不清了,下来再说!可爱风格的我都喜欢~
作者: pan650    时间: 2009-10-30 23:22

很有意思的LOLI向游戏,收走了,送上红心
作者: chalen    时间: 2009-10-31 08:52

LUOLI控的极品收藏作呀,多谢LZ辛苦,我收藏了!
作者: duesouth123    时间: 2009-10-31 16:54

好多同人啊,一直在收集这类的,谢谢楼主分享啊
作者: zqlcrow    时间: 2009-11-1 15:49

不错。虽然我一般不玩2D游戏,不过这个一定要玩。啦啦啦,LOLI抱回家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2