标题: [经典] 『精华』Sky Angel Vol.72 絢 最新大片(SKY出品 比属精品 [打印本页]

作者: yueluo000    时间: 2008-11-9 02:37     标题: 『精华』Sky Angel Vol.72 絢 最新大片(SKY出品 比属精品

【影片名稱】Sky Angel Vol.72 絢(AYA)
【影片大小】477.51MB
【影片格式】RMVB
【影片時間】90分
【檔案類別】清晰無碼
【演出女優】絢|AYA|AYA|
【出版片商】Sky High Ent. SKY-114
【影片類型】看護婦 │ 女醫 │ 生姦 │ 無 │ 生中出 │ 完全無修正

附件: 67t7fttOMB.torrent (2008-11-9 02:37, 41.9 KB) / 该附件被下载次数 1646
作者: 喂猪    时间: 2008-11-9 06:18

黑色的紧身的皮质的超短裙,干起来一定很爽,支持…………
作者: aliang1    时间: 2008-11-9 07:53

看不到图了 ,不知道长的怎么样,不过看名字还不错 希望楼主快点补图
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-9 14:55

定位是小恶魔系吧,不过穿护士服别有风味啊,可以尝试中口味一点
作者: king615    时间: 2008-11-9 15:05

呵呵,又是个美女,好高兴。多谢楼主收藏了
作者: andyma1027    时间: 2008-11-9 16:07

这片子好像发了不小呀,不过还是支持一下啦!
作者: xytlaogong    时间: 2008-11-9 16:12

红心送上楼主...很喜欢护士MM的片子的!
作者: wusiyuan    时间: 2008-11-9 16:21

天使系列的女优很漂亮 我收集了很多 谢谢楼主发片
作者: znn787    时间: 2008-11-9 16:25

支持楼主发片,精彩的东东很好看,谢谢了,辛苦!
作者: iforyou    时间: 2008-11-9 17:47

片子还不错了,女演员长的挺好的,支持了!
作者: liuxi3344    时间: 2008-11-9 19:35

制服还是护士的 很不错啊 女优看起来也很年轻漂亮
作者: kkkyyy2222    时间: 2008-11-9 21:55

大哥,你的题目虽然吸引,但是图这么少,怎么可以说是精品呢?
作者: 78162641    时间: 2008-11-9 22:16

身材一流的女优哦,而且还有角色扮演,收下了,感谢
作者: sakula1    时间: 2008-11-9 23:49

这个女孩子很小巧哦,也长的很卡哇伊,感谢楼主分享如此好片
作者: wwjj2004    时间: 2008-11-10 00:26

大美女啊,不管我好象看了很多她的片子,今天就不下了
作者: bigkai0    时间: 2008-11-10 00:38

哇塞,这个妹妹够水够漂亮啊,支持楼主多多发片!
作者: wy1981    时间: 2008-11-10 19:28

女优很漂亮
支持下楼主的分享啊
谢谢
作者: dg3352755    时间: 2008-11-11 00:31

这个女优看起来漂亮其实很残了,看得不爽,B都残烂了
作者: huanggai007    时间: 2008-11-11 21:34

略带点狂野味道的笑女孩,年纪不大我喜欢啊
作者: 916294449    时间: 2008-11-11 22:02

喜欢天使出品 喜欢护士 谢谢楼主发片 支持
作者: haiyun2810    时间: 2008-11-12 08:31

天使系列的女优都有着天使般的面容,这个mm很可爱,脸蛋俏身材好,真是部好片!
作者: 30208001    时间: 2008-11-12 12:44

我很喜欢这种咖啡色的MM,感觉和他们做很高档
作者: guyu-007    时间: 2008-11-12 16:12

长的还行,穿黑皮衣就更让人喜欢了。不错。
作者: wangxy12    时间: 2008-11-13 15:26

这个片我已经看了好多此.不过支持下搂主。
作者: msnbbs    时间: 2008-11-14 01:16

MM,一般,还是感谢楼主无私分享!!!!
     _____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \
   ( )c~c~~@~@            )- - &&\ \
    C   >/                \<   |&/
     \_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /
   ,- >o<-.              / ____ _/
  /   \/   \            / /\  _)_)
/ /|  | |\ \          / /  )   |
\ \|  | |/ /          \ \ /    |
  \_\  | |_/            \ \_    |
  /_/`___|_\            /_/\____|
    |  | |                  \  \|
    |  | |                   `. )
    |  | |                   / /
    |__|_|_                 /_/|
    (____)_)                |\_\_
作者: laozi9989    时间: 2008-11-15 10:53

Sky的女优都很漂亮,感谢楼主的好片了!
作者: deluxehs    时间: 2008-11-16 02:13

好长时间没有来堂子里面了,刚打开就见到这样的好东西,谢谢
作者: 8007    时间: 2008-11-16 23:52

冬过,雪化水;爱过,情化泪;吹过,潮化浆。
色中色总是这样让人感慨良多,知道做爱也可以这样的,见多了真戏假做,明明没什么感觉还装出很陶醉的干嚎,实在恶心之急;这才是原始人类情欲的尽情发泄和发自内心的飘飘欲仙,多谢色友的精彩推荐,有了你们的热心投入才会有我们广大色友的留恋往返!色因你们而精彩!!
作者: joney1981    时间: 2008-11-19 17:23

绚妹妹啊 这部片子看过了  
纯支持一下发片了
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 16:39

不错不错~
MM长的很漂亮~
感谢楼主无私的分享啦~
支持中~
作者: 天刚正气    时间: 2008-11-30 13:37

看上去,好想操,操起来因该是,一闪一闪的:心里痒,啊!爽嫩穴扫比excellence
作者: 天刚正气    时间: 2008-11-30 13:37

操起来因该是,一闪一闪的:心里痒,啊!爽嫩穴扫比excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2