标题: [离任作者] 【绯色嫣然】(一) [打印本页]

作者: 冷小湮    时间: 2009-8-16 13:24     标题: 【绯色嫣然】(一)

《绯色嫣然》(一)

PS:小湮的新书。

希望大家喜欢!

废话不多说,开始正文!!

素手把芙蓉,虚指探太清。

霓赏曳广带,飘拂升天行。

恍恍与之去,驾鸿凌紫冥。

——冷小湮

第一章

H省,L市,市重点高中,一高内……

我叫康小丰,别看我名字里面有“小”字。其实我今年已39了。

灼热的空气炙烤着大地,操场,球场的水泥地上零散的散布着几还带着汗的
篮球,证明了刚刚的篮球赛有多么激烈……呐喊加油的声音还嗡嗡的回响在耳边

……

但,毕竟是高三了,剩下的2个月将决定他们的下半生的去路!!!

所以,上课的铃声就是球赛结束的“终场哨”

“好的下面我们来复习《弈秋》这篇文章……”刷、刷……,我把文章的名
字写到黑板上,写完后退了一步对着黑板看了几眼,我对自己的字还是有比较有
信心的!弹弹手尖的粉笔灰,拿起课本走下讲桌开始讲课……

“弈秋,通国之善弈者也。使弈秋诲二人弈,其一人专心致志,惟弈秋之为
听;一人虽听之,一心以为有鸿鹄将至,思援弓缴而射之。……”

“课文很简单,我先翻译一遍,然后你们自己体会。不会的等下我在教室转
的时候你们再问……”

“弈秋是全国的下棋圣手,假使让他教两个人下棋。一个人专心专意,只听
奕秋的话。另一个呢,虽然听着,但心里却想着有只天鹅快要飞来,要拿起弓箭
去射它。……”

“好的,开始自习。教室里要保持安静!”

“的、的、的……”皮鞋敲击着水泥地,在教室里发出清脆的回响。……我
开始在教室踱着慢步……

“康老师~ !我有问题要问……!一个女生轻声的在我路过的时候喊我,然
后看看周围,她似乎也怕打扰了别的同学……”

“哦!这句啊,是这样的……你这么译不对,应该这样……”

“高三的学生其实很好管的,虽然我今年并不干班主任,但是怎么说以前也
是从班主任哪里走过来的,想想还是不干班主任轻松点。高中的班主任,一天的
所有时间几乎都浪费在了学校。尤其是重点高中,要特别的专心点,否则就很在
这块地上难站立了……”

“不要以为学校就应该很神圣,很纯洁。如果你真的这么认为的话,那么我
告诉你,你错了,而且错到了极点。事物往往是具有两面性的,当一种达到了极
致才会显出另一种本性……”

就像现在……虽然我已快入“不惑之年”。但我终究还是个男人,讲题的同
时我也在感叹,现在的小女生真是发育的太快了。小女生听题的同时为了不打扰
别人,所以尽量的低头,靠近我,以使得两人谈话的声音会小点……我不由自主
的又瞄了几眼那呼之欲出的蜜桃。

窗外的“知了”叫的人心烦,但这就是夏天,谁也没办法。回头有看了看那
个问题的女生。蕾丝边的粉色小吊带衬衣,藕臂撑着脑袋一副认真思考的模样。

下身为了凉快是紧身的小短裤。白嫩的双腿交织着缠在桌子下,给人以无限
的遐想。上身伏在课桌上一样……

我猜,他身后的男生已无心思做题了,因为,安那女生的姿势,留给男生的
不光是倩丽的背影,还有高翘的嫩臀,按女声衬衣的长度和短裤的松紧程度。背
后衬衣与短裤之间,应该有个间隙吧……呵呵!

高三,不光是决定命运的时刻,也是男生们青春期最危险的时刻。要知道。

女生可是到大学后的年龄才开始彻底的发育性的需求的,而这个高中的阶段,
正是男生青春期的最高峰……所以,不论学校再怎么防范。总是会出些乱子的…

不要跟我说酸甜的“初恋!”我会笑话你的,问我为什么笑话你?到了我这
个年龄你自然就明白了。我可以毫不客气的从哲学的角度告诉你。

“人!也属于动物,虽然人是有智慧的,但是人怎么也摆脱不了自己是动物
的事实。而是动物就要繁衍生息,就要娱乐,就要……等等,所以人不过是有自
我约束力和行为判断力的动物而已。男人和女人之间永远没有纯洁的友谊,也不
可能会有。因为交流时建立在喜欢的基础上的,喜欢就是爱,在这里你可以吧爱
理解为性!一种动物最原始的本能”

“如果你要拿自己身边拥有友谊的女性朋友反驳的话,我劝你趁早别说了。

呵呵!

我可以这样回答你,难道你们刚认识的时候你没有自己在心里评论过她的身
材,相貌以及是否可以做女朋友?……还有,你难道没有在她不注意的时候偷偷
的看一眼她的翘屁屁?的了,呵呵!别狡辩了,要不怎么会有“日久生情”这个
成语。”

我是带两个班的语文课的,所以我要两班来回的转,以便学生问题。15班
和16班就是我带的两个班,16的班主任是个和我年龄相仿的中年人,15班
班主任则是妻子。妻和我一样在这所重点高中执教了十几年!

