标题: [国产] 韩国中年男在中国嫖妓环肥燕瘦体验自拍绝品收藏[原创片头全片压制] [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-9-7 20:49     标题: 韩国中年男在中国嫖妓环肥燕瘦体验自拍绝品收藏[原创片头全片压制]

【影片名稱】:韩国中年男在中国嫖妓环肥燕瘦体验自拍绝品收藏

【影片格式】:rmvb

【影片大小】:2.23G

【影片時間】:11.07.42小时

【影片類別】:无码

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:4073b00c401da74e95b7762ad0e65ec880f2b71e  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有

31部视频AV全部压缩合并,所以狼友们放心,这是全集合并!  

首先感谢dengzhi123狼友提供3.93G,AVI素材,小狼经过压制后,成为目前RV格式,说实在的很费劲!目的是让小硬盘的朋友也能够欣赏这难得一见国内经典自拍,所有对话为标准普通话国语发音,特别提一下韩国老头的中国话非常标准!此片绝对极品环肥燕瘦真实刺激,韩国这老头子享尽齐福!妓女活都特别好,奶子大的有之,口活好的有之,让我真正体会到国内女郎的风采!小狼看后马上第一时间给dengzhi123献上红心,太难得了!绝的值得大家收藏!

附件: 霍去病@SexInSex韩国中年男在中国嫖妓环肥燕瘦体验自拍绝品收藏.torrent (2008-9-7 20:54, 93.3 KB) / 该附件被下载次数 66633
作者: angel197501    时间: 2008-9-7 20:55

确实是相当难得的片子哦
可是楼主,种子的下载链接在哪儿呀?
作者: intotheblue    时间: 2008-9-7 20:56

海報和下载都没有?好象来的早了点.楼主加油.
作者: angel197501    时间: 2008-9-7 20:59

原来回复才能看见啊。红心送上,楼主请笑纳
作者: waterlss1    时间: 2008-9-7 21:03

那个大奶妹的片子早就有的下了,想不到是韩国人干的
作者: jason83412    时间: 2008-9-7 21:10

这种类型的不错阿,很有真实感,收下了感觉楼主分享
作者: 227777774    时间: 2008-9-7 21:16

这韩国人,下次有机会我去韩国,感谢楼主分享
作者: jklm    时间: 2008-9-7 21:27

此片的确来自不易,如果女方说的是普通话就更难得了。先顶一下,以表谢意!
作者: lzc_fox    时间: 2008-9-7 21:34

有点不爽,等哪天老子有钱了,也去下南棒子那边,玩一个拍一个,边上还弄个站着看!!
作者: jiangbi    时间: 2008-9-7 21:40

太棒了!太感谢LZ了,一直以来都很期盼能发现一部真正国内的猛片,毫无疑问,这就是其中之一啊!
作者: basaxu    时间: 2008-9-7 21:48

这种自拍片就是真是,看的就是刺激,好片啊
作者: wang355366    时间: 2008-9-7 21:49

楼主的片子真的是太好了 看了就喜欢啦
国产的片子很难得哦
作者: zipperyou    时间: 2008-9-7 21:50

很经典,很真实!已经看过了,今天再下载下来重新温习一下啦!谢谢楼主
作者: xuyan09    时间: 2008-9-7 21:51

这个片片可谓经典啊,谢楼主分享,先去 下咯,看看
作者: gg123cc    时间: 2008-9-7 21:55

爽呀爽,兄弟们咱们也去韩国干他们的女人呀,有谁一块的鼎回回。。。。
作者: pmjandxw    时间: 2008-9-7 21:58

此片极具收藏价值:
1.国产
2.普通话对白
3.真实
4.覆盖面很广(各式各样的妓女都有)
5.内容全
6.最关键的是容量不会很大(硬盘快爆了...)
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-7 22:02

看来我们中国的色情事业也走出国门迈进世界市场了,可喜可贺呀。
作者: 08dzdd    时间: 2008-9-7 22:04

这个系列确实很经典 如果不收藏 多多少少会有些遗憾滴
作者: tiandao    时间: 2008-9-7 22:04

尽管都是出来卖的,但是看见国内的还是感觉不是很好,国产片,实在是不忍看,不忍啊。不过,楼主做种辛苦,还是要红心支持的。这与国产片无关。
作者: sexful520    时间: 2008-9-7 22:10

