标题: [人妖伪娘] 亚洲人妻人妖Shemale Shoguns [打印本页]

作者: 于连    时间: 2009-6-29 23:16     标题: 亚洲人妻人妖Shemale Shoguns

【影片名稱】:Shemale Shoguns
【女優名稱】:Mimi, Seira Mikami, Hikaru, Maria, Mari
【収録時間】:2:19:16分鐘
【影片格式】:MP4
【檔案大小】:1.52GB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:C2312BECADDB70A51D9765A05DDE040C9376ACAC
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

喜欢 人妖的不要错过

红心送上,因为人妖片很少要珍惜

附件: FDZone_H=C2312B.torrent (2009-6-29 23:16, 64.21 KB) / 该附件被下载次数 38595
作者: guodalin    时间: 2009-6-29 23:42

这个人妖还真没怎么见过 以前光是看水朝没树和如月舞的片子了 不过说实话 这个人妖长得真不咋地 动作倒是相当火辣啊 下来看看 送红心一个
作者: zero_hades    时间: 2009-6-29 23:50

再美的人妖也是男人,看了总觉得不爽,萝卜白菜各有所爱,还是谢谢楼主分享
作者: billychang    时间: 2009-6-30 00:32

人妖和男人的片子还是看起来有些别扭,要是能有人妖VS美女的片子就完美了。
作者: le-ding    时间: 2009-6-30 01:01

这个人妖实在是太丑了   好像没有变性好呢  看着片子 需要耐力
作者: tzongh1    时间: 2009-6-30 02:43

not bad long time did't see have any other different shemale acting , thanks for share
作者: layet1979    时间: 2009-6-30 04:04

人妖有点吓人,还是要谢谢楼主,看看再说!
作者: 乳刺精人    时间: 2009-6-30 08:13

人妖毕竟是男性,可怎么的成了人妻了的,所谓人妻人妖是怎么弄的
作者: zzczy    时间: 2009-6-30 08:19

再漂亮的也是男性,怎么看怎么不舒服,感觉太另类了,受不了,感谢楼主辛苦。
作者: inish    时间: 2009-6-30 10:50

楼主你的图片好像是挂了,赶紧看看吧,没有图片你的红心会得到很少的
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-30 11:19

日本无码妖片非常罕见,从截图看貌似还不错,感谢楼主分享。
作者: wyhliu1995    时间: 2009-6-30 11:29

真是羡慕人妖啊,即可以穿女人的衣服,又可以干女人。2种享受啊
作者: xpzjc    时间: 2009-6-30 12:02

日本人妖长得一般!!还是要谢谢楼主,看看再说!
作者: sdzzy123    时间: 2009-6-30 14:16

这个人妖一看就是个男的,胡子拉碴的,恶心死了!
作者: zepoanego    时间: 2009-6-30 15:52

人妖,感冒的,不喜欢!!!  受不了 也吃不消
作者: g3zn    时间: 2009-6-30 21:29

这几个人妖看上去还不错呢。胸部做的比较完美了。多谢楼主了。
作者: greatmeng2    时间: 2009-6-30 21:45

封面上的那个真漂亮,过年时在坛子里下过一个,终于又碰上了,谢谢楼主
作者: gj20052005    时间: 2009-6-30 22:08

又是人妻,又是人妖,真是搞不清那个对那个了。
作者: ccctv    时间: 2009-6-30 22:24

不错
很少有见到人妖的电影,需要看看,如果楼主还有其他的也发发
作者: yf13    时间: 2009-6-30 22:38

近来发现日本的人妖片的质量是越来越高了,而且女优的素质,无论长相和身材也都不错,但唯独缺陷就是大部分都是有码的,无码的还是很少见的,谢谢楼主。
作者: lxx983816    时间: 2009-6-30 22:55

