标题: 吹蕭女神維納斯 光月夜也[中文字幕][431mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-24 22:42     标题: 吹蕭女神維納斯 光月夜也[中文字幕][431mb]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:吹蕭女神維納斯 光月夜也[中文字幕]
【主要女優】:光月夜也
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有码
【影片大小】:431mb
【影片時間】:120 Mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/8ad ... -838f-0014221b798a/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGI2ZGJlN2U3NmQwMmEwMTU5MGEzZjgxMDMwNGU1MGIvMjAwOSVFNSVCOSVCNDclRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNSVFMiU5MSVBMC5ybXZifDQ1MjU2ODIzN3wxMDY0OTMwNzclNDBzZXhpbnNleCU3RWNodWl4aWFvbnZzaGVuLnJtdmI=
【影片预览】:

备用图:点小图看大图!

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: ca3164660    时间: 2009-8-25 03:11

哇 图片很诱惑人啊 就是有码可惜了。不过胸真的很大而且还是粉色的,支持一下
作者: 旋念    时间: 2009-8-25 03:33

冰天雪地三百六十度不穿内裤跪求楼主 请问楼主要红心那张图的MM的名字 我受不鸟啦~
作者: 5824152    时间: 2009-8-25 04:55

光月夜也1975年出生的,今年也有34岁了,看上去保养得非常不错,一点都看不出真实年龄。她1996出道,中间引退过几年,2008年复出,入行都已经10几年了。最雷人的事情是一剑浣春秋的部落格中写道,光月夜也17岁生儿子,儿子今年都17岁,上高中了,而且她是单身母亲,孩子他爹抛下母子俩跑了,光月夜也是为了拉扯大孩子,为了儿子的奶粉钱而去演A.V的,知道这件事情后,非常感动啊!
引用:
原帖由 旋念 于 2009-8-25 03:33 发表
冰天雪地三百六十度不穿内裤跪求楼主 请问楼主要红心那张图的MM的名字 我受不鸟啦~
这张应该是ps过的图

作者: bluent    时间: 2009-8-25 08:39

光月夜也出过很多好片子!楼主再接再厉!把剩下的几部发出来!谢谢!
作者: 106493077    时间: 2009-8-25 10:44

引用:
原帖由 旋念 于 2009-8-25 03:33 发表
兄弟啊,这图貌似是韩国的,具体名字我就不知道了,不过这样的图片明显是PS的,现实中不可能有这么漂亮的女的,至少我还见过。
作者: ghostl    时间: 2009-8-25 11:56

这个片子我看过 那个男的最后就快不行了 看的出来技术是很高的啊
作者: monkey0072016    时间: 2009-8-25 15:02

这个女优应该是混血的吧,样子还可以,不知道技术怎样~
作者: polik123    时间: 2009-8-25 15:45

够年轻,够骚,够浪,胸部够大,谢谢楼主分享。
作者: zhanzhe99    时间: 2009-8-25 15:49

看长相不像纯小日本啊,应该是个混血儿吧?看意思主打应该是口活了!红心送上了!
作者: 75123365    时间: 2009-8-26 00:19

图很诱人 可是这个区怎么这么多 都有码。。
作者: manding    时间: 2009-8-26 14:02

光月夜也虽然年纪不小了,但是还是这么漂亮啊!
作者: xing0524    时间: 2009-8-26 22:23

又是有码 的  没意思啊  好像是个混血的吧  
作者: cim    时间: 2009-8-26 22:48

看着脸就已经受不了,要是来中国就一定要把她干的七荤八素
作者: cyslj2006    时间: 2009-8-27 00:42

虽然有码,不过有中文字幕还是不错的,能够看懂情节,感谢楼主!
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-27 01:51