15,16两班在2楼,16班在楼梯口,15班紧随16挨着。两个班的
前后门都开着,为了管理方便。当然也为了夏天两头通风凉快。

夏天的教室就是一个大蒸炉,进去一趟出来后总要出一身汗,也许是老了吧

……

我悄悄的踱着步子从15班的后门进去……

怎么说呢,总的来说,嗡嗡的感觉,加上烦闷的空气。愈加的烦了,这次我
是脚跟先着地走路的,为什么这么做呢?呵呵!这是我多年来的经验啊,这样走
路皮鞋的声音就能降到最低,加上教室嗡嗡声,自然没人察觉到我了。

我这么做的目的只有一个,看看儿子和女儿都在自习课上做些什么!对的,
我有两个儿子和一个女儿。女儿最大,比大儿子大一岁,小儿子上高二,在朋友
的一个班……要说最应受宠的应该是小的了把,但是在我们家就不是……

并不是小儿子有什么残疾……而是……我开始陷入回忆,因为他长的越来越
像“他”了。“他!”是谁?我并不愿意在多想……我开始快步的走起来,顺便
重重的咳嗽了几下,我看到了我想看到的和不想看到的……

大儿子和大女儿都在好好的预习功课,这是我想看到的。我不想看到的是,
在倒数第二排的墙角处,坐的是全班的第一名,和女儿并称学校校花的任露露。

让她坐在那自然有做那的道理了,任露露的前后左右都是男生,而且是上课
容易捣乱和说话的男生,为了不使他们上课说话,免得影响别人,我就私下建议
妻子跟任露露做做思想工作,想以她的学习积极性带动那些捣乱分子……

可是,我的如意算盘打错了。要知道每一班每一年总会有那么些靠“关系”

进来的学生落榜的,凭他们的基本功,是拍马也赶不上的!我发现我当初的
想法是多么的幼稚,现在不但那些捣乱分子没被带好。倒是任露露被带“坏”了
……

这已经是我第二次发现了,我要赶紧通知妻子了。否则这个命苦的农村女孩
就要毁在那群人渣的手里了。

十几年教师经验使我练出来的“火眼金睛”几乎到了观察入微的境界了。别
看我戴着厚厚的眼睛,我看的不比任何人差!与第一次遇到的惊讶相比,这次我
镇定了许多,我重重的咳嗽了几声,以示提醒。全教室都静下拉以后。

我踱着清脆的步子从他们的身边走过,走过时,我斜斜的瞄了一眼。不会有
人注意到我这个动作的,因为同学们听到有老师后都把头深深的埋在了课桌里,
这群捣蛋分子也不例外。毕竟大势所趋,他们本能的也照做了。

任露露由于家是农村的,所以虽然是夏天但是并不能向我女儿那样的城市女
孩一样好好的爱护自己,给自己买防晒霜,买遮阳伞,买漂亮衣服……等等。所
以我见过的这个夏天她几乎都穿着洗的褪色的牛仔短裤。上身一沉不变的粉色,
白色保守衬衣。

我记得这裤子似乎去年我就见她穿过了,今年还穿似乎对于她正在发育的身
体不合适了,微微弯腰的时候,我甚至也目睹过她那被短裤勾勒出的保守内裤痕
迹。也许她帮家里干过农活吧,肤色不同于女儿的雪白,是健康亚麻色!给人一
种野性健康的美。紧紧的保守衬衣似乎也有兜不住“呼之欲出”的趋势。

这么说来的话,她所有的衣服恐怕都要小一号了,裤子恐怕也成为紧身裤了
把!

我虽然有心帮她,但是这方面我也一直不好意思帮啊!只能这么向下拖着了
……我到没什么,这么多年了,早就看开了。这是个复杂的社会,不是她们这些
年轻的孩子能懂的……她们甚至连谁对自己真心好,谁对自己有企图都分不清…

我的失误,我算错了她也处在“情窦初开”的年龄啊。

我走的很慢,所以大概看到了全过程,和上次的情况一样,任露露认真的模
样趴在桌子上做题。在她保守宽大的衬衣掩饰下,她的同桌的左臂不易察觉的动
了几动,然后便把手放在了桌子上。开始装模作样的做题。任露露把头埋的更低
了,我走到前面的时候,回头看了看她的桌下,她的双腿死死的缠在一起,显然
刚刚在阻挡什么似的……

已经两次了,我可以判断出,她的同桌,在……猥亵她……

额头的汗,冷涔涔的流了下来,我没想到90后可以这么大胆……我本以往
在网上看到的信息纯属杜撰,现在看来要疑一半,信一半了!按网上流行的说法,
我们文科班现在的40个女生和20个男生至少有10个女的和5个男的不是处
子之身了……

我无心思再讲题了,草草的应付到了下课,就走了。下一节让两班上自习算
了,我现在要去找妻子商量下当前的关紧事,不能因为我的失误埋没了以个可以
上重点的孩子……

到了办公室,我把课本和教案收拾了下,匆忙的更同事打了个招呼边,变直
奔2楼了。因为数学组的办公室在2楼,而我们语文组在1楼。而妻子是教数学
的,再加上班主任一般是都要在校的。

这是学校的规定,一是为了班主任方便管理本班学生,二是为了学生出问题
时可以及时的找到班主任……所以说班主任的活动时间及范围被限制的很死,这
点我是清楚的。

所以我今年强烈的跟学校提了请求不干班主任,否则一大家子怎么办?!但
是我没想到的是,本来应该我是15的班主任,但是却被妻子要了下来,她去做
班主任了!

我有点恼火,这算什么啊……

不过妻后来跟我说了,原来15班的一个男孩是教育局局长的儿子,是独生
子,局长非常的溺爱。

我才知道,原来我和妻转到重点高中就是那个局长帮的忙,我们当时一没权
二没财,靠的就是妻跑过来的,至于中间的过程我没详细的去问,也不想去问。

我只知道刚转过来的一个月里只有我在教课。妻子则请假了一个月……说是
和大学的老朋友聚聚。蹩脚的理由,谁都看的出来。我的心在滴血……这就残酷
的现实,这就是社会。

我也许应该感到,幸运。因为国家的政策,后来好多的乡村教师都转不过来
了。就算是给了钱或什么……也很难转了。

也许是局长跟妻事先交代好了要照顾他儿子吧,所以妻子才没跟我商量做了
15班的班主任,为的就是不想欠别人的人情,才能不受制于人!

