标题: [经典] 韩国无码2部A [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-20 11:13     标题: 韩国无码2部A

【影片名称】:韩国无码2部A

【影片格式】:RMVB+WMV

【影片大小】:WMV=113MB + RMVB=105MB =218MB

【影片长度】:WMV=00:51:41 + RMVB=00:37:40

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/e97162e85db21ea.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/913cd350a412459.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:韩国无码2部A

【影片格式】:RMVB+WMV

【影片大小】:WMV=113MB + RMVB=105MB =218MB

【影片长度】:WMV=00:51:41 + RMVB=00:37:40

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081120_1f800e88ef95fae5ec09nkYNeAECy9WI.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081120_fa89d072c8b046bd602aC8I5JjYLk7Fj.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/e97162e85db21ea.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/913cd350a412459.html[/url]

附件: [韩国无码2部A] 韩国无码2部A.torrent (2008-11-20 11:13, 24.99 KB) / 该附件被下载次数 75347
作者: smhaiping    时间: 2008-11-20 13:09

59个人下了却没一个回的,说不过去啊.韩国女子很漂亮,但片子似乎太小了点.不会影响清晰度?
作者: 老虎本色    时间: 2008-11-20 13:25

不错的片子,第一部很早以前就下俩看过了。其中的2个妹妹身材很正点!
多谢楼主发的好片!红心献上啦!
作者: keyea    时间: 2008-11-20 13:39

图片好行不是特别清晰,但还是感谢楼主发贴。
作者: bingjiebing    时间: 2008-11-20 13:40

看起来很不错啊,还没看过韩国的片子呢,谢谢
作者: icebird2008    时间: 2008-11-20 14:22

韩国的男人就是难看啊,女人倒是可以就好象都是一个模子里刻的
作者: 疯清    时间: 2008-11-20 14:30

看来棒子和鬼子JJ都不大啊, 哈哈.. 可惜了他们的女人了, 一辈子得不到满足, 建议把棒子和鬼子女人18岁以上, 25岁以下女人都收到国内吧, 全部用作女奴, 一家一个, 当作我们泱泱大国对邻国的一种支援了.
作者: ykzero    时间: 2008-11-20 14:31

韩国女人不但漂亮还很温柔,谢谢楼主发贴!
作者: kzk2008    时间: 2008-11-20 14:33

看起来片子不错,韩国妹妹也很嫩的!谢谢楼主发片!
作者: sairang    时间: 2008-11-20 14:37

韩国女很漂亮,要支持一下了,顶一顶,不知道画质怎么样?
作者: rate99    时间: 2008-11-20 14:42

置顶的好几部韩国片,都还不错,看来韩国的AV进步很大啊!
作者: 帅的刚刚好    时间: 2008-11-20 15:08

不知道为什么,本人比较喜欢不带套内射,如果是亚欧大战重口味的就更好了,支持楼主发片
作者: sinodoor    时间: 2008-11-20 15:52

第一部片子好像看过了,女主角长得很漂亮,谢谢楼主的分享。
作者: aolieking    时间: 2008-11-20 16:02

这类韩国无码片大都不是很清晰啊!不过还是要感谢老大发片.
作者: dujun41    时间: 2008-11-20 16:32

弟二部两年前看过,是vcd,图象不清楚。
作者: naladi    时间: 2008-11-20 17:37

哦,第一部的我看过。很不错女的长的很漂亮身材也好。看过不少韩国的就是这部还觉的可以,是女的可以,以往的片女MM都不怎么样。很多都不像日本的漂亮。谢谢楼主分享啊。XK了。希望多传点韩国的啊
作者: 732202    时间: 2008-11-20 17:43