看人妖片还是月野姬才是王道,其他都是垃圾。
作者: wangx555    时间: 2009-6-30 23:11

呃  这个太刺激来 绝对扛不住  红心还是送上  LZ下次就不要这个啦
作者: heisexiansheng    时间: 2009-6-30 23:12

对人妖有种特殊的感觉,虽然有点恶心,但还是很好奇,可以看看
作者: 天高雲淡    时间: 2009-6-30 23:57

这个人妖长得太丑了。还能隐约的看到男人的味道
作者: yzh13147    时间: 2009-7-1 00:33

不错的一小妖  日本这样的片可不多 有几个还都是有码的 日本加油啊!
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-1 00:34

妖妖的片子,呵呵,很另类的,这片子不多,支持下!
作者: edison20098    时间: 2009-7-1 06:57

还真的没见过这样的片子,算是开开眼界吧,十分感谢楼主发片,红心献上
作者: cockluck    时间: 2009-7-1 13:40

日本的人妖片子可不多见啊,赶紧下了,谢谢分享
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-7-1 13:55

人妖无码的片很少呀,内容也非常的不错,第一次看到那么好的人妖片
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-1 16:00

日本的人妖还是很不错的!很喜欢这样的片子,不知道什摸时候能看到国产的妖片,好期待呀!
作者: OLDALX    时间: 2009-7-1 22:15

再美的人妖也是男人,看了总觉得不爽,萝卜白菜各有所爱,还是谢谢楼主分享
作者: mcgg    时间: 2009-7-1 23:45

日本的人妖,现在质量越来越好了啊!,已经不逊于泰国了!
作者: ddckk    时间: 2009-7-2 15:19

有人妖VS美女的
我看过的好像叫 **姓夫妇   
是 加勒比的
作者: duan3915089    时间: 2009-7-2 23:05

如果光看脸的话,还是看不出来是妖的,说明底版还是很不错的,但是不喜欢这类的,仅支持了
作者: hyq6867    时间: 2009-7-2 23:05

我这图怎么没开啊,是不是我电脑慢的事情啊
作者: silencengl    时间: 2009-7-2 23:10

看外表还是可以的 可是一看到JJ 受不了了

呵呵 看来自己还是接受不了男同  不过还是支持楼主啦 发片辛苦
作者: a278598694    时间: 2009-7-2 23:46

看不到图片啊,有图片吗??郁闷,刷新了还是红叉叉!!
作者: qwbhiw    时间: 2009-7-2 23:58

题材不怎么喜欢就不下载了,但还是感谢楼主分享!
作者: lls2008    时间: 2009-7-3 00:34

感觉太另类了,也太刺激了,我下了,感谢楼主分享
作者: tkm73177    时间: 2009-7-3 00:58

感觉另类,但比较刺激,不知道自己碰到的话会不会勃起,哈哈
作者: 藏锋    时间: 2009-7-3 02:45

这个人妖真丑,一点女人味都没有,不好看,谢谢发片了
作者: DDMDDM321    时间: 2009-7-3 02:46

人妖的片子还是亚洲的下来看看,以前只看过外国的。谢谢楼主分享
作者: xh_710    时间: 2009-7-3 07:30

人妖不漂亮啊,要那种,不看jb不知道是男的才行啊
作者: changmao1117    时间: 2009-7-3 09:30

反正我是草不下去的,他们干的时候不绝的很恶吗
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:46

这个人妖长的不怎么样,有点接受不了,不过还是感谢楼主,红心支持
作者: qiuyi828    时间: 2009-7-3 11:38

楼主怎么看不到图片啊 ?哎,还是回复下吧,支持你,呵呵
作者: 大佬无敌    时间: 2009-7-3 11:40

人妖好多都是女人中的女人,虽然很漂亮,但我还是觉得恶心,然而现实的是云南边陲我给真的遇到了,弄的我一想起来就没有性欲。
作者: receiver20    时间: 2009-7-3 13:28