得了,不去想那些了。还是先顾顾眼前吧。

刚过了拐角,还有一半的楼梯要走,已经气喘了起来,感叹自己的身体不行
了啊,到底是老了,忽然。楼梯口下来个人影,呆了呆,叫道:“爸?!你怎么
来了?”

“哦?”听到有人叫,熟悉的声音,我抬起头,映入眼帘的确是刺目的日光。

晃的我睁不开眼睛……我眯着眼,总算看清了,是小儿子。

我刚想说话,小儿子却对着楼梯拐角隔三间房子的办公室喊道:“妈!爸来
找你了!我先走了,你中午记得回家做饭啊!”说完从我的旁边笑着一溜烟跑了,
我装怒的虚空打到:“臭小子!想让全学的人都知道吗?”回应我的是小儿子欢
快的背影。

每次都是这样,这似乎是小儿子的性格爽朗的一种表示,我猜到。几乎每次
我回家时,要是在楼道里碰到他,他便会对这家门喊,这无不透露出我们家庭和
睦。至少我是这么认为的,这是为了让邻居们听的。

我甚至有点自惭了,儿子都能这么样,我又有什么放不开的呢?都过去十几
年了还那么在乎干什么。可是一想到这我就会脑子一片混乱……干脆不想了!

胡乱的挥挥手以示心情烦恼。

走到数学办公室的时候,我看了看表11:50,还有10分就放学了,老
师们已经都回家做饭了。

诺大的办公室,就妻一个人在那,由于妻子的办公桌背对着门口,所以映入
眼帘的是妻子孤寂的背影,妻子最近好像迷上了化妆啊,毕竟年龄不饶人啊。妻
子的发卡皮筋小女生一样杂乱的摆了一桌子。在对着桌上的镜子仔细的梳着自己
的秀发,配上职业的OL装,在白色的光晕下,竟然有种灵气比人的感觉!!

毕竟已经快到“不惑”之年了,想来随着性的衰退,我已经有2个月没碰过
妻子了对于这个小我7虽的妻子。我也有点愧疚啊。我今年39了,妻也32了,
妻正是如狼似虎的年纪啊……难为她了!

心血来潮,想给妻子个惊喜,于是悄悄的关了门,走到妻的身后,妻子只是
扭头看了一眼。确认是我后,就继续梳头了。我略微激动的走上前,从后面环住
妻子的脖子,秀她的秀发……熟悉的发香,我轻微的颤抖把手下移。

越发大而坚挺的乳房,让我的手在玉峰上爱不释手。左手隔着衬衣继续轻微
的揉搓,右手顺势下去,不想别人,虽然32岁。妻子却拥有26岁的身体。平
滑的小腹光滑的大腿,唯一能看出年龄的话,就是眼角的鱼尾纹了吧……

妻子一直是娇喘着,没出声。直到我的手要顺着丝袜侵入窄群的时候,妻子
仿佛突然想起什么似的,惊呼了一声“对了!”然后猛的起身推开了我。我奇怪
的看着妻子。

她似乎有点惊慌失措,红着脸说:“平常你都不这样的,人家突然接受不了!
晚上回家再说啊!好吗?嗯……”妻子仿佛一个犯了错误的小女孩一般,向我撒
着娇我无可奈何,被妻子这么一惊一乍的。那心血来潮的一丁点激情全吓跑了。

看看四周后,妻子说:“你等等我,我去下洗手间,马上回来!”说完从我
的身上跳下去踩着轻快的节奏走去。

2楼有一个洗手间,但是没厕所。拐进裙子标志的里间,妻看没人后,就果
断的撩起窄裙到腰间,从随身的小包包里拿出点面纸。褪了蕾丝的内裤后,便开
始仔细的顺着已经流到膝盖的液体擦拭着。“真是的,怎么这么多?”妻低声的
抱怨着……然后把几张面纸叠再一起按住下体,便穿上了蕾丝花边的小裤裤。随
手把擦拭的废纸扔进垃圾筐……梳洗了下就出去了,仍是踩着轻快的步伐。

如果康小丰现在在现场的话,捡起妻子擦拭的纸看看的话。他一定会惊呼,
啊?!精液!!

可是这只是如果,就是不可能发生的。这就可以解释刚刚康之妻的反常表现
了。
作者: 冷小湮    时间: 2009-8-16 13:29

你能猜到未来的剧情吗?哈哈
文章有什么不足之处请大胆指出。
作者: xingy    时间: 2009-8-16 13:45

难道又是绿帽和乱伦类的文章,头开的不错可以有很多种的发展方向
作者: ghoulndu    时间: 2009-8-16 13:48

哇,恭喜冷大新作出炉。
这次不是以儿子的角度了?难道会出现全家齐上阵的情况,女儿和老婆都跑不掉吧
不过最后一部分的叙述又改成第三方的视角,感觉与前面文章的叙述有点脱离。如果是冷大刻意安排的则另当别论了。
作者: 风乍起    时间: 2009-8-16 14:47

看样子好象是儿子上了老妈?子代父职耕良田?
作者: tinkong20    时间: 2009-8-16 15:28

呵呵,冷大又有新作问世了,这篇文章写的的确很不错。

从文章中可以看出冷大在这里埋下了很多的伏笔,等待日后的挖掘,想必一定会有很多 精彩的故事发生,实在是令人无比的期待啊。

大家在第一章中应该可以看出很多的故事情节。其中最明显的就是主人公的老婆一定有外遇,而且人数也不止一人,有些可能是受到了威胁不得以而为之吧。其次,主人公的小儿子绝对不是亲生的,因此以后有很多故事也会和小儿子有关吧。