光月夜也长得很有特点 有点混血的味道 感谢楼主
作者: longnian10    时间: 2009-8-27 10:15

听到吹箫女神的名号已经深深被吸引!
而且还是中文!感谢!红心献上!
作者: mashming    时间: 2009-8-27 11:39

年前,骚劲,诱惑死我了,多谢楼主分享哦!
作者: smqc    时间: 2009-8-27 12:30

还不知道怎么制作这个,正在学习中,先下来看看
作者: jas39    时间: 2009-8-27 13:10

大美女啊!口水直流啊支持你了楼主红心献上!
作者: lonline    时间: 2009-8-27 13:12

下面的MM是个亮点啊
比上面的好看多了,呵呵,支持楼主下
作者: 翼天使    时间: 2009-8-27 19:18

女优很漂亮,胸很挺,简直极品啊,感谢楼主分享 。
作者: 55223128    时间: 2009-8-27 22:43

很少看到她的巨作,身材都是一流的美女,图片中的衣服类型都是我喜欢的!
作者: haidaye0216    时间: 2009-8-27 23:23

够诱人的了,可惜有码的片子,

谢谢楼主分享。
作者: fuji1988    时间: 2009-8-28 01:26

其实这女人胸不大的,我以前看过这部片子。
作者: tk439021    时间: 2009-8-28 01:28

光月夜也长得很有特点 有点混血的味道 感谢楼主
作者: 夜色撩人210    时间: 2009-8-28 09:37

这么年轻风骚的女郎,看了就有冲动,很美,大胸诱人。
作者: 337593    时间: 2009-8-28 11:37

哇 图片很诱惑人啊 就是有码可惜了。不过胸真的很大而且还是粉色的,支持一下
作者: zq0624    时间: 2009-8-28 11:49

很美的女人啊,可惜是有码的,真是没有完美的东东啊,谢谢了
作者: qz168001    时间: 2009-8-29 11:18

吹箫全凭嘴上功夫啊!女优看起来还是蛮漂亮的!
作者: robbi1231    时间: 2009-8-29 11:51

这个片子我看过 那个男的最后就快不行了 看的出来技术是很高的啊
作者: heruisi    时间: 2009-8-29 12:17

楼主的资源是不是有问题啊?为什么我下的时候没速度呢?解释下吧
作者: skyblue868    时间: 2009-8-29 18:53

虽然有点老了 但是真的还是很漂亮 像精灵一样
全身也干净 没有什么斑斑点点
作者: 风吹龟头晃啊晃    时间: 2009-8-29 20:40

漂亮啊  非常喜欢这样的妞    谢谢楼主分享~~
作者: summerman    时间: 2009-8-29 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

姑娘很漂亮,身材不错,非常好的片子,多谢楼主
作者: xybseaboy    时间: 2009-8-29 22:59     标题: 999

作者: madlamb456    时间: 2009-8-29 23:33

我也想要签名的那个女的的图 知道的兄弟讲解下
作者: enjoys    时间: 2009-8-30 01:56

很不错的女优,保养得相当好,声音也要好哦。
作者: 草莓坏了    时间: 2009-8-30 16:05

状画的太浓,看不到脸了都,美丽都是画出来的。我也非常想知道楼的问题
看不到图了来晚了一样支持楼主
作者: 106493077    时间: 2009-8-31 13:37     标题: 回复34楼朋友

引用:
原帖由 heruisi 于 2009-8-29 12:17 发表
楼主的资源是不是有问题啊?为什么我下的时候没速度呢?解释下吧
兄弟,可能是你自己的原因啊,因为我刚刚试了下,下载速度80KB还不错啊,要不兄弟多试几次了咯 总之我的资源是没问题的啦
作者: nishiwo111111    时间: 2009-8-31 14:42

精彩女优太有诱惑力了但是是有码的这点就不安逸了
作者: vmuv21    时间: 2009-9-1 16:33

相当不错的片子 女主角技术一流 最后男的都抗不住了
作者: mlggwyfs    时间: 2009-9-17 22:36

这个图是合成的,据说是合一个最符合亚洲人的审美观的MM
作者: qaz311425    时间: 2009-9-18 00:15     标题: 被勾引起兴趣了!