怎么看怎么不舒服,受不了,

感谢楼主辛苦
作者: wang.wells    时间: 2009-7-3 13:40

这个妖妖兄弟变革的挺好,有模有样的,鸡鸡好像比俺的强大
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-7-3 13:52

小日本的人妖片确实太少了,这个绝对要收藏的。这男的看着挺漂亮的,有女人味。
作者: gg7no1    时间: 2009-7-3 14:10

重口味,不敢看……但是感谢发帖,辛苦啦~~
作者: 陌生人z    时间: 2009-7-3 14:16

他能有30多了吧,不过黑满火辣的,一般很少看这类型的,辛苦楼主了!!
作者: wangqq123    时间: 2009-7-3 16:47

作者: majianmaer    时间: 2009-7-3 17:56

片子是很难得,不过还是不下了,文字支持下楼主吧。
作者: 1982jwl    时间: 2009-7-3 18:02

人妖的片子不多见,喜不喜欢是仁者见仁智者见智的事情,感谢楼主发片!我可以接受
作者: actf8b2    时间: 2009-7-3 18:21

好片子,很稀少的好片子,谢谢了!给个红心
作者: mya4y    时间: 2009-7-3 20:51

怎么看不到介绍图片!看的心痒痒的!谢谢分享!
作者: woai122    时间: 2009-7-3 21:39

漂亮的人妖,咋就不是天生的女儿身呢,可惜!
作者: kkcbn689    时间: 2009-7-3 22:36

再漂亮的也是男性,怎么看怎么不舒服,太另类了,受不了,要是能有人妖VS美女的片子就完美了。感谢楼主辛苦。
作者: luorusheng    时间: 2009-7-4 06:47

这还真是少见
下来研究一下
感谢一下楼主的无私
作者: zepoanego    时间: 2009-7-4 08:22

这个人妖估计上了岁数了,长得也不美观,看他们两个相互口交,忙的很投入,辛苦楼主了!
作者: gy0302    时间: 2009-7-4 10:04

人妖違反自然法則, 漂亮背後有辛酸, 美麗無法持久!!
作者: 默默的    时间: 2009-7-4 11:06

其实亚洲人皮肤比西方人的细腻,毛孔也不粗,亚妖才是最让人感触的,有的亚妖可以说能够算得上精致了,有时候真的和女的没区别,而不像西妖,怎么化妆也会看得让人掉胃口
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 11:51

乱伦片外加调教的片子啊而且是无码的,大的小的老的嫩的
作者: aabbc    时间: 2009-7-4 13:32

好像也看不到图啊,难道是以为我的网络不行?
作者: wjxh1019    时间: 2009-7-4 14:31

人妖。不是很喜欢,特别是和男的,看起来很恶心啊
作者: 172326    时间: 2009-7-4 14:49

有些懵了,到底是人妖干人妻,还是什么的,看图片好像是人妖当人妻,口味不敢苟同,纯支持了。
作者: xxltby    时间: 2009-7-4 15:14

再漂亮的也是男性,怎么看怎么不舒服,感觉太另类了,纯支持了.
作者: safe369    时间: 2009-7-4 15:20

这个人妖还真没怎么见过 以前光是看水朝没树和如月舞的片子了,真是视觉刺激!!
作者: microsex123    时间: 2009-7-4 18:10

口味太重了,不大喜欢,不过还是支持楼主发帖。
作者: 踏雪猎人    时间: 2009-7-4 19:47

谢谢楼主分享。不错的片子。~收了。深表谢意~
作者: cs0071913    时间: 2009-7-4 20:44

为什么看不到图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kimiair    时间: 2009-7-4 21:08