这些只是小弟的推敲而已,对与否还要看日后冷大的神笔了。希望能够看到冷大更精彩的内容!
作者: msmg    时间: 2009-8-16 15:51

这个妻子已经给丈夫戴了绿帽子,只是奸夫是谁呢?看样子是小儿子,不过以前跑工作的时候已经把身体送给教育局局长玩过了。
作者: 冷紫烟    时间: 2009-8-16 16:00

恭喜冷大又出新作,红心送上先。
仔细的看了一遍,最后的几段,冷大似乎有转向第三人称叙述的倾向。
本人拙见:“觉得冷大第三人称的转折时很及时的,因为开头需要发展剧情。而第一人称只适合后来的细致的心理描写。”
看得出又是一篇无限精彩的乱文,佩服冷大的思想之巧妙,逻辑之精湛。
期待后续。希望这篇能长长的连载下去~~别太短了。
同意6楼的观点,从文章中可以看出,冷大埋下了很多的伏笔~!
作者: zinox    时间: 2009-8-16 16:36

虎狼之年的妻子,来历不明的小儿子,情窦初开的女学生,背影依稀的局长……
太多可以开展的线索了,静待冷大下文
作者: uris    时间: 2009-8-16 17:02

这个“小儿子”也是别人的种吧
老师、学生、儿女、人妻、人母、绿帽、红杏
可是够乱的啊
作者: 376133    时间: 2009-8-16 17:35

[每次都是这样.....我们家庭和睦]这一段在我看来更相是在提醒他妈,看样子与小儿子乱伦是跑不掉的咯,从文中看来妻子已经给教育局长玩过了,小儿子也不是亲生的.妻子坚持要做局长儿子的班主任理由真如她说的吗?是与局长藕断丝连还是与局长儿子发生啥?冷大实在厉害一篇开头文就埋藏这么多的伏笔.
作者: jiqimao99    时间: 2009-8-16 18:14

哈哈很离奇啊!大了整7岁不和谐的性爱肯定会造成别人的乘虚而入和美艳教师人妻的出轨!康老师还是好好的教书育人吧,家里这块地就让别人去照顾吧!
作者: hahaiscome    时间: 2009-8-16 18:36

从文章一开始描写任露露的一些不太好的遭遇,还以为会以这个班上的学生为中心来叙述任露露这个校花今后所发生的种种事情。可是越往后看越发现并不是这个样子的事情,同时关系也越来越复杂了!
从任露露的现况再到自己的女儿和儿子,最后又发展到了男主角自己的老婆。同时老婆的相貌和身材介绍的非常的细腻和详细,估计这篇文章将会围绕妻子的一些事情来展开了。在文章的结尾处又上演了一幕精彩的剧情:“妻看没人后,就果断的撩起窄裙到腰间,从随身的小包包里拿出点面纸。褪了蕾丝的内裤后,便开始仔细的顺着已经流到膝盖的液体擦拭着。“真是的,怎么这么多~ ””一开始还以为是楼主先前所说的男主角已经有几个月没有和妻子激情了,在男主角的触摸下妻子很容易挑起情绪,可是看到“如果康小丰现在在现场的话,捡起妻子擦拭的纸看看的话。他一定会惊呼,啊?!精液!!”这里使人有一种推翻前面自己所设定的假设的感觉,能有不断的惊奇的感觉,可见楼主的功力真是非同一般!竟然妻子在自己的丈夫来之前就已经有激情的现象了,不过在此之前是男主角自己的儿子在此,再根据前面儿子对办公室里自己母亲的大声说话,可以认定儿子和妻子有了不寻常的关系在会出声提醒妻子!
妻子在没有和自己商量的情况下接了15班的班主任,妻子声称15班有教育局局长的儿子,同时男主角和妻转到重点高中就是那个局长帮的忙,可见妻子应该和教育局局长也有一定的联系,难不成小儿子是……
疑点真是太多了,楼主所下的坑可真是一个又一个,陷阱是一环套一环啊!最后期待能在楼主以后的更新中得到这些坑和陷阱的答案!谢谢分享!
作者: waterkang    时间: 2009-8-16 22:34

乱伦与红杏已经是必然的了,难道那个校花会和主角来上一腿?
抓几个虫子当消夜吃吃

否则就“很”在这块地上“难”站立了---很难
因为,“安”那女生的姿势,---按
按女“声”衬衣的长度和短裤的松紧程度---生
在这里你可以“吧”爱理解为性!---把
“的”了,呵呵!别狡辩了,---得
所以我要两班来回的转,以便学生“”问题---问
全教室都静下“拉”以后。---来
上身一“沉”不变的“粉色,白色”保守衬衣。--成   粉色,白色??(又粉又白?)
不能因为我的失误埋没了“以”个可以上重点的孩子……---一
匆忙的“更”同事打了个招呼“边,变”直奔2楼了。---跟  便
映入眼帘的“确”是刺目的日光---却
臭小子!想让全学“”的人都知道吗---校
他便会对“这”家门喊,---着
竟然有种灵气“比”人的感觉!!---逼
对于这个小我7“虽”的妻子---岁
从后面环住妻子的脖子,“秀”她的秀发---嗅
不“想”别人,虽然32岁。妻子却拥有26岁的身体--象
直到我的手要顺着丝袜侵入窄“群”的时候---裙
作者: verger    时间: 2009-8-16 23:19

這是第一章,雖然還沒有肉的出現,但是已經嗅到肉味,基本上有很多人猜到是,老師與學生的曖昧關係,妻子與朋友的背叛,學生之間的淫慾行為,甚至是老師與老師之間的混亂,都是這篇文章的題材,就看作者如何把它寫得淋漓盡致了,加油
作者: hihihijia    时间: 2009-8-16 23:27

