标题: [经典] 超強!美麗的女人吞精液。把精液射在料理裏吃下去等等 [打印本页]

作者: pgq    时间: 2008-9-17 21:09     标题: 超強!美麗的女人吞精液。把精液射在料理裏吃下去等等

直接射嘴裏攢多了一口喝了。還把精液射在料理裏吃下去等等。如果滿意,紅心代表您的心意!
【官方名称】: 美女的大量精飲
【影片名称】: 美女的大量精飲
【出品廠商】: 無
【廠商編號】:PGQ色中色影字2008第004號
【影片大小】: 714MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 網絡
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】:02:01:17
【影片呎吋】: 絕對DVD的品質
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: 吞精等
【演出女优】: 今野梨乃
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: pgq@www.sexinsexin.net@精子の100連発[04]今野梨乃-100発の精子飲む.torrent (2008-9-17 21:09, 59.69 KB) / 该附件被下载次数 28027
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-17 21:18

很漂亮得女优啊,支持一下楼主献上红心表心意,多谢
作者: gilar_sun    时间: 2008-9-17 21:18

怎么没看见放在料理吃的图片啊,沙发?在这里第一次
作者: heartplace    时间: 2008-9-17 21:25

以前记得有个吃掉150人份精液的片子,那才是真正的吞精,现在找不到了,可惜啊
作者: fastfoodeater    时间: 2008-9-17 21:36

哇!精饮的片子太少了,很喜欢吃精,口爆和大量颜射的片子,感谢楼主!
作者: shaenyu    时间: 2008-9-17 21:44

真的不容易了,让人大饱眼福
下来看下实际如何
楼主发片辛苦了 谢谢
作者: underbedwell    时间: 2008-9-17 21:45

好淫乱的场面 啊,日本的av很厉害啊!什么都吃!
作者: pgq    时间: 2008-9-17 21:52     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟,你要的片子在我的移動硬盤裏呢。呵呵
是一個女人分三個場景一共狂吞了大概上百人的精液。
一個人在操她,她自己的手裏拿個透明的玻璃大水果盤接周圍飛機男人的精液。
等攢夠一大口了就直接喝下去。大概就是這麼個意思。
作者: man2008man    时间: 2008-9-17 22:06

好像有点薄码哦!挺可惜的~而且似乎片子的人数众多,本人不喜欢人太多的片子~希望楼主有一些人少的,内容还不错的片子!有点感觉就好~吃精的片子太少太少了!大多都吐了出来~A片嘛~就再A一点~支持楼主~
作者: hongzilove    时间: 2008-9-17 22:09

樓上的兄弟們對樓主的片是高度評價啊!本人也十分感謝樓主發的好片!不過,雖然那碼是薄得不能再薄!但還是有碼的!請換個地方!
作者: anyk777    时间: 2008-9-17 22:12

喜愛這種片子
呵呵 蠻有意思的 藝術片阿
作者: yulixiang    时间: 2008-9-17 22:14

好好好呀! 非常棒, 过来支持一下先! 哈哈
作者: wang198661    时间: 2008-9-17 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 很新鲜  第一次看到这么牛比的女的 长见识了
作者: kichee    时间: 2008-9-17 22:24

果然有创意,什么时候中国人能够想到这点,中国的色情行业就发达起来了
作者: lilusu126    时间: 2008-9-17 22:28

看来这女优很喜欢精液啊!用来吃用来做面膜!真的美容吗?支持!
作者: ilovelai    时间: 2008-9-17 22:29

有点吗!不过是我的TYPE,就是有点少!还是很支持你的!
作者: ak1115    时间: 2008-9-17 22:33

.......................................................................
作者: hizhu2    时间: 2008-9-17 22:40