这个人妖长的还真是不错呀,比起泰国那些派A片的强多了
作者: insertx    时间: 2009-7-5 00:40

其实人妖干女人比男人干人妖要刺激得多,这种感官是一种享受。
作者: moshao    时间: 2009-7-5 00:46

图片挂了,不过看名字感觉不错,下来看看。
作者: HOWARD98    时间: 2009-7-5 08:53

人妖的诱惑真好啊!奶子大!吊也大!肛门交!另类的诱惑啊!
作者: 七寸    时间: 2009-7-5 09:57

好片支持个!如果是人妖干美女那就更精彩啦!
作者: liuzhaoxjtu    时间: 2009-7-5 10:58

有点恐怖,3楼说的好萝卜白菜各有所爱,我还是看不了这个,就不下了
作者: xiaohundan    时间: 2009-7-5 11:21

不太喜欢这样类型的,感觉还是两个男人在搞,要是有人妖搞女人的片子就好玩了
作者: wtjjp1234    时间: 2009-7-5 14:34

人妖不是很漂亮..
不过还是感谢楼主分享
作者: juedui2du    时间: 2009-7-5 14:53

真是奇妙的大和民族,什么题材的都能想到,没有做不到,只有想不到啊,很对小日本期待啊
作者: hzy0708    时间: 2009-7-5 16:21

这人妖 还真的长得不错 咋一看还真没看出是人妖来着  呵呵干脆来个彻底点的 去做个变性去啦  专干这行得了
作者: jelch    时间: 2009-7-5 16:27

人妖和人妻怎么挂上钩了
和人妖做,不就是男跟男
看这种片子,对本人来说是一种意志的考验
作者: wjslzy    时间: 2009-7-5 17:06

以前就看过男人妖的片子,好象没有女人妖吧!
作者: joezxk    时间: 2009-7-5 19:45

看下,人妖不错,不知道怎么很有感觉,搞肛门的时候。。。。。。
作者: ouclk    时间: 2009-7-5 21:53

这个妖长的太象女人了,比女人还女人,真想嗯到地上XX啊
作者: 246044809    时间: 2009-7-5 22:18

不漏出小JJ 我估计没人会相信她是人妖~不错 真的很漂亮
作者: byz626387    时间: 2009-7-5 23:07

上帝~简直无语~怎么会有这么强悍的片子,不敢想象,看到那个男人吹箫的场景更是觉得恶心地不得了啊
作者: newfancyworld    时间: 2009-7-5 23:32

不好看,长得太丑了。
哎,难为男优了。
赚钱不容易啊。
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-7-5 23:33

还真受不了这种片子啊,我的喜好不再这里,不下了,也太大了
作者: duzhuo0161    时间: 2009-7-6 00:30     标题: 回复 10楼 的帖子

最后一个妖妖还过得去点!不怎么喜欢这调调!
作者: 5166wind    时间: 2009-7-6 01:19

怎么没有图片呀!!!!!!!!我想看看人妖是怎么样搞的、、
作者: m223l    时间: 2009-7-6 01:29

好的  谢谢楼主咯 着样就能让我们见识下自强是怎么样的了呢
作者: 狂魔狼人    时间: 2009-7-6 10:17

要是找个人妖当老婆也不错啊 可以互相插肛门玩啊,
作者: lelekgb    时间: 2009-7-6 15:05

人妖和男人的片子还是看起来有些别扭,要是能有人妖VS美女的片子就完美了。
作者: yaodongguan2    时间: 2009-7-10 03:06

好一个人妖 赞一个 虽然有点怪怪的 身上起鸡皮疙瘩
作者: zt39177517    时间: 2009-7-10 15:11

第一次见人妖片,才疏学浅,算是长了见识了,虽然个人不太喜欢,但是也感谢LZ的分享,物以稀为贵
作者: blueman0515    时间: 2009-7-10 21:11

这么多支持啊,我还以为喜欢人妖的人比较少呢,原来很多嘛,对人妖有种好奇得喜欢
作者: chengjie05    时间: 2009-7-11 16:10

新血来潮突难想看这类片子收下啦~小日本就是不一样撒东西都整得出来。
作者: songtso    时间: 2009-7-11 18:15

这样的不喜欢,要是人妖和美女的还可以看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2