小比韩国人在中国还玩双飞,真是太爽拉,谢谢楼主发国产片子.
作者: ttsiyuan    时间: 2008-9-7 22:12

截图不是很清晰
不知道下回来效果如何
是否如标题真实。。。。
作者: dxx168    时间: 2008-9-7 22:18

绝对是部好片子,支持楼主的劳动,支持论坛的发展
作者: wywbw    时间: 2008-9-7 22:22

看过此片了,很牛的自拍片!片中男的略带口音,真有可能是外国人!
作者: zmyzjzbcy    时间: 2008-9-7 22:23

这种事偷拍的还是就明着拍,这些姑娘还蛮配合的嘛,难道有宣传作用?
作者: Gaia    时间: 2008-9-7 22:27

女的看着好像都不怎么样呀,韩国的男子也就这水准?
作者: wangan1688    时间: 2008-9-7 22:27

真不容易呀 片子里的女孩长得不错呀感谢楼主分享
作者: wjx866    时间: 2008-9-7 22:30

这片确实很有收藏价值,我只收了14集,但愿老兄的比我还全,在此谢了!
作者: zq1006    时间: 2008-9-7 22:34

零零散散的看了几部
这回可以收集全了
多谢楼主分享
作者: 老虎本色    时间: 2008-9-7 22:35

是很不错的片子!我以前看过啦
里面的小姐口活都很不错!那个韩国佬可真是会享受,还有双飞哟!
支持楼主多发好片!红心献上
作者: xinjun0008    时间: 2008-9-7 22:42

韩国的片子汇总啊 真是不错啊 找都找不到的片子 真是值得一看
作者: lichunri0824    时间: 2008-9-7 22:42

搂主不容易啊!我的是超过3G的哪个。下时费了好长时间下的。压缩不容易,支持搂主
作者: czkaka    时间: 2008-9-7 22:45

真是功夫不负有心人,不辜负我下了这么久 真是经典之作,谢谢楼主分享了
作者: 11guobao    时间: 2008-9-7 22:54

楼主用的是什么软件压制的  能告诉软件名称或者发一个给我 谢谢
作者: seanism    时间: 2008-9-7 22:58

不管怎么样,让高丽棒子来搞我们的姑娘就是不行!有机会去搞棒子的女人!
作者: 我一定可以的    时间: 2008-9-7 23:01

实在太漂亮了,谢谢分享,实在太感谢了,支持一下下
作者: uuuuuuuu78    时间: 2008-9-7 23:04

要是有韩国mm被整的就更好了。哪位老大找点来。
作者: zybgt    时间: 2008-9-7 23:24

怎么个个都有口交啊,不是有些妓女是拒绝口交的么.楼主辛苦了.
作者: 53223363    时间: 2008-9-7 23:36

此片的确来自不易太棒了!太感谢LZ了,一直以来都很期盼能发现一部真正国内的猛
作者: mango137    时间: 2008-9-7 23:40

这部片子真的是很猛,大家一定要多多的顶上去。本人非常的喜欢。
作者: zjian11    时间: 2008-9-7 23:45

有选择的下了一部,太大了,还是冲着普通话去的,每次看鬼子的片子,叫床叫的什么都听不懂,郁闷,这下好了
作者: winzip8000    时间: 2008-9-7 23:50

