标题: [经典] 小林初花極上美腳美人芾一 [打印本页]

作者: ltc1971    时间: 2009-2-19 17:53     标题: 小林初花極上美腳美人芾一

【影片名称】:小林初花極上美腳美人芾一
【影片大小】:256MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:45:39
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 玛】:ccda2ce6cb703d9c2b7c823a7acc1e094da0cdb7
【种子期限】:有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!

附件: 0NnOexo1up.torrent (2009-2-19 17:53, 31.09 KB) / 该附件被下载次数 1441
作者: jp6886    时间: 2009-2-19 18:01

长得的却是漂亮  不知道演技怎么样啊 下了看看吧
作者: sexzhong    时间: 2009-2-19 19:00

同是一部,看来是不错的,下来看看再说,谢谢楼主
作者: 17462282    时间: 2009-2-19 19:16

这女的笑起来很好看 不笑鼻子好象有点假 不过还是谢谢LZ分享
作者: km8z13    时间: 2009-2-19 20:00

小林初花的脸有点宽,影片里就看得出来,不过封面的确是漂亮~
作者: vast    时间: 2009-2-19 21:01

我坚信任何男人都挡不住这样的诱惑,所以出轨了可不能怪我们
作者: 天高飞飞    时间: 2009-2-19 21:02

长得不错  片子一定很精彩  感谢楼主  下了  红星献上
作者: fightcar    时间: 2009-2-19 21:40

楼主啊,给点过程的图片啊,不然不好判断啊!
作者: skywo    时间: 2009-2-19 22:33

楼主怎么就一张封面啊,没有片子里的截图怎么知道有没有看过啊
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:24

感觉是那种很小巧可爱的mm,不知道功夫怎么样的噢
作者: nosepher    时间: 2009-2-20 00:38

嗯,不知道片子里面是什么样的,没内图,看封面还不错吧。
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-2-20 07:09

照片看女优很有吸引力!真的很不错的说!下载看看。
作者: fengzdyun    时间: 2009-2-20 08:40

我个人的认为小林初花是典型的封面杀手,片里面来看没那么漂亮的.
作者: zhang443761    时间: 2009-2-20 13:05

兔兔看上去奶子好大的不知道是不是胳膊拢住的结果呀!
作者: guosongkkk    时间: 2009-2-20 14:17

第一眼看到女优还以为是蔡依林呢,真的长得好像她,谢谢发片,速度下载观看。
作者: hmhxx201    时间: 2009-2-20 15:22

感谢楼主分享好片子,红心送上,女优很漂亮
作者: yaoxs    时间: 2009-2-20 17:32

下下来看看,不知道是好是坏,希望是好片!
作者: peakyang    时间: 2009-2-21 13:55

看起来很爽!啦出去暴掉,我喜欢,谢谢楼主
作者: koryhua    时间: 2009-2-21 13:57

好象挂了一张图。封面倒是有点吸引人。只是不知道内容。不想随便下。
发片辛苦了。
作者: pakucha    时间: 2009-2-21 14:11

这个假发实在是很刺眼啊,建议楼主换几张影片截图!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-21 14:25

笑起来很甜的一个小妖精哦,脸蛋非常的迷人,光看她的脸蛋就已经不能自持喽,更何况脱光了让你操呢,非常感谢大大的分享。
作者: 43508643    时间: 2009-2-23 00:04

是不是很像蔡依林啊,大家感觉呢? 下来看看。
作者: sinker    时间: 2009-2-25 22:01

小林初花的不错。这女优骚起来让人热血沸腾啊。 红心送上。。
作者: marco777    时间: 2009-2-26 00:19

长得的却是漂亮  不知道演技怎么样啊 下了看看吧
作者: 24463407    时间: 2009-2-28 19:47

很漂亮,谢谢楼主分享。希望继续努力。帮你顶一下先!
作者: jy03644193    时间: 2009-3-9 13:39

小林初花很漂亮哦~终于找到第一集了~谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2