标题: [经典] * 德国天后 * Vivian Schmitt - Fick Mit Mir 2008 DVD/ISO [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-8-19 21:38     标题: * 德国天后 * Vivian Schmitt - Fick Mit Mir 2008 DVD/ISO

引用:
这个片子 我估计 看过了人不多  搜索了很多地方包括 SIS 都是一无所获 想找张截图也没有  唉!

【影片名稱】:Vivian Schmitt - Fick Mit Mir 2008 DVD/ISO
【發行日期】:2008
【格式类型】:DVD/ISO
【影片大小】:4.36GB
【参数采样】:720x480
【影片主演】:德国天后 ViVian Schmitt
【播放时间】:01:40:00
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:f6abd74d67b57351d313790a33064d41a0bd1fa6  分块大小: 4 MB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 图片 2张<-
【内容介绍】:
【图片预览】:1张  

附件: Vivian Schmitt - Fick Mit Mir.German.2008.torrent (2008-8-19 21:38, 22.95 KB) / 该附件被下载次数 960
作者: kenny888    时间: 2008-8-19 21:52

眼睛很恐怖

不过丝袜很迷人

谢谢分享
作者: zmsr    时间: 2008-8-19 22:23

我比较喜欢她的身材,最爱的是那对奶子,真是爽
作者: killzjb    时间: 2008-8-19 22:25

很棒的 感觉 具有东方审美感的 西方女人 ...

可惜 太大了 等压缩版 ... 谢谢 红星送上
作者: sezilu    时间: 2008-8-19 23:05

红心先送上,想下但是硬盘有限,期待压缩版。
作者: dsz0480    时间: 2008-8-19 23:26

我比较喜欢她的身材,最爱的是那对奶子,真是爽
作者: 春回大地    时间: 2008-8-20 00:29

我比较喜欢她的身材,最爱的是那对奶子,真是爽红心先送上,想下但是硬盘有限,期待压缩版。
作者: gxb19831114    时间: 2008-8-20 00:35

没有图片不知道内容是什么啊 但是还是支持楼主大片啊
作者: Wolfgang    时间: 2008-8-20 00:39

此日耳曼女优无懈可击,让人感觉此女只应天上有。
作者: ljt001    时间: 2008-8-20 08:01

天后就是天后,还有漂亮的丝袜,谢谢分享.
作者: worongyima    时间: 2008-8-20 08:06

谢谢楼主分享。片子里面有丝袜情节。正式我要的,谢谢分享
作者: qhj1983    时间: 2008-8-20 08:45

人长的够漂亮 身材也好 但是太大了 只能纯支持下了
作者: mmmm888    时间: 2008-8-20 10:11

确实是绝对经典,不能错过了,红心奉上。谢谢分享!
作者: redline    时间: 2008-8-20 11:04

要我说,还是iso版本比较好。特别是经典片子。
这东西质比量重要。
作者: ky5ky5ky5    时间: 2008-8-20 14:28

这片是不是有2CD 我记得好像是3小时时长
作者: jian6811    时间: 2008-8-20 14:52

全身上下没有一处不超美的女优,人间的尤物啊
作者: zhdm1981    时间: 2008-8-20 15:35

女优看着很漂亮,但感觉有点假,应该是整过的!但只要片子好看,我们就该支持一下!
作者: rosesun    时间: 2008-8-20 17:47

很好的片子啊,这个女的身材样貌都是一流,那位给压缩一下,太大了
作者: mmxmmx    时间: 2008-8-20 23:28

的确不错,特别是在德国的女人里面,谢楼主分享,期待精彩内容
作者: 二手科学家    时间: 2008-8-21 07:17

DVD的有点太大了,LZ能不能把问价压缩成AVI的,这个下载太费时,硬盘也装不下了。
作者: woyaoying    时间: 2008-8-21 09:14

天候也做这个,呵呵!
还是德国的,很不错!
谢谢楼主
作者: cxqy    时间: 2008-8-21 09:24

女友长得一般,没有意大利和法国的漂亮,不过奶子还是蛮大的!
作者: yywj    时间: 2008-8-21 09:40

好像眼神是有点侵略的感觉。大美女是逃不掉的。多谢楼主分享。前一段好像很多她的合集。
作者: lqh1234    时间: 2008-8-21 12:23

胸大腰小屁股爽,我喜欢,德国的女人就是棒
作者: yuemeng139    时间: 2008-8-22 17:52

图片漂亮,天后性感,楼主辛苦!
可惜片子实在太大了,吃不消哦
我的下载速度是KB
希望楼主再接再厉能吧文件压缩一下!
作者: 海海人生    时间: 2008-8-23 17:49

A片拍得这样真的太夸张了,稀有的片子不顶真对不起良心,
作者: 7533967    时间: 2008-8-23 18:24

文件也太大了一点了吧,我的电脑是放不下了哦,呵呵
作者: dalaohu5566    时间: 2008-8-26 19:46

最爱metart,可惜都太大了,支持一下楼主,希望能下载快些了!
作者: dljcch    时间: 2008-8-30 08:52

普通DVD的640在现在看也落伍了,要是1280或1920就完美了。
作者: adz13    时间: 2008-8-30 14:19

感谢 已经开始下了
Vivian Schmitt  的片子 质量都很高
身材又好  表演也很到位  很投入
再次感谢
作者: bigtits    时间: 2008-8-31 21:07

楼主大大能不能补下种子啊,没种了,感谢至极

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2