吃精的片子很少哦漂亮的女优吃精看起来更有感觉
作者: gujie88    时间: 2008-9-17 22:44

吃吧,好吃,把我的也吞下去!这片够刺激的,谢谢了
作者: ssl6519    时间: 2008-9-17 22:52

这个妹妹的片子还没看过,下载看看,封面不错,好多颜射,呵呵,我就好这口,支持一下
作者: 今天不高兴    时间: 2008-9-17 23:00

这个片够猛了,但是有吗就有点遗憾了,还是支持下
作者: feixue716    时间: 2008-9-17 23:04

我这人不喜欢人多的场合!但是在这里还是要感谢主人的辛苦,红心送上!
作者: winndcn    时间: 2008-9-17 23:07

这类型的片子真的很少.这类的片子看了很high,感谢楼主发片辛苦.红心送上略表心意!感谢你的付出.论坛才能蓬勃发展.
作者: f1199    时间: 2008-9-17 23:13

又见喝精.支持楼主.送上红心.加油.再发几个喝精的吧.
作者: woxiangkan789    时间: 2008-9-17 23:15

精子的蛋白质含量一定很高。比鸡蛋要好喝得多。
作者: oyufan    时间: 2008-9-17 23:17

谢谢楼主分享这么好的片子,~~~~~~~
作者: lishiye    时间: 2008-9-17 23:17

万分感谢楼主 最喜欢这种精液片子了 十分感谢
红心送上略表心意!感谢你的付出
作者: jiz1234567tom    时间: 2008-9-17 23:19

本人不太喜欢这种吞精的PP,不过楼主也是很辛苦,支持一下!
作者: jy00871755    时间: 2008-9-17 23:22

很漂亮啊.但貌似有点码也?谢谢LZ分享..下载中哈哈
作者: zhouyi8882    时间: 2008-9-17 23:25

貌似是有马啊,不过经典片子不怕有码,有也是经典的
作者: 但愿只是风    时间: 2008-9-17 23:28

很精彩的片子啊。但是为什么有码啊。哎。太可惜了
作者: 雪花    时间: 2008-9-17 23:31

我只能感叹日本的女优非常敬业,不管什么样的花样都能很好地完成。谢谢楼主的好片。
作者: cnm917    时间: 2008-9-17 23:36

这个片子很另类啊 日本女人真有奉献精神 呵呵
作者: contaxt2    时间: 2008-9-17 23:42

似乎有点薄码,不过的确是精彩刺激的好片啊,谢谢楼主提供。
作者: jj800800    时间: 2008-9-17 23:47

这个下了收藏,谢谢了,我也喜欢这类的片子。
作者: luotuo_    时间: 2008-9-17 23:48

尝试一下另类的片子看个,还有就是下的速度快不
作者: sis815    时间: 2008-9-17 23:50

怎么没看见放在料理吃的图片。。。不知怎样``
作者: wxhszs    时间: 2008-9-17 23:52

吞精片是我所喜欢的,还配料理,更不错!!
作者: andyco    时间: 2008-9-17 23:59

这个片子是有码的啊。你发错地方了吧。应该去有码区啊
作者: windinw    时间: 2008-9-18 00:11

估计她已经吃了很多了,早就习惯了,说不定还觉得好吃呢
作者: 横刀刀    时间: 2008-9-18 00:21

呵呵可惜了薄码的哎。好得也欣赏了楼主辛苦了
作者: wtyy3933    时间: 2008-9-18 00:22

支持,,,
请问一下,怎么才能获得支持啊
作者: foobar1985    时间: 2008-9-18 00:33

这样的片子太少了,还这样直接真精彩 感谢分享!
作者: guotengyun09    时间: 2008-9-18 00:37

如此极品女人,真是不得不佩服啊,哪怕让我射她一次,我也愿意啊,真是可惜了
作者: hu5see    时间: 2008-9-18 00:42

女优不错,吃精的片子太少太少了!谢谢楼主
作者: gyl5764    时间: 2008-9-18 00:43

这么多男人的精华,大补的营养啊,够她补一补的了
作者: hyj_hpily    时间: 2008-9-18 00:52

好片,非常厉害的片子,果真生吞精液,不过没比以前一部片子强,连吞了30多个人的精液
感谢楼主分享,红心鼓励!
作者: cocomine    时间: 2008-9-18 01:11

