标题: [乱伦] 美艷寂寞悶騷的巨乳繼母撩起我的淫慾,讓我體內射精吧 北原夏美 [打印本页]

作者: anity333    时间: 2008-11-8 18:34     标题: 美艷寂寞悶騷的巨乳繼母撩起我的淫慾,讓我體內射精吧 北原夏美

美艷寂寞悶騷的巨乳繼母撩起我的淫慾,讓我體內射精吧 北原夏美(中文字幕)
『影片名稱』  (Nadeshiko)ビキニがとっても素敵な巨乳義母に中出ししたい!! 北原夏美
『影片主演』北原夏美
『影片格式』AVI,1700 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:46:45
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f66a77c5508011aea55b2372eae9f24f5948425d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NADE-368(発売日:2008/09/26)
『圖片預覽』
義母 巨乳 水着 レイプ 中出し
夏子は夫に相手にされずオナニーに耽る毎日だが、突然やってきた水着セールスマンに卑猥な手口で犯されてしまう。それを覗き見た息子は義母をレイプ(中出しSEX)して性の奴隷にしてしまう

附件: NADE-368-AVI@Touch99.torrent (2008-11-8 18:34, 56.22 KB) / 该附件被下载次数 11096
作者: anity333    时间: 2008-11-8 18:35

不要意思  第一次发帖子 ,总之在标题那里,大家请原谅
作者: 天青    时间: 2008-11-8 19:08

让人能体验了另类的禁忌的刺激,就是欣赏的图片太少了
作者: helly130    时间: 2008-11-8 19:34

这个女的演的都是这种类型的片子,看了好几部了.
作者: zyad    时间: 2008-11-8 19:48

北原夏美,大奶子的熟女,一直都很喜欢,收藏了她好几部片子
作者: 疯狂憨豆    时间: 2008-11-8 20:38

好漂亮的熟MM,支持下,下载快拉3.......支持中字....
作者: plko    时间: 2008-11-8 20:52

呵呵不是 吧,兄弟你种子都没传下什么啊不过第一次原谅了
作者: pingye009    时间: 2008-11-9 00:13

有剧情的好片子呀!喜欢北原夏美的表演!谢谢分享!
作者: GUNANDGAN    时间: 2008-11-9 01:11

北原夏美是我很喜欢的一个熟女 我有她的很多片 改天我也发来分享一下
作者: free2see888    时间: 2008-11-9 01:13

片子应该不错,见过这个主角的片子,但是截图要是多谢就好哦。
作者: lucianyu    时间: 2008-11-9 02:12

有情节的片子,而且是中文字幕,这样更会令观众投入的影片的细节当中,会仔细欣赏本片,而不是拖放
喜欢女主角,支持了
作者: DosMode    时间: 2008-11-9 03:46

hmm ...   I remember her with that super sexy boobs.
this the latest from her ?  I do miss her.
if so, thanks for sharing and I'll be DL later.
作者: bookbank    时间: 2008-11-9 06:51

楼主的题目很是吸引人啊,不过进来一瞧这个图就不行了,不过北原我还是知道的乳大屁大,值得一观
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-9 08:33

好个美丽的熟女啊 一看就知道这个女人味道很足 图少了点
作者: nbqbf130    时间: 2008-11-9 08:38

很不错的熟女片子,下了看看,谢谢分享,红心送上
作者: leehom1985    时间: 2008-11-9 09:53

北原夏美是真短时间日本比较热的熟女女优!40岁还可以保持好身材(同年龄来说)希望有更多她的新片子可以看到LZ下次发片的时候能给封面加多一点图片就更好了现在就去看看LZ有没有速度了谢谢
作者: zqc22    时间: 2008-11-9 10:28

给个封面吧,要不截多点图咯,都不了解里面的内容的
作者: Niucos    时间: 2008-11-9 10:30

北原夏美 这女优是我有时候看的女优之一啊!! 长得一般.不过她的波波的确挺大!! 而且X起来非常的骚啊!! 很淫荡!! 嘿嘿. 不过好像这部片子看过似的.可否抓多几个图片.或者来个封面图看看呢!! 要不真要下多次啊!!

刚才查啦下终于查到这部片子的封面图:

ビキニがとっても素敵な巨乳義母に中出ししたい!!

作者: jackytalent    时间: 2008-11-9 11:18

就一张图片太少了,女的已经老了,但是看得出来胸部挺大的。
作者: zq3691767    时间: 2008-11-9 17:42     标题: 好!

这个女优很漂亮的,下了,下了!绝对欣赏,精彩,顶上!
作者: APPLEKING    时间: 2008-11-9 19:18

兄弟啊,这个片子穿了很多次了,你们都不腻歪啊
作者: valkyrie    时间: 2008-11-9 23:07

这个女的倒是看过很多片子了
不过这个图也太少了点吧
完全连点剧情都不知道
作者: zj0809    时间: 2008-11-9 23:53

哇就一张图片啊,看不出影片的内容是否精彩啊,但是还是要给红星的!
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-11-10 14:49

她的片子看过很多了,每一个都很好,相信这个也会精彩,就是文件大了点,但是不会阻止我下载的,感谢楼主,谢谢分享。
作者: censhao    时间: 2008-11-11 23:24

曾经很喜欢这个熟女,奶子真的很大。看她做感觉真不错!
作者: dsfdsers    时间: 2008-11-12 14:37

北原夏美
是比较不错的熟女女有!看起来就想干的感觉
作者: lp1984520    时间: 2008-11-13 05:49

谢谢楼主分享这部片子应该是没看过错过就比较遗憾了错的样子支持中字....
作者: 76011382    时间: 2008-11-13 20:59

片很快,就是不太清,女的很靓,所以还是红心支持!
作者: SOHU1221    时间: 2008-11-14 21:58

有中文字幕啊?否则的话看不懂!希望以后楼主发片能多截点图。
作者: kenchong999    时间: 2008-11-21 12:01

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2