呵呵,居然是群交,看看还好,不是个人还是喜欢单对单
作者: rfwgy    时间: 2008-11-20 18:27

韩国美女给人的感觉是美丽漂亮而且温柔,就是不知道逼逼紧吗!以后试试。
作者: 325802325802    时间: 2008-11-20 18:27

可惜了他们的女人了, 看起来片子不错,韩国妹妹也很嫩的!
作者: oxboy    时间: 2008-11-20 18:34

这个片子也小啊,今天怎么都是这样的片子啊,真是的
作者: mmamra    时间: 2008-11-20 19:05

喜欢韩片,不过貌似韩片的特写镜头都较少,不如日本片子看的过瘾啊,支持楼主多发片片呀!
作者: 36760524    时间: 2008-11-20 19:16

韩国的片子支持,这么清晰的比较少啊~!楼主辛苦了多多发啊~!
作者: lbcsjbe    时间: 2008-11-20 19:35

第一部好像有薄码,如果真的那样的话,形如隔靴抓痒,还不如不看.
作者: fengnanbaby    时间: 2008-11-20 19:46

恩,看看高丽棒子是不是入传说中的那般模样!
作者: 朱古力豆    时间: 2008-11-20 20:08

韩国H片很少看,韩国的H片好像都是业余的素人拍的吧?没听说过韩国有什么著名的女优。感谢楼主发片,见识一下韩国的H片,红心送上。
作者: hhmd    时间: 2008-11-20 20:09

棒子国的A片比日本还是差远了。但还是可以有一些看头的地方。
作者: zzywwwww    时间: 2008-11-20 20:17

第一部看过,很差。就下个第二部看看好了。
作者: msywm    时间: 2008-11-20 20:22

韩国女子很漂亮比日本的好有看头韩国的整容技术也是高呀整完了就是比小日本强
作者: wwjj009    时间: 2008-11-20 20:27

韩国女人不多见呀,一定要下来看看,支持发片。
作者: zechs    时间: 2008-11-20 20:30

楼主能不能发张面部特写啊,基本上都看不到脸,我都不敢下
作者: 61043489    时间: 2008-11-20 20:31

韩国妹妹也很嫩啊,不错的片子,谢谢楼主分享.
作者: 8911094    时间: 2008-11-20 20:31

韩国女的 跟 中国的日本的 就是有点不一样啊
作者: wxy0000    时间: 2008-11-20 20:43

片子不错,日本的看多了,换换韩国的,感觉就是不一样
作者: wlq800    时间: 2008-11-20 20:48

片子不错 ,韩国妞就是好,我顶 , 谢谢楼主!!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-11-20 21:15

第一部严格来说只能算是三级片 而且年代已经很久远了 第二部怎么又是这两个女优主演呢 难道韩国就没有别的女优演员了吗
作者: mcy7607    时间: 2008-11-20 21:42

还没有看过韩国的东西,十分好奇啊!谢谢!
坚决支持!
作者: mydelan    时间: 2008-11-20 21:53

看过这个片子好像叫电车男。女的长的不错。就是效果不是很清晰希望能下载个清晰点的。这个片子很好看
作者: wahj1978    时间: 2008-11-20 21:56

韩国的片子我看的不多,感觉没有日本那样的产业化,好像自拍的比较的多,谢谢分享啊,支持了
作者: tianxiakele1    时间: 2008-11-20 22:05

看起来非常的棒,谢谢楼主了,红心献上。大家都来帮忙下啊
作者: shumou    时间: 2008-11-21 00:17

MM看起来不错,肤色很嫩,身材也不错。下来看看。
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-21 00:39

看中了其中那个3P的片子了,感谢楼主无私分享。
作者: zhangfan81    时间: 2008-11-21 01:14

韩国的男人就是难看啊,女人倒是可以就好象都是一个模子里刻的
作者: 哆嗦1    时间: 2008-11-21 01:20

这些天有些郁闷,都看不到预览的美女图哎。先支持了。
作者: xiezilin1105    时间: 2008-11-21 03:38

韩国的片子很少,好不容易才能遇到几部好的,下来看看,谢了楼主
作者: 厦门金龙    时间: 2008-11-21 05:48

韩国女人应该还是可以的,小巧玲珑,再加上整容,MM应该很漂亮吧,谢谢了楼主
作者: jxxdsh    时间: 2008-11-21 07:31

韩国的片子我也看过,但是看与真人搞是不一样的,本人就搞过几个,其实韩国女人是很骚的胆子也特别大。
本人是开旅游车的,前几年接的都是韩国团队整天都是和韩国人在一起,所以本人就有机会搞过几个韩国女人。
不过还是要谢谢楼主发片!
作者: slbyj    时间: 2008-11-21 07:58