一定要看个究竟!看看到底水准如何!成色几许!
作者: c85332817    时间: 2009-9-18 00:52

听这名字真够响亮的,红心送上,载看看效果怎么样
作者: erv2006    时间: 2009-9-18 01:24

感觉这女滴有点像木偶人,有点不真实,可能长的太漂亮了吧!
作者: xiao33fang22    时间: 2009-9-18 04:23

我晕,小弟地一次见这么正点的美女,麻烦楼猪把名字贴出来呀
作者: philipspei    时间: 2009-9-18 05:07

想看预览图,传说红中的光月终于可以看到了
作者: li-si    时间: 2009-9-18 05:28     标题: wo xihuan de bu de liao

louzhu,ni de dongxi naxia le!
作者: li-si    时间: 2009-9-18 05:29     标题: ruguo keyi de hua , zai gei wo yici jihui ba!

louzhu,yihou duo duo fa hao pian a!
作者: lazzg    时间: 2009-9-29 20:42

实在是太骚了。真的很正点啊1!!我喜欢啊
作者: jameswin    时间: 2009-9-29 21:19

题图和片子中的不太一样,如此的教学片还弄个马赛克多么意思啊。
作者: hepeihua    时间: 2009-9-29 22:36

看起来嘴上的功夫还不错呀,胸部真够大的。
作者: f109de    时间: 2009-9-30 04:18

图片很诱惑,明显ps过,看了4楼的介绍才知道女优保养得很好
而且有点凄凉
作者: frog1440    时间: 2009-9-30 17:19

光月夜也长的真是漂亮啊,流口水中,羡慕啊
作者: a62950589    时间: 2009-10-1 02:17

衣服比较蓬松,看不出身材到底好不好,不过小屄倒是还红着的哦~
作者: luhengfa    时间: 2009-10-1 03:00

吹箫女神,哈哈,很喜欢自己的箫被吹吹,吹出激情来
作者: han54119    时间: 2009-10-1 22:48

女优够漂亮,技术一流,我就喜欢这样的,够味道,看起来过瘾
作者: 晃动    时间: 2009-10-1 23:29

太可惜了,怎么是有码的呀?好片子就这么给糟蹋了,哎!可惜了
作者: qq3353570    时间: 2009-10-2 02:07

谢谢老大奉献新的美女,继续加油啊,全力支持,顶啊
作者: exarch    时间: 2009-10-2 07:49

感谢楼主分享 我觉得应该不错,下来看看先
作者: 双子帝国    时间: 2009-10-2 08:10

看图片MM非常诱人呀,甜美又略带成熟韵味
作者: qiuqian4    时间: 2009-10-2 08:52

光月夜也很漂亮的,不过胸小了,演技到不错,感觉跟希志差不多
作者: tjdgplyxz2    时间: 2009-10-2 09:25

穿着黑色性感网袜被干,相当诱惑,红心献上感谢分享
作者: yjingjingjing    时间: 2009-10-2 22:19

老牌女优重现江湖了,月光的片子的确不错。
作者: hamkoong    时间: 2009-10-2 22:39

女优长得不错哦,看了就想搞她就有想牵回家养起来的冲动。
作者: ouzhou4    时间: 2009-10-3 10:11

膜拜三楼,这个mm看起来特温柔
果真是像由面生哇
以后又多了一个呕像
作者: lingdao96    时间: 2009-10-4 09:47

维纳斯有淫荡的时刻呀,楼主真的很好,谢谢分享了。
作者: a8622056    时间: 2009-10-4 16:27

可惜可惜
有码就不下载了
纯支持一下了
作者: liu0246    时间: 2009-10-4 18:07

为了儿子的奶粉钱而去演A.V的,借口吧?
作者: lvdayu123    时间: 2009-10-4 22:26

很经典的片子啊~谢谢楼主的分享了~支持下啊
作者: why1986    时间: 2009-10-4 23:02

这个女人吹箫的样子还是不错的,比其他拿起来就放到嘴里乱吮的好多了
作者: becktims    时间: 2009-10-5 04:12

光月夜也是属于早一个时代的AV女优了,现在重出江湖,看看成为人妻和人母之后的光月会给予我们什么样的惊喜。
作者: jht9766    时间: 2009-10-5 09:29

不知道这女优含过多少的J8了,让人都想给她口爆下的说
作者: dafengzi01    时间: 2009-10-5 09:58

够年轻,够骚,够浪,胸部够大,谢谢楼主分享。
作者: 格言    时间: 2009-10-5 12:41

好美丽的女优赶快下莱后和老婆一起学习下
最爱美女的那双美腿
作者: 波西    时间: 2009-10-5 23:15

标题容易看成是月光女神。不过女优很漂亮。值得一看。
作者: fuckivy    时间: 2009-10-22 02:09

这个女生看上去真的很爽啊  吹的牛也是一门艺术 赶紧收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2