好东西啊..谢谢楼主啊..下了在顶啊...支持
作者: adam-ff8    时间: 2008-9-7 23:50

本来感觉兴致还是挺高的,不过一看是韩国棒子的男主角,顿时没有了兴趣
作者: 13767197307    时间: 2008-9-7 23:55

好片子,我下了,看看中国的XJ是不是很骚.
作者: jxp66520    时间: 2008-9-7 23:56

难道外国男人特别吃香?NND,我怎么遇不到这种事
作者: afrikan    时间: 2008-9-7 23:56

哇,这片好,不过感觉要是都是中国人就好了,有交流的片子看起来比较爽也
作者: i5354i    时间: 2008-9-7 23:58

这小子还真会享受哩,品尝过不少的骚货。。
强合集,谢谢发片了!!
作者: ybxiaomage    时间: 2008-9-8 00:01

靠!韩国老头?他奶奶的,爷们哪天还是到韩国去狂弄一下!
作者: 花心萝卜    时间: 2008-9-8 00:02

太爽了 这次换换口味 看看国产美女的素质  感谢楼主分享
作者: senqinglhl    时间: 2008-9-8 00:09

以前看过一部分,但还是支持。感谢楼主了。
作者: hcl820124    时间: 2008-9-8 00:10

片子还是有点大。不知道能不能选择下载呢。有提示就好了
作者: showem168    时间: 2008-9-8 00:12

好久没有回来了哦~嘻嘻~谢谢楼主给的好片哦~
作者: =AMD=    时间: 2008-9-8 00:13

这个系列 确实是不错 我也下了 但是没有怎么全  重新下一次 太感谢楼主了
作者: EYRB    时间: 2008-9-8 00:21

真实的片子啊,我收场,下载看看韩国人的性技巧怎样?
作者: 少林养花和尚    时间: 2008-9-8 00:23

网速太慢,只能下了再看了,先感谢下楼主的无私奉献
作者: ly1618    时间: 2008-9-8 00:23

女是上了不少了
但是看起来素质都不怎样
个个都是大妈级的
这棒子的爱好也够特别的
作者: znki    时间: 2008-9-8 00:24

这可是国产大全呢,难得收集的这样多的美女,谢了!
作者: smsm909    时间: 2008-9-8 00:50

太棒了!太感谢LZ了,一直以来都很期盼能发现一部真正国内的猛片,毫无疑问,这就是其中之一啊!
作者: happyy2k    时间: 2008-9-8 00:55

这个老韩可真性福, 他还喜欢拍自己的AV, 真的少见
作者: 跨马提枪    时间: 2008-9-8 00:59

恩,真实的,这倒是蛮不容易弄的,不过我看没几个漂亮的女的啊,唉,没兴趣去看了,不过楼主的辛苦是可以肯定的,发帖辛苦,支持支持!
作者: Chupo    时间: 2008-9-8 01:16

还是有2点几G,看来下完需要点时间,谢谢楼主了!
作者: tianliang133    时间: 2008-9-8 01:18

中国妞看的都没劲!不知道她们靠什么混呢,身材和长相没有让我动心的。还是欧美女人好看!
作者: 紫凰    时间: 2008-9-8 01:25

佩服这位大哥了~居然都记录下来的~果然是高手中的高手啊~
作者: snsea    时间: 2008-9-8 01:39

果然都是精品,而且还是普通话对白,更是贴近生活!
作者: ww12321    时间: 2008-9-8 02:16

早知道我这不先下了,现在我才下了一半。谢谢了。
顺便问一下,和原先的一边多吗
作者: zantao    时间: 2008-9-8 02:47

很经典很真实!已经看过了,今天再下载下来重新温习一下啦!谢谢楼主
作者: boymansis    时间: 2008-9-8 03:12

请问压缩后码率是多少啊?如果能在发帖的时候说一下就好了。感谢LZ。
作者: kennyni    时间: 2008-9-8 03:16

这个系列已经下过了,很想知道这个人在哪个城市工作居住,找的小姐质量都很高。
作者: ethanwang2006    时间: 2008-9-8 04:06

这韩国佬怕是在中国出名了,这部片子也算是有史以来SIS最超级最无敌的骨灰级老片了。

不过还是支持新发,这样种子就不会断了,总的来说片子还是很不错的。

中间有个熟女,那叫声……要人命啊~
作者: buffalo    时间: 2008-9-8 04:30

这么好的原创!太真实了!
虽然心里看韩国老头比较别扭,但还是色无国界吧

谢谢分享
作者: tvb2008    时间: 2008-9-8 04:43     标题: 好东西

好东西支持下楼主呀NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
作者: dg0x    时间: 2008-9-8 05:21