这些高丽棒子是太不小心了还是有意的?要是有意的就真N了
作者: lanseyu6532    时间: 2008-11-21 08:53

韩国的没有小日本的好,女的紫色难找。
支持。
作者: qzwdq110    时间: 2008-11-21 09:58

韩国女的漂亮是漂亮,但很多是人造美女!图中的MM还真不错!但不知道是不是人造的!人造的看起来都没什么兴趣!
作者: ktyh002    时间: 2008-11-21 10:07

韩国女人不但漂亮还很温柔,图片好行不是特别清晰,但还是感谢楼主发贴。
作者: blackbea    时间: 2008-11-21 10:17

第一部似乎流传很久了?总觉得很眼熟。
不过第二部确实没看过,一直很喜欢韩国的片子,谢谢楼主了
作者: ycwwch    时间: 2008-11-21 10:58

韩国的片子,还是第一次下呢,看样子不错啊,看看吧
作者: jj5326831    时间: 2008-11-21 13:15

不错 不错  
  韩国片子 现在也有群P的题材片子了
  多多努力哈
作者: fanyue    时间: 2008-11-21 14:00

看起来韩国不光电视剧的关注率超过日本,马上连A片都要超过日本了。
作者: wly8989000    时间: 2008-11-21 14:09

韩国的貌似没怎么看过  下来看看 谢谢楼主
作者: piaohuzi    时间: 2008-11-21 14:40

N老的片咯,再复习下哈,偶喜欢
非常感激分享
作者: a3b3c3    时间: 2008-11-21 15:25

韩国的妹妹很少拍A片的说,有如此好片一定支持啊,谢谢啦
作者: qiqi520    时间: 2008-11-21 21:01

不错的美女啊,看图片,内容不错,吸引人,来一看看了
作者: 爱琴海    时间: 2008-11-22 00:52

太好了,谢谢楼主呀,一定要下来看看,支持一下楼主!
作者: maldini_lll    时间: 2008-11-22 11:14

韩国的影片不多~日本的看多了~
期待一下~
作者: princewutt    时间: 2008-11-22 12:18

韩国也有无码的A片啊,第一次看见,看看韩国妹妹怎么干的。
作者: wran1314    时间: 2008-11-22 12:29

超级年代久远的片子了,就没有新花样吗?总是上传老片,当我们是农村的
作者: lplongman    时间: 2008-11-22 14:29

个人觉的戟国的比日本的要自然和真实性高好。
作者: xuqinfeng    时间: 2008-11-22 17:08

韩国的东西就是有个性。喜欢里面的女优,有种写实的味道。
作者: jgdaouteq    时间: 2008-11-22 19:53     标题: 好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: guyuzl    时间: 2008-11-22 22:35

韩国的美女大都整过容,不知道拍a片的整不整啊?
作者: liu200081    时间: 2008-11-23 09:20

thankyouthankyouthankyouthankyou
作者: wangyong_78    时间: 2008-11-23 09:24

做人要厚道,下片之前当然要先顶一下,片子不错!岂一个顶字了得!
作者: csq    时间: 2008-11-23 09:34

我喜欢韩国的,就是大部分都长得差不多,有意思!!!
作者: 8597100    时间: 2008-11-23 13:47

59个人下了却没一个回的,说不过去啊.韩国女子很漂亮,但片子似乎太小了点.不会影响清晰度?
作者: bixian3232    时间: 2008-11-25 20:44

又是这两对高丽骚人,前面已经有强奸少女的,浴室的,厨房的,床上的都是他们主演的!
作者: along2000    时间: 2008-11-26 10:39

2部片子都有收藏,一部是3P,有女同的情节,
别一部是4P
作者: 一太    时间: 2008-12-2 22:55

楼主不错吗,韩国片子,不错,真是精品中的精品!
作者: xiaobudian2008    时间: 2008-12-4 20:12

我也是挺喜欢韩国片的,可能是小日本的片看多了,想换换口味吧,支持楼主,
作者: bantianyu    时间: 2008-12-4 20:35

我本身贼喜欢韩国,可惜啊,长的太寒碜了。支持一下吧
作者: dmkls    时间: 2008-12-19 19:40

是吗?我喜欢的啊!我要下了看看再说啦!韩国的我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2