有时候看吞精还是挺刺激的。日本人的脑子真烂,精液料理。天啊。谢谢楼主的分享咯
作者: Chupo    时间: 2008-9-18 01:16

吞这么多,饿也变饱,如果无码会更好,谢谢楼主!
作者: zfp34279    时间: 2008-9-18 01:20

女优很丰满,不过看起来好象很矮的样子,还吃了那么多精.感觉肯定不怎么好,
作者: chaoswater    时间: 2008-9-18 01:41

看着名字就喜欢,喜欢这类的无码片,楼主要多多发啊。
作者: 小兮    时间: 2008-9-18 01:59

绝对满意,楼主的好片,口爆我的最爱!支持楼主继续发片!
作者: ml12129    时间: 2008-9-18 02:10

有码啊,很可惜不过还是不错,非常刺激,喜欢这种片子
作者: mill    时间: 2008-9-18 02:19

总感觉日本的AV男射的好软...基本都是流出来的 -.-
作者: yang9389293    时间: 2008-9-18 02:25

这类片 相当喜欢 希望 以后楼主能多发点这类的 支持了
作者: tony6746    时间: 2008-9-18 02:31

图片还没看,光看到楼主的介绍就给了个红星,不过图片很小啊,看的不大清楚,看图片上好像还有点薄码啊?
作者: ixin    时间: 2008-9-18 07:32

小鬼子的片子总是这么奇特,一个变态的民族。
作者: zzpko    时间: 2008-9-18 07:38

这也有点太猛了吧,不过看她们的样子好像很不情愿,要吐的样子
作者: xhz2008    时间: 2008-9-18 07:52

看图是比较重口味的片子啊!日本人真的很强,下来看看!谢谢
作者: adidas    时间: 2008-9-18 07:53

不错过任何一部好片,这既是对得起LZ的美意,也对得住自己。
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-9-18 07:57

我看截图也是有薄码的,不过考虑到题材还不错就先下了
作者: wy_1900    时间: 2008-9-18 08:09

看图片好像有薄码,还是纯支持吧,感谢楼主了
作者: zyxlgs    时间: 2008-9-18 08:19

真的很漂亮,太可惜了。要是我能干一下就好了。
作者: 000121    时间: 2008-9-18 08:45

不喜欢这种调调,看着恶心,只有小日本的变态爱干这些.自身不行就知道折磨女人,一群畜生.
作者: beyondcoco    时间: 2008-9-18 08:50

这片够猛啊,咱也喜欢这个,希望LZ多发点这样的片子啊,饮精美啊
作者: fj5201    时间: 2008-9-18 09:11

她吞的东西很补的,吃下去有利与身体健康,抹脸上还能保养皮肤。
作者: zhao2l2    时间: 2008-9-18 09:23

小日本 的想象里就是强
楼主 辛苦了    再接再厉   
支持顶了~
作者: oneonetwo    时间: 2008-9-18 09:23

把精液当酸奶喝了,这女人的胃口倒也蛮大的
作者: 消失云    时间: 2008-9-18 09:34

大图看上去女优的条件是不错的,小图看上去可又不怎么的。或许我眼光有问题。
老实说,很多女优射在嘴里最后都吐出来了,真正吞下去的不多。不知道这部片子到底怎么样。
下载来看看,感谢楼主的辛勤劳动。希望多发好片给狼友们共享。
作者: asniffer    时间: 2008-9-18 09:36

这种片子是比较少,记得上次下了一个女优很漂亮,皮肤也很白的,极品,这个不晓得能否一比!
作者: biqui123    时间: 2008-9-18 10:14

真让人大饱眼福了啊
这个真经典啊
马上去下来看
作者: sb11sb    时间: 2008-9-18 10:34

我们男人的精华,应该很有营养吧,她也不吃亏
作者: fanfan570    时间: 2008-9-18 10:37

正在下载,听楼主说是无码的呀,图片上有薄码,还是希望无码片。谢楼主
作者: VJNSSJ    时间: 2008-9-18 10:43

挺恶心的 何况长的也不是很漂亮 这女子为了钱简直不择手段啊
作者: 寂静的夜    时间: 2008-9-18 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

