标题: [经典] C0930 0043人妻飯島 圭子 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-2-13 14:34     标题: C0930 0043人妻飯島 圭子

【影片名稱】: C0930 0043人妻飯島 圭子

【影片格式】: JPG+WMV

【檔案大小】: 643MB

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】:5天

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=JVcXyGt9TM

附件: C0930 0043.torrent (2009-2-13 14:34, 61.24 KB) / 该附件被下载次数 1900
作者: yungfueng    时间: 2009-2-13 14:48

不下了,但是还是要感谢下,辛苦了,不喜欢这种的
作者: luck52    时间: 2009-2-13 14:58

这个熟妇年轻时定然是个美人啊,现在还是能看出业,不过,这不是叫"山本"的熟妇吗?
作者: 墨果    时间: 2009-2-13 15:14

很漂亮的熟女,我喜欢,下来看看,谢谢楼主。
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-13 16:14

看了预览图就不太有欲望了哈,纯支持了,辛苦了!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-13 16:16

这女人太老了,看着恶心,不下了,纯支持一下吧。
作者: yihao    时间: 2009-2-13 17:24

好老的女人啊,还是下了,支持楼主,楼主辛苦了
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-13 19:06

好片子图非常清楚,熟女很熟值得一搞!谢谢发片!
作者: byun    时间: 2009-2-13 19:36

日本人真行!都这把年纪了还去拍毛片.
真是太变态了.
作者: 站在雪中的我    时间: 2009-2-13 20:08

这些日子的明星脸特别多!有像张韶涵的,有像曹颖的,有像张靓颖的~这个嘛,也是明星脸,而且是大明星---“黄秋生”!
作者: wyy0796    时间: 2009-2-13 21:05

这个熟女已经看过她一部无码片了,非常经典,只是表演稍微呆滞了一些,但总的来说还是很不错的,感谢楼主精彩的分享!
作者: de_jiang    时间: 2009-2-13 22:35

日本的熟女片还是不错的,就是女友良差不齐。感谢了。
作者: adsl9000    时间: 2009-2-13 23:42

必須用太棒了來形容  真是太感謝大大無私的分享
作者: 8112121    时间: 2009-2-14 01:45

这女人太老了,看着恶心,不下了,纯支持一下吧
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-2-14 02:12

这个娘们儿可真熟啊 不过看着好像有点混血啊
作者: rain0101    时间: 2009-2-14 02:57

免费内容:
这也太老太丑了吧,看了想吐

作者: sohu10101    时间: 2009-2-14 03:49

日啊!片子是清晰啊!可惜女的长的太差了,看了让人掉胃口!
作者: dick99    时间: 2009-2-14 10:37

0930不是都是年青妹妹么? 什么时候开始搞这种口味了?
作者: lishanshan    时间: 2009-2-14 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

日本大婶,妈妈桑级别!
男优得蒙住大婶的脸做!
要不太机械化了,看着脸就没情绪了!
呵呵……
作者: gzaj5889    时间: 2009-2-14 13:30

这个好象是山本吧!!怎么换名字了!我很喜欢这个熟女的片子了,好象基本是有码的,很高兴看到楼主发了她的无码片,谢谢!!
作者: daydayup555    时间: 2009-2-14 18:57

汗个 估计是人奶奶了吧  看着这么老..
作者: didawubo2222    时间: 2009-2-15 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子也有四十多岁了吧 还算比较熟 不过该片没有什么突出的地方 与同系列的相比比较平淡
作者: qiqill    时间: 2009-2-15 12:50

这个熟女还算美,看着还有气质,虽然比我大很多,但是也真想干她一下,毕竟奶子还没有完全下陷
作者: h3320575    时间: 2009-2-16 01:08

熟过了头了,看她的胸就没胃口了,谢谢。。
作者: zhen2326    时间: 2009-2-16 13:10

太老了,怎么化妆也掩盖不住,算了,不过支持,感谢搂主
作者: zhen2326    时间: 2009-2-26 16:34

年龄太大了,算了,再去看看别的,不过支持发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2