我有点不同的看法,首先我要说的是,我对这篇文章的未来抱有很高的期待,其次我要说的是,我个人理解,在最后那部分出现的那个肉戏的扣子实际上不是他小儿子与老妈的乱戏剧,我看完以后的第一直觉是,局长的儿子与主角的妻子发生了关系,而小儿子只是在放哨,文中也提到了,经常在回家的楼道里出现看到小儿子,实际上我总是角色,小儿子是在给他妈妈放哨。个人的一点看法,关于未来的情节还是很期待的。
作者: mit    时间: 2009-8-16 23:57

这个开篇太棒了,这么多让人兴奋的线索,赞啊!
作者: 鱼的哲学    时间: 2009-8-17 00:29

绯色这个词语就已经代表作者的思路和格局了。人妻,而且如果没猜错的话,还会有人妻调教类的场景出现。有部卡通片,叫《绯色时刻》,就是很经典的一部人妻调教类的卡通。扯远了,期待作者的新章节出现,开篇不错,桥段如何其实不是太重要,重要的是写出自己的风格。期待精彩刺激的情节出现。
作者: xwj10    时间: 2009-8-17 01:29

作者又出新作啦,赶紧过来看看。从第一章看来,应该是个母子乱文啊,不知道“我”在里面起什么作用,会不会发现妻和小儿子的事情呢,会不会又和女儿发生什么事情呢,期待后文啊!
作者: eva周横之殇    时间: 2009-8-17 09:06

细腻的笔锋,感觉很象女性写手的作品.写得不错,期待下一集
作者: jiaer_1978    时间: 2009-8-17 10:16

恭喜呀恭喜,终于一看到冷大开新书了,这本书情节很好猜嘛,淫妻+乱伦,当然我只能猜到主线,建议冷大写本极度淫荡风骚的作品,淫妻能有多淫有多淫,乱伦能有多乱就多乱,小弟这里拜谢了
作者: smgxp2002    时间: 2009-8-17 11:10

绿帽已经戴了……就是不知道是谁?
局长,儿子,局长的儿子……
如果是亲生的小儿子,年龄上不太够吧?
“小儿子”的小有没有什么特别含义呢?
伏笔好多,期待冷大后文解惑啊
作者: aabb147    时间: 2009-8-17 14:07

大作啊,但开头作者应该先多来个几集啊,感觉铺垫的非常不错,看好了。希望能写个完整的书。
作者: chaofeiren    时间: 2009-8-17 14:14

我看可能有所绿帽文啊,应该还有和儿子的乱伦,就是希望能够将情节写得离奇一点
作者: smt456    时间: 2009-8-17 17:50

好文章 字数太少了啊 加紧更新啊大哥 近来都没好文看了
作者: yongbaome    时间: 2009-8-17 17:57

在第一章就搞出这么多类型真是厉害啊,暂时看来文中“妻子”除了“丈夫”外还
和3个人有关系,局长、“他”、小儿子,这个“他”也就是小儿子的亲生父亲,红
杏加乱伦,实在是太刺激了,文中的“我”也不是什么好鸟,估计对任露露和“女儿”
也会下手,期待大大的下一章,红心送上!

作者: wxg7890    时间: 2009-8-17 23:23

提个看法,女儿最大,读高三,如果不是超级神童的话,算5岁上学,小学六年,11岁,初中三年,14岁,高中三年,那就有17岁,可是“我”39岁,妻子才32岁啊,生得出那么大的女儿么?如果说大女儿和大儿子是“我”亲生的,而小儿子是妻生的,可文章上说,妻和我一样在这所重点高中执教了十几年,那证明两人是原配啊,再者,妻是通过局长从别的学校转过来的,那证明在别的学校也教过书,重点高中十几年加上别的学校的工作经历再加上女儿和儿子的年纪,我想说,冷大的年龄设置的有点问题,当然,如果冷大后面有交待的话,当我没说。
   静待冷大下文!
作者: bingling123    时间: 2009-8-17 23:35

不知道会不会写成师生恋
线索铺的很多 希望不会成为鸡肋和累赘
作者: xuyang001    时间: 2009-8-17 23:36

今天晚上的网速很慢啊,这篇文章我等了至少10分钟以上才刷出来,看了以后觉得真的值了,至少遐想无限啊。
作者: mojw100    时间: 2009-8-17 23:52

看来绿帽子戴上了,难道是学生和老师发生了什么,呵呵,有意思.
作者: limulove    时间: 2009-8-18 00:07

主人公老婆有外遇那是很显然的了,但最后他老公摸她的时候她的的一些反映,又让人陷入深深的猜测当中,是学校的领导还是领导的儿子呢?主人公在今后所发生的事情当中估计和一些学生的情爱纠缠是避免不了的.当然妻子的出轨,和那些人有染.这都是吸引我们的地方,期待大大给狼友们一个新的惊喜.
作者: 性手书生    时间: 2009-8-18 00:21

看见绯色二字,不禁想起山文京伝那部H漫《绯色之刻》,肉感迷人的少妇身体,香艳淫媚的肉欲故事!
作者: hjklqq    时间: 2009-8-18 19:12

有见人妻,还有与学生的忘年恋!中年男人面对青春的诱惑,和人妻的出轨,该如何去平衡啊
作者: jhq999    时间: 2009-8-19 00:17

什么呀?年龄对不上,32-15或16-1=15、16岁,这还是上高二的小儿子。
作者: kk159357    时间: 2009-8-19 02:01

终于盼到冷大的新书了,感觉文章比以前的有进步而且剧情也紧凑了,恭喜冷大了希望写的更精彩,我觉得应该把妻子和她学生乱伦的情节写的更详细一些,再把人妻的外貌特征描写一下会更好!
作者: hikari625    时间: 2009-8-19 11:29

