标题: [其它] 1米8身高,身材一流容貌超靚[439mb][AVI] [打印本页]

作者: gaoxiaoyu123    时间: 2009-8-21 14:11     标题: 1米8身高,身材一流容貌超靚[439mb][AVI]

1米8身高身材一流容貌超靚[439mb][AVI]

【影片名稱】:1米8身高身材一流容貌超靚
【主要女優】:桐岛妹妹
【是否有碼】:无码
【影片大小】:439mb
【影片格式】:AVI
【影片時間】:20mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/412 ... -9515-0014221b798a/
【防屏蔽下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjJmYzA4MjlhNDU3ZTliZGZlYmFjYjY4NWU0NWIzZDAvJUU4JUJBJUFCJUU5JUFCJTk4MSVFNyVCMSVCMzglRTclOUElODQlRTYlQTElOTAlRTUlQjIlOUIlRTUlQTYlQjklRTUlQTYlQjkuYXZpfDQ2MDMyODQ0OA==

作者: chengji1123    时间: 2009-8-21 14:46

一米八就太夸张了吧,身材虽然好,但是那女的BB得多松啊
作者: 13140459212    时间: 2009-8-21 16:52

MM身材确实很好啊 ,有一米八吗?这样的女优不多啊,下载看看
作者: qweqwe123x    时间: 2009-8-21 17:35

呵呵 支持 喜欢高个.能不能多告诉我几个高个女优的名字呢? 我只知道有什么梓的 但长的不怎样
作者: 98765    时间: 2009-8-21 19:48

喜欢高个子的美女 气质也不错 马上就下 谢了
作者: 6gezim    时间: 2009-8-21 20:40

桐岛呀,那个脚那个腿叫诱人呀,不知道还有她的什么片子,我最喜欢这个女优了
每次看都有射的冲动!
作者: samxuzheng    时间: 2009-8-22 09:57

这么高的身材!还1米8,非常少见啊!
估计是做模特的吧!
作者: tt830204    时间: 2009-8-22 10:50

好高的女孩啊 1.8真强 不过腿和腰不错 收下了
作者: guitar    时间: 2009-8-22 10:57

桐岛很漂亮的 可惜已经隐退了 蛮遗憾的
送心支持楼主
作者: llxoyhot    时间: 2009-8-22 11:25

1.80cm太高了,够不到,找一个跟我差不多高的,做起来比较方便,嘎嘎
作者: feifan    时间: 2009-8-22 17:04

皮肤很白,身材也很棒,看图就很完美,不知道片子是不是也名副其实
作者: usstwdml    时间: 2009-8-22 17:48

好高啊,长得也漂亮,超级喜欢,不过楼主用什么工具下载啊?
作者: 7556388    时间: 2009-8-22 17:53

没有更多的 的更加清晰的预览图啊??
要是有就更好了
谢谢了啊 楼主
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-1-18 19:56

看不到图片,不知道是不是桐岛MM,日本180的女优我只知道她了
作者: zhangwh523    时间: 2010-1-19 19:06

这也太高了吧,比男的都高了。就冲这身高就不应该错过
作者: yshqwsj    时间: 2010-1-20 08:02

个子高可以配合完成许多高难动作,很期待。
作者: asura    时间: 2010-1-20 10:25

太高了显得笨,走路的时候都象长颈鹿啊,还是娇小可人比较好。
作者: iunique    时间: 2010-1-20 10:54

我爱靓妹比我高
一定要身高腿长 特别是在腿伸直张开的那个瞬间镜头才是最美的!
作者: elvisxp    时间: 2010-1-20 11:11

退够长很吸引的说~样子纯纯的~气质不错~奶子不大是个遗憾啊!感谢楼主!
作者: wqer1234    时间: 2010-1-22 03:46

还好人瘦,否则不被压死才怪,买点挺特别的,很多人就有猎奇的想法
作者: plane1612    时间: 2010-1-22 05:09

女生在怎么高,躺下来还是比男生矮,呵
不过长这么高的美女,真少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2