图片真丰富,内容更是丰富,谢谢楼主分享!
作者: 139andy    时间: 2008-9-8 05:25

太爽了,这次换换口味 看看国产美女的素质.感谢楼主分享!谢谢
作者: yourss    时间: 2008-9-8 05:35

我靠。真是干了不少的小姐啊。厉害。感谢LZ
作者: hanpeirong    时间: 2008-9-8 05:40

有点不爽,等哪天老子有钱了,也去下南棒子那边,玩一个拍一个,边上还弄个站着看!!
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-8 06:12

片子难得啊,回复才能看到吗 ,谢谢楼主分享
作者: 1397111    时间: 2008-9-8 06:55

现在只要是老外在国内就很吃香啊,搞得国内的男人都好郁闷啊
作者: yushui198307    时间: 2008-9-8 07:54

女优不怎么的。但楼主最近的发片势头强劲,经典不断,应该支持.
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2008-9-8 08:04

真的是韩国男吗?他的中文说的不错啊,呵呵。
作者: genggeng69    时间: 2008-9-8 08:25

这种骗子不好找,真是猛片猛片啊,支持楼主,辛苦了
作者: hubertert    时间: 2008-9-8 08:34

之前分别下载过一部分,原来是个韩国人啊,怪不得每次听他说话都感觉怪怪的
作者: ymgames    时间: 2008-9-8 08:40

全套的啊 感谢楼主了 以前下过一部分但都不是全套的 爽啊
作者: 2286967    时间: 2008-9-8 08:43

打开太慢了啊。也没什么好难看的啊,不刺激啊。
作者: goldsnake    时间: 2008-9-8 09:03

国内的好片,不容易找,唯一可惜是让高丽棒子沾了便宜,国内的猛男太含蓄了
作者: dengzhi123    时间: 2008-9-8 09:19

兄弟有心了,花这么多时间压缩这些片子,在此表示感谢!
作者: oad35    时间: 2008-9-8 09:31

期待改看高麗靚妹 多謝樓主熱心無私分享佳片
作者: dinxd    时间: 2008-9-8 09:33

这里面有几部片子早就有下了,不是韩国人吧,听他说中文呀,好像是中国男人
作者: jinxinsi    时间: 2008-9-8 09:36

妈的  跑我们中国嫖我们同胞  
我要去韩国!!!
作者: ojia    时间: 2008-9-8 09:48

这个发错区了吧?是不是SUPER BABA那个?
作者: swat168    时间: 2008-9-8 10:00

韩国人的品味也太差了吧,长的也太一般了。
作者: 0wei    时间: 2008-9-8 10:02

这个就是那个糖果DADY的那个鸟人吧  一个系列,JJ有点弯的鸟人吧 。。。 还不知道是棒子呢
作者: youshisha111    时间: 2008-9-8 10:03

已经看过了,那里的小姐很做作,叫得一点也不真。那男的小JB,有点阳痿!
作者: cc55567    时间: 2008-9-8 10:10

感觉还满特别的那人也算猛了拍了那么多佩服
作者: 5191463    时间: 2008-9-8 10:18

什么时候等;老子有钱了
也去找 几个玩玩
作者: wgc76    时间: 2008-9-8 10:24

这种类型的片子现在已经很少了,而且清晰度看上去还可以,收藏了
作者: yxy821126    时间: 2008-9-8 10:33

这片子不错,是自拍中的精品,谢谢楼主把片子压缩了一下,辛苦了。
作者: wswok95218    时间: 2008-9-8 10:44

是真的吗,下看看,谢谢共享,楼主加油继续努力
作者: qianlaohu1978    时间: 2008-9-8 10:47

加大出口,增加外汇储备,小姐也能赚外汇,支持!
作者: xinteng    时间: 2008-9-8 10:54

共33部好像,有几个妓女还长得不错!楼主辛苦了
作者: jjrm2007    时间: 2008-9-8 11:05

少见果内的猛片,好看呀,有机会老子也干一回
作者: daka1125    时间: 2008-9-8 11:11

太感谢楼主了,以前太大没敢下,现在好了,有了小格式的就可以下了,楼主无私值得大家学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2