小儿子和母亲的关系不太正常吧?
这几乎可以确定~
但是任露露和主角女儿这两个角色会发生什么故事,却刚让人期待。
难道最后会变成一群男生教室中轮X女老师和女老师的女儿?
想想就让人性奋呢!大大加油!期待下文!
作者: bigbiy    时间: 2009-8-20 13:14

既然用“我”作为第一视角,那么就最好不要用第一视角去写别人,比如“妻子”。可以通过言行举止来反映人物内心想法。如果非要写得话,可以用第三人称视角,不要出现我。冷大现在这样的视角描写有硬伤,缺乏代入感。
    呵呵,仅供参考,希望冷大不要生气,期待您的大作~~
作者: fei18520    时间: 2009-8-20 13:54

越来越像“他”了  呵呵  作者的写法很勾人啊  后面应该讲当初是如何转到重点高中当教师的吧 或者 再加点乱伦?
  我很期待!
作者: jred    时间: 2009-8-23 14:58

冷大的新作。开篇留下这么多伏笔,太精彩了,看的出来构思了很久。就看下面的情节能不能呼应得当。
作者: pauloauster    时间: 2009-8-23 15:03

这个线索铺垫的可真多,可谓群像小说了,看下来怎么发展
作者: kwoi    时间: 2009-8-23 16:12

樓主的新作我到現在才發現呢,看似是妻子紅杏出牆,主人公就在校園尋找新伴侶呢!
作者: clubman29    时间: 2009-8-28 19:04

很喜欢楼主的“妈妈”一文。
很高兴能看到楼主新文。
这篇文刚开始,很多线索已经出现了。
难道是绿帽加肥水文?
此文中女人掀开裙子擦下体的一幕,很是让人兴奋啊。
希望能看到楼主下文。
感谢。
作者: frb3344    时间: 2009-8-29 13:21

这些铺垫让我感觉到小儿子在多年前就上了他妈妈,关注中,希望楼主更新
作者: q1121923    时间: 2009-8-29 15:40

还以为是寻秦记的H文版本 进来一看才知道是现代的 看了下还不错可惜短了点
作者: qincunhao    时间: 2009-9-5 01:02

看情况和上一部内容应该是大同小异的,应该是后来发现,然后在怎么怎么的事
作者: qincunhao    时间: 2009-9-21 00:06

老大,计划换视角了?开头不错,可以有多个发展方向,谢谢新文!
作者: liujv    时间: 2009-9-22 08:13

我晕2个月没碰了。还是虎狼之年,都不知道出过多少次墙了,很有看头伏笔比较多感谢大大发帖
作者: c7777777    时间: 2009-9-22 11:29

好有吸引力的题材,延续了楼主一贯的写作风格,看来康小丰的妻子与儿子之间有点什么,估计那个什么局长的儿子也和他老婆有点什么,男主角的绿帽子还挺大的。希望作者继续展现自己的写作能力,再次给我们演绎一段经典的绿帽乱伦大作。
作者: kk890325    时间: 2009-9-24 02:56

难得看到写中年情欲的,可这种乱来的文章还是看着不习惯
作者: yowang    时间: 2009-9-24 19:27

似乎小儿子也是妻子跟别人的呀,看来以前就有故事的了,而且男主角看样子性能力不行了满足不了妻子,最后的部分妻子体内还有别的男人的精液,而且应当是不久前发生的事,再就是还有一个女学生,这么多的铺垫,后面的文章一定是越来的越精彩,而且又是一篇淫妻的精典文章,从第一章就看出来了,作者给人无限的诱惑,老婆跟别人生了野种,现在还是在跟别的男人有性关系,真的非常期待作者写的接下来的故事。
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-9-24 20:11

看名字还以为又有寻秦的新H文,
点进来才发现,原来又是绿帽现代文。
不过开头不错,期待新的发展
作者: mark300    时间: 2009-9-26 21:52

情节发展似乎蛮刺激的!可惜文字表述上有些简洁了!
支持!
作者: wdp2009    时间: 2009-9-26 23:30

看着开头的故事倒是很不错,但是还不知道打算写一个什么样类型的?家庭的?人物还没有交代完吧?
作者: andycang    时间: 2009-9-27 02:01

冷大的文章一定要顶,
是儿女、人妻、人母、绿帽、红杏+乱伦吧
作者: x000    时间: 2009-9-27 03:06

对寻秦记中毒太深了,一看到嫣然马上就想到纪嫣然,恭喜楼主又出新书。
作者: terry123lzx    时间: 2009-9-27 04:02

看红杏文可以,但乱文有点接受不了,呵呵,看来自己看算是很纯洁的,哈哈
作者: happysharif    时间: 2009-10-8 23:11

不错,悬疑类的高手啊,经典元素一应具全,人妻,红杏,师生,校园,想想就兴奋啊,建议学生轮奸老师啊,超级刺激的题材啊
作者: alayimul    时间: 2009-10-9 17:55