要多多的这类片子,谁有再多发点啊,就喜欢这样的
作者: lovel    时间: 2008-9-18 10:54

不错啊
这个女优真的是没的说啊
超正有淫荡啊,喜欢啊,顶了!
作者: yakph    时间: 2008-9-18 10:59

过去的黎美惠的那个吃精的片子才经典,不过现在找不到了
作者: ysq0907    时间: 2008-9-18 11:09

太强了,楼主的人气很旺啊,居然有1千多下载的次数,女的长的也不错
作者: ccart    时间: 2008-9-18 11:17

非常不错的女优哦,能够把精子当饭吃,需要勇气和迟钝的味觉呀^_^,厉害!
作者: 闯遍天涯    时间: 2008-9-18 11:58

好像有点薄码,而且文件也很大,文件能小于500M,不知道有多好。
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-9-18 11:59

现在的女人已经没有什么忌口了,只要是男人的东西她们都喜欢!
作者: fcuker    时间: 2008-9-18 12:04

一次吃那么多精液,会不会特别好胃口呢?这MM真牛。
作者: withyang    时间: 2008-9-18 12:21

这个女人的出场费一定很高,要不不能吃哪么多的精液。
作者: withyang    时间: 2008-9-18 12:22

这个女人的出场费一定很高,要不不能吃哪么多的精液。
作者: wxb    时间: 2008-9-18 12:35

超级喜欢这种片子 从图上看女的长得还可以 红心送上 支持一下先
作者: caishu2000    时间: 2008-9-18 12:50

精液片,口味太重,不是很喜欢,支持楼主了
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2008-9-18 13:00

呵呵,不知道她感觉什么滋味呢,有点栗子花的香味吧!!
作者: 笑颜    时间: 2008-9-18 13:02

好淫乱的场面人数众多吃精的片子太少太少了!
作者: pengliboy    时间: 2008-9-18 13:07

看着题目就有点恶心!!!不过还得顶你o(∩_∩)o...哈哈!!!
作者: 3d_max    时间: 2008-9-18 13:12

利害利害,看一下,我们男人的精华,应该很有营养吧,她也不吃亏
作者: KeepWalking    时间: 2008-9-18 13:22

女优不错.不过片源清晰度有待提高,LZ说无码,图是薄码.红心送上!
作者: 29938966    时间: 2008-9-18 13:54

呵呵,不大喜欢吞精的,嘿嘿,那么多不怕噎着哦?
作者: 89419749    时间: 2008-9-18 13:59

虽然看上去慢兴奋的,但是这个女优长的丑了点吧,唉
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-18 14:23

日本人真是变态啊,什么人都有,什么花样都能玩
作者: boy5260    时间: 2008-9-18 14:30

看样子好像是有码啊。相信楼主不会骗人,好多图片都加码,不过视频就没有了,有点恶心,但是要看看
作者: ylshr314    时间: 2008-9-18 14:55

支持一下楼主献上红心表心意,多谢本人不喜欢人太多的片子~希望楼主有一些人少的
作者: henry1412    时间: 2008-9-18 14:57

长得蛮不错的,身材也不错的。这类颜射片我还是比较中意的,这类片子看起来很爽很刺激,非常刺激眼球。
作者: ylshr314    时间: 2008-9-18 14:57

本人不喜欢人太多的片子~希望楼主有一些人少的
作者: gm730224    时间: 2008-9-18 15:06

mm吃精的片片真人让人大饱眼福、大开眼界,视觉享受呀
作者: dingkang    时间: 2008-9-18 15:10

其实我老婆说,如果不知道的话,吃起来就像奶酪,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2