标题: [经典] 经典的野战 [打印本页]

作者: 四尖    时间: 2008-8-4 15:40     标题: 经典的野战

附件: 小肉丸子@最新一本道 Princess Collection Vol[1].17.torrent (2008-8-4 15:40, 56.13 KB) / 该附件被下载次数 1148
作者: yupeng927    时间: 2008-8-4 15:59

哥们也来个沙发,顶一下,野战部队我喜欢,顶!
作者: dzssyf    时间: 2008-8-4 16:34

这个比较经典,的确是好贴,强烈支持,女的漂亮,男的浪。好
作者: smith1976    时间: 2008-8-4 17:32

看过,影片的情节很棒,片子的画面超大质量特清晰。绝对的好片。
作者: qgzfeng    时间: 2008-8-4 19:38

还是这种感觉刺激,从分享受大自然,十分感谢多多提供。
作者: yxh7044    时间: 2008-8-4 19:44

这是我看过的最帅的男优。我喜欢这样的影片。
作者: guitar    时间: 2008-8-4 20:13

不知道图片和影片是否一致 看图片倒是很不错的~~
作者: xiaoasd123    时间: 2008-8-4 20:13

这个女的在里面鸡皮疙瘩都出来了  这么冷也拍  不怕弄坏身子。
作者: tt777    时间: 2008-8-4 20:30

此片的男优、女优都长得不错,还分享受大自然美景,不错不错
作者: blackroses    时间: 2008-8-4 20:42

這是一本道公司的吧?

那一家公司在日本好像是第一大的呢~

女優多得數不清~
作者: 6811716    时间: 2008-8-4 20:48

老子最恨小日本的片子 这个国家的人多是狗娘养的
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-4 23:25

女优和男优都是比较漂亮的啊,而且是野外作战,比较的刺激,谢谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: heidiao    时间: 2008-8-5 00:55

看来女优不错,也有故事情节,值得欣赏!还分大自然美景,不错不错!!!
作者: wjang1255    时间: 2008-8-5 11:15

这一部找了很久的哦,很经典的,推荐一下哈。感谢分享了
作者: wangde0    时间: 2008-8-5 16:04

这片不错的 ,看着很真实,有激情,还又浪漫,看看了
作者: 小楼九九    时间: 2008-8-5 20:51

野战就是不同凡响,男优很帅,可惜女的不棋逢对手亚,建议导演换个,支持了
作者: 276285325    时间: 2008-8-5 21:20

女优不咋地啊!主题倒不错,就是主角差了么点,但还是支持!
作者: cpyajf    时间: 2008-8-6 15:05

经典啊..的确是好贴 感谢搂主 紅心送上
不错不错 很喜欢
作者: liqiang111    时间: 2008-8-6 15:41

看上去不是那么经典的嘛,女的不能下细看,咋一看还可以。
作者: 浪心无梦    时间: 2008-8-6 20:55

很少有这么高清的好片子了,而且又是在野外,非常有情调,值得收藏,感谢楼主能发上来和大家分享,不加心给楼主,大家都不会答应的,所以我加了!
作者: zyq881104123    时间: 2008-8-6 23:14

好大的胸部啊,风景不错,哈哈,这种感觉肯定很好,下了看看,顶
作者: mjm    时间: 2008-8-9 01:40

看到野战片,我首先想到:“返璞归真”四个字,这是真正的贴近自然啊;其次是觉得这样很刺激,很爽!
作者: abc321    时间: 2008-8-9 14:16

此片的男优、女优都长得不错,还分享受大自然美景,不错不错,影片的情节很棒,片子的画面超大质量特清晰。绝对的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2