这个文章如果冷大能一直写到结尾的话肯定是超级牛逼的文章啊,首先学校这个环境选的好啊,哈哈,一看就知道会发生师生乱搞的情节,就是不知道会是怎么个搞法,老婆被局长搞是肯定的了不然那一个月的假期岂不白费,有点想象的是局长他儿子搞康他老婆没毕竟小伙子高三了,呵呵,发育不错了已经。康这班主任不能白做啊,先不说这文章里就是在现实生活中老师学生搞的也不少啊,哥们不幸亲眼在肯德基目睹过一次一高三英语老师在跟自己的学生谈判,都他妈吵起来了,听得清清的。所以说康肯定要搞几个学生妹子。康他媳妇会不会跟自己班里的学生搞是一个疑问,呵呵,期待冷大解疑啊。
其次乱伦应该是跑不掉了,康那个白捡的儿子应该是跟康孩子他娘搞上了,不知道康会不会想自己的女儿,呵呵,干脆在家把门一关4个人来个群P,小日本比较流行这个,这个场景值得期待啊。
再有一个,康这儿子康自己都基本知道不是自己的了,看来康他媳妇历史不清白啊,康这绿帽子基本已经是一摞一摞的了,就是不知道历史是咋进行的,换妻还是3P或者康自己有绿帽情节,这个问题也是很值得期待。
纵观这第一章交代的伏笔已经是“乱中乱”了,虽然还没见到一丝肉味,但是看书的心已经是澎湃不已了,真的是非常期待冷大的美文啊!
呵呵。唠叨不少,还是谢谢冷大带来的美文啊,开胃菜已经吃了,期待大餐了就!
作者: hming1975    时间: 2009-10-11 09:47

名家大手笔,简简单单的一段文字,创造出了这么多剧情和线索,而且伏笔很多,抓住任何一个都能成为一个情节丰满的色文,只是不知道男主角在文中会扮演一个什么角色,看来让男主角亲力亲为不太容易了,文中已经交代身体不太好了,只是年龄并不很大,居然能到这么程度有些让人疑惑,期待下文。
作者: jetliu107    时间: 2009-10-12 19:18

观了笔者的文章,想做些如下点评,开篇好简单啊,不过这样的开篇对色文来说也是比较适合的,第一人称的主角,适当的静态描写,简单的生活感言,细腻的女子衣着形象刻画,和入目的诱惑场面,都写的不错哦,尤其有一点,很现实的文笔描写啊,社会就是这样,写的比较现实,而且作者插入了很多的自己的见解,起到一种醒目的效果,让人感叹现实,引人深思,往下看,也就知道是家庭绿帽的开篇,虽然不知道情节会如何发展,但希望楼主能继续加油,让我们看到更好,更精彩的篇章
作者: 醉舞青锋    时间: 2009-10-19 01:06

希望康小丰不要是主角啊 因为本人很不喜欢非常不喜欢绿帽文 摆脱冷大了 男人嘛 都是自私的 搞别人老婆心安理直 别人搞自己老婆那就是怒发冲冠了
作者: dailongxia    时间: 2009-11-20 10:39

同感 我猜也是绿帽文和红杏文的混合物 我才那个什么狗屁局长似乎也会玩个什么换妻之类的 或者 “我”把女学生搞定之后 在家里公然和儿子比拼性能力 看目前交待的人物和内容 不难得出上面的推测

期待下文啊 3个月了都
作者: weiweiyiren    时间: 2009-11-22 20:15

妻子让学生给玩儿了,因为是领导的孩子,又不敢报复和制止,只能忍气吞声,后来又让学生他爹发现了,父子俩干这个淫荡的女人。是这样吧?
作者: xinghetianjiang    时间: 2009-11-22 21:25

第一章主角就惨遭绿帽罩顶,还是儿子!这,这,这,这还是主角么?我说他下章就会把主角让位给儿子。
作者: viviwen317    时间: 2009-11-22 21:38

楼主让人久等啊,好文章继续写下去,除了准夫妻性事这篇文章就数你了
作者: dzgzx    时间: 2009-11-22 22:38

这篇文章写的的确很不错。

从文章中可以看出冷大在这里埋下了很多的伏笔,等待日后的乱的啊
作者: a@沙漠    时间: 2009-11-23 05:25

最近咋的啦,都已经很长时间没有更新了啊,看了你的莫问天机感觉不错啊,千万不要太监啊
作者: skybirds    时间: 2009-12-27 01:07

可惜后面没有继续更新了,等好久了,估计妻子和所谓的儿子有暧昧。
作者: zdsy84    时间: 2009-12-28 15:12

还好不全,要不又要下了,不知道钱还够不够了
作者: 20080520    时间: 2009-12-28 17:17

情节充满张力,撕下人妻高贵的伪装,露出欲望的真相,本文大有潜力
作者: wql-990304    时间: 2009-12-29 13:04

素手把芙蓉,虚指探太清。

霓赏曳广带,飘拂升天行。

恍恍与之去,驾鸿凌紫冥。
,诗写的不错,意境好美啊
作者: 落叶听风    时间: 2010-1-11 12:06

冷大一向喜欢挖坑 看完这章之后 只觉得脑中思绪纷飞 猜不透冷大这篇新作的思路和安排 只依稀了解到 这应该是篇集合乱伦、绿帽、人妻、师生的结合作品 期待接下来的故事发展
作者: sa154311    时间: 2010-1-11 20:49

本来现在的书 就很乱的 就看作者怎么写了
作者: whh0291    时间: 2010-1-15 20:17

就没有了么
太难得了 我喜欢的类型的
希望 能看到下文
作者: y956257726    时间: 2010-1-16 22:22

很期待下一期的故事,文章构思很有伏笔,很能吸引读者的兴趣。
作者: 20080520    时间: 2010-1-22 08:11

大大的莫问天机,就让人爱不释手,不知大大为什么偏爱老师这个职业,望大大加快更新。
作者: zgxz0108    时间: 2010-1-22 13:43

才刚开始更新,不过希望楼主可以坚持,太短了看不出文章的好坏,日久见人心
作者: 77351    时间: 2010-2-27 22:46

恭喜  楼主新作   可惜太少了   情节不错  值得期待   一来就给大家留下个悬疑  太期待了
作者: qwerdsa007    时间: 2010-2-27 23:41

又是一篇红杏出墙的文章,为什么要让男人承担这样的事情。
作者: alzj    时间: 2010-2-28 10:25

估计是全家一家亲的题材,再加上和一群学生群P
作者: qunfeng006    时间: 2010-2-28 11:46

首先要说的是:文章的名字,真的很美!
在这里,我猜测作者大大,一开始就已经给本文,定下了一个调!本文应该会最后发展成为一部和谐刺激的淫荡喜剧!
这一切的情节发展,主要都还是看待主角这个一家之主的思想与选择来决定的!
从主角的心理自白,就可以看出主角对男女之间关系的开明思想;从文中的描述,也可以看出:主角对妻子出轨的无奈,甚至接受!
那么,希望以后发展是,
主角经受种种的淫乱刺激(有淫妻出轨,有家庭淫乱,有女学生的诱惑),从而焕发第二春,
雄起,并参与进来,喜剧的淫乱,而不是搞到家破人离吧!
作者: liuchan026    时间: 2010-3-30 16:03

一个32岁却可以和26岁相媲美的妻子,一个39岁却有两个月没有碰妻子的丈夫,所演绎的故事一定精彩。未老先衰的丈夫看样子也只能对红杏出墙的妻子束手无策了。但是,奸夫是谁呢?除了局长之外还有别人?难道真的是小儿子上了他的妈妈?小儿子的来历到底怎么样,他的亲生父亲是谁?丈夫会不会青春复发,重振雄风?楼主既然已经布局,已经提出了问题,我想,楼主一定会给我们一个满意的答案。期待中。
作者: pxls    时间: 2010-3-30 17:10

不错的开头,让人想继续看,貌似以父亲的身份看母子乱伦的小说都没有,兄弟算开创先河了!
作者: wzxcb    时间: 2010-3-31 20:22

只有这一集?老大快更新啊,这么好的文只看了个开对,太吊胃口了啊
作者: 小賭鬼    时间: 2010-3-31 21:02

看完这篇作品,真是让我感慨啊,做人真的好难啊,老师也有难以言表的苦衷,为了调动工作,儿子也是别人的,老师也是人啊,也有七情六欲啊,在为人师表的光环下,不得不掩饰自己的真实情感,看到结尾又是一个人妻不能对丈夫说的秘密,到底是怎么回事?非常期待楼主早日解开我心中的疑惑。
作者: excels    时间: 2010-4-1 15:24

现在的文章真是有个性,为什么那么多的淫妻情节。看来这篇也是了。
作者: willangle    时间: 2010-4-1 15:44

这篇文章看似一头雾水,但是其中说的上是挖坑无数。
首先是老师主角对于学生的邪念,学生之间的开放。
其次是自己家里搞不定,老婆给他戴绿帽,儿子都不是亲生的。
可能女儿还要被别人给搞了的说。
就是不知道往后的情节发展是哪种情况。
要么是自欺欺人,心安理得的看全家淫乱。
要么是一改从前,大发神威的拳打奸夫,脚踢无良学生,把老婆,女儿,学生一网打尽。
个人比较喜欢后面那种
作者: chining    时间: 2010-4-1 21:00

才刚第一章就看的很有感觉了,看来情节很复杂啊,十分期待接下来的情节,
作者: wgwgjack    时间: 2010-4-4 04:21

第一章就有这么多坑,小心作者填不满,呵呵。坑要一个个挖,一点点填才好
作者: wiwx2008    时间: 2010-4-4 15:02

高三,不光是决定命运的时刻,也是男生们青春期最危险的时刻。仅凭这一句,就已经预示了文章的精彩,楼主洞彻了什么才是青春
作者: golfgolf333    时间: 2010-4-5 17:40

这本书我是在文学推荐里看到的。估计很多人和我一样,开始没看到,现在看到了,就一个感觉,真的被作者吊足了胃口,呵呵,一个文章确实写的太好了,一个是作者没更新,加油哈,那么好的文章不更新太可惜了。
作者: shuogao    时间: 2010-4-14 11:33

大大的文章拜读已久,小小的膜拜一下!也许是剧情的需要吧,不过还是挺喜欢看前面第一人称的部分
作者: 墨菲斯托    时间: 2010-8-29 16:03

大大啊!这都快一年了,你老还不打算更新啊,我头发都快要白了啊!
作者: 96omega    时间: 2010-8-29 16:27

很好的文笔,到底是名家,情节的铺设也很合理,看来女儿,妻子 学生都是对象了呵呵。非常期待能看到整本
作者: zlyshx    时间: 2010-8-29 16:50

仅仅是第一章,就这么复杂了,真是期待啊,希望后面的更加精彩
作者: a65517255    时间: 2010-8-29 17:36

该不会是绿帽文吧,如果是就难接受了点
教师,很有爱啊
作者: zd6327021    时间: 2010-8-29 18:44

好多的方向啊,妻子和局长这是确定的,重最后来看妻子和儿子也可能有问题。
任露露和局长儿子那些差生也有戏,估计还会带上主角的女儿。
不知道会不会有主角和任露露的情节?
静等更新吧
作者: wsqkhtb    时间: 2010-8-29 19:36

第一次看冷大的帖子,文笔很好。开头给俺一个惊喜,俺比较喜欢看老男人搞小姑娘,还以为康小丰老师要搞女学生咧!越看越有趣啊,竟然还有绿帽、母子、同学等等杂货!开头的铺垫冷老大已经埋伏好了。就看后续如何展开了。很是替冷大担心,好像铺的摊子有点大啊,展开好了会是一场精彩大戏,弄不好会成一锅粥哦!
作者: wzxcb    时间: 2010-9-19 17:04

很喜欢这类的书,看开头觉得应该和我的儿子和他的妈妈有些像吧,不过等了很久了老大怎么还不写啊
作者: lq2000k    时间: 2010-9-19 17:18

开头写的非常好,给人以巨大的猜想空间,希望楼主加快更新!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2